Как заготовить жареный лук на зиму


Жареный репчатый лук на зиму

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму жареный репчатый лук. Существует много заготовок из жареных овощей. Многие хозяйки консервируют обжаренные зеленые помидоры, баклажаны, кабачки и сладкий перец. После жарки лук становится ароматным и очень нежным, его даже можно закатать в банки.

Интересен тот факт, что к жареным овощам не нужно добавлять уксус. Достаточно лишь заранее продезинфицировать посуду для консервации, а именно, стеклянные банки. Репчатый лук можно брать как белый, так и красный. Луковицы нужно освобождать от шелухи. Если овощ вызывает резь в глазах, то его нужно оставить в холодной воде. Для обжаривания и консервации лук можно порезать как четвертинками, так и полукольцами.

Для жарки понадобится растительное масло, подойдет оливковое или подсолнечное. Жарится овощ на небольшом огне до золотистого цвета. Во время обжарки лук приобретает не только красивый оттенок, но и отменный аромат.

Жареный лук раскладывается по стерилизованным банкам в горячем виде. Емкости можно закрывать винтовыми или жестяными крышками. Такой нежный и ароматный лук можно подавать к картошке, спагетти или рису. Получается хорошая закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый – 400 г.
  2. Растительное масло – 4 ст.л.
  3. Черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить жареный репчатый лук на зиму

Репчатый лук очистить от шкурки. Луковицы промыть в проточной воде. Так как лука очень много, то его можно поместить в емкость с водой.

Для измельчения овоща понадобится нож. Нарезать луковицы четвертинками, получаются средние кусочки.

Налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть на среднем огне. Высыпать лук, жарить до того момента, когда лук начнет подрумяниваться. Затем убавить огонь, готовить лук при периодическом размешивании.

В итоге примерно за 10-15 минут получается красивый золотистый обжаренный лук. Он легко перемешивается как ложкой, так и лопаткой.

Для аромата и незначительной пикантности насыпать черный молотый перец. Перемешать, прожарить овощ в течение 2 минут.

Стеклянную банку заранее продезинфицировать с помощью мультиварки, духовки или водяной бани. Наполнить емкость жареным луком. Для такой закуски удобно использовать посуду объемом не более 300 мл. Баночки удобно хранить на полке в холодильнике. Плотно закрутить крышку, поставить банку под полотенце, спустя сутки отнести в подвал или поместить в холодильник.

Жареный лук на зиму готовится легко. Из этого овоща получается ароматная, сочная и очень нежная закуска. Приятного аппетита!

Как сделать свой собственный обезвоженный лук

Сделать свой собственный обезвоженный лук проще, чем вы думаете. Сушеный лук - универсальный продукт питания в любой кладовой, и его довольно просто приготовить. Эти сушеные кусочки добра можно использовать по-разному, и они также экономят время. Они также хорошо хранятся при длительном хранении в надлежащей упаковке.

Сушеный лук можно использовать так же, как и свежий. Легко восстанавливается путем добавления его в блюда с большим количеством кулинарной жидкости, такой как суп, тушеное мясо, перец чили и т. Д., Или путем замачивания сушеного лука в равном количестве воды в течение примерно 15 минут, прежде чем слить всю непоглощенную воду (не бросайте его лучше использовать в других блюдах).Они очень просты в использовании и добавляют изюминку многим блюдам.

Как подготовить лук к обезвоживанию

  • Шаг первый: Очистите и срежьте концы репчатого лука, который хотите использовать. Если лук раздражает глаза и нос, положите его на 20 минут в морозилку, прежде чем нарезать ломтиками. Используйте концы для бульона или добавьте в компостную кучу.
  • Шаг второй: Положите лук на разделочную доску и острым ножом разрежьте лук пополам и начните нарезать мелко нарезанными кусочками - кусочками лука 1/8 дюйма или, если вы хотите, немного большими кусочками лука. , нарежьте кусочки примерно на 1/4 дюйма в длину.Если вы предпочитаете большие ломтики сушеного лука, вы можете выбрать его толщиной в 1/4 дюйма. Какой бы продукт вы ни выбрали, он отлично сохнет, просто нарежьте кусочки одинакового размера для равномерного высыхания. Вы должны сушить только кусочки одинакового размера в каждой партии - меньшие кусочки будут сушиться быстрее.

Приготовление сушеного лука: процесс обезвоживания

После того, как вы разрежете все кусочки, пора начинать процесс сушки.

Во-первых, давайте посмотрим на сушку в духовке.

Шаг первый: Установите температуру духовки на 130 градусов по Фаренгейту.

Шаг второй: выложите лук на противень в один слой. Части могут соприкасаться друг с другом, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы они были идеальными. Убедитесь, что в центре противня стоит термометр для духовки, чтобы вы могли быстро смотреть и проверять температуру каждые 30 минут, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Шаг третий: Поместите противень в духовку и оставьте дверцу приоткрытой на 2 дюйма или около того, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.

Шаг четвертый: Одержимо заглядывайте в них, чтобы проверить температуру, и наблюдайте, как они сжимаются.Не строите никаких планов - на них уходит от 6 до 12 часов, в зависимости от размера деталей.

Используете электродегидратор? Еще проще - в электрическом дегидраторе, конечно, следуйте всем инструкциям производителя по его настройке, а затем выполните следующие действия, чтобы высушить лук:

Шаг первый: нарежьте их побольше - поскольку размер отверстий на лотках может позволить маленьким кусочкам лука выскользнуть, ваши кусочки должны быть около 3/8 дюйма в длину или нарезаны кружочками по 1/4 дюйма.

Шаг второй: выложите кусочки лука в один слой на противни.

Шаг третий: установите противни на дегидратор.

Шаг четвертый: Установите температуру 135 градусов по Фаренгейту.

Шаг пятый. Занимайтесь своими делами - электрический дегидратор в значительной степени «установил и забыл».

Время высыхания в дегидраторе должно составлять от 4 до 12 часов. Если правильно обезвожить лук, он станет кожистым.

Продолжение на следующей странице

.

Французский жареный лук - рецепт запеченного в духовке

Как приготовить жареные луковые кольца?

Разогрейте духовку до 475 ℉ (246 ℃) F.

Нарежьте и разделите лук кольцами.

Добавьте ломтики лука в большую смесь и посыпьте мукой, панировочными сухарями панко и солью. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть нарезанный лук.

Обильно сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и равномерно разложите лук.

Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, не менее трех раз, во время приготовления в течение примерно 25–30 минут.

Достаньте из духовки, отложите до готовности к использованию в любом рецепте, который требует жареного лука по-французски.

Как использовать жареный лук по-французски?

Конечно же по любимому рецепту!

Изумительно вкусная запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли по-дурки, оригинальная

Банкноты

Этот жареный по-домашнему лук лучше, чем жареный по-французски лук, который продается в продуктовом магазине.Они полны вкуса и даже близко не такие жирные.

Вреден ли жареный лук?

Нет, если вы сами сделаете жареный лук по-французски! :)

.

9 вещей, которые нужно сделать сейчас, чтобы подготовиться к зиме


Мудрый выбор хлеба

Приближается зима, и Вестерос - не единственное место, где есть к чему готовиться. Убедитесь, что вы сохранили свой дом, здоровье и здравомыслие, приняв следующие превентивные меры.

1. Медленно доведите свой дом до более низких температур

Как только в наших домах становится холодно, коленная реакция - бежать к термостату и включить тепло. В то время как наши тела мгновенно благодарны нашим естественным импульсам, наши кошельки вскоре начнут чувствовать боль.

Кайл Джеймс, основатель Rather-Be-Shopping.com, предлагает другой подход, чтобы помочь вашему телу привыкнуть к комфортной жизни, изменив режим согрева.

«Если зимой и осенью вы обычно держите термостат на 73 днем ​​и 66 ночью, попробуйте поэкспериментировать и понижайте его на один градус каждую неделю в течение месяца», - говорит он.«Постепенно попробуйте изменить температуру, к которой вы привыкли, и позвольте своему телу приспособиться. Если это сложно, наденьте толстовку. Этот совет потенциально может сэкономить вам немало денег этой зимой».

Еще один замечательный совет, который он делится, чтобы помочь вашему дому улавливать больше тепла зимой, - это заклеивать или закутывать окна, чтобы внутрь не проникал холодный воздух, и открывать жалюзи и шторы по утрам, чтобы использовать естественное тепло от солнца. которая будет стекать в ваши окна и поможет немного повысить температуру в этих комнатах.

2. Вышибать грызунов и других вредителей на обочину

В более мягкие месяцы погода достаточно хорошая, поэтому нам обычно не нужно беспокоиться о паразитах, захвативших наши дома - они наслаждаются природой так же, как и мы. Но когда температура резко падает, все бегут в укрытие… даже ползучие твари.

«Грызуны, пауки, тараканы и другие вредители также ищут убежище от зимних стихий - и, к сожалению, наши теплые дома - идеальное убежище», - говорит Аманда Поляк, представитель Национальной ассоциации борьбы с вредителями.«Сейчас важно принять профилактические меры для защиты от этих вредителей, потому что они, как известно, распространяют болезни, приносят в дом других опасных вредителей, таких как клещи и блохи, и вызывают астму и аллергию».

Чтобы предотвратить этот кошмарный сценарий, Поляк рекомендует сделать несколько шагов, чтобы в вашем доме жили только вы и ваша семья:

  • Заделайте трещины и дыры снаружи дома, чтобы предотвратить проникновение грызунов внутрь. Обязательно проверьте места, где в дом входят коммуникации и трубы.Мышь может пройти через отверстие размером с монету.
  • Заменить рыхлый раствор и уплотнитель вокруг фундамента подвала и окон.
  • Храните дрова на расстоянии не менее 20 футов от дома. Мыши и муравьи могут вить гнезда в поленницах и легко получить доступ к вашему дому, если куча находится поблизости.
  • Грызуны могут прятаться в беспорядке, поэтому держите места для хранения хорошо организованными и храните ящики подальше от пола.
  • Удалите все участки влажности, включая протекающие трубы и забитые стоки.Обратите особое внимание на кухни и ванные комнаты, так как эти области особенно уязвимы для заражения тараканами.
  • Следите за тем, чтобы чердаки, подвалы и подвалы хорошо вентилировались и были сухими. Установить дверные петли и отремонтировать поврежденные экраны в окнах.
  • Решетка для дефлекторов дымоходов.

3. Запаситесь уличным оборудованием

Вы не столкнетесь с надвигающейся зимней грозой без необходимых предметов первой необходимости в помещении - хлеба, молока, туалетной бумаги, ВИНА - и вы не должны забывать о принадлежностях, которые вам понадобятся для ухода за пределами вашего дома.Сделайте раннюю проверку, чтобы убедиться, что у вас есть грабли, лопаты, снегоочистители, тротуарная соль и другие предметы для зимней уборки, которые вам понадобятся, чтобы обезопасить всех, кто наступит на вашу собственность до, во время и после зимней погоды. мероприятие. Поспешите в хозяйственный магазин накануне, и вы, вероятно, обнаружите, что на складе осталось очень мало товаров или столкнетесь с ценами спроса и предложения, что только ухудшит ситуацию.

4. Очистите вентиляционные отверстия и дымоходы, чтобы избежать образования угарного газа

Тим Флинн, владелец Winter Home Services, воочию убедился в опасности засорения дымоходов и вентиляционных отверстий - опасного сценария из-за риска отравления угарным газом.Он предлагает несколько советов, как оставаться в безопасности и согреться этой зимой:

  • Осмотрите вентиляционные отверстия и дымоходы, чтобы убедиться, что они свободны. Очистить листья и лозу; подрезайте кусты и растения, чтобы они не закрывали вентиляционные отверстия. Все, что находится вокруг вентиляционного отверстия или дымохода, необходимо удалить, так как оно может заблокировать выхлоп, что может привести к обратному выбросу угарного газа в дом, а также вызвать отключение или сбой системы отопления.
  • Установить, проверить и / или заменить детекторы дыма и детекторы угарного газа.И огонь, и угарный газ могут быть смертельными и бесшумными. Производители рекомендуют заменять извещатели каждые пять лет.

5. Принять профилактические меры против замерзания труб

Меньше всего вам нужно этой зимой лопнуть трубы, которые замерзли из-за того, что вы не подготовили их должным образом. На WikiHow есть отличная пошаговая статья о том, как правильно предотвратить замерзание труб, но вы также можете найти несколько отличных советов от Wise Bread.

Билл Редферн, основатель и президент компании A Buyer's Choice Home Inspections, идет еще дальше, предлагая «проверить, чтобы спринклерные системы были продуты и подготовлены к зиме, а внешние краны и водопроводы изолированы; слить воду из труб кондиционера; и если в вашем кондиционере есть запорный клапан для воды, выключите его.«

Если у вас есть бассейн во дворе, важно правильно подготовить его к зиме.

6. Обратитесь к врачу или в местную аптеку за прививкой от гриппа

Опасения по поводу Эболы в последнее время достигли апогея, но этот вирус не может сравниться с сезонным гриппом, который, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, уносит тысячи жизней каждый год. Дайте своему организму лучший шанс избежать гриппа - и бороться с ним, если вы все же заразитесь - сделав прививку от гриппа.Пока вы находитесь у врача, обновите свои рецепты и позаботьтесь о любых других предметах обследования, чтобы вы могли меньше ездить в плохую погоду.

7. Подготовьте машину к зимней погоде

Пол Перселл - инструктор по подготовке к терроризму и стихийным бедствиям и автор книги «Подготовка к стихийным бедствиям 101». Он предлагает долить бак, «стыковать» машину, предварительно обработать замки, чтобы они не замерзли, накрыть машину, если она восприимчива к элементы и поддержание блока двигателя в тепле.

Лично я бы также рекомендовал держать в машине аптечку (всегда, а не только зимой), грелки для рук, фонарики, тяжелые одеяла, телефон для экстренной помощи (эта модель у меня от SpareOne), а также нескоропортящиеся продукты и вода на несколько дней на случай, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении. Эти предметы буквально могли быть разницей между жизнью и смертью.

8. Замените черепицу и очистите желоба

Поднимитесь на крышу, чтобы осмотреть и заменить любую свободную черепицу, чтобы избежать потенциально разрушительной домашней катастрофы из-за таяния осадков, которые могут попасть внутрь.В то же время очистите водосточные желоба, чтобы удалить листья, палки и другой мусор, который может блокировать поток дождя, тающий снег и лед, а также создаст дополнительную нагрузку на ваши водосточные желоба с дополнительными осадками на поверхности.

9. Думайте о благополучии своего разума и тела

Зима печально известна тем, что вызывает приступы депрессии в результате множества гнусных факторов - низких температур, ограниченного дневного света, лихорадки в салоне и т. Д. Вот почему для вас важно планировать заранее и готовиться к тому, что вы ожидаете от себя. когда ситуация становится жесткой.

Эти профилактические меры будут разными для каждого человека, и я не врач, поэтому я не могу точно сказать вам, что вам здесь следует делать, но вы, вероятно, имеете хорошее представление о начальных шагах, которые вы можете предпринять, чтобы добиться наилучшего этой ситуации. Также убедитесь, что у вас есть запасы увлажняющих кремов и других средств для увлажнения кожи (или приготовьте их дома), чтобы ваша кожа оставалась гладкой и комфортной в течение всей зимы.

Как вы готовитесь к зиме? У вас есть другие советы, которые вы бы хотели добавить в этот список? Пожалуйста, поделитесь в комментариях!

Понравилась статья? Приколи это!

.

Жареный лук - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареный лук item Нет

0

0

49
Жареный лук
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Изучить Миска нарезанного жареного лука.
Значения
Стоимость 7 монет
High alch 4 монеты
Low alch 2 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 21 монета (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
Загрузка ...

.

Смотрите также