Как размягчить жареное мясо


Как реанимировать мясо | Рецепты на SuperKuhen.ru

Никто из нас не застрахован от ошибок при приготовлении блюд. Особенно, это свойственно начинающим кулинарам. Но и опытный повар в спешке или при приготовлении нового блюда может ошибиться, выставить не ту температуру или передержать мясо на плите.

Еще одним из главных залогов в получении вкусного и сочного мяса, это правильно выбрать его при покупке. Обычно сухим получается мясо старых животных. Отличить его можно по цвету, состоянию жира. А также на качество блюда влияет срок хранения мяса и, не было ли оно заморожено перед этим.

Зная некоторые секреты, вы сможете приготовить вкусное, сочное и мягкое мясо при любом способе тепловой обработки...

  • Перед тушением мясо говядины необходимо хорошо натереть со всех сторон порошком горчицы и оставить промариноваться в течение 5-6 часов. Затем хорошо промыть его и готовить по выбранному вами рецепту.
  • При жарке мясо сначала нарезают порционными кусками, а затем маринуют. Для маринада можно использовать соевый соус, сок лимона, красное вино, кефир и т.д.
  • Если вы собираетесь запечь мясо, то его желательно запекать крупным куском, чтобы сохранить сок и мягкость. И мариновать такое мясо надо дольше.

А теперь поговорим о том, как исправить ошибки или реанимировать сухое, пережаренное или недожаренное мясо.

Как исправить ошибки

Если у вас в запасе есть время до появления голодных гостей, то можно пережаренное и пересушенное мясо чудесным образом переделать в другое блюдо. Для этого необходимо приготовить многосоставное блюдо, в котором мясо будет одним из ингредиентов начинки и на фоне других продуктов этот его недостаток будет не заметен. Для этого порежьте мясо на мелкие кусочки и приготовьте пиццу, энчиладос, салаты с добавлением овощей, а также разнообразные пироги и запеканки.

Но ни в коем случае, пережаренное мясо нельзя класть в суп, еще одна термическая обработка отрицательно скажется на его вкусе.

Если при запекании мясо оказалось сухим, то воспользуйтесь таким советом...

  1. Поместите кусок мяса на дуршлаг, который установлен над кастрюлей с кипящей водой.
  2. Накройте крышкой и пропарьте его в течение 15 минут.

Сухое мясо можно реанимировать и таким образом...

  1. Порезать его на порционные куски и выложить в смазанную жаровню.
  2. Полить небольшим количеством подсоленного бульона, соусом или добавить сметаны, а также обжаренный лук.
  3. Накрыть плотно крышкой или фольгой и запекать до готовности.

Если мясо у вас получилось недожаренным или сырым, то его также можно перепрофилировать в другое блюдо, где оно будет еще готовиться какое-то время.

Если у вас получилась жесткой говядина, то при тушении добавьте 0,5 ч.л. сахара и/или немного сливок.

Эти нехитрые советы помогут вам при приготовлении вкусных мясных блюд.

Читайте также - "Как вкусно приготовить мясо"

Как смягчить белый сахар: 7 проверенных и одобренных супер простых методов

Холодное утро требует горячего чая, и я, как истинный ценитель чая, обожаю эту зимнюю традицию.

Однако, несколько дней назад я проснулся в холодной постели и сбежал по лестнице, чтобы начать сезон горячего чая. Я был более чем готов согреться сладкой и расслабляющей чашкой ромашкового чая, но был разочарован обнаружением твердого сахара в моей стильной керамической сахарнице.

О, мальчик! Было бы преуменьшением сказать, что я был разочарован!

На самом деле, этот ужасный сценарий случился так много раз до этого, что на этот раз ослу спину сломала соломинка!

Я решил положить конец жестоким сахарным инцидентам и наслаждаться сладким чаем и кофе, когда мне этого хочется! Я знал, что мне нужно научиться быстро и легко размягчать белый сахар! Я искал и нашел семь супер простых методов!

Если вас тоже раздражает затвердевший белый сахар, ознакомьтесь с моим открытием!

7 супер простых методов смягчения белого сахара

Это безумие, как мало нужно для застывания белого сахара! Как только наступают холода и уровень влажности в воздухе повышается, мой сахар превращается в камень!

Я знаю, что отказ от моей старой керамической сахарницы и замена ее на современный герметичный контейнер может помочь с этой проблемой, но я не могу заставить себя это сделать! Моя бабушка подарила мне сахарницу, когда я переехал в новый дом, и это такое дорогое воспоминание! Я вспоминаю ее каждый раз, когда открываю миску, и это бесценно!

Таким образом, вместо того, чтобы предотвратить проблему, я обратился к ее решению, и, как результат, вот семь супер простых методов, которые вы можете использовать для смягчения белого сахара.

Как смягчить белый сахар:

1. Метод кухонного комбайна

Этот метод - отличное быстрое и простое решение вопроса о том, как размягчить белый сахар, при условии, что у вас есть кухонный комбайн (а у большинства из нас есть), и поэтому он занял первое место в моем списке.

Вам понадобится:
Порядок действий:
  • Положите застывший сахар в большой пакет для хранения и хорошо его закройте.
  • Используйте размягчитель мяса, чтобы размягчить затвердевший белый сахар.Будьте осторожны, чтобы не повредить сумку! Используйте плоскую сторону размягчителя мяса и медленно разбейте застывший сахар на более мелкие кусочки, чтобы его было легче обрабатывать с помощью кухонного комбайна.
  • Наконец, пришло время использовать кухонный комбайн. Начните с добавления в него сахара (не пропускайте предыдущий шаг, иначе большие куски сахара могут повредить ваш кухонный комбайн) и включите его на несколько секунд в пульсирующем режиме.

Этот метод почти не требует усилий, но не переусердствуйте с кухонным комбайном, иначе вы получите сахарную пудру!

2.Метод мокрого бумажного полотенца

Этот метод может быть не таким агрессивным, как первый, и определенно не поможет, когда вы спешите, но он работает и, следовательно, также должен быть упомянут.

Перед тем как начать, вы должны также знать, что этот метод смягчения сахара работает только для небольшого количества сахара. Давайте посмотрим, как размягчить белый сахар с помощью бумажного полотенца:

Вам понадобится:
Порядок действий:
  • Смочите бумажное полотенце небольшим количеством воды, ключевое слово "мало"! Если намочить бумажное полотенце слишком сильно, оно может развалиться и испортить всю процедуру.
  • Затем поместите влажную бумагу в сахарницу, закройте ее и оставьте на ночь. Медленно, но верно влага проникает в сахар и смягчает его.
  • На следующее утро просто используйте ложку или вилку и раздавите размягченный сахар. Выпейте чашку сладкого чая и наслаждайтесь остатком дня!
3. Метод Apple

Это может показаться странным или даже смешным, но одно яблоко в день избавляет от затвердевшего сахара! Хорошая новость в том, что вам понадобится всего пара ломтиков, пока вы можете насладиться остатком яблока и освежиться!

Вам понадобится:
Порядок действий:
  • Нарежьте яблоко и удалите сердцевину.Возьмите четыре штуки.
  • Положите дольки яблока в сахарницу. Выложите их поверх сахара.
  • Закройте чашу и положите в кладовку. Оставьте на ночь.
  • Утром, как и влажное полотенце, яблоко творит чудеса и смачивает твердый сахар.
  • Наконец, возьмите вилку и разбейте сахар до его первоначального вида!
4. Метод пароварки

Вы можете подумать, что ваша пароварка предназначена только для приготовления здоровых овощей и мяса на пару, но, мальчик, вы ошибаетесь! Пароварка может пригодиться и в случае с твердым сахаром.Читайте дальше и узнайте, как это сделать!

Вам понадобится:
  • Пароварка
  • Чаша для микроволновой печи
  • Две чашки воды
Порядок действий:
  • Налейте в пароварку две чашки воды.
  • Поместите застывший белый сахар в жаростойкую миску.
  • Поместите миску с сахаром в пароварку и следите за тем, чтобы вода не превышала половину высоты емкости.
  • Закройте пароварку и убедитесь, что все тепло удерживается внутри и может циркулировать без проблем.
  • Дайте воде закипеть около семи минут. Наблюдайте за процессом и не допускайте высыхания всей воды.
  • Выньте сахар и используйте ложку или вилку, чтобы разбить сахар до тех пор, пока он не вернется в исходную форму.
5. Метод пестика

Вы можете использовать пестик для размягчения белого сахара, но будьте уверены, что при использовании этого метода вы получите большой беспорядок! С другой стороны, это быстро, легко и снимает накопившийся стресс!

Вам понадобится:
  • Пестик
  • Посудомоечное полотенце
  • Глубокая чаша
  • Немного воды
Порядок действий:
  • Положите затвердевший белый сахар в глубокую миску и сбрызните водой.Little - снова ключевое слово! Если вы переборщите, вы ухудшите ситуацию, вместо того, чтобы исправить ее!
  • Накройте миску кухонным полотенцем, чтобы сахар не разлетелся по кухне.
  • Пришло время агрессивного подхода: возьмите пестик и разотрите кухонное полотенце, чтобы раздавить сахар под ним.
  • Как только сахар вернется в исходную форму, уберите беспорядок и расслабьтесь за чашкой сладкого чая!

Найдите лучший чайник рассмотрено!

6.Кофемолка Method

Если у вас есть кофемолка, вы можете размягчить белый сахар за секунды. К сожалению, кофемолки у меня нет, и это единственный метод, который я вам не тестировал. Я знаю, что это хорошо работает!

Вам понадобится:
Порядок действий:
  • Засыпьте сахар в кофемолку. Помните о мощности машины, иначе вы рискуете ее повредить. Сахар тоже не должен быть слишком твердым.
  • Включите кофемолку, как обычно, и подождите несколько секунд, чтобы она измельчила сахар до идеального состояния.Еще раз будьте осторожны, чтобы не образовалась сахарная пудра!
7. Микроволновый метод

Микроволновый метод - последний, но не менее важный! На самом деле это вишенка на торте! Почему? Ну, это быстро, просто и без лишних хлопот! Достаточно сказать, давайте посмотрим, как это работает:

Вам понадобится:
  • Микроволновая печь
  • Контейнер для микроволновой печи
  • Немного воды
Порядок действий:
  • Поместите затвердевший белый сахар в емкость для микроволновой печи.Сбрызните его водой (НЕМНОГО!).
  • Поместите контейнер в микроволновую печь, установите сильный огонь, включите и позвольте ему творить чудеса!
  • Примерно через пять минут выньте емкость и разбейте ее ложкой или вилкой. Если он не ломается легко, дайте ему немного остыть и попробуйте повторить весь процесс!

Найдите лучшую микроволновую печь!

Мои последние мысли

Теперь я знаю, как смягчить белый сахар, и ничто не может помешать мне насладиться чашкой сладкого чая ранним холодным утром! Мне не нужно отказываться от старой сахарницы моей бабушки! Жизнь хороша!

Распространяйте знания, пусть все любители сладкого чая будут так же счастливы, как я сегодня! Нет больше твердого сахара!

.

Как сделать баранину мягкой и нежной: 4 гениальных способа приготовить ароматную баранину

Основные моменты

  • Вот как сделать баранину нежной и ароматной
  • Оставьте мясо в твороге или сырой пасте из папайи, чтобы сделать мясо мягким
  • Это необходимо покупать правильное мясо

Кто-то правильно сказал, приготовление пищи - это искусство; искусство, которому нужны только правильные техники, чтобы получить правильный вкус. Техника может полностью приготовить или разбить блюдо.Один из самых ярких примеров неудач - приготовление баранины. Если вам не удалось сделать баранину мягкой и нежной, возможно, вы упустили правильную технику. Вы же не хотите подавать гостям крепкую баранину? Не волнуйтесь, потому что мы даем вам несколько советов и приемов, как приготовить баранину, которая легко тает во рту и заставляет вас просить еще. Читать дальше!

Совершенные техники

По словам знаменитого шеф-повара Садафа Хуссейна, «Мои воспоминания о баранине или ягненке ушли в детство, в Ид-уль-Адха (Бакра-Ид).Я помню, что использовал почти каждую часть баранины для приготовления разных деликатесов - будь то Корма, Разала, Пайя или Бирьяни и другие. Готовя разные блюда, я научился делать нежную баранину. Можно использовать кухонный молоток, чтобы сломать мышечные волокна, или ножом, чтобы разрезать мясо, чтобы оно готовилось быстрее и мягче.

По словам шеф-повара Амита Бхатиа из The Sassy Spoon, Мумбаи: «В индийской кулинарии сырая папайя играет жизненно важную роль в приготовлении баранины, во-вторых, медленное приготовление и тушение являются основными факторами, позволяющими сохранить ее мягкостью."

(Также читайте: 10 лучших индийских рецептов из баранины)

Можно использовать кухонный молоток, чтобы сломать мышечные волокна, или ножом, чтобы разрезать мясо

Вот некоторые из способов приготовления ваша баранина:

1. Нарезать мясо вправо

Если вы еще этого не знали, метод заключается в том, как вы нарезаете мясо. Для получения мягких и нежных ломтиков проверьте направление мышечных волокон и разрежьте поперек него, а не вместе с ним, иначе он станет вязким.Этот метод также помогает расщепить жесткие белки, помогая мясу легче впитывать нежные маринады. Так что, если вы думали, что нарезка или нарезка мяса не имеет большого значения, пора задуматься!

2. Правильно приготовьте маринование

Шеф-повар Садаф советует нам оставить мясо в твороге или пасте из папайи, чтобы оно стало мягким, по крайней мере, на 2-3 часа, а если у вас есть достаточно времени, оставьте его примерно на 6 часов. 7 часов. Для приготовления превосходного Качи Гошт ки Бирьяни или Галути Кебаб мясо оставляют мариноваться на ночь.Еще одна хитрость - использовать творог, папайю, пахту или кислые фрукты, такие как лимон или киви, с солью и перцем, которые помогают расщеплять твердые волокна мяса. Люди обычно тоже используют мускатный орех, но он меняет вкус мяса, поэтому его можно избегать. Кислоты в хорошем маринаде помогают расщеплять коллаген между мышечными волокнами, которые удерживают мясо вместе. Как только эти волокна разрушаются, мясо становится нежным и готовым к употреблению. Маринование не только делает мясо нежным, но и увлажняет его, делая его сочным.

3. Используйте соответствующий метод приготовления

Один из способов сделать нежное мясо из баранины - приготовить его на медленной скорости. По словам шеф-повара Амита, тушение или медленное приготовление баранины более 3 часов при низкой температуре помогает смягчить ее. Этот метод соблюдается в европейском стиле приготовления. Жесткие волокна, коллагены и соединительные ткани со временем разрушаются, делая его более мягким.

4. Посолите мясо

Если вы не хотите мариновать баранину, посолите ее и оставьте на час или два перед тем, как начать готовить.Это один из эффективных способов без проблем сломать мышечные волокна. Смойте излишки соли и приступайте к приготовлению.

Продвинутый

(Также читайте: 10 простых способов сохранить курицу влажной и ароматной) Тушение или медленное приготовление баранины более 3 часов при низкой температуре помогает смягчить ее

Помимо этих методов, это обязательно купить подходящее мясо. По словам шеф-повара Садафа, «покупка мяса может быть очень сложной задачей. Когда я покупаю мясо, я всегда ищу куски с прозрачным твердым и белым жиром.Свежеоббитое мясо выглядит ярким и привлекательным по сравнению со старым или замороженным мясом. Я также смотрю на волокна. Если они сломаны или расколоты, это в основном означает низкое качество мяса ».

Если у вас есть другие советы, как сделать баранину более мягкой и нежной, дайте нам знать!


.

7 предупреждений о добавлении сублимированного мяса в крупы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Что общего между Nature's Variety Instinct, Merrick Backcountry и Wellness CORE RawRev? Это все названия кусков, содержащих лиофилизированный белок. И каждый из этих брендов продвигает свою еду как «сырую».

Меня раздражает, когда производители сухих кормов называют свою еду «сырой». Когда я думаю о том, что я делаю на кухне два раза в месяц, чтобы приготовить еду для своих собак, - да, сухие корма - это не сырой корм для собак.Но, преодолев раздражение, я проверяю себя и задаю очень важный вопрос…

«Разве мы не должны радоваться тому, что бренды сухих кормов увеличивают объем своих продуктов?»

Ввиду растущей популярности сырого кормления и количества родителей собак, которые бросаются с корабля, чтобы приготовить корм для собак в домашних условиях, я не удивлен, когда бренды производят сухие корма из сублимированного мяса - это хорошее бизнес-решение. Это делается для дохода или для наших питомцев? Я лично считаю, что и то и другое понемногу.

Но эти новые продукты - это еще не все, чем они хотят быть.

1 - Кусочки не сырые корма для собак

Новые рецепты гранулированной / сублимационной сушки, похоже, созданы для того, чтобы понравиться родителям собак, которые хотят улучшить рацион своей собаки и заинтересованы в сыром кормлении. Тем не менее, маркетинг и упаковка слишком сильно полагаются на сообщение «сырое кормление», заставляя родителей собак полагать, что это сырое, когда это не так.

Сырой корм для собак - это смесь свежих ингредиентов, обеспечивающих собаке оптимальное питание:

  • 80% мышечного мяса
  • 5% скидка
  • печень 5%
  • 10% кость

И добавление кусочков лиофилизированного белка в пакет с кусочками не превращает корм в сырой корм для собак; это корм с начинкой для еды.Это не делает ее плохой едой, это просто не делает ее сыроедческой диетой.

2 - Кусочки, содержащие синтетические питательные вещества

Несмотря на то, что мясо сублимировано, куски по-прежнему проходят интенсивную обработку (их готовят несколько раз), а питательные вещества, содержащиеся в пище, удаляются. Чтобы пища была сбалансированной по питательной ценности, бренды снова добавляют в нее питательные вещества, часто используя смеси синтетических витаминов. Нам нужно задать вопрос: сколько из этих витаминов наши собаки усваивают в своем организме? Сколько токсинов воспринимается как токсин, приводя к ненужной нагрузке на почки и печень перед тем, как вывести собаку из организма?

Поскольку сырой корм для собак состоит из сырых свежих продуктов, содержащих живые ферменты, система собаки может легко усваивать витамины и минералы, необходимые для улучшения здоровья, укрепления иммунной системы, здоровой пищеварительной системы, крепких зубов и костей и т. Д. .

3 - Кусочки содержат ненужные углеводы

Добавление сублимированного мяса не убирает более высокий процент углеводов, содержащихся в кусках; даже беззерновой корм. Углеводы - это быстрый способ получить энергию, но они также способствуют ожирению и диабету у наших собак. А когда они распадаются на сахар, они служат источником пищи для раковых клеток.

Лучшим источником энергии являются белки и жиры. Сырой корм для собак обеспечивает собак топливом для поддержания активного образа жизни без повышения уровня сахара в крови и разложения на сахара.

Как и в случае с людьми, если в организме собаки есть запас углеводов, их организм в первую очередь потребляет эти углеводы для получения энергии, потому что их легко перерабатывать. Это оставляет жир для хранения (ожирение). Если углеводов мало или совсем нет, то организм собаки будет потреблять жиры из рациона для получения энергии.

4 -Куббл приводит к обезвоживанию

Собаки пьют меньше, если их кормят сыроедом, потому что их пища содержит больше влаги. Однако при диете в виде гранул собаке нужно больше воды.Добавьте лиофилизированные сырые кусочки, корм, требующий регидратации, и вы кормите пищу, которая впитывает влагу из организма собаки. Вот почему я всегда увлажняю сублимированное сырье моей кошки и кормлю его консервами; ему нужна влага, потому что он редко пьет самостоятельно.

Если вы считаете, что смесь сухих кормов и лиофилизированной сырой смеси является лучшим вариантом для вашей собаки, держите под рукой свежую воду, чтобы ваша собака гидратировалась.

5 - Киббл ведет к ухудшению здоровья зубов

Одно из прекрасных преимуществ сыроедения - это тренировка, которую получают наши собаки, когда они едят сырые мясные кости или удовлетворяют свое желание жевать костями для отдыха.Эти сырые кости не только делают наших собак счастливыми, но и поддерживают чистоту зубов, соскребая зубной камень и чистя зубы нитью. Но это еще не все, это упражнение также дает собакам тренировку (челюсть, шея и плечи), когда они отрывают мясо от костей.

Kibble не может предложить это преимущество, даже если было добавлено сублимированное мясо.

Раньше я полагал, что корм чистит зубы моей собаке, потому что так сказал ветеринар; однако теперь я смеюсь над собой за то, что не продумал это до конца.Я помню, как Родриго и Сидни ели корм, и он не оставался во рту собаки достаточно долго, чтобы можно было очистить зубы.

Источник: TruthAboutPetFood.com (щелкните изображение, чтобы прочитать статью)

6 - Корм ​​для собак неестественен

Несмотря на то, что корма существуют уже более 100 лет, это не подходящая диета для собак или кошек. Собаки не предназначены для употребления в пищу подвергнутой чрезмерной обработке, многократно приготовленной пищи. И мы знаем это из-за проблем со здоровьем, которые возникают у наших собак сегодня после десятилетий кормления сухим кормом вместе с зубами во рту собаки, зубами, предназначенными для того, чтобы разорвать пищу, а не корм.

Родриго составил обширный список проблем со здоровьем, связанных с кормом:

  • Здоровье желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): крупа трудно переваривается, что отрицательно сказывается на системе ЖКТ и иммунной системе
  • синтетических витаминов: из-за проблем с желудочно-кишечным трактом Родриго с трудом усваивает синтетические питательные вещества
  • воспаление: крупа - воспалительный процесс, вызывающий боль в суставах и аллергию

Производители кормов для домашних животных пытаются убедить потребителей, что добавление сублимированного мяса в корм компенсирует эту критику их кормов, однако это просто не выдерживает критики, потому что природа кормов не изменилась.Как я уже говорил выше, сублимированное мясо может улучшить корм для некоторых собак, но я не уверен, компенсирует ли это улучшение недостатки.

7 - Крошка ускользает от нашего контроля

Одна вещь, которая мне нравится в приготовлении корма для собак в домашних условиях, - это способность контролировать, что входит в корм.

  • Родриго страдает аллергией на курицу, индейку и морскую курицу. У него также есть проблемы с пищеварением, которые требуют добавки поджелудочной железы (или дополнительной сырой поджелудочной железы в его рационе).
  • Сидней сидит на диете, у него проблемы с суставами и связками.Я изменил количество, которое она может съесть, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью (которую она любит) и добавкой для суставов.
  • Разведчик не может есть курицу, а зеленый рубец вызывает у него диарею. В дни зеленого рубца он получает 1/4 фунта голавля рубца, смешанного с морковью Olewo и своей обычной сырой едой.
  • Зои сидит на диете. Как и в случае с Сидни, я уменьшаю количество, которое она ест, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью.

Хотя я могу внести некоторые коррективы и с кусочками, я не могу контролировать только аллергены в пище.Когда я кормил Родриго и Сидни гранулированной диетой, Родриго много ходил к ветеринару: ежедневный понос, хронические ушные инфекции, регулярные кожные высыпания и многое другое. Я пробовал несколько качественных кусков, и мы всегда возвращались к исходной точке. Добавление сублимированного мяса не решает этих проблем.

При сыроедении, если у одной из моих собак возникает реакция (диарея, сыпь и т. Д.), Я могу быстро определить виновника, потому что я знаю каждый ингредиент, который был в их пище.

Fresh лучше, чем чрезмерно переработанные гранулы

Я пишу это не для того, чтобы раскритиковать торговую марку или напасть на людей, которые кормят корм.Вместо этого я делюсь информацией, которую мне хотелось бы получить, когда я принес домой двух щенков почти 7 лет назад. Я думал, что кормлю своих собак лучшим кормом на рынке; вместо этого я держал своих собак больными.

Нас, людей, постоянно предупреждают о чрезмерно обработанной пище. Нам говорят, что свежее лучше. Однако, когда дело доходит до наших питомцев, нас поощряют кормить их обработанными гранулами изо дня в день, и мы задаемся вопросом, почему наши собаки болеют.

«Обработанные корма для домашних животных не приносят столько здоровья, сколько обещали производители кормов для домашних животных.Они не приносят столько здоровья, сколько можно наблюдать при правильном составлении сыроедческой диеты. Большинство дегенеративных заболеваний у домашних животных являются прямым результатом того, что их всю жизнь кормили приготовленными и / или обработанными пищевыми продуктами. Сюда входят так называемые продукты «супер-премиум», у которых есть свой набор уникальных проблем с питанием ». Источник: BarfWorld.com

Когда корма - единственный вариант

После того, что я узнал об индустрии домашних животных и корме для собак, я не поклонник кормов.Однако мы должны быть реалистами - не каждый может кормить свою собаку домашней или сырой диетой по разным причинам. И этим родителям собак приходится полагаться на корма разных производителей для питания своих собак. Если это вы, я рекомендую вам покупать лучший корм для собак, который вы можете себе позволить, и добавлять свежие продукты в рацион вашей собаки.

Вот краткий список продуктов, которые я бы скармливала своим собакам, если бы мне пришлось вернуться к кормлению кормами. Я покупаю органические продукты для своих собак, потому что беспокоюсь о ГМО-продуктах (хотя органические не всегда означают отсутствие ГМО).Я предпочитаю свежие и замороженные продукты консервированным из-за количества натрия в консервах. А я замачивала их еду в костном бульоне.

  • брокколи
  • стручковая фасоль
  • цуккини
  • шпинат
  • зелень капусты
  • капуста
  • петрушка
  • морковь
  • сельдерей
  • яблок
  • черника
  • сардины
  • мидии

Еще один простой шаг, который вы можете предпринять, чтобы улучшить кормовой рацион вашей собаки, - это заменить 20% сухих кормов свежими кормами.Вот видео, в котором рассказывается, как внести это изменение.

.

Как размягчить твердую столовую соль?

У меня есть обычная поваренная соль, которая затвердела. Есть ли способ вернуть его в нормальное состояние?

Мэри Эннванс из Бивера, Огайо

Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы ответить. ThriftyFun питается вашей мудростью!

21 декабря 20095 нашел это полезным

Поместите соль в пакет с застежкой-молнией, положите на него полотенце и растолочь его мясорубкой. Так же можно перелить в блендер.

После повторного измельчения поместите в банку с плотно закрытой крышкой или крышкой из 2 частей.

Так как я живу в Орегоне, и все в конечном итоге промокает, крекеры очень быстро черствят и т. Д. Я храню все в банках для консервирования емкостью 1/2 галлона с крышками для консервирования из двух частей, и у меня никогда не возникает проблем. После 2 лет в консервной банке мой коричневый сахар все еще такой же мягкий, как в тот день, когда я его купил!

Когда вы наполняете солонку, добавьте в шейкер немного обычного (не растворимого) риса, он впитает влагу и сохранит мягкость.

3 ноября 20171 нашел это полезным

Это предложение было правильным, использовал размягчитель мяса, чтобы разбить один массивный комок, положить его в кухонный комбайн и целую коробку с неоткрытой солью


Вернулся к использованию. Спас мой пирог, мне нужна соль, и я обычно не готовлю с солью!
Большое спасибо, Вирджиния, за этот полезный совет!
Veronica

19 марта 20190 нашла это полезным

Я собираюсь сделать это с новой коробкой неоткрытой соли, которая мне отчаянно нужна сейчас.Если это сработает, я буду любить тебя вечно и передам свой коричневый сахар, который мне всегда приходится выбрасывать и покупать новый! даст обновление. Спасибо.

Аноним

26 мая 20190 нашел этот полезный

для коричневого сахара, возьмите влажное бумажное полотенце и положите коричневый сахар в контейнер с герметичной крышкой. положите влажное полотенце поверх закрытой крышки и выпустите из него воздух. положить в кладовку на ночь. сахар будет мягким. ключ к тому, чтобы выпустить воздух из контейнера. отрыгивайте каждый раз, когда используете коричневый сахар.работает как шарм. cathy s

Аноним

28 июня 20190 нашел это полезным

Да, опять рыхлый, но немного припудренный ..

11 февраля 20200 нашел это полезным

Спасибо за совет. Я уже исключил соль BHB из своей кетонной диеты.

Хотел бы я знать об этом. Только что купил другой контейнер, и это дорого. Тогда я должен был погуглить. Большое вам спасибо

3 мая 202002 нашел это полезным

Кусок хлеба, добавленный в ваш контейнер для хранения, смягчит коричневый сахар (и печенье с шоколадной крошкой) за ночь!

22 декабря 20090 нашел это полезным

У меня нет предложений по уже твердой соли.Но когда вы наполните солонку, добавьте в нее немного рисовых зерен. Это предотвратит затвердевание соли. Happy Holidays

21 сентября 20132 нашел это полезным

Я попробовал положить соль в пакет, разбить его и пропустить через кухонный комбайн. Сумка раскололась, но я действительно не потерял много соли.

Вам нужно использовать мощный процессор, а не небольшую удобную разновидность. У меня все еще оставалось несколько действительно твердых комков, но я собрал большую часть соли.

9 июля 20154 нашел это полезным

У меня была большая коробка консервной соли, которая затвердела.Я положил его в галлоновый пакет с замком на молнии, взял скалку на столешницу, несколько раз ударил и скатал. Я положила его на хранение в контейнер Rubbermaid. Без суеты, без беспорядка, и он был хорош как новый

6 февраля 20191 нашел это полезным

Потратьте доллар и купите новую коробку соли

23 мая 20192 нашел это полезным

... и приберегите соль для зимний лед

19 ноября 20191 нашел это полезным

У меня есть ароматизированная соль, которая больше не производится и была отличной смесью.Это было намного больше, чем доллар, но я ценю ваше предложение.

4 февраля 202002 нашел это полезным

Я использовал рашпиль, чтобы подпилить блок соли, который образовался, когда моя жена оставила фунт поваренной соли в круглой картонной коробке для соли в гараже. Потребовалось от 10 до 15 минут смазки для локтей; но теперь это сделано.

Добавь свой голос! Нажмите ниже, чтобы ответить. ThriftyFun питается вашей мудростью!

Архив: Как размягчить твердую столовую соль?

У меня есть коробка с йодированной поваренной солью, которая некоторое время оставалась в нашем доме на колесах и втягивала влагу до такой степени, что стала твердой твердой скалой.Есть ли способ восстановить его до исходного состояния и снова сделать его пригодным для использования? Я знаю, что это не будет большой потерей, если мне придется его выбросить, но хотел бы получить любые идеи, которые могут возникнуть у кого-нибудь. Спасибо.

Карен из Гейнсвилля, Миссури

Ответы:

Как размягчить твердую столовую соль?

Я бы просто толкнул его чем-нибудь, например, скалкой. Положите соль в полиэтиленовый пакет. Даже если он крупный, вы все равно можете использовать его для приготовления. Он растворится. Полагаю, вы могли бы попробовать корочку хлеба с солью в закрытой посуде.Это работает для коричневого сахара. (22.08.2008)

Луиза Б.

Как размягчить твердую столовую соль?

У меня никогда не было этой проблемы, но если бы это был я, я бы достал терку и натер ее.

медленный боб (22.08.2008)

Боб

Как размягчить твердую столовую соль?

Решетка звучит неплохо, но стоит ли прилагать усилия? Может быть, вы хотите избавиться от множества сорняков? Растопите его в кипящей воде и полейте лишние сорняки и траву.(22.08.2008)

Как размягчить твердую столовую соль?

Можно попробовать положить его в емкость с крышкой вместе с сухим рисом и энергично встряхнуть.
Или вы думали о том, чтобы поместить его в (сухой) блендер и смешать, чтобы получить быстрый импульс. Конечно, после этого вы захотите тщательно вымыть блендер, чтобы не повлиять на вкус других продуктов.
Когда вы кладете соль в шейкер, положите туда рис, чтобы соль не слиплась.(22.08.2008)

Кора

Как размягчить твердую столовую соль?

Поместите это в блендер или кухонный комбайн на секунду или 2. Но они продают эти вещи по цене 3 за доллар в моем местном долларовом магазине. Так что я бы купил новую коробку, чтобы готовить, и использовал эту мерзость для мытья или приготовления соли для ванн (напишите мне, как мне добраться) или для таяния льда на дорожке зимой. (22.08.2008)

Автор Cyinda

Комментарии

Подробнее Комментарии.

Смотрите также