Как сделать сахар жареный


Как жарить сахар - видео рецепты в домашних условиях

Леденец


Смесь при приготовлении будет иметь довольно сильный аромат, поэтому лучше, если помещение будет хорошо проветриваться. Для жарки понадобится глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном.

Ингредиенты:

сахар
вода

Как готовить леденец:

  1. Сахар выкладывают в жарочную емкость, добавляют такую же часть воды и ставят на сильный огонь, непрерывно помешивая массу (иначе она моментально пригорит и намертво пристанет к дну сковороды). 

  2. В процессе приготовления сироп начнет постепенно менять цвет на золотисто-коричневый, в этот момент его можно снимать с огня и разливать по формочкам или на бумагу для выпечки. 

  3. В качестве формочек можно использовать обычные столовые ложки. Жженый сахар, перемещенный в порционные емкости, сразу обдают холодной водой. 


Карамель


Ингредиенты:
сахар
вода
несколько капель сока лимона
сливочное или подсолнечное масло


Как готовить карамель:

  1. Принцип приготовления тот же: в небольшой кастрюле нагревают сахар с минимальным количеством воды, после закипания добавляют сок лимона и чуть-чуть масла. 

  2. Обязательно следует постоянно помешивать массу, чтобы избежать ее прилипания ко дну и запаха гари. 

  3. Доведя массу до нужной консистенции и сняв с огня, в нее опускают длинную деревянную палочку, наматывают на нее небольшое количество лакомства и обливают его прохладной водой.


Щербет


Ингредиенты:
сахар
молоко
кусочки орехов


Как готовить щербет:

  1. Готовя «жареный сахар» на молочной основе, огонь следует сделать совсем маленьким, а помешивание – активизировать, так как сахар будет пытаться пригореть снизу, а молоко – выкипеть сверху. 

  2. Добавьте в смесь орехи (лучше уже после того, как она снята с огня). Такую массу можно не разливать по формочкам: она получится достаточно ломкой и хрупкой.

Сейчас довольно популярным стало добавление в импровизированную карамель из сахара покупных пищевых красителей и ароматизаторов. Они придают карамелькам оригинальность, особенно если приготовить на нескольких сковородах одновременно жженый сахар разного цвета и залить его в формочки, нарисовав им различные узоры. Но все же стоит помнить, что основная прелесть таких сладостей – в их натуральности, а использование многочисленных искусственных добавок только испортит изделие.

Получившиеся изделия довольно твердые – их лучше не пытаться разгрызть: можно испортить зубную эмаль или пораниться отколовшимся острым кусочком конфеты. Впрочем, в этом плане они ничуть не опаснее покупных аналогов. Кроме того, специфический аромат жженого сахара нравится очень многим, а искусственного ароматизатора с таким запахом так и не создали.

Острый жареный сахарный горошек - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny мая 4, 2012

Если вы покупаете большую упаковку сахарного горошка в Costco, вы должны попробовать острый жареный сахарный горошек; они наполнены ароматом соевого соуса, кунжутного масла и шрирача!

PIN Острый жареный сахарный горошек, чтобы попробовать их позже!

Недавно я говорил о своей глубокой привязанности к сахарному горошку и решил, что было бы интересно поэкспериментировать с ним в качестве основного ингредиента овощного гарнира, обжаренного в смеси.Не то чтобы у меня раньше не было жареного сахарного горошка, но никогда не было так, когда он был нарезан по диагонали, чтобы обнажить крошечные горошины внутри!

Понятия не имею, откуда у меня возникла идея нарезать горох продольно для жарки, но мне очень понравились эти Spicy-Fried Sugar Snap Peas . Стручки готовились быстрее, и несколько крошечных горошин высыпались, добавляя визуального интереса и привкуса сладкого горошка готовому блюду. А в соусе для жарки есть соевый соус, кунжутное масло и соус Шрирача, усиливающие вкус! Если у вас есть большие пакеты с сахарным горошком и вам трудно их использовать, это может стать вашим новым любимым гарниром.

Основные правила приготовления с жарким движением

Много лет назад я прошел курс китайской кулинарии и изучил эти основные правила жарки. Эти советы помогут вам, даже если вы никогда не жарили.

  1. Разогрейте вок (или сковороду) перед добавлением масла.
  2. Приправить масло (добавить кусочки свежих зубчиков чеснока и корень имбиря и очень недолго жарить, помешивая, пока они не станут ароматными).
  3. Помните о важности симметрии разреза (все куски должны быть одинакового размера для жаркого движения.)
  4. Перед приготовлением нарежьте все ингредиенты и смешайте соусы.
  5. Используйте очень сильный огонь и готовьте быстро.

Как сделать пряный жареный сахарный горошек:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Единственная часть, что немного трудоемко, - это оторвать веревку от каждой из капсул, а затем разрезать их продольно по диагонали. (У сахарного горошка на самом деле есть веревка с каждой стороны, но у большинства из них я просто защелкнул стебель и оторвал одну сторону.)
  2. Взбейте вместе соевый соус или соевый соус без глютена (партнерская ссылка), кунжутное масло (партнерская ссылка) и соус Шрирача (партнерская ссылка), чтобы приготовить завершающий соус.
  3. Нарежьте несколько кусочков свежего корня имбиря и нарежьте пару зубчиков чеснока, чтобы «заправить масло». Не пропускайте этот шаг, он добавляет изюминки.
  4. Разогрейте вок или толстую сковороду примерно минуту, затем добавьте масло.
  5. Когда масло станет очень горячим (мерцает), добавьте ломтики чеснока и имбиря и обжарьте, пока они не станут ароматными, меньше минуты.Удалите кусочки чеснока и имбиря, прежде чем они подрумянятся.
  6. Добавьте сахарный горошек в заправленное маслом и жарьте, помешивая, около 2 минут, или пока горох не станет ярко-зеленым и не начнет готовиться.
  7. Затем добавьте смесь соуса и готовьте еще 1-2 минуты, все время помешивая.
  8. Подавать горячим, посыпав черным кунжутом (партнерская ссылка) или по желанию кунжутом.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Для обеда с низким содержанием углеводов подавайте с жареной курицей Fusion или куриными грудками с кинзой и красным тайским карри и арахисовым соусом.

Еще рецепты сахарного горошка:

Жареные креветки со снежным горошком или сахарным горошком из белого на рисовой паре
Хрустящий нарезанный салат с сахарным горошком ~ Kalyn's Kitchen
Сахарный горох с лимонным маслом от A Veggie Venture
Хрустящий салат из капусты напа с сахарным горошком ~ Кухня Калина

Состав

  • 1 фунт сахарного горошка
  • 2 ч. Соевого соуса (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.кунжутное масло
  • 1 ч. Л. Соус Шрирача (более-менее по вкусу)
  • 3 ломтика свежего корня имбиря
  • 2 больших нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. арахисового масла
  • 1 ч. Л. черный кунжут или семена кунжута для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Удалите нити с каждого сахарного горошка, защелкнув конец стебля и потянув нить вниз в сторону, затем разрежьте каждую по диагонали.(На самом деле у сахарного горошка есть веревка с каждой стороны, но на большинстве из них я снимал веревку только с одной стороны.)
  2. Смешайте соевый соус или соевый соус без глютена (партнерская ссылка), кунжутное масло (партнерская ссылка) и соус Шрирача (партнерская ссылка) в небольшой миске и отложите.
  3. Поставьте вок или тяжелую сковороду на конфорку и разогрейте не менее одной минуты. (Если держать руку над воком, он должен быть очень горячим.)
  4. Когда вок станет горячим, добавьте масло и дайте ему нагреться, пока масло не начнет мерцать (около 15-30 секунд, в зависимости от того, насколько сильно нагревается ваша плита.)
  5. Добавьте нарезанный корень имбиря и чеснок и жарьте, помешивая, достаточно долго, чтобы они стали ароматными, приправьте масло, затем удалите. (Будьте осторожны, не подрумянивайте имбирь и чеснок, иначе у них будет горький вкус.)
  6. Добавьте нарезанный сахарный горошек и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока горох не станет ярко-зеленым и не начнет готовиться.
  7. Влить смесь соуса и варить, постоянно помешивая, пока соус не начнет покрывать горошек, еще примерно 2 минуты.(На дне вок будет немного соуса, но не много.)
  8. Подавать горячим, посыпав черным кунжутом (партнерская ссылка) или по желанию кунжутом.
  9. У меня еще кое-что осталось, и я был приятно удивлен тем, насколько вкусным оно было холодным, когда я съел его на обед на следующий день.

Банкноты

Вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия или соевый соус без глютена (партнерская ссылка), если хотите. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 4,8 г Насыщенные жиры: 0,8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3,7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 478 мг Углеводы: 8,7 г Волокно: 3,3 г Сахар: 4,8 г Белки: 4,4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Жареный сахарный горошек, подобный этому, является отличным гарниром для любой фазы диеты Саут-Бич или любого типа с низким гликемическим индексом или низким уровнем гликемии. план поедания углеводов. В горошине сахарного хлопка не так много углеводов, но в нем также есть клетчатка, так что наслаждайтесь!

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты жарки с перемешиванием, чтобы найти больше подобных. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny мая 4, 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить лепешки, обжаренные в сахаре и корице / Рецепт «Бунуэлос»

Как приготовить лепешки, обжаренные в сахаре и корице / Рецепт «Бунуэло» - Snapguide
1
2

Сырую маисовую лепешку разрезать на четверти или оставить целиком. Твой выбор.

3

Добавьте в сковороду немного растительного масла.Должно быть достаточно глубоким, чтобы в него можно было залить лепешки.

4

Нагрейте масло в любом месте от среднего до средне-сильного.

5

Сделайте смесь из сахара и корицы. Лучше всего подойдет одна часть корицы и восемь частей сахара.

6
7

Обмакните кусок хлеба в масло, чтобы посмотреть, готов ли он. Если немного пузырится, готово!

8

Добавьте от 4 до 7 кусочков лепешки.

9

Подождите, пока нижняя сторона не станет светло-коричневой. Если вы жарите во фритюре, перемешивайте или переворачивайте чипсы каждую минуту ..

10

Переверните их, чтобы теперь приготовить другую сторону. Фритюрницы, продолжайте помешивать.

11
12

Когда они станут темно-золотисто-коричневыми, все готово.

13
14

Положите их поверх салфеток или бумажных полотенец.

15

Не ждите, пока они остынут. Сразу начинайте поливать их смесью.

16
17
18
19

Перед окончательной посыпкой стряхните излишки сахара.

20

Le voila. Вы можете есть их с медом, вареньем, мармеладом или отдельно.

21

Киньте на них мороженое!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

SF Bay

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Домашний рецепт картофеля фри из Макдональдс

Хотя у вас могут быть мысли по поводу остальной части меню, мы все согласны с тем, что рецепт картофеля фри в Макдоналдсе безраздельно господствует, когда дело доходит до создания идеальной партии хрустящего ароматного картофеля фри. Но что делает их такими хорошими? Мы решили глубоко погрузиться в то, что нужно для создания этого золотистого, соленого, совершенно картофельного картофеля фри. Благодаря информации Гранта Имахары из MythBusters, мы смогли вникнуть в процесс и выяснить, как создать лучшую картошку фри, которую мы могли.Вы достаточно смелы, чтобы попробовать это дома? Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как воссоздать волшебство!

Рецепт картофеля фри McDonald's

В духе McDonald's

Примечания

Если рецепт удваивается, не увеличивайте количество масла вдвое. Готовьте порциями и при необходимости добавьте 1/4 стакана масла и 1 столовую ложку сала.

Ингредиенты

  1. 2 картофеля «Айдахо»
    1/4 стакана кукурузного сиропа
    1 1/2 стакана воды
    6 стаканов арахисового масла
    1/4 стакана говяжьего сала
    2 чайные ложки соли по вкусу
    1/4 чайной ложки гранул из говяжьего бульона (необязательно)

Указания

  1. Очистите картофель и обжарьте очищенный картофель до получения небольшого количества картофеля фри.Они должны быть толщиной 1/4 на 1/4 дюйма и длиной от 4 до 6 дюймов.
  2. В большой миске смешайте кукурузный сироп и воду, тщательно перемешивая, пока кукурузный сироп не распределится равномерно. Добавьте картофель фри в раствор сахарной воды. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Пока картофель замачивается, в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице нагрейте арахисовое масло во фритюрнице до температуры 375ºF.
  4. Достаньте картофель фри из сахарной воды и обсушите.Осторожно добавьте их в масло и частично обжарьте от 1 до 1 1/2 минуты. Они должны только начать становиться светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из фритюрницы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Поместите их в холодильник на 10-15 минут.
  5. Пока они остывают, добавьте в арахисовое масло говяжий жир. Нагрейте масло до 400ºF. Достаньте картофель фри из морозильной камеры и осторожно добавьте его обратно в говяжий жир. Жарьте 5-7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду из картофеля фри и поместите в большую миску.
  6. Обильно посыпьте солью и перемешайте картофель, пока он не покроется. Подавать немедленно.

Информация

Категория
Гарниры, Картофель
Урожай
2 порции
Общее время
29 минут, 59 секунд
Распечатать рецепт .

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Как приготовить сгущенное молоко без сахара. Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Каким бы глупым это ни казалось, я считаю, что может быть важно знать, как приготовить сгущенное молоко без сахара.
Также важно знать, что это возможно.

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Этот рецепт предназначен для всех пользователей, которых поставил в тупик ингредиент в рецепте.
Для меня этот «культя рецепта» - это что-то вроде сгущенного молока.

Я трачу довольно много времени, пытаясь преобразовать обычные рецепты в рецепты без сахара.
Часто такое преобразование рецептов означает необходимость поиска обходных путей для определенных рецептов. Это особенно актуально, когда я печу что-нибудь чудесное.

Есть разница между сгущенным и сгущенным молоком.

Я упоминаю об этом, потому что люди часто задаются вопросом, можно ли заменить одно другим.
Благодаря этому рецепту или простой хитрости, вы можете заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко.

Да, сгущенное молоко подслащено, а сгущенное молоко - нет.
Однако вы должны знать, что оба практически одинаковы по концентрации молока. Следовательно, для сгущенки можно использовать сгущенное молоко.Все, что нам нужно сделать, это подсластить его этим методом.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

В ближайшем будущем я опубликую рецепты, в которых используется сгущенное молоко без сахара.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.


Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Рецепт приготовления сгущенного молока без сахара

Метод 1 - с использованием сгущенного или другого молока.

Как приготовить Сгущенное молоко без сахара

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром.Затем нагрейте эту смесь на слабом огне на плите. Вам нужно будет постоянно помешивать или взбивать, пока он не нагреется достаточно, чтобы захотелось пузыриться. На этом этапе уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. Если хочет образоваться толстый слой, просто снимите его.
  • Когда эта смесь достигнет желаемой густоты, вы можете снять с огня и смешать с маслом. Однако, если желаемая густота не была достигнута в течение часа, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло.Также для придания вкуса можно добавить чайную ложку ванили.
Метод 2 - простой

  • Сухое сухое молоко - 1 стакан.
  • Водопроводная вода - 1/3 стакана.
  • Альтернативный сахар - 1/3 стакана (лучше всего гранулированный).
Как это сделать.

  • На среднем огне в кастрюле смешайте сухое молоко с водопроводной водой. Перемешайте по мере необходимости и готовьте, пока он не загустеет - примерно 10-20 минут.
  • Снимите это с огня и добавьте сахар.
  • Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на полчаса перед использованием.
  • Готовый продукт перемешать вилкой или венчиком.

Способ 3 - самый простой.


Просто купите сгущенное молоко без сахара в Интернете.

Смесь сгущенного молока с низким содержанием углеводов - с высоким содержанием белка - с низким содержанием лактозы - с высоким содержанием кальция - без сахара - безопасна для диабетиков - молоко с низким содержанием углеводов -

Распечатать рецепт

Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Как приготовить сгущенное молоко без сахара.Сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и пищевой ценности может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: с низким содержанием углеводов, без сахара

Порций: 12

Инструкции

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром. Затем нагрейте эту смесь на слабом или среднем огне на плите, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться.

  • Убавьте огонь до минимума и дайте закипеть. При необходимости снимите слои.

  • Снимите с огня и добавьте масло. Однако, если желаемая густота не была достигнута за час, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло

Примечания к рецепту

См. Пост с рецептами, чтобы узнать об альтернативных способах приготовления этого рецепта и другие подробности.

Nutrition

Порции: 1 столовая ложка | Калории: 111 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0.6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также