Как сохранить в дороге жареную курицу


Какую еду взять в поезд? — Суточно.ру

Суточно.ру знает, какие продукты переживут поезд Москва – Владивосток, а что лучше оставить на полке в магазине.


Овощи и фрукты

Идеальные экземпляры — те, что не помнутся, если неудачно разместятся в пакете, и те, что легко мыть. К таким мы бы отнесли огурцы, болгарский перец, морковь, яблоки, твердые груши, мандарины и другие цитрусовые. Если вы точно знаете, что донесете поклажу без потерь, смело добавляйте к этому списку помидоры, персики, нектарины, абрикосы, сливы, бананы и т.д.

Мыть их до или во время поездки — решать вам, однако помните, что вымытые дары природы портятся гораздо быстрее. То же касается и нарезанных овощей и фруктов: нарушение их целостности сокращает срок их хранения раза в 2–3 и везти их становится сложнее.

Еще для дальней дороги хорошо взять с собой запеченный без масла картофель в мундире: он хранится еще дольше, чем вареный. А соль к нему можно взять в маленькой баночке.


Мясо, птица

Королева плацкартного стола — курица. Однако необязательно брать с собой всю тушу. Отварите филе или сделайте из него отбивные с минимальной обжаркой. Так оно займет меньше места, будет нежирным, а съесть его можно и отдельно, и с хлебом. По этому же принципу можно поступить с мясом индейки, кролика или телятиной. Все упомянутое лучше завернуть в фольгу — так мясо и птица сохранятся дольше.

Спокойно пролежит без холодильника несколько дней сырокопченая колбаса, главное класть ее отдельно от всех продуктов. Заверните ее отдельно в фольгу.

Вареные яйца — еще один легендарный продукт в поездах. И не зря: он хранится достаточно долго и не теряет питательных свойств. Главное не брать треснутые яйца: они, к сожалению, портятся быстро.

Почему курица перешла дорогу? Конечно, чтобы бегуны были здоровы!

Вы когда-нибудь задумывались, что общего между бегом и куриной грудкой? Хорошо, эта тема не была в центре вашего внимания, но теперь, когда мы задали вопрос, вам не любопытно?

Честно говоря, мы не думаем, что курица пользуется заслуженным уважением в большинстве домашних хозяйств, но, как бегун, она, вероятно, является основой вашего домашнего меню, и, если вы похожи на большинство спортсменов, куриная грудка станет отличным и быстрым мясо для приготовления, когда вам нужна энергия, но у вас мало времени.

Независимо от того, как вы ее готовите, куриная грудка имеет прекрасный вкус. Но знаете ли вы, что, когда дело доходит до пользы для организма бегуна, лучше выбрать еду невозможно?

Преимущества куриной грудки

Давайте начнем с того, что объявим куриную грудку наиболее распространенной пищей для наращивания мышц, доступной для бегунов, и вам не нужно выделять огромную часть своих продуктовых денег, чтобы купить эту вырезку, потому что курица - один из самых недорогих белков, доступных в супермаркетах. и мясные магазины.

Богатая белком курица универсальна, поэтому, хотите ли вы ее тушить, жарить на гриле, жарить, пашот или запекать, у вас будет более высокое соотношение белков и жиров (удивительные 19: 1), чем Вы бы выбрали любую другую часть птицы.

Легко усваиваемое и вкусное мясо куриной грудки восстанавливает мышечную ткань и клетки, которые могут быть повреждены в результате перенапряжения, а поскольку шесть унций груди добавляют к суточному потреблению всего 187 калорий и 2 грамма жира, преимущества продолжают поступать!

Пакет на питательные вещества тоже

Достаточно сказать, что вы, как бегун, заинтересованы не только в белках и жирах, а с точки зрения минералов и витаминов, куриная грудка готова выполнить обещание укрепить вашу конституцию за счет значительного увеличения этих тренировок. усиление питательных веществ.

Ешьте куриную грудку, и вы не только получите прирост всего спектра витаминов и минералов, но и большую часть необходимых вам ниацина, витамина B6, железа, селена и цинка за один день.

Сахаров? О них можно забыть. Куры настолько разборчивы в том, что они едят, исследователи в области птицеводства даже доказали, что куры, ухаживающие за своими птенцами, фактически учат их избегать цветных зерен, которые могут вызвать у них болезни.

Как эти питательные вещества обогащают ваше тело

Если вы уже впечатлены обилием питательных веществ, содержащихся в одной куриной грудке, пора узнать, что эта вырезка может сделать для вашего здоровья и благополучия.

Съешьте всего один кусок куриной грудки в день и получите огромные дивиденды. Рекомендуемая суточная доза ниацина творит чудеса, превращая углеводы, жиры и белки в полезную энергию.

Витамин B6 помогает вашему телу эффективно использовать углеводы, которые накапливаются в вашем теле во время энергичных пробежек, и, благодаря одной куриной грудке, через мышцы излучаются импульсы кислорода благодаря вливанию железа.

После пробежки селен, содержащийся в куриной грудке, ускоряет восстановление тканей и мышц, помогает функции щитовидной железы и ускоряет обмен веществ, в то время как цинк поддерживает производство анаболических гормонов и даже помогает избежать простуды и гриппа.

Имеет ли значение, как вы готовите куриную грудку?

Вы готовы к отличным новостям? Согласно исследованию, проведенному Международным журналом спортивного питания и метаболизма упражнений, вам не нужно отказываться от этого ресторана быстрого питания, потому что вы боитесь, что жареная куриная грудка может негативно повлиять на ваше здоровье или вес.

Если есть в умеренных количествах, даже жареная грудка может ускорить восстановление гликогена, и этот импульс можно сравнить с употреблением протеинового батончика или спортивного напитка, когда речь идет об оптимизации восстановления мышц.

Но если вы хотите почувствовать жирность и пикантность жареной куриной грудки, ешьте ее в период восстановления (в течение четырех часов), иначе вы просто наберете вес и вместо этого почувствуете себя плохо.

То, что вы никогда не знали о цыплятах

  • Ешьте нежирные куриные грудки, чтобы поддерживать стабильное кровяное давление и снизить риск рака.
  • Цыпленок существует всегда! Не смейтесь, когда читаете это, но в некоторых кругах ученые считают, что куры имеют настолько глубокие доисторические корни, что они, как говорят, являются ближайшим живым родственником Tyrannosaurus Rex.
  • Цыплят выращивают, и их грудки едят повсюду на планете. На протяжении всей истории их даже использовали для обмена, когда их обменивали на одежду, принадлежности и отдавали в приданое невесты.
  • Цыплята, по данным ученых, занимающихся разведением домашних птиц, могут распознавать до 100 лиц!
  • Куриный суп признан повсеместно одним из лучших средств от простуды и боли в горле.
  • Ешьте курицу, чтобы снизить накопление холестерина в артериях, утверждает Американская кардиологическая ассоциация.

Быстрые рецепты из куриной грудки

1. Куриный салат

Нарезать жареную куриную грудку кусочками, добавить вишню или клюкву, нарезанные кубиками яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, грибы и виноград без косточек. Перемешайте и подавайте с любимой заправкой для салата.

2. Сэндвич с курицей

Тост и масло два ломтика цельнозернового хлеба. Выложите ломтики огурца, свеклы, лука и белого мяса кусочки курицы на один ломтик хлеба, добавьте соль и перец по вкусу и положите сверху второй ломтик.

3. Жареный цыпленок в духовке

Приправить куриные грудки паприкой и солью. Обвалять каждый кусок в яичный белок и обвалять в измельченных кукурузных хлопьях. Выпекать на смазанном маслом противне, пока курица не начнет шипеть.

4. Куриные кебабы

Белое мясо, сладкий лук, красный сладкий перец и любые овощи нарезать кусочками. Налейте эти ингредиенты на шпажки. Жарьте кебаб на открытом огне до готовности.

5. Кесадилья с курицей

Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду.Выложите маисовую лепёшку на сковороду и добавьте нарезанную курицу из белого мяса, черную фасоль и тертый сыр. Положите сверху вторую лепешку и сожмите. Переверните кесадилью, чтобы обе стороны подрумянились, а сыр расплавился. Подавать с рисом.

6. Каччиатор из курицы

В сковороде обжарьте нарезанную курицу из белого мяса, грибы, лук, перец и чеснок в масле до коричневого цвета. Добавить измельченные помидоры, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 15 минут или около того.Добавьте тертый сыр пармезан для аутентичного итальянского колорита.

Как насчет добавления любимого рецепта куриной грудки в нашу коллекцию? Чем проще, тем лучше! Итак, скажите нам, почему курица перешла дорогу?

.

Как сохранить жареную пищу хрустящей

Я большой любитель жареной пищи. Говорим ли мы о пончиках, курице или темпуре, я всегда готов отведать только что приготовленную еду. Однако когда дело доходит до остатков, меня гораздо меньше интересует. Уже через несколько минут жареная еда может потерять хруст и превратиться в отвратительную сырую кашу .

К счастью, есть несколько уловок, которые можно использовать для обработки жареной пищи , чтобы помочь сохранить хрустящую доброту.Вот основных вещей, которые я узнал за годы . При правильном применении вы сможете сохранять жареную пищу достаточно хрустящей в течение довольно длительного времени.

Горячая правда

Большинство жареных блюд полны влаги. Эта влага, нагретая из жарочной печи, испаряется в воздух в виде пара.

Если ваша жареная еда плохо вентилируется, из-за пара хрустящая корочка станет мокрой и грубой. .Другими словами, виноваты здесь тепло и вода.

Как мы можем это остановить?

Охладите продукты и не позволяйте воде образовываться на них.

Copy The Experts

Подумайте о своем любимом выходе из жареной курицы . Как они представляют свои текущие заказы?

Из тех мест, где я часто бываю, KFC использует картонные ведра с большим количеством отверстий наверху, Popeye's использует картонные коробки с большими отверстиями в них, а Wingstop использует контейнеров из пенополистирола, выложенных бумагой с большими зазорами на стороны.

Все три метода упаковки сочетают в себе две важные вещи:

вентиляция и абсорбция.

Вентиляция - ключ к успеху

Поскольку горячая жареная пища выделяет влагу, важно, чтобы эта влага была куда-то деваться . Лучший способ сделать это - поставить жареную пищу на решетку , пока она не остынет. Если вам нужно сразу перевезти его, перевозите в чем-нибудь с дырками.

Вы сведете себя с ума от аромата, но оно того стоит, когда ваша еда останется свежей и хрустящей в конце вашего путешествия.Держитесь подальше от запечатанной посуды или чего-либо герметичного, так как это просто задержит влагу.

Absorbing The Issue

Положите несколько бумажных полотенец или даже кусок ткани в дорожный контейнер , чтобы сохранить свежесть продуктов. Когда влага выходит в воздух, она будет пытаться конденсироваться на стенках вашего контейнера.

Однако, если у вас есть бумажное полотенце, оно впитает эту влагу и не даст ей вернуться в пищу и сделать ее влажной. Намного лучше иметь промокшее бумажное полотенце, чем промокший кусок курицы. .

Как держать вещи в прохладе

Жареные продукты обычно не становятся мокрыми в холодном состоянии. Если вам все же приходится перевозить жареную пищу, дайте ей остыть как можно дольше, прежде чем транспортировать. Это предотвратит образование пара . Вы всегда можете разогреть его по месту назначения.

Контейнер для тостов

Если вы хотите, чтобы жареные продукты оставались свежими в домашних условиях, вы можете положить на решетку в теплой духовке. .Вы можете имитировать этот эффект в транспортном контейнере, используя камень для пиццы или другой пассивный нагревательный элемент.

При использовании в сочетании с хорошо вентилируемым контейнером , покрытым чем-то для поглощения лишней влаги, сохранит жареную пищу красивой и теплой на протяжении всего путешествия. Если вы перевозите еду в долгий путь, гораздо лучше дать жареной пище остыть, а затем разогреть ее, но для коротких поездок камень для пиццы может творить чудеса.

Лучший способ сохранить жареную пищу хрустящей

В конце дня лучший способ насладиться жареной пищей - это съесть ее, только что вынутую из фритюрницы.Если вы не можете, обеспечьте хорошую вентиляцию и используйте абсорбирующие материалы от до , чтобы снизить уровень влажности до . Если вам нужно транспортировать его, обязательно используйте хорошо вентилируемый контейнер, выстланный бумажными полотенцами, чтобы добиться этого.

При длительных поездках охладите продукты на решетке перед транспортировкой и разогрейте их в пункте назначения. Наконец, подумайте об использовании камня для пиццы в коротких поездках, чтобы еда оставалась горячей.

.

Как разогреть жареную курицу

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Жареный цыпленок

Еще рецепты жареной курицы »
Еще по этой теме:
Цыпленок и вафли Жареный цыпленок в духовкеЖареный цыпленок! Вышла наша новейшая серия! Chicken Fried ChickenSee All » Кевин Кесслер 0 комментариев » PinYumShareTweetEmailПодписаться.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и домашняя птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и большую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (разогревать одни и те же остатки более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы проверить, достаточно ли прогрета курица, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Смотрите также