Как выбрать фризер для жареного мороженого


КАК ВЫБРАТЬ ФРИЗЕР ИЛИ *что вы от него хотите? - Бизнесфишка

Перед тем как приступить к выбору, поймите до конца, для каких целей нужен аппарат для мягкого мороженого и в каких условиях ему придется работать…

Выбор машины для мягкого мороженого, батча или фрая — это достаточно нудный процесс, как и все остальные стратегии поиска того что хочется или требуется. Много статей об этом написано и они меняются год от года, день ото дня. Представьте, что имеете дело с живым организмом и он постоянно эволюционирует.

Эволюция не всегда приносит положительный эффект, с этим приходится мириться. Заводы выбирают делать больше, а не делать лучше. Вопросы поломок они легко могут поставить на тормоза и растянуть на удобный срок, а вопрос продаж — приоритетная основа. Деньги оплачены, товар отгружен, сделка закрыта — идеальная схема. Что там с проблемами — подумаем об этом завтра, в лучших традициях «Унесенных ветром», кто знаком с этим произведением и главной героиней Скарлетт, поймут.

Отвечая на сотни вопросов, вынужден выделить в статье ответы, которые беспокоят каждого, кто озадачен тем, как выбрать фризер, как купить б/у фризер, на что обращать внимание, покупая машину для мягкого мороженого с рук, стоит ли оно того.

Есть определенные пункты, по которым следует начать группировать аппараты для выборки, но начну с простейшего. Вам важно определиться самостоятельно, насколько производительная машина требуется и обязательно ли использовать фризер на три вкуса, может быть вполне достаточно одного.

Отталкивайтесь от того, есть ли в месте размещения целевая аудитория, сколько рожков в день минимально сможете продавать. Подумайте, сколько в вас творчества. Делать два вкуса + 1 смешанный — это конечно хорошо, но продавцы забывают, что есть посыпки, топпинги, M&M’s, прочие драже, которые отлично украшают порцию. При определенных условиях, выбрав единую сливочную основу, ее можно разнообразить и предлагать 10 вариантов, в то время как конкурент с «трехвкусовой» машиной возможно остановится в ассортиментном развитии и не будет делать «красивые десерты». Сейчас эстетика, уникальный вид — это главный фактор принятия решения о покупке. Эпатаж правит.

Сколько у вас места?

Палатка, киоск, железный стол, брендированный остров, рынок, трц, парк, побережье, выездные мероприятия, ярмарки — от этих условий и локаций зависит поток, размер машины, тип фризера. Слим-фризеры отлично вписываются в киоски, ограниченные зоны, небольшие квадратные метры арендной площади, их легко мыть (меньше расход воды), переносить и возить.

Парки и прибрежные зоны позволяют устанавливать более высокую цену на продукцию, она все равно будет востребована. Напольные фризеры ставятся по принципу стационарности, чтобы больше не двигать, не переносить (это очень неудобно и тяжело). Они нужны там, где очень жарко и большой спрос. Объемный корпус не дает машине перегреваться, пространство обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, производственный процесс не растягивается во времени.

Настольные фризеры — самая востребованная категория, ее возвели в ранг универсальной. Хорошая средняя производительность, можно пробовать перевозить, перемещать, есть выбор между одним и тремя вкусами, некая «золотая середина». И в этой середине больше всего сложностей, потому что предложений масса и выбирать особенно тяжело. Цвета, формы, классика или футуристические акценты, сенсор или кнопки. Делайте как нравится, вы ведь делаете это для себя. Ну и конечно, учитывайте негативные факторы. Если точку не видно, она сливается в едином однообразном потоке, возможно стоит отойти от любви к классике и воспользоваться радугой. Здесь действует баланс личного восприятия и как видят вас потенциальные покупатели. Если удастся понравиться обеим сторонам — отлично. Имеете особый неподражаемый стиль в дизайне — еще лучше. Рынок позволяет подобрать фризер под любой антураж.

Теперь важно понять, будет ли напрягать ваш фризер кого-то из соседей. Учтите, современные требования к торговым островам могут поставить знак STOP бизнесу, если кого-то из спутников не устроит грохот или жар, исходящие от оборудования. Представьте… Ненавязчивая музыка торгового центра, диалоги людей, вежливые консультации, доносящиеся из бутиков, какие-то объявления. И вдруг, разрывая быт этого мира, в эфир входит какой-нибудь Cooleq, который может заглушить даже громкие диалоги «академиков» и вокалистов.

В местах, атмосферу которых лучше не тревожить, ставят аппараты средней ценовой категории. Они заявляют о себе статным внешним видом и великолепной консистенцией мороженого, которое могут выдавать бесконечно долго. Легкое урчание прямого привода, сбалансированные подвижные элементы, правильная геометрия, отсутствие жара пламени ада из под боковой крышки. Эти фризеры доставляют комфорт пользователям, не раздражают прохожих, не мешают литься диалогам. К спокойным, красивым и добротным можно отнести Pasmo, Ronin, аналоги данных решений на рынке России отсутствуют. Они прекрасно справляются со всеми вариантами спроса, выглядят ненапряженно в часы пик. Отлично собраны, укомплектованы и молчаливы, посмотрите сами:

 

Среди бюджетных тихих машин можно отметить ST-16, KLS-S12. Один — версия суперкомпакт на небольшой уровень спроса, второй может существовать в полноценных бизнес-решениях, также не занимая много места. Вот пример такого размещения:

Не стоит забывать и про классические варианты, которые годами циркулируют в фокусе выбора. Знаменитые CC8/CC9 от завода Sumtong и бестселлер — Miken c линейкой аппаратов МК. Конечно, они больше всех остальных выставляются на сравнительные стенды и весы, на мой взгляд, должны перевесить в сторону МК, хотябы потому что эти фризеры тише и созданы на более автоматизированных производственных линиях. Sumtong выбирают те, кто привык к классике, металлу, в целом даже к самой марке и не фанатеет от радужных вариантов расцветки. Фризеры GQ выбывают из зоны сравнения по причинам, указанным в следующей статье:

Фризеры GQ. Заводская инвалидность

Теперь пара важных слов о б.у. фризерах. Всегда сообщаю о том, что покупка б/у аппарата для мягкого мороженого — крайняя мера. Обратите внимание на то, что такие машины не на много дешевле новых, особенно если не были в эксплуатации. Те, что отработали на фризере сезон и что-то не пошло, частенько подсовывают своих трудяг как новый товар.

Вы никогда не сможете понять «пробег» машины, а именно — сколько он был в эксплуатации, не узнаете в каких условиях проходила работа. Был ли перегрев, стабилен ли был ток.

Вот максимум, что вы сможете сделать. Итак, как правильно выбрать б/у фризер:

— откройте боковые крышки, посмотрите, есть ли следы течи смеси или редукторного масла во внутреннее пространство

— в каком состоянии находятся соединительные патрубки, переводящие поток смеси из бункеров в цилиндры, нет ли трещин и следов течи, хорошо ли закреплен хомут

— хорошо ли натянут ремень, имеет ли вообще упругость натяжения, нет ли на нем трещин, выщерблин, «лохмотьев», не пересох ли он

— запустите фризер без содержимого и без шнеков с открытой дверью диспенсера в режим Авто / Start / Produce / Freeze, посмотрите, будет ли образовываться наледь на цилиндрах, насколько быстро это происходит, потрогайте поверхность цилиндра, оцените тактильно, сильна ли заморозка

— пока снята дверь диспенсера, будет удобно проверить состояние вытяжных клапанов, их ход и состояние уплотнительных колец, убедиться, что фризер использовался со смазкой

— осмотрите состояние конденсаторов (радиаторов), нет ли сильных повреждений и большого слоя пыли. Чем больше пыли, тем больше нагрузка на систему и хуже заморозка (большой слой пыли это часто и большой «пробег»)

— включите предохлаждение и посмотрите, будет ли появляться иней на поверхности пустой гастроемкости (в бункере), проведите пальцем

— звук после включения компрессора должен быть равномерным, машина не должна «прыгать» и стучать

— будет идеально, если будет возможность провести тест со смесью в жару. При температуре выше 25 градусов. Фризер должен приготовить мороженое за 12-30 минут, в зависимости от производителя и модели. Среднее время приготовления 22-23 минуты. Если он работает более 30 минут и нет результата, откажитесь от такой покупки, в самую жару этот процесс увеличится по времени. Посмотрите диапазон настройки твердости мороженого. Если диапазон настроек, например, от 2 до 5, то должно хватать показателя 2 или 3, чтобы обеспечить нужную твердость. Если твердость выставлена на максимум, то, скорее всего, пора заправлять фреон, или есть иные проблемы как технического плана, так в вопросах ухода. Когда машина новая, твердость выставлена по линии нижней границы диапазона. Например, у Miken заводская настройка твердости от 3 до 6, в зависимости от типа смеси и погодных условий, чаще всего это 2-3.

Надеюсь, информация будет полезной и убережет от кота в мешке или тех, кто хочет что-то недосказать о своей б/у машине.

 

 

Как предотвратить ожог мороженого в морозильной камере

Сверху сладкая ложка - или две - вашего любимого мороженого - идеальное угощение в жаркий летний день. Но что произойдет, если вы возьмете эту пинту, и сливочная масса внутри будет покрыта кристаллами льда? К сожалению, ваш любимый десерт стал жертвой ожога в морозильной камере.

Горение в морозильной камере происходит, когда лед в морозильной камере со временем начинает испаряться. По словам Ben & Jerry’s, когда влага покидает мороженое и смешивается с воздухом, оно замерзает на поверхности, образуя на поверхности неаппетитные хрустящие кристаллы.

Хотя пригоревшее в морозильной камере мороженое небезопасно есть, оно также не совсем аппетитно. «Ожог в морозильной камере не делает пищу небезопасной ... Сильно сгоревшие продукты, возможно, придется выбросить из соображений качества», - заявляет Министерство сельского хозяйства США.

Несмотря на то, что все виды мороженого могут пригореть в морозильной камере, некоторые вкусы с большей вероятностью могут вызвать нежелательную хрустящую пленку, чем другие.

Фредерик Акино, шеф-кондитер в The Standard, High Line в Нью-Йорке, сказал The Takeout, что «мороженое с большим количеством переливов - количество воздуха, попадающего в мороженое во время его приготовления - подвержены наибольшему риску.«Мороженое не будет помечено как« взбитое », но есть несколько простых способов узнать, есть ли в нем больше мороженого. Если пинта кажется тяжелой, это, вероятно, продукт премиум-класса. Но некоторые люди на самом деле предпочитают более воздушную текстуру, поэтому это не обязательно плохо - просто знайте, что это может с большей вероятностью вызвать ожог от замораживания.

Основательница Jeni’s Splendid Ice Creams Джени Бриттон Бауэр добавила, что ароматы, содержащие больше сахара и алкоголя, могут вызывать проблемы, равно как и ароматы с меньшим содержанием жира.

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

К счастью, есть несколько советов и уловок от экспертов (помимо того, что можно съесть всю пинту за один присест), которые помогут предотвратить ожог в морозильной камере.

1. Избегайте плавления и замораживания более и более

Шоколад, ванильный водоворот с шоколадным мороженым - сфотографировано на Hasselblad h4D2-39mb CameraGetty Images stock

Гуру вкуса Ben & Jerry Эрик Фредетт сказал TODAY Food, что каждый раз мороженое нагревается При повторном замораживании отдельные кристаллы льда становятся больше, что ухудшает идеальную кремовую текстуру.«Если вам предстоит долгая поездка от супермаркета до дома, положите мороженое в пакет для морозильной камеры», - рекомендовала Фредетт. И, если вы не устраиваете вечеринку с мороженым, лучше всего положить любой контейнер для мороженого обратно в морозильную камеру после того, как вы обслужили себя, чтобы не растаять слишком много.

2. Держите его как можно холоднее

Getty Images stock

По словам Фредетт, идеальная температура для мороженого составляет от нуля до 5 градусов ниже нуля. И Акино, и Бриттон Бауэр согласны с тем, что температура является ключевым моментом, хотя Бриттон Бауэр предположил, что 20-25 градусов ниже нуля - идеальная температура.«Это температура, при которой вода в мороженом замерзает. Но если вы правильно относитесь к мороженому и храните его должным образом, оно может прослужить как минимум неделю », - сказала она.

3. Положите его сзади

Britton Bauer также рекомендует хранить мороженое в задней части морозильной камеры, где температура наиболее низкая, а не на распашной дверце. Ben & Jerry’s предлагает то же самое. «Это затрудняет проникновение теплого воздуха в мороженое каждый раз, когда вы открываете дверь», - говорят они.

4.Запечатайте его

Ben & Jerry's

Также можно замедлить процесс горения в морозильной камере с помощью полиэтиленовой пленки, пергамента или вощеной бумаги.

«Попытайтесь разгладить мороженое перед тем, как положить пластиковую [или] бумагу, чтобы оно лежало ровно поверх мороженого», - сказал Акино The Takeout. «Если у вас есть вакуумный упаковщик, используйте его для этой цели». Фредетт согласилась, сказав The Kitchn, что добавленный слой поможет предотвратить образование некоторых кристаллов льда на открытом мороженом и не даст воздуху высохнуть.

5. Храните его в перевернутом виде

Хотя этот наконечник может немного испачкаться, он может помочь продлить срок службы мороженого. «Перед повторным замораживанием переверните частично растопленную пинту вверх дном. Это приводит к тому, что растопленное мороженое капает на крышку, где у него меньше шансов испортить еще остывшую порцию », - заявляет Ben & Jerry’s. Просто убедитесь, что крышка плотно закрыта.

Если ваше мороженое уже сгорело в морозильной камере, его все еще можно спасти. Бриттон Бауэр сказал, что вы всегда можете покопаться в картонной коробке под поверхностью и найти «ядро, которое выглядит неизменным.”

Если вы действительно в отчаянии, можно положить кусочки мороженого в кухонный комбайн, а затем заморозить его, чтобы вернуть текстуру, но вкус может быть другим, так как вы взбиваете воздух и добавляете лед в смесь. Если ничего не помогает, Бриттон Бауэр рекомендует превратить его в мороженое с фруктами «с очень темной горячей помадкой, большим количеством соленых жареных орехов и небольшим количеством взбитых сливок».

Этот пост был первоначально опубликован 17 июля 2019 года.

.

Руководство по хранению замороженных продуктов: на какой срок можно замораживать продукты?

Как долго вы можете заморозить продукты, прежде чем их станет опасно есть? См. Схему хранения замороженных продуктов , чтобы узнать, можно ли замораживать сыр, как долго можно замораживать курицу, как долго фрукты хранятся в морозильной камере и многое другое. Кроме того, найдите советы по правильному замораживанию продуктов.

Это отличная таблица для людей, которые часто используют морозильную камеру для хранения продуктов в течение длительного времени. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что большинство продуктов можно заморозить гораздо дольше, чем вы предполагали, без потери качества.

В этой таблице перечислены все, от сырого мяса до готовых к употреблению десертов.

ПРИМЕЧАНИЕ: В данном случае предполагается, что температура морозильной камеры поддерживается на уровне 0 ° F (-18 ° C) или ниже. Время хранения указано только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными почти бесконечно.

Как долго можно замораживать сыр?

Товар Хранить в морозильной камере
Все сыры, кроме перечисленных ниже 6 месяцев
Творог, сливочный сыр, фета, козий сыр, свежая моцарелла, Невшатель, Пармезан, плавленый сыр (открытый) Не рекомендуется

На какой срок можно замораживать молочные продукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Масло от 6 до 9 месяцев
Крем пополам 4 месяца
Мороженое 1-2 месяца
Маргарин (не диетический) 12 месяцев
Молоко 3 месяца
Йогурт 1-2 месяца

На какой срок можно замораживать рыбу и морепродукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Моллюски, мидии, устрицы, гребешки, креветки от 3 до 6 месяцев
Жирная рыба (луфарь, скумбрия, окунь, лосось) 2-3 месяца
Нежирная рыба (камбала, пикша, камбала) 6 месяцев

На какой срок можно замораживать свежие фрукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Все фрукты (кроме перечисленных ниже) от 10 до 12 месяцев
Авокадо, бананы 3 месяца
Цитрусовые от 4 до 6 месяцев
Фруктовые соки от 8 до 12 месяцев

На какой срок можно замораживать свежие овощи?

Товар Хранить в морозильной камере
Артишоки, баклажаны от 6 до 8 месяцев
Спаржа, брюква, репа от 8 до 10 месяцев
Побеги бамбука, капуста, сельдерей, огурцы, эндивий, редис, салатная зелень, кресс-салат Не рекомендуется
Фасоль, свекла, бок-чой, брокколи, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста, кукуруза, зелень, кольраби, лук-порей, грибы, окра, лук, пастернак, горох, перец, соя, шпинат, кабачки от 10 до 12 месяцев
Помидоры (перезрелые или нарезанные) 2 месяца

На сколько можно замораживать мясо?

Товар Хранить в морозильной камере
Приготовленные от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и мясные закуски 1-2 месяца
Колбаса, бекон 1-2 месяца
Сырые, молотые от 3 до 4 месяцев
Сырое жаркое, стейки или отбивные от 4 до 12 месяцев
Дикая дичь, сырая от 8 до 12 месяцев

На какой срок можно замораживать птицу?

Товар Хранить в морозильной камере
Приготовленные 4 месяца
Потроха, сырые от 3 до 4 месяцев
Сырые 12 месяцев
Необработанные части 9 месяцев

На какой срок можно замораживать другие продукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Торты от 4 до 6 месяцев
Запеканки 2-3 месяца
Тесто для печенья 2 месяца
Печенье 3 месяца
Пироги фруктовые, запеченные от 2 до 4 месяцев
Пироги фруктовые, невыпеченные 8 месяцев
Выпечка невыпеченная 2 месяца
Пироги из тыквы или шифона 1 мес
Быстрый хлеб 2 месяца
Яичные желтки сырые, белки 12 месяцев
Супы и рагу 2-3 месяца
Хлеб дрожжевой 6 месяцев
Тесто дрожжевое 2 недели

Примечание: При замораживании жидкостей или продуктов вместе с жидкостью не забудьте оставить в емкости место для расширения.

Советы по заморозке продуктов

  • Замораживать или не замораживать? К продуктам, которые нельзя замораживать, относятся яйца в скорлупе и продукты в консервных банках. (После того, как продукты вынуты из банки, они могут быть заморожены.) Жидкости под давлением также не следует замораживать, так как они могут расшириться и лопнуть.
  • Заморозить при 0 ° F (-18 ° C). Чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру, замораживайте продукты до максимальной свежести и храните при температуре 0 ° F или ниже. Пища, постоянно хранящаяся при температуре 0 ° F, всегда безопасна для размораживания и употребления в пищу; при длительном хранении в морозильной камере страдает только качество.(Однако свежесть и качество во время замораживания повлияют на состояние замороженных продуктов.)
  • Маркируйте продукты для облегчения идентификации. Напишите название / содержимое блюда, количество порций (1 литр = 4 порции; 1 пинта = 2 порции) и дату на контейнерах или пакетах.
  • Заморозить индивидуально. Чтобы предотвратить прилипание, разложите замораживаемые продукты (ягоды, гамбургеры, печенье и т. Д.) На противне и заморозьте до твердого состояния. Затем поместите в полиэтиленовые пакеты и в морозильную камеру.
  • Заморозка для гостей. Большинство печенья хорошо замораживаются и быстро оттаивают - удобство во время развлечения. Просто накройте тарелку с печеньем полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите в морозильную камеру.
  • Заморозьте продукты быстрее , поместив их прямо напротив стенки морозильной камеры.
  • Рассортируйте морозильную камеру по продуктам. Расположите содержимое морозильной камеры по категориям продуктов, чтобы упростить поиск и сократить время открытия дверцы морозильной камеры.
  • Оставьте морозильную камеру в покое. Если питание отключено или морозильная камера не работает нормально, не открывайте дверцу морозильной камеры без крайней необходимости. Продукты в загруженной морозильной камере обычно остаются замороженными до 2 дней.

Замораживание продуктов

  • После того, как продукты разморозились в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя качество может снизиться из-за потери влаги в результате размораживания.
  • После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты.А если в холодильнике разморозить ранее приготовленные продукты, можно повторно заморозить неиспользованную часть.
  • Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить их, если с ними обращались должным образом и постоянно поддерживали температуру 40 ° F или ниже.

Влияние замерзания

Если замораживать слишком долго, качество некоторых продуктов ухудшается. Вот несколько примеров:

  • Ветчина консервированная… станет водянистой и мягкой
  • Творог, сметана, вареные яйца, йогурт, майонез… пострадает текстура
  • Начинка из крошки… станет мокрой
  • Жареные продукты… могут прогоркнуть
  • Фаршированная в домашних условиях целая птица на тушке… может быть заражена из-за замораживания или оттаивания
  • Салат, капуста, редис, зеленый лук, сельдерей… станут мягкими
  • Наполнитель из молока, сливок, заварного крема и безе… разделяет
  • Жирные соусы… могут расслаиваться или свернуться
  • Сливки для взбивания… повторное взбивание запрещено

Узнать больше

Узнайте, как лучше всего заморозить чернику! Кроме того, узнайте, как заморозить другие продукты, например печенье, кукурузу и шпинат.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по хранению в морозильной камере? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

наконец-то - мы взломали тайское мороженое, так что вам не нужно «Еда :: WonderHowTo

Да, я знаю, что сейчас осень, и деревья теряют листья, но времена года не решают, когда я могу или не можете наслаждаться мороженым. Независимо от того, насколько сейчас на улице тепло или холодно, я останусь полностью очарованным скатанным мороженым. Да, прокатил .

Не пропустите: креативные надстройки с 3 ингредиентами, которые заставляют ванильное мороженое умереть за

Что такое свернутое мороженое?

Ролл-мороженое - сенсационный тайский замороженный десерт.В отличие от большинства мороженого, заранее приготовленного в электронной машине для мороженого, свернутое мороженое, также известное как мороженое, приготовленное с перемешиванием, изготавливается на заказ вручную. По данным Forbes, уличные торговцы в Таиланде, Малайзии, Камбодже и на Филиппинах могут приготовить это замороженное угощение примерно за 2 минуты.

Мороженое готовят путем наливания сладкого молока на очень холодную (-35 ° C) стальную поверхность, которая для жителей Запада напоминает форму для пиццы. Затем скребком для краски или металлическим шпателем нарезают основу и соскребают ее, чтобы создать воздух.Когда основа застынет, ее тонко распределяют и соскребают под углом, чтобы получить великолепные рулетики мороженого. Затем булочки осторожно помещают в чашку и покрывают взбитыми сливками, шоколадным соусом и свежими фруктами.

Не пропустите: мгновенное замораживание чего угодно с помощью Anti-Griddle

Выезд в США

Нет, вам не нужно покупать билет на международный самолет, чтобы получить в свои руки чашка скрученного мороженого.Однако вам может понадобиться домашнее мороженое: в настоящее время рулонное мороженое можно найти только в нескольких крупных городах США. У 10Below Ice Cream есть несколько магазинов в Нью-Йорке (но скоро они появятся в Филадельфии и Лос-Анджелесе). Тем временем Chelo Creamery скручивает мороженое в Южной Калифорнии, а Class502 удерживает форт (свернутого) мороженого в Хьюстоне.

Тем не менее, следите за скрученным мороженым на шее - скоро эта тенденция охватит всю страну.

Не пропустите: приготовьте собственное мороженое Dippin 'Dots с жидким азотом

Сделайте это замороженное ощущение дома

Пока у вас не накопится достаточно денег для вашей следующей поездки в город со скрученным мороженым , к счастью, вы можете удовлетворить свою тягу дома! Благодаря каналу «Ice Cream Rolls» на YouTube у нас есть простое руководство по изготовлению роллов из мороженого на собственной кухне.

Конечно, мы все хотели бы увидеть, как кто-то искусно режет и соскребает мороженое прямо на наших глазах, но было бы еще более приятно наскрести собственное мороженое.

Как это делается

Чтобы приготовить мороженое в домашних условиях, вам потребуются ингредиенты и расходные материалы, перечисленные в описании видео ролика с мороженым своими руками. Сюда входят:

Шаг 1. Приготовьте основу для мороженого

Начните с смешивания молока, жирных сливок, сахара и соли прямо в большой металлической сковороде. Используйте термостойкий резиновый шпатель, чтобы все перемешать.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь.Продолжайте помешивать, пока молоко нагревается и сахар не растворяется, иначе сахар может начать подгорать на дне сковороды. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, затем полностью снимите с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 2: нарезать, нарезать, нарезать начинку

Не пропустите: украсьте свою выпечку с помощью самодельной посыпки

Как только основа остынет, посыпьте ваш выбор на основе мороженого.Вы можете использовать начинки, такие как посыпка, печенье Oreo, пирожные, свежие фрукты, Nutella и т. Д.

Используйте скребки для краски, чтобы нарезать начинку и смешать ее с мороженым. Перемещение основы для мороженого создает воздух, в результате чего получается кремообразное мороженое с хорошей текстурой.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 3: Заморозка на 4 часа

После того, как начинка станет основой для мороженого, поместите сковороду в морозильную камеру на 4 часа.Мороженое необходимо дополнительно заморозить, чтобы нарезать рулетами. Так что, когда наступит третий час, пожалуйста, проявите терпение, иначе ваше мороженое превратится в мокрый беспорядок.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 4: Заморозьте чашу и скребки для краски

Этот шаг очень важен! Поставьте миску, которую вы будете использовать для подачи мороженого, и скребки для краски, которыми вычищаете булочки, в морозильную камеру не менее чем на 15 минут. Как только мороженое достанется из морозильной камеры и будет очищено, ему понадобится весь холод, который он может получить.Если вы решите не ставить миску в морозильную камеру, ваши плохие булочки с мороженым растают быстрее, чем вы хотите. Сделай это ради роллов!

Шаг 5: Roll 'Er on Up!

Как только ваше мороженое застынет вместе с миской и скребками, пора делать булочки для мороженого!

Перед тем, как достать сковороду из холодильника, вы должны быть предупреждены. Серьезные лица. Сейчас не время для праздника - вы должны действовать быстро с того момента, как сковорода выйдет из морозильника и коснется кухонной стойки.

Быстро соскребите мороженое в рулоны, приложив скребок для краски под углом к ​​краю сковороды, осторожно продвигая вперед. Если мороженому нужно немного помочь в формировании, используйте нож для масла, чтобы вдавить крем в рулет.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 6: Верх и подача

Осторожно положите булочки с мороженым в миску для замороженных продуктов. Затем посыпьте все, что вам нравится, - больше брызг, взбитых сливок, помадки, карамели или свежих фруктов.

Не забывайте о самом важном шаге: сделайте великолепный снимок для публикации в Интернете.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

А теперь копайтесь и наслаждайтесь своим тяжелым трудом!

Just Roll with It

Булочки с мороженым - это весело, но немного сложно. Если вы хотите ощутить волшебство скрученного мороженого дома, не отправляясь в один из немногих в мире магазинов мороженого, которые скручивают мороженое, и не покупая дорогостоящую Anti-Griddle, вы должны выполнять каждый шаг. точно и работать быстро.

Если вы смогли это сделать и покорили булочки с мороженым, ура! Сообщите нам, какими оказались ваши ролики, оставив комментарий ниже.

More Trendy Food Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Как зачерпнуть замороженное мороженое, не сломав запястье «Food Hacks :: WonderHowTo

Как раз когда вы начинаете сомневаться в будущем человечества, достижения в области черпания мороженого продолжают развиваться. Юми показала вам несколько супер-крутых советов по мороженому как раз к лету, и мы уже обсуждали, как использовать нож, чтобы нарезать мороженое, когда его слишком сложно зачерпнуть.

Оказывается, есть еще один способ решить разочаровывающую проблему - зачерпнуть твердое мороженое прямо из морозильной камеры, и мы должны поблагодарить America's Test Kitchen и одного из ее читателей.Изучив эту технику, вы сможете создавать для себя и своих гостей совки, достойные Pinterest.

Все, что вам нужно, это хороший острый нож, горячая вода и лопатка для мороженого.

Почему нож должен быть таким острым? Потому что, когда нож затупился, вам нужно затратить больше энергии и сделать больше движений, чтобы получить такое же количество разреза, которое дает вам острый нож. Когда вы протаскиваете его через что-то с очень малой отдачей, например, замороженные сливки, вам не нужно постоянно распиливать.Вот как люди получают порезы, порезы и даже порезы.

Затем пропустите нож под очень горячей водой из-под крана, прежде чем начать резку. И наоборот, вы можете сохранить h30 и вскипятить немного воды в микроволновой печи на тот случай, если вам нужно окунуть нож несколько раз.

После того, как нож нагреется, прорежьте прямые линии по поверхности мороженого так, чтобы они были примерно на дюйм глубиной. Затем поверните контейнер для мороженого на четверть оборота и прорежьте еще несколько линий, также в один дюйм глубиной, чтобы получился узор в виде шахматной доски.

Затем нагрейте лопатку в горячей воде и зачерпните. Вам нужно копать всего на дюйм глубиной - разрезание этого рисунка в шахматном порядке ослабит поверхность мороженого, так что вам не придется ломать запястье, пока вы черпаете.

Когда первый слой убран, повторяйте процесс, пока у вас не будет достаточно мороженого для всех. Ознакомьтесь с полной демонстрацией в видео ATK.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

И не забывайте, что вы действительно можете купить нагретый нож для масла, который, вероятно, будет очень хорошо работать с этим хаком.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Смотрите также