Как сделать жареное жесткое мясо мягким


Как сделать мясо мягким

Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, что есть.

Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаиваться. Конечно, сочный стейк из такого мяса не получится, а вот отличное жаркое или запеченное мясо — вполне. «Так Просто!» расскажет, как спасти ситуацию!

Как сделать мясо мягким

Существует ряд продуктов-помощников, которые способны размягчить даже самую жесткую подошву, добавив мясу сочность и пикантные нотки.

  1. Лук
    Ни одно мясное блюдо не обходится без лука и лукового сока. Ты можешь нарезать лук полукольцами, мелко нашинковать, перекрутить через мясорубку или даже натереть на терке (вот она, профилактика ОРЗ), затем смешать с мясом 1 : 1 и оставить его на пару часов под гнетом.

    © DepositPhotos
  2. Горчица
    Этот продукт — отличный компаньон мяса! Горчица (в виде порошка или жидкого соуса) не только отлично размягчает мясные волокна, но и добавляет пикантный аромат и легкую остринку. Просто обмажь горчицей цельный кусок мяса или сразу нарежь на необходимые порции, выдержи 15–20 минут, затем жарь или отправь запекаться.

    © DepositPhotos
  3. Лимонный, гранатовый, ананасовый сок
    Все эти соки — отличные размягчители, однако, используя такой маринад, старайся не передержать в нём мясо, чтобы не получить в итоге резину.

    © DepositPhotos
  4. Рассол
    капустный или огуречный рассол — отличный вариант, кстати! Придает остринку и солить блюдо уже не нужно.

    © DepositPhotos
  5. Минеральная вода
    Это проверенный способ размягчения от поваров со стажем, причем лучше выбирать минералку лечебно-профилактическую, типа «Ессентуки» или «Боржоми».

    © DepositPhotos
  6. Крахмал
    Попробуй вымочить жесткое мясо в воде с разведенным в ней картофельным крахмалом — удивишься результату! Сочные кусочки с хрустящей корочкой гарантированы.

    © DepositPhotos
  7. Кефир
    Смешай кисломолочный продукт с любимыми ароматными пряностями и залей этой смесью мясо на пару часов.

    © DepositPhotos
  8. Соевый соус
    Мясо, замаринованное в соевом соусе на 1–1,5 часа, приобретает мягкость, насыщенный темный цвет и характерный привкус. Рекомендую!

    © DepositPhotos

Поэкспериментировав с различными маринадами, ты обязательно подберешь вариант, подходящий по вкусу. И еще один важный момент в приготовлении любого мяса: никогда и ни при каких условиях (если не собираешься готовить полендвицу или балык) не соли мясо заранее! Соль вытягивает из него все соки еще до начала приготовления.

Возможно, у тебя есть свои фирменные способы приготовления мяса, будет здорово, если поделишься!

Как сделать жесткое мясо нежным, ароматным тофу и придать курице новую индивидуальность «Food Hacks :: WonderHowTo

Маринады - мои самые любимые трюки как повара по нескольким причинам. Они легки, как воскресное утро, они позволяют времени делать то, что ему положено, а именно работать на вас, и вы получаете огромную отдачу от относительно небольших усилий с вашей стороны.

В крайнем случае, я использовал маринады, купленные в магазине, но они, как правило, слишком дороги и наполнены грубыми веществами, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.Уловка для приготовления неизгладимых маринадов заключается в том, чтобы знать, что такое маринад и что он делает с выбранным вами белком, будь то говядина, рыба, курица, тофу или сейтан.

Почему следует мариновать мясо

Маринование - это старый трюк, так как очень немногие куски мяса являются естественными влажными, а те, которые обычно оказываются довольно дорогими и наполненными жиром. Маринование - это способ придать более нежному (и, да, более жесткому) белку более нежный и ароматный профиль.

Экстраординарный писатель по науке и кулинарии Гарольд Макги пишет, как индейцы в доколумбовой Мексике заворачивали мясо в листья папайи.Фермент папаин в этих листьях облегчает пережевывание мяса после приготовления.

Что маринады на самом деле делают с мясом

По сути, маринад воздействует на поверхность мяса и слегка разрушает его, так что он впитывает вкусные ароматы маринада. Не верьте никому, кто говорит вам, что маринад впитывается в мясо. Мясо в основном состоит из белков и примерно на три четверти воды - в нем не так уж много жидкости, чтобы вместить его.

Рыба, курица, тофу, сейтан и овощи не такие плотные и волокнистые, как говядина, поэтому они поглощают немного больше маринада, но и в этих случаях он не впитывается.

Если вы хотите придать больше вкуса более жестким видам мяса, таким как говядина или баранина, хороший маринад творит чудеса, но вы можете подумать об использовании втирания специй (добавление измельченных трав, соли, специй и других ароматизаторов к поверхность мяса и оставьте его на несколько часов) или рассолом (замачивание мяса в растворе соли, воды и других ароматизаторов).

Соль может проникать в мясо гораздо глубже благодаря процессу диффузии, поэтому классические блюда, такие как солонина и грудинка, замачивают в рассоле в течение нескольких часов, а иногда и дней.

Маринады = ДИВАН (Действительно)

Практически все маринады содержат кислоту, жир, соль, травы и специи, а также щепотку подсластителя. Кислота, будь то лимонная кислота (обычно содержится в лимонах, лаймах, апельсинах и грейпфрутах), или молочная кислота (содержится в молочных продуктах, таких как пахта, молоко и йогурт), или уксус, помогает расщеплять маринованный белок, поэтому он лучше впитывает аромат.

Ферменты, содержащиеся в свежих фруктах, таких как киви или ананас, смягчают мясо. Соль способствует этому процессу и глубоко проникает в мясо, а также придает аромат.Жир сохраняет белок влажным и помогает приправить его. Еще больше пикантности придают травы и специи.

Мне нравится добавлять щепотку подсластителя, который, как я считаю, уравновешивает кислоту и соленость, чтобы ваш маринованный стейк или тофу не попадали слишком далеко на один конец спектра вкуса.

Изображение с сайта Olivethis.com

Если вы открываете холодильник и взбиваете свой первый домашний маринад, вам нужно много времени, вспомните этот удобный акроним: ДИВАН. Это означает соль, масло, ароматизаторы и кислоту.

Один хороший базовый маринад для начала - оливковое масло первого отжима, чеснок, лимонный сок и соль, которые особенно эффективны для курицы и рыбы. Савер предлагает при приготовлении маринада использовать одну часть кислоты на две части жира. Затем вы можете добавить ароматизаторы, такие как соль, чеснок, зелень и специи, на свой вкус.

Изображение с staticflickr.com

Лично я использую гораздо меньше кислоты, когда делаю маринад - в большинстве случаев всего две столовые ложки лимонного сока на одну чашку масла, - но это потому, что я люблю мариновать свои белки. с ночевкой.

Помните, что лимонная кислота, соль и спирт могут слегка «поварить» поверхность мяса, а это означает, что мякоть будет либо жесткой и высушенной (в случае свинины и курицы), либо мягкой и непривлекательной (для говядину и баранину), если вы добавляете слишком много одного из этих ингредиентов или оставляете мясо слишком долго.

Сколько нужно сделать маринада?

What's Cooking America рекомендует полстакана маринада на фунт мяса, что также является хорошим соотношением для овощей и растительных белков, таких как тофу.Если вы сделаете еще немного маринада, это не повредит, но и в этом нет необходимости. Вам нужно достаточно, чтобы покрыть поверхность того, что вы маринуете, а не утопить.

Профессиональные инструменты

Чтобы правильно и безопасно замариновать что-либо, вам понадобится нереактивный контейнер, такой как нержавеющая сталь, стекло, фарфор или пластиковые пакеты на молнии (последние отлично подходят для маринования, так как вам не нужны столько жидкости, чтобы покрыть весь кусок мяса, и они герметичны). Если вы используете контейнер, выбирайте широкий и неглубокий.

Изображение с staticflickr.com

Поместите филе или кусок мяса в контейнер и полейте маринадом, затем накройте. Если вы приготовили недостаточно маринада, можете проверить через час и перевернуть мясо на другую сторону.

Или поместите мясо в пакет с застежкой-молнией, добавьте маринад и помассируйте, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему мясу. Выпустите весь воздух и затем нажмите на уплотнение.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Вы всегда должны оставлять протеин для маринования в холодильнике, а не на столешнице.

Время и размер: два очень важных фактора

Поскольку рыба, курица, тофу и сейтан менее волокнистые и плотные, чем говядина, баранина или свинина, время маринования варьируется. Обычно маринуйте овощи и морепродукты минимум 30 минут, максимум три часа. Еще дольше, и они станут мягкими.

Курица и свинина должны стать нежными и по-настоящему ощутить аромат маринада, по крайней мере, через два-три часа.Помните, что при мариновании птицы снимите кожицу, так как это только затруднит маринад - у хороших продуктов нет возможности добраться до мяса!

Говядина и баранина более жесткие и требуют больше времени. Сделайте минимум три часа, но при необходимости их можно оставить на полные 24 часа. Помните, что чем больше площадь поверхности, тем больше волшебство может творить маринад. Лучше всего подойдут тонкие куски, такие как бифштекс или стейк из юбки, а также отбивные, а не баранина. Замаринование кубиков мяса перед тем, как их нанизать на кебаб, - это идеальный способ максимально эффективно приготовить дешевый или жесткий нарезанный кусок мяса.

Надрезы, длинные надрезы или штриховка на поверхности любого протеина, который вы замачиваете, дадут больше места для маринада, чтобы сделать свою работу. Просто не забудьте ограничить количество разрезов - в конце концов, вы же не хотите, чтобы стейк, курица или рыба развалились, прежде чем они попадут на решетку или сковороду. После приготовления обязательно нарежьте его правильно, чтобы было больше нежности.

Изображение с photobucket.com

Предостережение: тофу и сейтан не нужно разрезать или заштриховать, так как они легче впитывают маринад, как упоминалось выше.Кроме того, из-за всех этих порезов они с большей вероятностью развалятся, когда попадут на решетку или сковороду.

Хранение маринованных продуктов

Что делать, если вы забыли, что у вас есть вкусная маринованная курица в холодильнике или не можете приготовить продукты в течение дня или около того? В общем, это не проблема. Foodsafety.gov сообщает, что маринованную курицу можно хранить не менее двух дней. Говядину и баранину можно хранить до пяти. Однако в большинстве случаев я бы рекомендовал вынуть кусок мяса из маринада, чтобы оно не замачивалось дольше 24-48 часов.

Что касается рыбы и овощей, если вы знаете, что не сможете приготовить их после того, как они замачиваются в течение нескольких часов, выньте их из маринада и протрите как можно больше, прежде чем бережно хранить. в холодильнике. В противном случае они превратятся в кашу.

Как приготовить маринованные продукты

Перед тем, как приступить к приготовлению, выньте продукты из маринада и поместите их на блюдо, чтобы они были покрыты тонким слоем маринада. Вы не хотите, чтобы они стали мокрыми, иначе жидкость может разбрызгаться и вызвать неприятные ожоги, если вы положите их на горячую поверхность.

Какой метод использовать? На этот вопрос нет правильного ответа. Вы можете жарить, готовить на гриле, жарить, коптить или жарить на сковороде - решать вам.

Что делать с оставшимся маринадом

Если вы мариновали овощи или что-нибудь еще на растительной основе, например тофу, вы можете сохранить маринад и использовать его второй или даже третий раз. Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Любимый метод многих домашних поваров - заморозить курицу прямо в маринаде. Как указывает Eating on a Dime, замороженная курица впитывает еще больше маринованного аромата, когда тает в вашем холодильнике.

Изображение с pinimg.com

Если вы добавили в маринад что-нибудь животного происхождения (например, курицу, рыбу, говядину, свинину или баранину), то вам не следует использовать его повторно, потому что он может содержать бактерии из сырое мясо. Однако вы можете нагреть его и использовать в качестве соуса. Просто убедитесь, что он находится над пламенем как минимум на пять минут, чтобы убить все возможные патогены. Поэтому, если вы хотите, чтобы готовое блюдо было залито дополнительным маринадом, обязательно зарезервируйте небольшую порцию, ПРЕЖДЕ, чем поместить мясо в жидкость.

Однако вы можете обойти эту проблему, используя оставшийся маринад для удаления глазури на сковороде после того, как вы закончили готовить курицу, рыбу и т. Д., Создав таким образом вкусный соус, который можно полить поверх свежеприготовленного ужина или любых сопутствующих овощей. .

Изображение с сайта blogspot.com

Простые советы и подсказки для маринадов

Итак, допустим, вы не готовы делать маринад самостоятельно, но хотите поэкспериментировать, придавая своей пище больше вкуса. У Amazing Ribs есть отличное предложение: для начала купите хороший свежий салатный винегрет и используйте его в качестве маринада.Избегайте заправки с наполнителями, смолой или добавками, которые придадут мясу забавный вкус. Другими словами, убедитесь, что вы прочитали этикетку или поговорите с встречным лицом, прежде чем покупать его.

Иногда я обманываю, используя соковыжималку и резервируя полстакана того, что я недавно приготовил (на этой неделе: имбирно-яблочный сок-фенхель), смешивая его с оливковым маслом и чесноком и используя это в качестве маринада. Если я закажу еду на вынос с большим количеством дополнительного соуса на стороне, я сохраню соус в зависимости от того, какой он есть, и разбавлю его водой, чтобы использовать в качестве маринада позже.

Стоит ли покупать машину, которая поможет мне мариновать?

На рынке есть устройства, облегчающие маринование, хотя, если вы спросите меня, покупка машины на самом деле усложняет и без того довольно простой процесс. Их называют вакуумными маринаторами, и они обещают сократить время маринования, так что вашей еде нужны всего несколько минут, чтобы впитать аромат. Однако на некоторых тестовых кухнях традиционно маринованные продукты вкуснее, чем продукты, приготовленные на специальной машине.

Другими словами, пропустите ненужные машины.Лучше сэкономить деньги и купить на них действительно хорошие куски мяса, курицы или рыбы и оливковое масло высшего качества.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Мясо в обертке через папайю из баранины, ингредиенты для маринада через Olive This, Приготовление маринада через Food52, Рыба с нарезами через Georgia River Fishing, дружественные к морозильной камере маринаты через Whisk Together, Деглазированная сковорода через масло с стороной хлеба, Pyrex блюда через Duckadoo / Flickr, рубленую говядину, рубленую курицу, рубленый тофу, маринад, маринованную говядину, протертую свинину, кебаб, винегрет и сок через Shutterstock .

8 способов сделать жесткое мясо более нежным

Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать жесткое мясо более нежным. (iStock)

Я думаю, что все мы были в этом: новый рецепт или незнакомый кусок мяса оставляет нас с жесткой жевательной пищей. Это кажется расточительным и может быть довольно неловким, если это происходит во время званого обеда. Так в чем же причина и как сделать жесткое мясо нежным?

Что ж, размягчить мясо не так сложно, как вы думаете! С помощью нескольких уловок, подобных тому, что мы описали ниже, вы можете получить даже недорогие и незнакомые нарезки супер нежными, приложив лишь немного дополнительных усилий.Узнайте, как это сделать, ниже и не забудьте спросить своего мясника об этих нарезках.

1. Физически размягчить мясо

Для жестких нарезок, таких как стейк из курицы, молоток для мяса может быть удивительно эффективным способом сломать эти жесткие мышечные волокна. Вы не хотите, чтобы это было предано забвению и превратило мясо в кашицу, но легкий удар острым краем мясного молотка поможет. Если у вас его нет, вы можете слегка надрезать поверхность ножом или проткнуть вилкой крошечные дырочки в мясе.

2. Используйте маринад.

Из таких вырезок, как стейк по бокам или юбке, можно отлично приготовить стейки на гриле, но они настолько жесткие, что вы не захотите есть их, не добавив немного маринада. Использование кислых ингредиентов, таких как лимонный сок, уксус или пахта, не только добавляет аромата, но и расщепляет жесткие белки, давая мясу «предварительную готовку», прежде чем оно попадет на решетку. Только убедитесь, что вы не оставляете его на маринаде слишком долго (от 30 минут до двух часов должно быть достаточно), иначе он станет мягким и мягким.

3. Не забывайте о соли.

Мариноваете вы или нет, по крайней мере, не забудьте посолить мясо перед приготовлением. Соль выводит влагу из мяса, концентрируя аромат и создавая натуральный рассол. Вы знаете, что это работает, потому что мясо приобретет более глубокий красный цвет. В отличие от маринадов, солить мясо можно до 24 часов.

4. Дать нагреться до комнатной температуры

Это особенно важно для говядины травяного откорма и других нежирных кусков мяса.Поскольку в этих отрубах не так много жира, они будут менее приятными, если немного переварены. Оставьте мясо на 30 минут перед приготовлением на прилавке с комнатной температурой, чтобы оно приготовилось более равномерно.

Больше от Taste of Home

5. Готовьте медленно и медленно

Более дорогие куски мяса можно быстро обжарить при высоких температурах, но многие бюджетные куски, такие как свиная лопатка или жареный цыпленок, требуют низкой и высокой температуры. методы медленного приготовления (например, эти бутерброды в мультиварке). При тушении твердых кусков мяса коллаген расщепляется в кулинарной жидкости и действительно позволяет этим твердым мышечным волокнам отделяться.Удостоверьтесь, что у вас достаточно времени, чтобы позволить этим порезам сломаться, что может занять четыре или более часов в голландской духовке или мультиварке.

6. Поддерживайте правильную внутреннюю температуру.

Перегрев может сделать мясо сухим, но недоваренное мясо может быть довольно жевательным. Не бойтесь мгновенного считывания термометра для мяса и вытаскивайте мясо, когда оно будет готово. Для естественно нежных нарезок, таких как говяжья вырезка, температура может достигать 125ºF, тогда как более жесткие нарезки, такие как грудинка, должны быть приготовлены при температуре 195ºF.

7. Оставьте мясо в покое

Независимо от того, насколько хорошо вы готовите и готовите мясо, оно будет сухим и жестким, если не дать ему отдохнуть. Общее правило - пять минут на дюйм толщины для стейков или десять минут на фунт для жаркого. Это позволяет соку перераспределяться внутри мяса, а не выливаться на разделочную доску - это означает, что ваше мясо будет сухим и жестким.

8. Разрез по волокну

Все куски мяса имеют длинные мышечные волокна, которые проходят через них.Если вы сделаете надрезы параллельно мышечным волокнам, вам придется использовать зубы, чтобы пробить их во время жевания. Похоже на тренировку! Вместо этого делайте разрез поперек мышечных волокон, чтобы они легко и без усилий разошлись.

Эта статья изначально была опубликована на Taste of Home.

.

Как использовать пищевую соду для смягчения мяса

Готовите ли вы на гриле или на гриле, всегда цель - получить нежное и аппетитное мясо. Добиться такой текстуры не всегда так просто. Вот трюк для размягчения мяса, о котором вы, возможно, никогда раньше не слышали:

Используйте пищевую соду для размягчения мяса.

Это может показаться странным, но оставайтесь с нами. Как объясняет Cook’s Illustrated , пищевая сода подщелачивает поверхность мяса, затрудняя связывание белков и тем самым сохраняя мягкость мяса при приготовлении.

СВЯЗАННЫЕ С 5 неожиданными применениями пищевой соды »

Вот что делать с большим куском мяса, который можно приготовить на гриле или поджарить.

① Натереть мясо пищевой содой.

② Дать постоять в холодильнике от 3 до 5 часов.

③ Тщательно промойте мясо, чтобы удалить всю пищевую соду.

④ Готовьте по желанию, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.


Вот что делать с более мелкими нарезками или ломтиками, которые вы можете жарить.

① Растворите пищевую соду в воде (на каждые 12 унций мяса используйте 1 чайную ложку пищевой соды и ½ стакана воды).

② Замочите мясо в растворе минимум на 15 минут.

③ Снимите и промойте.

④ Готовьте по желанию, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.

Этот метод особенно хорошо работает с небольшими кусками мяса, поскольку пищевая сода имеет большую площадь поверхности, через которую она может проникнуть. Вы можете использовать его с курицей, свининой и говядиной.

.

Простые в использовании гаджеты для очень нежного мяса

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Мясорубка - незаменимый кухонный прибор для любого любителя мяса. Если в вашем недельном меню есть говядина, курица, баранина или свинина, размягчитель мяса создаст восхитительно нежные и полные аромата мясные блюда.

10 лучших размягчителей для мяса

  1. OXO SoftWorks Meat Tenderizer
  2. KitchenAid Мясо для размягчения из нержавеющей стали
  3. Spring Chef Meat Tenderizer
  4. XSpecial Meat Tenderizer Tool
  5. Jaccard Supertendermatic Pick 48-Blade Meat 900 Koncle Professional Meat Tenderizer
  6. Norpro Professional Meat Tenderizer
  7. Mr.Bar-BQ Professional Meat Tenderizer
  8. KLEMOO Meat Tenderizer Tool
  9. Weston Ручной сверхмощный размягчитель для мяса и кубиков

Наш лучший выбор для лучшего размягчителя мяса

Наш лучший выбор для лучшего размягчителя мяса - Jaccard Supertendermatic 48 -Лезвие Tenderizer .

Оригинальный мясорубка Jaccard Supertendermatic - это поистине удивительный кухонный гаджет. Какой бы вид мяса вы ни любили, Supertendermatic превратит жесткие куски мяса в нежные, сочные, ароматные мясные блюда, которые выглядят и на вкус как профессиональные кулинарные творения.

Узнать цену на Amazon

Приготовьте нежное мясо с помощью простого в использовании сверхострого размягчителя для мяса

Приготовление мяса значительно выигрывает от всех типов кухонных устройств. Точно так же, как мясорубка или мясорезка позволяют быстро и легко измельчать или нарезать мясо, размягчитель мяса - это сверхбыстрый, простой в использовании и сверхострый инструмент для приготовления мяса.

Одна из проблем, которые часто связаны с употреблением мяса, заключается в том, что наши высоко ценимые куски мяса могут оказаться сухими, жесткими и трудными для пережевывания.Даже самый лучший маринад может не смягчить и не дать желаемого вкуса. Размягчитель мяса превратит толстые куски мяса, такие как рибай или бифштекс, баранину, свинину, целую курицу или индейку, в нежное сочное мясо, готовое для ваших любимых специй, приправ и маринадов.

Как выбрать лучший тендеризатор для мяса

Доступны три типа размягчителей для мяса. Традиционный молоток для размягчения мяса, игольчатый размягчитель мяса и коммерческий механический размягчитель мяса.

Молоток для размягчения мяса

Молоток для размягчения мяса похож на небольшой молоток. Его прочная двусторонняя металлическая головка имеет гладкую поверхность для измельчения, измельчения и размягчения мяса и ребристую сторону для перфорирования мяса с крошечными отверстиями, чтобы оно было готово к маринаду. Хотя этот тип размягчителя идеально подходит для небольших кусков мяса, он может быть не очень эффективным с более толстыми кусками мяса, такими как стейк из говядины или целая курица, и работать с ним может быть довольно неприятно.

Игольчатый мясорубка

Для маленьких и больших кусков мяса игольчатая мясорубка, такая как Jaccard Supertendermatic , Mr.Bar-B-Q Professional Meat Tenderizer или Klemoo Meat Tenderizer - подходящие инструменты для этой работы. Эти тендеризаторы имеют набор острых, как бритва, металлических игл, лезвий или зубцов, которые очень эффективны при проникновении на глубину до 1,5 или 2 дюймов в толстое мясо и могут прорезать жесткие пряди волокнистой мышечной ткани. Это сверхмощное размягчающее действие также создает небольшие каналы, которые позволяют приправам, растиранию и маринадам проникать глубоко внутрь мяса. Это также сокращает общее время приготовления до 40% и предотвращает усадку мяса.

Для безопасности оператора эти тендеризаторы имеют пластиковый диск или пластину внизу. Лезвия проходят через отверстия в диске, когда вы нажимаете на ручку. Как только вы поднимите тендеризатор, иглы втянутся обратно внутрь диска, чтобы они не были открыты и не порезали вам руки.

Проблемы, которые могут возникнуть с игольчатым тендеризатором, заключаются в том, что иглы, лезвия или зубцы могут застрять в очень толстом мясе. Возможно, вам придется сильнее надавливать на большие куски мяса.Кроме того, тендеризатор может не подходить для более тонких кусков мяса, поскольку он может расплющить мясо, так что оно потеряет свою первоначальную форму.

Тип лезвия

Большинство тендеризаторов игольчатого типа имеют набор подпружиненных лезвий, которые делают процесс размягчения намного быстрее и безопаснее. Лезвия могут быть расположены по узкому кругу, как у Norpro , квадратной конструкции, как у Koncle, , или по прямой, как у Klemoo . Количество лезвий будет варьироваться от 16, 24, 48 или 56, в зависимости от конструкции тендерайзера.Чем больше иголок у размягчителя, тем быстрее ваше мясо станет мягким.

Иглы, лезвия или зубцы острые, как бритва, поэтому будьте особенно внимательны при их чистке. Некоторые марки можно мыть в посудомоечной машине, а другие - вручную. Самый безопасный способ чистить лезвия - щеткой.

Коммерческое устройство для размягчения мяса

Механическое устройство для размягчения мяса коммерческого типа специально разработано для ресторанов с большим количеством посетителей и людей, которые едят много мяса. Эти отдельно стоящие устройства имеют лоток для подачи мяса наверху и ручную рукоятку, которая направляет мясо через машину.

Острые лезвия из нержавеющей стали очень эффективны при выравнивании и смягчении крупных цен на мясо. Вы даже можете пропустить мясо обратно через размягчитель, чтобы превратить его в кубики, например, Weston Meat Cuber Tenderizer . Единственная реальная проблема с этим типом размягчителя: он лучше всего подходит для красного мяса и может быть не очень эффективным для влажного мяса, такого как курица.

Защитный кожух

Важной мерой безопасности, которую следует учитывать при работе с размягчителями мяса игольчатого типа, является защитный кожух.Этот специальный пластиковый колпачок надевается на лезвия, что предотвращает случайный контакт с лезвиями и обеспечивает безопасное хранение.

Ручка

Независимо от того, является ли ручка горизонтальной или вертикальной, она всегда должна надежно лежать в руке. Эргономичные нескользящие ручки, которыми удобно держать, делают процесс размягчения намного проще, быстрее и безопаснее. Кроме того, ручка с функцией блокировки дает вам полный контроль над размягчителем, таким как Norpro или XSpecial Meat Tenderizer .

Best Meat Tenderizer Reviews

1. OXO SoftWorks Meat Tenderizer

OXO - одно из пользующихся наибольшим доверием брендов в индустрии гаджетов для приготовления пищи, а их превосходный размягчитель мяса в виде молотка - фантастический выбор для любой любитель мяса.

Устройство для размягчения мяса Oxo SoftWorks имеет прочную, прочную и прочную цельную алюминиевую конструкцию. Его двусторонняя головка имеет плоскую гладкую сторону для измельчения и ребристую сторону для перфорирования, что обеспечивает оптимальное размягчение тонких котлет из говядины, баранины, свинины или небольших кусочков курицы.Обе металлические поверхности имеют антипригарное покрытие, чтобы тендеризатор не застрял в мясе.

Использовать гаджет очень просто, так как его удобная пластиковая эргономичная ручка с мягкой рукояткой поглощает любое давление, пока вы размягчаете мясо. Нескользящая конструкция очень эффективна как в условиях приготовления сухой, так и влажной пищи.

Мясорубку OXO очень легко содержать в чистоте, ее можно сразу мыть в посудомоечной машине.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Очень хорошее соотношение цены и качества
  • Доступная цена
  • Прочная и прочная цельная алюминиевая конструкция
  • Прочная двусторонняя гладкая текстурированная головка
  • Оптимальные характеристики размягчения
  • Нет -пригарное покрытие
  • Удобная ручка с мягкой рукояткой
  • Нескользящая конструкция идеально подходит для сухих и влажных условий
  • Можно мыть в посудомоечной машине
Минусы
  • Не идеально для больших толстых кусков мяса

Проверьте цена на Amazon

2. Устройство для размягчения мяса из нержавеющей стали KitchenAid

Если вы ищете легкое устройство для размягчения мяса для небольших кусков мяса, то аппарат для размягчения мяса KitchenAid - очень хороший выбор.

Размягчитель мяса KitchenAid можно использовать для разглаживания и размягчения различных видов мяса, таких как стейк, баранина или курица. Он легкий и изготовлен из прочного алюминия, а двусторонняя головка прочная и прочная. Гладкая поверхность эффективно измельчает и разглаживает, а текстурированная поверхность отлично справляется с размягчением небольших кусков мяса и приготовлением его к маринаду.

Эргономичная ручка с мягкой рукояткой удобна в использовании, когда вы идеально измельчаете мясо. Для удобства хранения ручка имеет отверстие на конце, поэтому вы можете повесить тендеризатор на кухне для быстрого доступа.

Размягчитель мяса можно мыть вручную или сразу же мыть в посудомоечной машине.

KitchenAid предлагает свои мясорубки черного и красного цветов. На тендерайзер распространяется 1-летняя гарантия на замену и ограниченная пожизненная гарантия.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Универсальность
  • Исключительная производительность для небольших кусков мяса
  • Может использоваться с большим разнообразием мяса
  • Легкая, прочная и прочная алюминиевая конструкция
  • Гладкая сторона идеально подходит для измельчения и разглаживания котлет
  • Текстурированная поверхность большого размера
  • Эргономичная ручка с мягким захватом
  • На ручке есть отверстие для различных вариантов хранения
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Доступен в черном или красном цвете
  • 1 -годовая беспроблемная замена
  • Пожизненная ограниченная гарантия
Минусы
  • Не идеально для размягчения больших и толстых кусков мяса

Проверьте цену на Amazon

3. Spring Chef Meat Tenderizer

.

Смотрите также