Как сохранить жареные маслята на зиму


Маслята, жареные на зиму – 7 лучших рецептов в банках

От одного только воспоминания о жареной картошечке с маслятами у многих становится томный вид. Имеется способ остановить мгновение блаженства и продлить удовольствие – заготовить на зиму жареные маслята в банках. Приготовление закуски не займет много времени, больше уйдет на чистку грибов.

В зависимости от того, что вы планируете готовить из маслят зимой, в жареные грибочки можно добавить лук, чеснок, перец. И тогда заготовку можно подать в качестве основного компонента в блюде, к той же самой картошечке или рису. А еще можно сделать вкусную подливку, добавить в начинку пирогов, потушить в горшочках с курицей и овощами.

Маслята жареные на зиму – лучший рецепт в банках (без стерилизации)

Считаю данный способ переработки на зиму любимых грибов лучшим, поскольку здесь не нужна стерилизация. Но в данном случае хранить заготовку нужно только при низкой температуре. Холодильник отлично отвечает требованию. Масло добавляется для того, чтобы закрыть кислороду доступ к грибам.

Возьмите:

  • Отварные маслята (чистый вес) – 1-1,2 кг.
  • Сливочное масло – 400 гр.
  • Перец, соль – по вкусу.

  Масло используйте любое, можно рафинированное подсолнечное, свиной или говяжий жир, но вкус консервации получится иным, к этому будьте готовы.

Пошаговый рецепт:

Переберите маслята, безжалостно выбросите гнилые, червивые и перестарки. Почистите от мусора, снимите со шляпок шкурку. Крупные экземпляры порежьте, крохотные грибочки оставьте целыми, потом в блюдах они будут невероятно аппетитно смотреться.

Поместите в кастрюлю с водой, доведите до закипания. Подсолите, варите примерно 20 минут.

Слейте воду.

Выложите сваренные грибы на сковороду без масла. Теперь наша задача состоит в том, чтобы выпарить полностью жидкость. Часто помешивайте, чтобы это произошло быстрее.

Теперь положите кусочек сливочного масла, хорошо перемешайте содержимое. Но не все, кладите примерно столовую ложку. Обжаривайте, чуть сбавив огонь, примерно четверть часа.

Остальное масло растопите любым способом (можно в микроволновке).

Наполните стерилизованные (обязательно) банки грибами. Набивайте плотно, чтобы больше вошло. Крышки также непременно простерилизуйте.

Сверху залейте топленым маслом. Белый осадок масла, который останется в плошке, не используйте.

Герметично закупорьте крышками, можно железными или винтовыми. Тепло укутайте заготовку, но переворачивать не нужно. Когда баночки остынут, проверьте герметичность закатки. Храните жареные маслята только в холодильнике.

Простой рецепт жареных маслят на зиму

Существует более простой вариант консервации маслят, с растительным маслом. Но если вы хотите хранить заготовку в погребе, без холодильника, грибы придется стерилизовать.

Понадобится:

  • Маслята.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль.

Как заготовить:

  1. Подготовьте грибы к переработке – почистите, промойте, удалите коричневую пленку со шляпок.
  2. Отварите в подсоленной воде.
  3. Налейте на сковородку масло, выложите нарезку маслят. Жарьте, пока объем не уменьшится примерно в полтора раза.
  4. Распределите грибы по баночкам, прикройте крышками.
  5. Стерилизуйте в широкой кастрюле с горячей водой в течение 20 минут. Затем закатайте под ключ. Переверните, остудите, укрыв пледом. Храните в погребе.

Маслята жареные с луком – рецепт без стерилизации

Еще один чудесный вариант заготовки жареных маслят —  сразу с луком.

Потребуется:

  • Сваренные маслята – 1 кг.
  • Луковица.
  • Сливочное масло – 1-2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, перец укроп (по желанию).

Как пожарить:

  1. Переберите грибы, отсортировав червивые. Снимите со шляпок пленку. Качественно промойте, откиньте, чтобы стекла вода. Нарежьте мелкими кусочками.
  2. Переложите нарезку на сковороду с разогретым маслом. жарьте на умеренном огне примерно 20 минут, не накрывая крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась.
  3. Покрошите луковку мелким кубиком. Пожарьте на сковороде с небольшим количеством масла до красивой румяности. Затем переложите к маслятам.
  4. Покрошите укроп, отправьте следом. Сразу подсолите закуску, поперчите, перемешайте.
  5. Добавьте сливочное масло, размешивайте, пока оно не растопится, в течение 3-5 минут.
  6. Выключите конфорку, закройте крышкой. Оставьте остывать.
  7. Разложите жареные грибочки по банкам, закройте капроновыми крышками. Поместите в холодильник. Заготовку можно разложить по пакетикам или контейнерам, и отправить в морозилку на длительное хранение. Банки с маслятами можно стерилизовать, тогда их допустимо хранить в погребе.

Жареные маслята – рецепт по-болгарски с чесноком

Болгарская консервация недаром еще с советских времен была весьма популярна в нашей стране. Данный рецепт – еще одно подтверждение.

Берем:

  • Маслята – 1 кг.
  • Масло, растительное – 200 мл.
  • Столовый уксус – 4 большие ложки.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Соль.

Как заготовить:

  1. Обжарьте почищенные и порезанные маслята в масле на сковороде. Жарьте до полной готовности, сначала выпарив воду, затем до золотистости.
  2. Наполните грибами банки, плотно уложив их и утрамбовав.
  3. В оставшееся на сковороде масло подлейте уксус, рубленый в крошку чеснок, измельченный укроп. Посолите.
  4. Доведите смесь до закипания, после снимите с конфорки, остудите.
  5. Залейте грибы в банках, стерилизуйте в течение 50 минут. Затем закатайте, перенесите на хранение в холод.

Закуска из жареных маслят с овощами

Еще один классный вариант зимней заготовки. Это полноценное блюдо, которое можно подавать как закуску к мясу или картошке.

Берем:

  • Грибы – 2 кг.
  • Кабачки, патиссоны, помидоры – по 0,5 кг.
  • Мука – 5 столовых ложек.
  • Томатная паста – 200 гр.
  • Карри, прованские травы – по вкусу и желанию.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Накануне отварите маслят, слейте воду, охладите.
  2. Нарежьте кусочками, пожарьте в масле в течение 10 минут.
  3. Настрогайте патиссоны с кабачками брусочками, обваляйте мукой. Обжарьте на сильном огне до легкой румяности.
  4. Добавьте порезанные кубиками помидоры. Продолжайте обжаривать закуску еще минут 5-7.
  5. Переложите к овощам грибы. Заправьте солью, остальными приправами, томатной пастой. Хорошенько перемешайте содержимое.
  6. Сбавьте огонь до минимума. Тушите при тихом кипении 30-35 минут.
  7. Разложите по стеклянным ёмкостям. Отправьте на стерилизацию. Для банок в пол-литра понадобится 2 часа при слабом кипении воды в кастрюле.
  8. Спустя сутки сделайте еще одну обработку, стерилизовав в течение 40 минут. После укупорьте под железные крышки, медленно остудите под одеялом. Храните в помещении с низкой температурой.

Рецепт маслят с болгарским перцем

Из жареных маслят можно заготовить отличную закуску в рюмочке, поэтому смело включайте её в праздничное меню – пойдет на «Ура». По вкусу они будут схожими с маринованными, но без уксуса. Хотя… если любите маринованные грибочки, сходите за рецептами на другую страничку.

Состав:

  • Маслята – 2 кг.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лимонная кислота – ¼ маленькой ложки.
  • Лук – 2 головки.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
  • Молотый перец – маленькая ложка.
  • Душистые горошины – парочка.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль.

Жарим:

  1. Заранее отварите грибы. Как это сделать, читайте в первом рецепте. Затем выложите их на сковороду с раскаленным маслом. обжаривайте на протяжении 20 минут, часто помешивая.
  2. Почистите сладкий перец, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Отправьте на сковороду к маслятам.
  3. Размешайте, заправьте лимонной кислотой, солью, перцем, рубленым укропом.
  4. Тушите на тихом огне 10 минут. После накройте крышкой, охладите.
  5. Плотно набейте грибами банки, сверху залейте оставшимся маслом. Закройте любыми крышками, поставьте в холодильник.

Видео-рецепт: маслята жареные на зиму от Аллы Ковальчук

От данного рецепта заготовки жареных маслят в банках пришла в восторг. Советую обязательно приготовить. Удачных вам заготовок!

2 простых способа зажарить яйцо без масла или сливочного масла

Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Существует так много способов их приготовления и употребления, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует употреблять более 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира.В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами. Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

Чтобы узнать о других альтернативах жарке во фритюре, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и масла - в конце концов, это хороший способ развести огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить маргарин на сливочное масло или нанести тонкий слой масла спрей .

Здоровая альтернатива яичницей-глазуньям , которые вообще не требуют масла или масла, - яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы жарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
  2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли готовиться с паром, образующимся от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

Не забудьте научиться чистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яйцом.

Жарить яйцо в микроволновке

А что делать, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы предлагаем простое руководство, которое покажет вам шаг за шагом, как приготовить яркую жареную яичницу с солнечной стороной вверх, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из сливочного или растительного масла, жареные яйца потеряют часть своего вкуса и хрустящей корочки; Если вам она не нравится так сильно, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать масло или масло и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на 2 простых способа жарки яйца без масла или сливочного масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Как сохранить цыплят, откладывающих яйца зимой

Одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются владельцы домашних кур в зимние месяцы, является поддержание запасов яиц. Если вы раньше держали цыплят зимой, то знаете, что, к сожалению, если вы позволите природе идти своим чередом, ваших кур перестанут нести полностью в течение этого периода.

Я выращиваю цыплят более 7 лет и знаю, как плохо видеть, как ваша яйценоскость снижается с 12 свежих яиц каждый день до 1 или 2 яиц… если вам повезет!

Содержание кур-несушек зимой может быть трудным, и вам определенно понадобится нечто большее, чем просто дополнительное освещение.Однако, прочитав вторую главу нашего подробного руководства, вы точно будете знать, что нужно, чтобы сохранить запас свежих яиц в зимние месяцы.

Некоторые из ваших кур могут перестать откладывать яйца зимой, но многие будут продолжать откладывать яйца в холодные месяцы, если у них есть все необходимое. Возможно, вам даже не потребуется добавлять освещение или специальную подачу…, если вы не против более низкой производительности.

В то время как цыплята используют больше своей энергии, чтобы согреться зимой, их фабрики по производству яиц не останавливаются полностью (если не удовлетворяются их основные потребности).

И это не жестокое ожидание - надеяться, что яйца сохранятся зимой… пока вы обеспечиваете своих птиц.

Следует ли заставлять кур откладывать яйца зимой?

Прежде чем мы рассмотрим, как заставить ваших кур откладывать яйца в зимние месяцы, первое, на что нам нужно обратить внимание, это , должны ли мы заставить наших кур откладывать яйца в зимние месяцы?

Это вопрос, над которым задумываются многие владельцы домашних кур.

Этично ли заставлять наших кур откладывать яйца зимой?

Очевидно, что как владельцы домашних кур мы не выращиваем цыплят для коммерческой выгоды .На самом деле, наши куры на заднем дворе часто становятся нашими домашними животными! Тем не менее, с учетом сказанного, многие люди выращивают цыплят на заднем дворе с единственной целью получения яиц, и они нуждаются в этом запасе яиц в течение зимних месяцев.

Должны ли куры нести яйца зимой?

Лично с моими курами обращаются как с домашними животными, и после тяжелого лета с большим количеством яиц я люблю давать своим девочкам отдохнуть. Процесс производства и откладывания яиц - невероятно напряженная работа, и спустя некоторое время это сказывается на их организме.Если они вынуждены откладывать яйца без отдыха в течение длительного периода времени, это может быть чрезвычайно опасным для их тела, а в крайних случаях может нанести непоправимый ущерб.

Вот почему я позволяю природе идти своим чередом и отпускаю своим девочкам зиму! Однако я могу полностью понять, почему люди заставляют своих кур откладывать яйца в зимние месяцы.

Как и в большинстве случаев, ответ на этот вопрос не является строго правильным или неправильным, здесь много серых областей!

Если вы решите позволить природе идти своим чередом и не заставлять своих кур нести яйца в зимние месяцы, обязательно прочтите, как узнать, как сохранить яйца в летние месяцы, чтобы у вас был запас на зиму.

Почему куры перестают неситься зимой?

Чтобы наши куры откладывали яйца зимой, нам сначала нужно понять, почему куры перестают нести яйца в этот период времени.

Все мы знаем, что одна из основных причин, по которой куры прекращают несение, - это уменьшение дневного света. Курам требуется около 14 часов светового дня каждый день, чтобы отложить яйцо, а в США в зимние месяцы средняя продолжительность светового дня составляет всего 9,5 часов.

Почему, спросите вы, уменьшение дневного света имеет значение? Это потому, что световые сигналы сообщают вашим курицам, когда производить яйца.Это инстинкт выживания, потому что куры знают, что цыплята не выживут зимой, поэтому их организм перестает посылать яйца из яичников.

На этом этапе вы, вероятно, понимаете, что куры откладывают яйца исключительно в целях воспроизводства, а не для яичницы-пашот или яичницы-пашот!

Однако не только из-за недостатка дневного света куры перестают откладывать яйца зимой.

По мере того, как наступает холодная погода, вашему куриному телу, естественно, приходится больше работать, чтобы согреться.Чтобы усерднее работать, курица перенаправляет свои «ресурсы» (то есть энергию из пищи) на , чтобы согреться, вместо того, чтобы откладывать яйца .

Распространенная ошибка владельцев домашних кур - не увеличивать количество корма в зимние месяцы.

Это сокращение доступной энергии означает, что у ваших кур не хватает энергии, чтобы продолжать откладывать яйца. Поэтому в зимние месяцы вам необходимо увеличить количество корма, доступного для ваших цыплят.

Обязательно прочитайте нашу главу 3: Кормление цыплят зимой, чтобы точно узнать, чем их следует кормить.

Помимо правильного питания, цыплят должны быть хорошо гидратированы, чтобы откладывать яйца. Около 75% яйца состоит из воды, поэтому, если ваши куры хотят пить, вы не получите ни одного яйца!

Прочтите нашу главу 4 о воде, чтобы узнать, как предотвратить замерзание воды зимой, чтобы ваши куры получали нужное количество воды.

Лучший способ понять яйца - это представить их на вершине пирамиды: единственный способ получить верхушку (яйца) - это убедиться, что у вас есть правильная основа (еда, вода и дневной свет).

Сейчас мы начинаем строить картину нескольких отдельных причин, по которым ваши куры перестают откладывать яйца в зимнее время. Если мы будем контролировать эти факторы (пища, вода, световой день и температура), мы можем ожидать, что наши куры продолжат откладывать яйца. Еда и Вода - большие темы (у каждой есть своя глава).После прочтения этих глав вернитесь к этому моменту и узнайте, как управлять последним элементом, освещением .

Искусственное освещение в курятнике

Многие птицеводы и большинство коммерческих предприятий зимой держат свое стадо на освещении. Это гарантирует, что яйценоскость будет поддерживаться на оптимальном уровне все двенадцать месяцев в году.

Цыплятам требуется от двенадцати до четырнадцати часов дневного света, чтобы поддерживать производство, и единственный способ обеспечить такой дневной свет зимой - это использовать искусственное освещение.

Лампочка 40 Вт ( убедитесь, что вы не используете люминесцентную лампу ) обеспечивает достаточно света для курятника 10 x 10. Убедитесь, что лампочка надежно закреплена - я бы также использовал второй фитинг на тот случай, если первая фиксация не удастся и ваш свет упадет на пол. Для фиксации используйте проволоку или цепочку, вредители, например, крысы, могут пережевывать веревку. При установке источника света убедитесь, что он находится в недоступном для цыплят и сухих подстилках / других потенциально воспламеняющихся материалах.

После того, как лампочка установлена, вы можете использовать таймер, чтобы лампочка включалась с 4 до 8 часов утра. Искусственное освещение необходимо добавлять утром, а не вечером, чтобы не беспокоить птиц.

Всю зиму вам нужно согласовывать время заката с таймером искусственной лампочки, чтобы обеспечить постоянный дневной свет ваших кур - около 14 часов. По мере того, как мы приближаемся к зиме, вам нужно будет оставлять лампочку включенной дольше, чтобы поддерживать 14 часов в сутки.Но по мере приближения к февралю, когда естественный световой день становится длиннее, вам нужно сократить время, в течение которого вы оставляете лампочку включенной.

Каждое утро проверяйте, работает ли лампочка - в холодные ночи лампочки не горят долго! Если ваша лампочка сломалась и ее не заменили, скорее всего, вы случайно заставите своих цыплят линять. При замене сломанной лампочки убедитесь, что вы заменили ее лампочкой того же цвета. Если вы используете красный свет, не заменяйте его на белую лампочку, и наоборот.

Говоря о сломанных лампочках, вам также необходимо иметь запасной план на случай отключения электроэнергии. Как правило, каждую зиму следует ожидать как минимум 2 отключения электроэнергии. Я считаю, что фонарики для кемпинга с батарейным питанием могут хорошо работать в качестве временного резервного источника питания, когда основное электричество отключено.

Кормление кур при искусственном освещении

Хотя ваши куры могут быть счастливы просыпаться в 4 утра, когда их лампочка включается, я предполагаю, что вы не слишком счастливы, просыпаясь в 4 утра.Вот почему вы используете таймер для лампочки!

Это нормально, когда ваши куры просыпаются в 4 утра, но если вы не выпускаете их на улицу до восхода солнца (в 8 утра), то в это время вашим цыплятам будет скучно. Это часто приводит к тому, что они клюют друг друга - неприятная привычка, от которой иногда бывает чрезвычайно трудно избавиться.

Чтобы они были заняты в эти ранние часы, вы можете оставить немного корма и воды внутри курятника, когда запираете их на ночь.Таким образом они могут начать есть и есть чем заняться, пока их не выпустят.

Консервирование яиц с лета

Вы можете решить, что хотите дать своим курицам перерыв в зимние месяцы, и что искусственное освещение не для вас, но вы все равно хотите яйца в зимние месяцы, верно?

Единственный способ добиться этого - хранить часть яиц с летних месяцев, когда куры откладывают много яиц. У вас есть два варианта хранения яиц: их можно заморозить или хранить в холодильнике.

Хранение яиц в холодильнике

Если вы храните яйца в холодильнике, они могут храниться удивительно долго - Новости Матери-Земли сообщают, что яйца могут храниться более 3 месяцев, если они хранятся в герметичном герметичном контейнере.

Это означает, что если вы отложите некоторые яйца в летние месяцы, вы можете заморозить их и съесть эти яйца в декабре, январе и феврале, когда куры перестали откладывать яйца.

Ключ к хранению яиц в холодильнике - не удалять налет!

Соцветие - это естественная защитная пленка, защищающая яйцо от бактерий.К сожалению, когда вы моете яйцо, вы снимаете налет и его защиту от бактерий.

Поэтому, когда вы собираете яйца и храните их, не мойте их! Если яйца очень грязные, протрите их сухой тканью и не используйте чистящие средства.

Чтобы отследить, когда было отложено яйцо, вы можете карандашом написать дату на яйце.

Хранение яиц в морозильной камере

Если вам нужно хранить яйца более 3 месяцев, я бы рекомендовал их заморозить.

К сожалению, нельзя просто поместить все яйцо в морозильную камеру и оставить его…

Чтобы заморозить яйцо, нужно отделить желток от яичного белка.

Я нашел очень полезное видео, в котором показано, как это очень легко сделать. Это займет несколько попыток, но как только вы освоитесь, все будет в порядке!

После отделения желтка и яичного белка их необходимо хранить в отдельных пластиковых контейнерах. Чтобы снова использовать яйца, вам просто нужно разморозить их и смешать желток с яичным белком.

Когда я замораживаю яйца, я также люблю запекать яичные скорлупы и кормить ими своих девочек - это дает им отличный бесплатный источник песка зимой!

Краткое содержание второй главы

Куры, естественно, перестают откладывать яйца зимой, потому что их организму нужен отдых.

Это личное решение, хотите ли вы, чтобы куры продолжали нести в это время.

Если вы решили оставить кур несушку, вам понадобится нечто большее, чем просто искусственное освещение - обязательно прочтите наши главы по кормлению и водоснабжению.

Ключевой частью яйцекладки цыплят является дневной свет, поэтому вам нужно будет поддерживать их дневное освещение, используя искусственный источник света. Убедитесь, что вы не устанавливаете этот источник света рядом с потенциально легковоспламеняющимися источниками.

Если вы используете искусственное освещение в их курятнике, убедитесь, что ваши куры в ранние часы заняты кормом и водой.

Наконец, если вы решите позволить природе идти своим чередом, вы можете сохранить яйца, отложенные летом, либо охладив их, либо заморозив, а затем съесть их в зимние месяцы.

.

Как содержать улей зимой

  1. Дом и сад
  2. Хобби-фермерство
  3. Пчеловодство
  4. Как содержать улей зимой

Автор Howland Blackiston

Что происходит в улье зимой ? Царица окружена тысячами своих рабочих, которых согревают посреди зимнего скопления.

Зимнее скопление начинается в камере для расплода, когда температура окружающей среды достигает 54-57 градусов F.Когда наступает холодная погода, скопление образуется в центре двух корпусов улья. Он покрывает верхних стержней рамок в нижней камере и выходит за пределы нижних стержней рамок в пищевой камере.

Хотя температура на улице может быть минусовой, в центре зимнего скопления остается постоянная температура 92 градуса по Фаренгейту. Пчелы генерируют тепло, «дрожа» своими крыльями.

Зимой в улье нет трутней, но некоторые рабочие выводки начинают появляться поздно зимой.Между тем, пчелы потребляют в улье от 50 до 60 фунтов меда в зимние месяцы. Они едят, пока находятся в группе, перемещаясь группой, когда температура поднимается выше 40-45 градусов по Фаренгейту. Они могут перейти в новую область меда только в том случае, если погода достаточно теплая, чтобы они могли сломать группу.

Ваш зимний пчеловодческий список дел

Зима - самый медленный период в вашем пчеловодческом цикле. Вы уже подготовили свою колонию к погодным условиям, характерным для вашей части света.Итак, настало время сделать следующее:

  • Наблюдать за входом в улей. Удалите щеткой мертвых пчел или снег, блокирующий вход.

  • Убедитесь, что пчелам достаточно еды! Поздняя зима и ранняя весна - это периоды, когда семьи могут умереть от голода.

    Поздней зимой, в приятный мягкий день, когда нет ветра и летают пчелы, загляните в свой улей. Лучше не удалять никакие рамки. Просто загляните под обложку.Вы видите пчел? Они по-прежнему должны быть скоплением в верхней глубине. Они в порядке?

    Если вы не заметили запечатанного меда в верхних рамках, возможно, вам нужно начать экстренное кормление. Но помните, что как только вы начнете кормиться, не сможет остановиться, пока пчелы не принесут свою пыльцу и нектар.

  • Чистите, ремонтируйте и храните оборудование на зиму.

  • Посещайте собрания пчелиного клуба и читайте старые выпуски ваших любимых пчелиных журналов.

  • Закажите упаковку пчел и оборудование (при необходимости) у надежного поставщика.

  • Займитесь пчелами. Зима - хорошее время для изготовления свечей из пчелиного воска, заваривания медовухи и мечтаний о весне!

Зимнее время для вашего улья

Зимой с пчелами мало что происходит. Они в своей зимней грозди, жареные и теплые внутри улья. Представьте, что вы потратите два-три часа на ремонт оборудования, которое хранится на складе, плюс время, которое вы можете потратить на хобби, связанные с пчелами, или на посещение собраний пчелиного клуба.Вы можете даже украсить свой улей к праздникам. Только не закрывайте вентиляционные отверстия!

Об авторе книги
Howland Blackiston имеет более чем 20-летний опыт содержания пчел. Он написал много статей о пчеловодстве и выступил в десятках теле- и радиопрограмм, включая CNBC, CNN, NPR и Sirius Satellite Radio. Блэкистон был основным докладчиком на конференциях в более чем 40 странах.

.

Жареная фасоль и зелень

Мы рады завершить наш месяц находок на фермерских рынках ужином на сковороде от Dishing Up the Dirt, новой красивой кулинарной книги от фермера из Орегона Андреа Бемис. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, но он сытный и вкусный. «Этот рецепт изменил мою жизнь», - говорит она. Вот как это сделать…

Жареные бобы с маслом и зелень
От Андреа Бемис, автора книги Dishing Up The Dirt

Я впервые приготовил этот рецепт после невероятно долгого и тяжелого дня, проведенного в поле.Блюдо родилось только из банки масляных бобов и пучка свежей капусты. Я часто обращаюсь к нему за быстрым ужином, когда мы с мужем Тейлором истощены, но нуждаемся в питании. Если мы подадим это как полноценное блюдо, я добавлю к бобам и капусте несколько жареных яиц. Это радует публику, поэтому просто удвойте партию, если ожидаете компанию.

Жареные бобы и зелень на сливочном масле
На два основных блюда или четыре порции гарнира

Вам понадобится:

3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 банка (15 унций) сливочного масла, промыть, высушить и высушить
2 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 1/2 чашки капусты, жесткие стебли выброшенные, разорванные на мелкие кусочки
Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Свежий тертый сыр Пармезан для подачи

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте измельченные хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд, часто помешивая. Добавьте фасоль в один слой, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте, пока она не подрумянится с нижней стороны, примерно 4-5 минут. Переверните фасоль и готовьте еще 4–5 минут. Добавьте чеснок, капусту, соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока капуста не начнет вянуть, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту, помешивая, пока все не покроется равномерно.

Разложите фасоль по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и наслаждайтесь.

Большое спасибо, Андреа! Ваша новая поваренная книга прекрасна.

П.С. Больше рецептов, включая трехкомпонентный сэндвич с помидорами и феттучини с капустой, карамелизованным луком и козьим сыром.

(Перепечатано из книги «Dishing Up The Dirt: простые рецепты приготовления в разные времена года». Авторские права Андреа Бемис, 2017. Фото Андреа Бемис. Издано Harper Wave, издательством HarperCollins Publishers.Спасибо Стелле Блэкмон за редактирование этой серии.)

.

Смотрите также