Как сохранить жареную курицу в поезде


Еда в поезде. Как вкусно и безопасно обедать в дороге | Питание и диеты | Кухня

Чем заняты люди в поезде? Играют в карты, читают, открывают соседям душу, просто смотрят в окошко? Конечно, это все может развеять дорожную скуку, но одно из главных развлечений – еда. В первые же пару часов дороги на откидной столик выкладывается жареная курочка, вареные яйца, огурцы. Шуршит фольга, булькает газировка… Традиционная трапеза в поезде. А что можно добавить к этому списку? Или что-то лучше вычеркнуть?

Смотрите: Что взять с собой в поезд →

Еда в поезде должна соответствовать нескольким параметрам: быть устойчивой к жаре и хранению без холодильника, не пачкаться и не пахнуть сильно, быть удобной в употреблении, быть вкусной в холодном виде и, конечно, быть питательной, как и любая еда.

Какие продукты можно взять?

  • курица. Как же без нее. Можно сделать отбивные на гриле или пожарить их с небольшим количеством масла, но положить побольше перца – он немного продлевает жизнь мясу в жару. А отбивные можно класть на хлеб – очень удобно.
  • отварное мясо. Лучше телятину. Можно с горчицей, она тоже продлит срок годности на пару часов.
  • картошка. Может выдержать сутки или даже двое. Все делают картофель в мундире отварной, но на самом деле лучше хранится запеченный в кожуре картофель. Только запекайте его без масла, а посолить можно уже в поезде.
  • вареные яйца. У них, конечно, специфический запах, но берут их почти все – так что нареканий со стороны соседей не будет. Чтобы подольше сохранились, яйца можно поварить больше получаса, как на Пасху.
  • огурцы. И свежие, и малосольные.
  • хлеб. Бездрожжевой долго не черствеет, только заверните его в бумагу или в фольгу, а не в пакет, тогда он не заплесневеет. Хороший вариант – тонкий лаваш. В него можно завернуть мясо, чтобы не пачкаться при еде.
  • копченая колбаса. Она может выдержать и до второго дня, но только сырокопченая. Лучше всего брать нарезку в вакуумной упаковке.
  • сыр. Хорошо лежит плавленый. - детские овощные пюре и мясные паштеты. Они хранятся дольше, чем обычные овощи и мясо, а на вкус нравятся и взрослым.
  • орехи и сухофрукты. Но только сухофрукты надо тщательно мыть.
  • если поездка предполагается долгой, то не обойтись без запаса быстрорастворимых каш, различных хлопьев и супчиков из пакета.
  • вода. Лучше всего обычная несладкая вода и фруктовые соки. Так как от сладкой газировки пить хочется еще больше.

Посуда

Конечно, одноразовая. Сейчас в магазинах большой выбор бумажных и пластиковых тарелок и приборов. Вот только пластиковые стаканчики для поезда не слишком удобны – падают со столиков при торможении. Так что лучше взять небьющиеся кружки, металлические, например.

Можно использовать как посуду набор пластиковых контейнеров, в которые вы упаковывали еду. В них же можно сервировать кушания, а крышки использовать для нарезки.

Не забудьте!

  • складной нож
  • соль
  • влажные салфетки
  • бумажные полотенца (их можно использовать и как салфетки, и как скатерть)
  • дезинфицирующее средство для рук
  • активированный уголь, какие-нибудь лекарства от расстройства и отравления. На всякий случай.

Что лучше не брать?

  • помидоры. Ими легко испачкаться, да и можно раздавить при транспортировке.
  • Вареные колбасы и мясные деликатесы. Они «выдержат» только первые несколько часов, а потом есть опасность отравления.
  • шоколад и конфеты. Они растают и испачкают все вокруг. Единственное исключение - шоколадные драже в цветной глазури, те, которые не тают в руках.
  • с молочными продуктами надо поосторожнее. Они очень быстро портятся в поезде. Поэтому лучше покупать их на долгих стоянках и сразу съедать.

Как дольше сохранить еду в поезде?

Жарко и мало воздуха - еда в поезде, кажется, портится гораздо быстрее, чем просто на кухне без холодильника. Чтобы ее сохранить подольше, можно взять обычный термопакет. И аккумулятор холода – это такая пластиковая запаянная коробочка с голубоватой жидкостью внутри. Его надо заморозить в морозилке и положить в термопакет или в сумку-холодильник. Такой аккумулятор может сохранить замороженные продукты примерно 5 часов в плотно закрытом термопакете. Так что на 7-8 часов прохладной атмосферы в термопакете вы рассчитывать можете. По истечении этого времени лучше скоропортящиеся продукты съесть.

В качестве упаковки для продуктов используйте меньше полиэтиленовых пакетов, а больше фольги или оберточной бумаги. Тогда продукты не будут задыхаться.

Как в жару донести до дома мороженое?>>>

Как сохранить жареный цыпленок горячим и хрустящим

DronG / iStock / GettyImages

Хороший кусок жареного цыпленка - прекрасная «корпоративная еда». Он достаточно хорош сам по себе, чтобы понравиться самым требовательным из ваших друзей-гурманов, но он успокаивает и уютен и для всех остальных. Вы даже можете сохранить его соблазнительно горячим и хрустящим, если вы знаете, что делать, а чего не делать.

Ясное понимание проблемы

Вы, наверное, слышали поговорку: «Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.«Это именно то, с чем вы сталкиваетесь, когда пытаетесь сохранить жареный цыпленок горячим и хрустящим. Если вы сделали свою работу правильно, цыпленок будет красиво влажным внутри, и поэтому сохранить его хрустящим так сложно. Соки будет пытаться сочиться из курицы, пока она отдыхает, из-за чего дно станет мокрым, а горячий пар внутри кусочков цыпленка будет делать то же самое везде. Это особенно верно, если курица накрыта. Таким образом, ваша цель - не просто сохранить курица горячая, но также дать ей стечь, позволяя пару рассеяться.

Используйте низкую духовку

Низкая духовка, установленная на температуру около 200 F, является идеальной средой для хранения курицы при хорошей температуре подачи. Там достаточно места, чтобы пар мог испариться, не делая курицу сырой, и достаточно тепла, чтобы она оставалась хрустящей, не пережаривая ее.

Лучше всего застелить противень фольгой или пергаментом, чтобы облегчить очистку, а затем установить решетку на противень. Разместите кусочки курицы на решетке, оставив между ними небольшое пространство, чтобы воздух мог циркулировать, а затем задвиньте решетку в духовку.Добавляйте кусочки по мере того, как вынимаете их из горячего жира, пока не наполните сковороду. Для действительно большой партии используйте второй лист, а не складывайте курицу вторым слоем. Если у вашей духовки есть конвекционный режим, вентилятор также поможет сохранить поверхность курицы хрустящей и сухой.

Использование тостерной печи

Вы можете использовать ту же основную технику, если у вас есть тостер или небольшая рабочая поверхность. Большинство этих приборов вмещают от четырех до восьми кусков курицы, но для небольшой группы этого достаточно.

Обратите внимание, что при таком подходе есть несколько потенциальных проблем. Во-первых, элементы в тостерах расположены невысоко, поэтому вам может потребоваться накрыть курицу небольшим квадратом фольги, чтобы она не подгорела. Однако, если вы не загибаете курицу фольгой, она не должна задерживать слишком много пара. Другая проблема - найти решетку подходящего размера, чтобы она поместилась в небольшой противень тостера. Возможно, вам придется некоторое время поискать в благотворительных магазинах и онлайн-магазинах, чтобы найти его.В качестве альтернативы, некоторые тостеры спроектированы таким образом, что сковорода скользит прямо под решетку духовки. Это прекрасно работает.

Используйте жаровню или мультиварку

Приставная жаровня или мультиварка также могут работать хорошо, хотя они не так хорошо циркулируют воздух вокруг кусков курицы. Тем не менее, если вы храните кусочки курицы в один слой, они справятся со своей задачей. Разогрейте жаровню до 200 F или мультиварку до высокой температуры и найдите решетку, которая вам подходит. В овальной мультиварке вам может понадобиться квадратная или прямоугольная решетка посередине и круглые на концах.

Не можете найти подходящую стойку? Попробуйте смять фольгу на шарики размером с мяч для гольфа и заполнить ими дно жаровни или мультиварки. Они будут работать как решетка, позволяя курице стекать и циркулировать воздуху. Это не так хорошо, как стойка, но полезный прием. Не закрывайте жаровню или мультиварку крышкой, так как это может привести к задержке пара. Вместо этого накройте его чистым кухонным полотенцем.

Используйте жаровню

Если вы собираетесь служить на заднем дворе и не хотите использовать там удлинитель, подумайте о покупке или аренде жаровни.Они бывают разных размеров и форм, но наиболее полезными являются большие прямоугольные типы, которые используются в ресторанах. Они сжигают гелевое топливо и определенно выделяют достаточно тепла, чтобы курица оставалась горячей.

Опять же, поставьте решетку внизу, чтобы нижняя часть курицы не намокла, и не используйте крышку, прилагаемую к блюду. Чистое кухонное полотенце здесь тоже твой друг. Обязательно используйте полотенце, достаточно большое, чтобы накрыть курицу, потому что, если оно достаточно длинное, чтобы свисать с края, рано или поздно оно, вероятно, попадет в пламя геля.И вы хотите, чтобы ваши гости запомнили курицу, а не какой-то лишний «азарт».

.

Как разогреть жареную курицу, которая хорошо облизывает палец

Если вчерашний ужин с курицей зовет вас из холодильника, вам лучше приготовиться сделать несколько заметок о том, как разогреть жареную курицу. Конечно, вы можете просто взять кусок из холодильника и перекусить, но есть что-то в запахе и вкусе теплого кусочка жареной курицы. И давайте посмотрим правде в глаза, хрустящие голени, грудка и бедра хороши независимо от того, какой метод вы используете для разогрева остатков жареной курицы. С учетом сказанного, есть несколько приемов и советов, которые помогут вам разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

Как разогреть жареную курицу в духовке

(Фото: HelloFresh)

Духовка определенно является предпочтительным методом, если вы хотите разогреть хрустящую жареную курицу, и эксперты согласны с этим. Шеф-повар Томас Бёмер из ресторана Revival говорит, что лучший способ разогреть жареного цыпленка, не высушивая его, - это поместить оставшуюся жареную курицу на решетку для выпечки, накрытую алюминиевой фольгой, и разогреть в духовке на 300 градусов по Фаренгейту. «Тент предотвращает потемнение корки, а также предотвращает высыхание курицы», - объясняет он.

Если вы думаете о том, чтобы попробовать этот метод, вам может быть интересно, как долго разогревать жареную курицу в духовке. Шеф-повар HelloFresh Клаудиа Сидоти говорит, что этот процесс займет около 30 минут. Но это относительно просто, и в итоге вы получаете хрустящую жареную курицу, которая теплая внутри. Здесь Сидоти делится своими умелыми шагами по разогреву жареного цыпленка в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Достаньте жареную курицу из холодильника и поставьте на прилавок, пока духовка разогревается.Это позволит всем деталям достичь одинаковой внутренней температуры.
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно проверяйте курицу часто, так как она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, Sidoti утверждает, что более толстые куски нагреваются медленнее, чем куски меньшего размера. Но если курица хрустящая снаружи и теплая, то все готово.

Как разогреть жареную курицу в микроволновой печи

Микроволновые печи известны тем, что являются незаменимым помощником на кухне в ограниченное время. Хотя это не излюбленный метод Сидоти, она знает, что многим людям нужно использовать микроволновую печь в крайнем случае. Тем не менее, если вы пойдете по этому пути, имейте в виду, что жареный цыпленок имеет тенденцию сушить и без того влажную кожу во время приготовления. «Это приведет к мягкой, влажной текстуре, которая не сравнится с хрустящей кожей, которую можно получить при правильном нагревании», - объясняет она.Однако Сидоти говорит, что если вы в затруднительном положении, выполните следующие действия, чтобы разогреть жареную курицу в микроволновой печи.

  1. Выньте жареную курицу из холодильника и дайте ей постоять 10 минут, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Это делается практически для всех методов разогрева, чтобы курица не теряла влагу во время разогрева.
  2. Оберните тарелку бумажным полотенцем, чтобы курица не стала слишком мокрой. Полотенце впитает часть влаги.
  3. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не станет теплой. Будьте осторожны, не переваривайте в микроволновой печи, иначе он высохнет.

Как разогреть жареную курицу в тостере

Когда дело доходит до лучшего способа разогреть остатки жареной курицы, духовка и тостер - это на первом месте шея и шея. Итак, если вы профессионал с тостером, вы можете придерживаться этого метода, чтобы разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей. Сидоти делится своими шестью шагами по разогреву жареного цыпленка в тостере.

  1. Выстелите противень тостера алюминиевой фольгой.
  2. Установите тостер на температуру 400 градусов по Фаренгейту и дайте ему предварительно нагреться в течение нескольких минут. Выложите на тарелку горсть жареной курицы.
  3. Накройте тарелку бумажным полотенцем.
  4. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи от одной минуты до одной минуты 45 секунд. Выньте тарелку из микроволновки и выложите курицу на противень.
  5. Поместите противень в тостер еще примерно на две-три минуты.
  6. Дайте курице постоять, пока она не станет чуть теплой на ощупь.

Как разогреть замороженную жареную курицу

Вы много работали, чтобы приготовить домашнюю жареную курицу, поэтому последнее, что вам нужно сделать, это выбросить остатки. Хорошая новость в том, что вы можете «заморозить» детали на потом. По словам Сидоти, это лучший метод разогрева замороженной жареной курицы.

  1. Разморозьте оставшуюся замороженную жареную курицу в микроволновой печи, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, как измерено пищевым термометром.
  2. Следуйте инструкциям по разогреву жареной курицы в духовке (как указано выше)
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно регулярно проверяйте курицу, так как она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, более толстые изделия нагреваются медленнее, чем изделия меньшего размера. Если курица хрустящая снаружи и полностью теплая, значит, готово.

Как разогреть жареную курицу: дополнительные советы

Поскольку жареный цыпленок может быть привередливым, всегда есть несколько дополнительных приемов, которые помогут вам слизывать остатки еды. Кроме того, узнать, как разогреть жареную курицу, чтобы она не стала мокрой, легко, если вы знаете правильные советы. Сидоти рекомендует накрывать жареную курицу бумажными полотенцами, чтобы она не намокла. Это хорошо работает, если вы разогреваете в микроволновой печи. Поскольку это любимое блюдо на заднем дворе лучше всего, когда оно хрустящее, вам также нужно знать, как разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

А если хотите хрустящей корочки, Сидоти предлагает метод духовки. Когда жареной курице несколько дней, она имеет тенденцию высыхать. Сидоти советует разогреть жареную курицу, не высушивая ее, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кусочки небольшим количеством воды, что поможет создать больше влаги.

Как довести цыпленка до идеального состояния

Все мы знаем, что домашняя жареная курица в паре с печеным картофелем, сладким картофелем или кукурузой в початках - лучший вариант для ужина, но иногда вам нужно проехать через машину.Если у вас в холодильнике есть остатки фаст-фуда, вам повезло. Потому что разогреть Kentucky Fried Chicken или Publix Fried Chicken несложно. Поскольку в обоих ресторанах подают одинаковые виды мяса, вы можете использовать любой из методов, описанных выше.

Если вам интересно, как лучше всего разогреть несколько из этих сторон, не беспокойтесь, мы вас позаботимся. Просто следуйте описанным здесь методам, и вы сразу же поужинаете на столе.

Первоначально эта статья была написана Сарой Линдберг.

Ещё от FIRST

Лучшая еда в самолете по мнению кулинарного директора авиакомпании

Похудейте на 10 фунтов за неделю, превратив свой метаболизм в машину для сжигания жира

15 веселых ресторанных неудач, которые заставят вас смеяться

.

Как приучить цыплят возвращаться в курятник

Любой владелец кур в то или иное время обнаруживал, что гоняет своих цыплят по двору в конце дня, потому что, ну, мы просто хотим уже лечь спать .

Невероятно, насколько цыплята непослушные в конце дня, и если у вас нет такой роскоши, как автоматическая дверь курятника, вам придется каждую ночь закрывать ее вручную.

Если бы это был ты или ты, то вскоре сообразил, что тебе не сравниться с быстрыми ножками своих цыплят и их способностями уклоняться.

Итак, во-первых, хватит гоняться за цыплятами! И сделайте так:

Приучите кур возвращаться в курятник

На самом деле есть только три безошибочных способа вернуть цыплят в безопасное убежище. И один из них - дать им понять, что это их идея.

Цыплята - существа привычки, и как только они узнают, где находится их насест, они будут возвращаться к нему каждую ночь - как часы.

Теперь я знаю, что, возможно, это не тот ответ, который вы ищете, потому что иногда вы немного торопитесь, но я обещаю вам, что это наименее утомительный способ заставить ваших кур каждый день возвращаться в курятник.

Вот что делать:

  1. Держите цыплят в курятнике 1-2 недели.
  2. Начать выпускать их каждое утро в одно и то же время
  3. Следите, чтобы увидеть, когда ваши чоки вернутся на свои места
  4. Закрывайте курятник в одно и то же время каждую ночь

Да, это действительно так просто.Как только куры разберутся, они сами вернутся домой. Не помешает накормить их в курятнике в конце дня (угощением или еще чем-нибудь), чтобы дать им дополнительный стимул.

Позвоните в колокольчик

Это, конечно же, метафора для того, чтобы позвать цыплят домой за угощениями и едой. Вы можете использовать колокольчики или свой собственный голос, чтобы ассоциироваться с вкусностями, так что ваши куры в конечном итоге прибегают со скоростью 100 миль в час, чтобы посмотреть, что на ужин.

Лучше всего это работает, если вы ВСЕГДА кормите в курятнике, потому что, если вы просто разбрызгаете его и попытаетесь загнать их в курятник, они увидят, что вы делаете, и перехитрят вас.

Курам не требуется много времени, чтобы понять, что один и тот же звук (или команда) каждый день означает еду. У них намного лучше слух, чем у людей. Итак, если не все укрылись, и вы хотите лечь спать, вы можете начать дрессировать своих цыплят со звуками.

Вот как это сделать:

  1. В конце дня, когда ваши цыплята направляются на насест, используйте свою команду и поднесите корм (или угощения) в их курятник.
  2. Делайте это каждый день, пока все, что вам нужно сделать, это не подаст сигнал тревоги (ваша команда) и ваши куры не побегут прямо в курятник.

Если вам нужно поймать курицу

Непредвиденные обстоятельства могут потребовать от вас поймать курицу до конца дня. Возможно, поблизости обитает хищник или вашей курице нужна медицинская помощь.

Если вы научили их приходить по команде с кормом и угощениями, вы можете использовать этот метод, чтобы запереть цыплят в курятнике и поймать того, что вам нужно.В идеале это будет работать в любое время суток.

При этом вам все равно придется ловить курицу, даже если она в курятнике. Итак, как вы можете сделать это безопасно, не повредив ни себя, ни удушье.

Вот несколько способов:

Использование вешалки для птицы

Столб для домашней птицы или просто шест с крюком на нем можно использовать, чтобы хватать цыплят вокруг ног. Вы можете найти их в большинстве сельскохозяйственных магазинов.

A Посадочная сеть

Я съеживаюсь при мысли об использовании посадочной сети, потому что когти, лапы, клювы и крылья запутаются в сети.Так что, если вы можете помочь, постарайтесь не использовать сеть для ловли цыплят.

Однако, если вам необходимо, используйте большую сеть (например, рыболовную сеть) и будьте как можно осторожнее.

Большинство цыплят «сдаются», как только их поймают, и перестают сопротивляться, однако обычно этого не происходит, если они попадают в сеть.

Картонные коробки

Безопасный способ поймать цыплят в ограниченном пространстве - это взять большую картонную коробку и наклонить курицу в угол. Быстро, но осторожно шлепните коробку на чок и дайте им посидеть внутри на секунду, чтобы они успокоились.

Затем закройте крышку коробки (да, курица должна будет сидеть на крышке) и медленно переверните ее, удерживая крышку закрытой. Теперь вы можете переместить курицу туда, где она должна быть, и при необходимости обработать ее.

Ваши руки

Руки работают, только если вы находитесь в клетке и пытаетесь поймать курицу. Никогда не тяните за перья, рулевые перья или крылья руками.

Вместо этого ведите себя как хищник или петух.

Вот что я имею в виду:

Если вы когда-нибудь видели петуха, садящегося на курицу, сначала он может сразиться с ним, но в конце концов он садится на корточки и остается на месте.Некоторые куры поступят так, если вы подойдете сверху и осторожно надавите на ее спину. Затем вы можете собрать ее, стараясь держать ее крылья близко к ее телу, и продолжить выполнение своей задачи.

Свободный выгул становится слишком большой свободой

Может наступить время или два, когда вы, задыхаясь, забудете закрыть цыплят на ночь, или просто не сможете из-за непредвиденных обстоятельств - эй, в конце концов, вы же человек. Однако когда это происходит, ваши куры могут решить найти место для ночлега, в котором они будут чувствовать себя более комфортно и безопасно, чем то, которое вы предоставили в своем курятнике.

Обычно это не имеет большого значения в первый раз, но если это происходит часто, ваши куры проигнорируют ваши усилия перед сном и предпочтут вернуться на свой новый любимый насест.

А если у вас большое стадо, это может означать, что у вас повсюду куры.

Когда это происходит, вы должны переучивать цыплят возвращаться в курятник каждую ночь. К сожалению, это означает, что вам придется начинать с родов сначала на 1-2 недели.Со временем ваши куры забудут о своем новом любимом насесте и вспомнят, что дом действительно там, где они чувствуют себя наиболее комфортно и безопасно.

.

Как сохранить жареную пищу хрустящей

Я большой любитель жареной пищи. Говорим ли мы о пончиках, курице или темпуре, я всегда готов съесть что-нибудь свежее из жарочного фритюрницы. Однако когда дело доходит до остатков, меня гораздо меньше интересует. Уже через несколько минут жареная еда может потерять хруст и превратиться в отвратительную сырую кашу .

К счастью, есть несколько приемов, которые можно использовать для обработки жареной пищи , чтобы помочь сохранить хрустящую доброту.Вот основных вещей, которые я узнал за годы . При правильном применении вы сможете сохранять жареную пищу достаточно хрустящей в течение довольно длительного времени.

Горячая правда

Большинство жареных блюд полны влаги. Эта влага, горячая из жарочной печи, испаряется в воздух в виде пара.

Если ваша жареная еда плохо вентилируется, из-за пара хрустящая корочка станет мокрой и грубой. .Другими словами, виноваты здесь тепло и вода.

Как мы можем это остановить?

Охладите продукты и не позволяйте воде образовываться на них.

Copy The Experts

Подумайте о своем любимом выходе из жареной курицы . Как они представляют свои текущие заказы?

Из тех мест, где я часто бываю, KFC использует картонные ведра с большим количеством отверстий наверху, Popeye's использует картонные коробки с большими отверстиями в них, а Wingstop использует контейнеров из пенополистирола, выложенных бумагой с большими зазорами на стороны.

Все три метода упаковки сочетают в себе две важные вещи:

вентиляция и абсорбция.

Вентиляция - ключ к успеху

Поскольку горячая жареная пища выделяет влагу, важно, чтобы эта влага была куда-то деваться . Лучший способ сделать это - поставить жареную пищу на решетку , пока она не остынет. Если вам нужно сразу перевезти его, перевозите в чем-нибудь с дырками.

Вы сведете себя с ума от аромата, но оно того стоит, когда ваша еда останется свежей и хрустящей в конце вашего путешествия.Держитесь подальше от запечатанной посуды или чего-либо герметичного, так как это просто задержит влагу.

Absorbing The Issue

Положите несколько бумажных полотенец или даже кусок ткани в дорожный контейнер , чтобы сохранить свежесть продуктов. Когда влага выходит в воздух, она будет пытаться конденсироваться на стенках вашего контейнера.

Однако, если у вас есть бумажное полотенце, оно впитает эту влагу и не даст ей вернуться в пищу и сделать ее влажной. Намного лучше иметь промокшее бумажное полотенце, чем промокший кусок курицы. .

Как держать вещи в прохладе

Жареные продукты обычно не становятся мокрыми в холодном состоянии. Если вам все же приходится перевозить жареную пищу, дайте ей остыть как можно дольше, прежде чем транспортировать. предотвратит образование пара . Вы всегда можете разогреть его по месту назначения.

Контейнер для тостов

Если вы хотите, чтобы жареные продукты оставались свежими в домашних условиях, вы можете рассмотреть вариант , чтобы бросить их на решетку в теплой духовке .Вы можете имитировать этот эффект в транспортном контейнере, используя камень для пиццы или другой пассивный нагревательный элемент.

При использовании в сочетании с хорошо вентилируемым контейнером , покрытым чем-то для поглощения лишней влаги, сохранит жареную пищу красивой и теплой на протяжении всего путешествия. Если вы перевозите еду в долгий путь, гораздо лучше дать жареной пище остыть, а затем разогреть ее, но для коротких поездок камень для пиццы может творить чудеса.

Лучший способ сохранить жареную пищу хрустящей

В конце дня лучший способ насладиться жареной пищей - это съесть ее, только что вынутую из фритюрницы.Если вы не можете, обеспечьте хорошую вентиляцию и используйте абсорбирующие материалы от до , чтобы снизить уровень влажности до . Если вам нужно транспортировать его, обязательно используйте хорошо вентилируемый контейнер, выстланный бумажными полотенцами, чтобы добиться этого.

При длительных поездках охладите продукты на решетке перед транспортировкой и разогрейте их в пункте назначения. Наконец, подумайте об использовании камня для пиццы в коротких поездках, чтобы еда оставалась горячей.

.

Смотрите также