Как закатать жареный перец


Жареный перец на зиму – 5 рецептов приготовления

Доброго времени суток!

Спешу скорее поделиться с вами новыми для меня рецептами заготовок на зиму. И на очереди необычный вариант консервирования болгарского перца. Обычно мы его маринуем или пускаем в разнообразные салаты. Но в этой статье мы его будем жарить!

Признаюсь честно, для меня этот вариант стал открытием. Заготовка абсолютно новая для нас. И оказалась очень вкусной.

Итак, суть в том, что целый перчик обжаривается в масле до готовности и маринуется в банках со специями. В итоге у вас получается ароматная закуска. Подходит в качестве добавок к вареной картошке или шашлыкам. Так же просто вкусно покушать вприкуску с хлебом.

Вариантов консервирования всего два. С пастеризацией и без нее. Подробно опишу все варианты, чтобы не возникало вопросов.

Какие перцы брать? Да любые целые и без повреждений. Важно отсортировать плоды и убрать все подгнившие и дырявые. К сладким сортам можно добавлять горькие. Или сделать заготовку только острую или только из болгарского перца. Это уже на ваш вкус. Мы острое кушаем мало и редко, поэтому чаще использую только сладкие сорта.

Напомню, что консервация любит чистюль. Поэтому баночки нужно промыть содой и чистой новой губкой. Затем простерилизовать так, как вы привыкли. Как прокалить тару в духовке или микроволновке, подробно описано тут. Крышки либо кипятим в воде минут пять, либо ошпариваем кипятком перед закаткой.

Жареный в масле перец с чесноком и без стерилизации – рецепт на литровую банку

Начнем с самого распространенного рецепта. Количество ингредиентов указано на объем литровой банки. Либо вы можете взять 2 пол литровые, если готовите впервые и на пробу.

Количество болгарского перца не указываю, потому что оно очень индивидуально. Зависит от размеров и длины плодов.

Для красоты можно взять плоды разных цветов. Так закуска в банке будет выглядеть ярче и аппетитнее.

Возьмем на 1 литровую банку:

  • болгарский перец,
  • 1 ч.л. соли,
  • 40 г сахара,
  • 40 мл 9% уксуса,
  • 2 чесночных зубка,
  • подсолнечное масло для жарки.

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить основной ингредиент. Перебираем плоды и убираем поврежденные, либо порченые.

Те, что годятся в закуску, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нам важно максимально обсушить овощи. Иначе при обжаривании вода начнет стрелять, соприкасаясь с раскаленным маслом.

Чистить плоды не нужно, жарить их будем целиком. Семечки в процессе термической обработки станут мягкими, а также сильно раскроют свой аромат и передадут его закуске.

Если у вашего урожая остались длинные хвостики, их лучше подрезать. При этом стараемся не повредить саму мякоть.

Шаг 2. В глубокую сковороду наливаем немного масла и раскаляем его. Если сразу нальете много масла, то при обжаривании оно начнет брызгать и испачкает всю кухню.

Выкладываем обсушенный перец и обжариваем его с двух сторон до момента, когда он полностью станет мягким. Нагрев плиты лучше снизить до среднего или минимального. Обжаривать нужно под закрытой крышкой!

Шаг 3. За это время мы успеем промыть и простерилизовать тару и крышки для консервации.
Затем сразу со сковороды подцепляем перцы вилочкой и перекладываем их вертикально в банки.

Плоды стали мягкими и легко утрамбовываются ложкой. Помогаем ложкой, чтобы из плодов вышел воздух.
Как утрамбуем половину банки, выдавливаем внутрь через пресс 1 чесночный зубок.


Затем докладываем перцы до верха тары и добавляем еще один измельченный чесночный зубок.
Теперь вводим добавки.

В литровку всыпаем сахар и соль. Вливаем нужное количество уксуса. И, чтобы заполнить все возможные пустоты, сверху доливаем крутой кипяток так, чтобы он немного перелился через край. Изнутри банки могут начать выходить пузырьки. Подождем, когда бульканье закончится и закатываем заготовки стерильными крышками.

https://youtu.be/Jc8CS7lI56I

Перевернем консервацию вверх дном и укутаем ее одеялом для самостерилизации остаточным теплом. Через сутки прибираем закуску на хранение. Она отлично стоит и при комнатной температуре вдали от источников обогрева.

Болгарский перец на зиму, жареный целиком с плодоножкой на сковороде

Теперь рецепт с добавлением яблочного уксуса и небольшого количества пряностей. Получается более насыщенный и яркий аромат.

При желании можно вести зелень.

На 0,5 литровую банку возьмем:

  • жареный перец,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 50 мл 5% яблочного уксуса,
  • 4 чесночных зубка,
  • 0,5 ч.л. горошин душистого и черного перцев,
  • 0,5 ч.л. кориандра.

Шаг 1. Начинать консервацию будем с подготовки перцев. Их тщательно перебираем и промываем. Не очень коротко обрезаем плодоножку. Плоды не режем, оставляем целыми.

Шаг 2. Приступаем к термической обработке овощей. В глубокой сковороде разогреваем постное масло. Снижаем нагрев до минимального. Выкладываем плоды и обжариваем их под крышкой по пять минут с каждой стороны. Время приготовления указано примерное и зависит от размера плодов и выбранного режима плиты. Маленькие и не мясистые приготовятся раньше.

Определяем готовность по мягкости перцев. Кстати, переворачивать их очень удобно кулинарными щипцами.

Шаг 3. В промытые и стерильные банки выкладываем первый слой плодов. Они стали мягкие и легко утрамбовываются. На них всыпаем смесь душистого и черного перцев с кориандром.

Сюда же пропустим через пресс 2 чесночных зубка и продолжаем утрамбовывать овощи до верха банки. Чтобы вошло больше овощей и заодно вышел воздух, придавливаем их ложкой.

Сверху в тару выложим еще измельченные 2 зубчика чеснока. Добавим соль и сахар для вкуса. И уксус для долгого хранения.

И доливаем крутого кипятка до самого верха, чтобы полностью заполнить все возможные пустоты в банке.

https://youtu.be/ckP_0XEq0Dc

Укупориваем емкость стерильной крышкой и в перевернутом виде отправляем «под шубу» на сутки. Затем прибираем на хранение.

Лучший рецепт заготовки жареного перца с зеленью в маринаде (Пальчики оближешь!)

Теперь попробуем маринад с добавлением зелени. Сюда лучше подходит петрушка. Она также отдает свой аромат маринаду. Ее стебли можно измельчить, а можно использовать в целом виде.

Важно не забыть ее тщательно промыть и обсушить перед тем, как отправить в консервацию. Также получается очень вкусно!

На объем 1 л банки возьмем:

  • болгарский перец,
  • 3 чесночных зубка,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 веточки петрушки.

Шаг 1. Подготовка овощей идет стандартная. Перебираем, промываем и обсушиваем. Для лучшего проникновения маринада по периметру каждого перца вилкой делаем проколы.

Промываем веточки петрушки и также даем им полностью высохнуть.

Шаг 2. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество масла и разогреваем его. Выкладываем перчинки и обжариваем с каждой стороны до мягкости. Готовить нужно под закрытой крышкой.

Шаг 3. В сухие стерильные банки на дно выложим стебли петрушки. Или ее можно измельчить, это не так важно и не скажется на вкусе.

Далее внутрь добавим мелко порубленный чеснок и перекладываем горячие перцы, укладывая их очень плотно друг к другу. Наверх заполненной банки всыпаем сахар с солью. И вливаем уксус.

Так же для того, чтобы полностью заполнить пустоты внутри овощей и между ними, в банку вливаем крутой кипяток.

https://youtu.be/bQudfbKJOKg

Ждем, когда поверхность воды перестанет булькать и тогда укупориваем заготовки на зиму. Остывать их оставим в перевернутом на крышку состоянии. Желательно укутать консервацию полотенцем и оставить на сутки.

Острый перец, жаренный в масле с чесноком в банках: цицак по-армянски

Теперь приготовим очень острую закуску. Для этого возьмем только горький перец и заправку к нему.
Подобная заготовка имеет корни из армянской культуры, где любят острую пищу. И полюбилась по всему миру за свой аромат и вкус.

Чтобы обезопасить себя от попадания кислот на слизистую, работать лучше в перчатках!

Также в этом рецепты мы не будем использовать кипяток, как в предыдущих. Мариновать плоды будем в чесночной заливке.

Возьмем:

  • 1,5 кг острого перца,
  • 1,5 головки чеснока,
  • 5 ч. ложек уксуса 9%,
  • 1 ч. ложку соли,
  • 3 ч. ложки сахара.

Шаг 1. Перец промываем и тщательно вытираем. Обрезаем хвостик так, чтобы плод оставался закрытым. Но при этом не образовывалась дырка.

Чтобы при обжаривании он меньше взрывался и быстрее готовился, прокалываем перец в нескольких местах зубочисткой.

Шаг 2. В глубокой сковороде раскалим небольшое количество постного масла. Выложим плоды и прикроем их крышкой. Иначе масло начнет стрелять и потом придется отмывать всю кухню и лечить ожоги.

Обжариваем плоды с двух сторон. Готовность определяем по внешнему виду. Перец должен стать мягким, покрытым небольшой корочкой. Его часто нужно переворачивать, чтобы кожица и мякоть не пригорели.

Шаг 3. Готовим заправку. В миску через пресс пропускаем чеснок. К нему вливаем уксус. Для вкуса добавим соль и сахар. По желанию сюда можно ввести рубленую зелень. Заправку хорошо перемешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились.

Шаг 4. На дно чистой банки выкладываем столовую ложку заправки. Затем слой мягких перчиков. Стараемся их плотно прижимать друг к другу.

Затем снова пару столовых ложек заливки и снова плоды до самого верха емкости. Оставшуюся заправку равномерно распределяем по банкам.

https://youtu.be/3WTTwMW0H9Y

Прикрываем их стерильными крышками и приступаем к стерилизации.

Шаг 5. На дно широкой кастрюли постелим полотенце. Выстави на него заготовки. Внутрь кастрюли нальем теплую воду до уровня плечиков тары. Включаем нагрев. С момента закипания стерилизуем 7 минут. Пол литровые банки стерилизуем 10 минут, литровые – 13-15.

Воду в заготовку мы не добавляем, потому что в процессе стерилизации из перцев выделится сок и он заполнит возможные пустоты.

Затем по очереди вынимаем баночки из кипятка и укупориваем их стерильными крышками. Переворачиваем каждую заготовку вверх дном и укутываем полотенцем. После полного остывания, консервацию можно прибирать на хранение.

Вкусный рецепт жареного перца с подливой из помидор

Возможно, вас угощали жареным перцем в томатной подливе. Чаще это полноценный обед или ужин. Но его также можно с успехом закатать на зиму. Или заморозить в морозильной камере, используя обычные пластиковые контейнеры.

Подробное описание процесса приготовления видно на видео. Скорее нажимайте на кнопку воспроизведения. Желаю приятного просмотра.


Ингредиентный состав:

  • 6 перцев,
  • 8 чесночных долек,
  • 800 г помидор,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара.

Теперь давайте подведем итог и подробнее остановимся на нюансах приготовления жареного перца.

Во-первых, даем плодам полностью обсохнуть. Иначе влага, скопившаяся на поверхности, начнет стрелять, встретившись с раскаленным маслом.

Во-вторых, чтобы не испачкать кухню и не обжечься готовить нужно в глубокой сковороде и под крышкой. При этом желательно, не переворачивать крышку, когда открываете сковороду. Иначе конденсат изнутри начнет капать в масло и оно будет стрелять.

В-третьих, лучше подстрховаться и простерилизовать банки и крышки. В стерильных емкостях заготовки хранятся долго.

В-четвертых, уделите внимание самостерилизации консервации. Для этого, закатанные банки нужно спрятать «под шубу» на сутки.

В-пятых, рецепты можно разнообразить, если ввести новые добавки. К примеру, использовать зелень, пряности или сделать смесь из сладкого и острого перцев.

В-шестых, Плоды нужно хорошо прижимать ложкой, чтобы из них выходил воздух, иначе он может «взорвать» банку.

Вот и все основные нюансы. Желаю приятного аппетита.

Если вы готовите иначе, прошу написать об этом комментарий. Вас читаю не только я, но и другие посетители сайта. Возможно, ваш отзыв для кого-то окажется полезным.

Всего доброго!

Жареные пикантные креп Rolls - Вкус Bender

До того как я начал писать этот пост, я думал долго и упорно о том, как назвать это. Насколько мне известно, они уникальны для Шри-Ланки (этого крошечного острова у юго-восточного побережья Индии). И как ни странно на Шри-Ланке их называют китайскими роллами! Поэтому я сначала подумал о том, чтобы назвать их шри-ланкийскими китайскими роллами, понял, насколько это глупо, и выбросил эту идею прямо из окна в холодный, мрачный день на улице сегодня. Я никогда не задумывался об этом имени, когда я ел их одного за другим, когда был молод, и теперь, когда я думаю об этом, я не могу, хоть убей, понять, что делает их китайцами.Это нежные блины с пикантной и сочной мясной или вегетарианской начинкой, панированные и обжаренные до золотистого цвета. Так что, когда вы их откусите, они будут хрустящими, пряными, пикантными, сочными и о, так вкусными! Это абсолютный фаворит среди жителей Шри-Ланки, и будет очень обидно, если остальной мир никогда не узнает о них. А в холодный зимний день я гарантирую, что ничто не подойдет лучше, чем эти вкусные жареные соленые блинчики ! (звучит лучше? Я тоже так думал!).

Итак, вернемся к тому вопросу, который у меня был до того, как я начал писать это. Почему китайские роллы? Единственное объяснение может заключаться в том, что они немного похожи на яичные роллы или китайские спринг-роллы. Но на этом сходство заканчивается. Этот шри-ланкийский сорт более сочный, бесконечно более ароматный и более приятный на вкус.

Когда мы с сестрой были моложе, моя мама регулярно готовила их дома. Каждый раз, когда она их создавала, мы выстраивали конвейер.На станции 1 формировались блины, на станции 2 выполнялись розлив и раскатка, на станции 3 происходило нанесение покрытия и крошка. Я всегда занимал позицию на станции 2, потому что это означало, что я мог время от времени украсть пару крепов. С годами моя сестра, возможно, и стала мудрее в моих хитростях, но что она собиралась делать, будучи маленькой сестрой? И когда они были прожарены до совершенства, наша мама разрешала нам съесть первые пару булочек, пока они были еще горячими и безумно хрустящими, ну просто для того, чтобы убедиться, что «они были вкусными».«Как будто они когда-либо пробовали менее чем супер-классно.

Станция 3 - после того, как все блины были наполнены и свернуты

Мой муж тоже большой поклонник этих булочек, поэтому я обычно делаю блины, наполняю их, пекаю, замораживаю, а затем жарю на свежем воздухе. в те дни мы просто хотим съесть что-нибудь острое. И конечно вкусно!

Итак, первое, что я делаю, это готовлю блины, затем наполняю их и запекаю все, и, наконец, либо замораживаю их, либо обжариваю, если мы собираемся съесть их в тот же день.Иногда я чувствую себя Суперженщиной и устанавливаю все станции рядом с плитой, чтобы я наполнял и раскатывал уже приготовленные блинчики, пока на плите готовится следующий блинчик. Иногда весь процесс кажется терапевтическим, а конечный результат - еще лучшая отдача!

Эти рулеты делают еще лучше тем, что вы можете использовать ЛЮБУЮ начинку, какую захотите. На Шри-Ланке они обычно всегда несладкие, с мясной или овощной начинкой или с тем и другим. Этот рецепт требует говяжьего фарша (потому что, знаете, плотоядному мужу ничего лучше не нравится), но я тоже люблю использовать фарш из баранины.Но курица, рыба, тофу, панир, овощи и особенно смесь мяса и овощей - все это отлично сочетается с начинкой.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Блинчики для жареных соленых блинчиков

Инструкции:

  • В большой миске взбить яйца, воду, соль и масло до однородного состояния.

  • Взбейте муку в яичной смеси, пока она не станет однородной без комков.

  • Добавьте молоко в смесь и взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  • Как вариант, вы можете добавить все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешать смесь до однородной массы и хорошо перемешать.

  • Оставьте тесто на 30 минут для отдыха.

  • Нагрейте 9-дюймовую плоскую сковороду (блинную сковороду) на среднем огне и слегка смажьте ее маслом. (Я растерла масло кондитерской кистью).

  • Когда сковорода нагревается, налейте столько жидкого теста, чтобы тонко покрыть дно сковороды (примерно 1/4 стакана или меньше - в зависимости от толщины теста).

  • Дайте блинам готовиться примерно 20 секунд (в отличие от обычных блинов, вы не хотите, чтобы они окрашивались), переверните их и готовьте еще 10-20 секунд, пока блины не будут прожарены, слегка хрустящими по краям, но с немного цвета на них).

  • Переложите креп на тарелку. Вы можете легко сложить блины друг на друга до следующего шага.


Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мой

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта куриных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, поэтому для разных брендов вы получите разные результаты. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, если использовать более толстые обертки «яичный рулет». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РОЛЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЛКОЙ

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как уже упоминалось в описании, во многих культурах яичные рулеты заворачивают в сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к заголовку
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для придания вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко измельченной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками "спринг-роллов" в морозильная секция рынка.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • около 1/2 стакана воды, или желаемой консистенции для погружения

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, положить приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте примерно 1-2 столовых ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета. Повторите то же самое для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салате и съесть их как обертки из яичных салатов!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

.

Смотрите также