Как приготовить жареные пирожки с черникой


Жаренные пирожки на сковороде с черникой



Опубликовано 23.03.2012
Разместил: madishka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Так уж повелось, что мужчины – лучшие повара. Мой муж не исключение. Он постоянно что-то готовит, притом получается так вкусно, что пальчики оближешь. На этот раз на ваш суд он приготовил жаренные пирожки на сковороде с черничкой. Для теста понадобилось:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- 1,75 чайной ложки сухих дрожжей,
- 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки:
- черника,
- сахар.
Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подымется. После того, как поднялась опара, тесто можно замешивать. В готовую опару нужно влить воду, которую предварительно необходимо развести с солью и растительным маслом. В полученное тесто всыпаем муку, после чего тщательно перемешиваем. Данную процедуру необходимо закончить тем, что тесто ставится в теплое место не менее чем на 2 часа. Затем снова следует перемешать. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом, тем более, что такое масло очень хорошо помогает тесту подняться.



Теперь можно заняться самым простым – это лепка пирожков и их жарка. Здесь нет ничего сложного. Раскатываем колбаску из теста, где-то 5 см в диаметре.



Делаем с помощью кружки кругляшки, раскатываем их и разминаем руками. Выкладываем на кружочки чернику, перемешанную с сахаром (можно брать чернику свежую, а можно и мороженую), после чего скрепляем края.



На раскаленное масло в сковородке выкладываем получившиеся пирожки и обжариваем их с двух сторон.




Такой простой рецепт никого не оставит равнодушными. Чтобы порадовать вашего мужчину в ответ можно испечь блинчики-мешочки с грибами и картошкой .

Хрустящие жареные черничные пироги с лимонной глазурью Meyer + бесплатная раздача - Дизайн * Губка

Поедание черники было удовольствием, когда я был маленьким. Это происходило не так часто, но когда это случалось, это был черничный коблер с ванильным мороженым. Я любил кусать пухлую чернику и пятно, которое они оставляли, когда я улыбался, как Чеширский кот, чтобы показать свои фиолетовые зубы. Рецепт этой недели из новой удивительной кулинарной книги Soul: кулинарная эволюция от шеф-повара в 150 рецептах от шеф-повара Тодда Ричардса включает самые пухлые летние ягоды черники в хрустящую корочку, чтобы приготовить жареных черничных пирогов с лимонной глазурью Meyer .По этому рецепту вы получите продукт «два в одном», потому что Тодд использует рецепт корок от Совета Эрики Южного Суфле. - Кристина

Чтобы получить шанс выиграть копию Soul: A Chef's Culinary Evolution в 150 рецептах , ответьте в разделе комментариев ниже до 15 августа, 17:00 EST, на следующий вопрос: Какой ваш любимый пирог, сладкий или несладкий? Мы объявим победителя в комментариях, поэтому обязательно загляните сюда!

Почему Тодд любит эти пироги: Это особое блюдо, особенно для лета, потому что сочетание текстур хрустящей корочки и взрывной свежести черники невероятно.Вдохновение для этого блюда пришло из того, что я рос в Чикаго и ел пироги Хозяйки ... это немного полезнее!

Информация о Тодде: Тодд Ричардс - повар-самоучка, который заплатил свои взносы на кухнях бесчисленных ресторанов, прежде чем привлек внимание всей страны. Он был номинирован на звание лучшего шеф-повара на юго-востоке от Джеймса Бирда, был конкурентом Iron Chef и назвал одного из четырех новых поваров, за которыми стоит наблюдать журнал Esquire . В настоящее время он является владельцем / шеф-поваром ресторана Richard’s Southern Fried на рынке Атланты на Крог-стрит.Найдите шеф-повара Тодда Ричардса в Instagram по адресу @cheftoddrichards.

Изображения выше: Обложка книги и портрет Тодда Ричардса, автор Эрик Витале

Изображение выше: Жареные пироги с черникой, фото Грега Дюпри

Изображение вверху: Наслаждение блюдами по рецептам Тодда, включая жареные пироги с черникой, фото Виктор Протасио

Жареные пироги с черникой и лимонной глазурью Мейер

Для меня персики - это сапожник, а черника - жареные пироги.Я наслаждаюсь вкусом сочетания терпких ягод, масла и сахара, будь то изысканный рецепт, подобный этому, или пироги в звездной упаковке в кондитерской (из-за которых в детстве я отказывался от всего в магазине). Оставшаяся начинка отлично подходит для блинов, вафель или мороженого.

Делает около 20 пирогов

Состав

  • Черничные пироги
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3⁄4 стакана (6 унций) воды
  • 1⁄4 стакана (2 унции) темного рома
  • 1 чайная ложка цедры апельсина (от 1 апельсина)
  • 1⁄4 чайной ложки ванильной пасты
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 веточка тимьяна
  • 4 чашки свежей черники (около 1 1⁄4 фунта)
  • Пирог Совета Эрики (рецепт ниже)
  • Мука универсальная для опудривания
  • 1 большое яйцо
  • 4 стакана (32 унции) растительного масла
  • Лимонная глазурь Meyer (рецепт ниже)
  • Erika Council’s Piecrust
  • 3 стакана (около 12 3⁄4 унции) универсальной муки, плюс еще для опудривания
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 6 унций (3⁄4 стакана) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма
  • 1⁄3 стакана очень холодного овощного жира
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Лимонная глазурь Meyer
  • 1 стакан (около 4 унций) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока Meyer
  • От 1 до 3 чайных ложек жирных сливок

Препарат

1

Чтобы сделать пироги:

1.Взбейте в кастрюле сахар и кукурузный крахмал. Добавьте 1⁄2 стакана воды и взбивайте до однородности. Добавьте ром, цедру апельсина, пасту из ванильных стручков и соль. Добавьте веточку тимьяна. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 12-14 минут. Снимите с огня и добавьте чернику. Дать постоять 30 минут. Удалите веточку тимьяна и выбросьте ее.

2. Разрежьте корку пополам. Охладите 1 порцию до использования. Раскатайте оставшуюся часть до толщины 1/8 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.Разрежьте тесто на 10 кругов круглой формочкой для печенья диаметром 4 1⁄2 дюйма, повторно скатывая обрезки один раз. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста.

3. Выложите примерно 1 столовую ложку начинки в центр каждого круга из теста. Взбейте яйцо и оставшуюся 1⁄4 стакана воды. Почистите края пирогов и сложите так, чтобы края соприкоснулись. Сожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процесс с оставшимся тестом, начинкой и мытьем для яиц.

4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 375 ° F.Обжарить пироги до золотистой корочки около 4 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте остыть 20 минут. Сбрызнуть лимонной глазурью Meyer.

Напиток: Игристое вино, шампанское, шардоне, розовое, шираз, москато, крепкие сидры

Подавать с: Мороженое, лимонный сорбет

2

Сделать пирог для Эрики Совета

Этот базовый пирог создан Эрикой Совет, талантливым пекарем из Атланты и основателем блога «Южное суфле», где она делится рецептами блюд «Южный душ» и наследием своей семьи.(Ее бабушка была легендарной Милдред Совет, владелицей Mama Dip’s, 40-летнего ресторана в Чапел-Хилл, Северная Каролина.) Рецепт пирога Эрики можно использовать как для сладких, так и для соленых пирогов.

Достаточно для 2 (9-дюймовых) пирожков

1. Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте до однородности. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на горошек, 8–12 раз.

2.При работающем комбайне сбрызните 6 столовых ложек ледяной воды через лоток для продуктов и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет формировать шар. (Добавляйте еще до 2 столовых ложек, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, для достижения желаемой консистенции.)

3. Выверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и сформируйте шар. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 2 дней.

Использовать: Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в круглую форму толщиной 1 1⁄8 дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности.

3

Для приготовления лимонной глазури Meyer

Взбейте в небольшой миске сахарную пудру и лимонный сок. Взбивайте сливки по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. На 1⁄2 стакана

Извлечено из души Тоддом Ричардсом. Авторские права © 2018 Oxmoor House. Перепечатано с разрешения Time Inc. Books, подразделения Meredith Corporation. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Все права защищены.

.

Как легко приготовить начинку для пирога с черникой из домашних консервов!

Ищете, как легко приготовить начинку для пирога с черникой из домашних консервов! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как легко приготовить начинку для пирога с черникой из домашних консервов!

Нажмите версия для печати в формате PDF!

Вы думаю, что приготовить и консервировать начинку для черничного пирога или варенья сложно или дорого? Не за что! Вот как это сделать, подробные инструкции приведены в простые шаги и полностью иллюстрированы.Начинка для черничного пирога придется по вкусу НАМНОГО лучше, чем эта чрезмерно засахаренная безвкусная каша в банке из продуктовый магазин, а если использовать свежую чернику, вкус будет намного сильнее!

Подготовленные таким образом банки имеют срок годности от 18 месяцев до 2 года и не требует особого внимания.

Вот как это можно сделать!

Инструкции по приготовлению начинки для черничного пирога


Состав к м

.

Как приготовить лучший в мире черничный пирог! С ЛЕГКИМИ иллюстрированными направлениями!

Рецепт черничного пирога: как приготовить лучший черничный пирог в мире

PDF печать версия

Хотите испечь лучший черничный пирог, который вы когда-либо пробовали, с рассыпчатым со сладким глубоким ароматом черники, и не хочется проводить весь день в на кухне прочесывает интернет или изучает слишком сложные рецепты? Этот пирог такой простой и выдержал испытание временем; прочтите комментарии рядом с внизу страницы.Что отличает его от других черничных пирогов, так это: в основном черника, а не корочка или сахар; и сочетание специй великолепно! И неважно, если вы не повар или никогда не готовили пирог раньше! Следуя этим иллюстрированным инструкциям, ЛЮБОЙ может приготовить идеальный черничный пирог! Возьмите этот пирог на пикник Четвертого июля и станьте хитом партия!

Ингредиенты и оборудование
(на 9 дюймов глубокий пирог)

  • 3-4 чашки черники - свежей или замороженной (без сиропа) (3 чашки, если вам нравится тонкий пирог, 4 чашки, если вам нравится чуть выше!)
  • 7 столовых ложек кукурузного крахмала (для тех, кто Британские острова, вы знаете это как «кукурузная мука»).Вы также можете использовать эквивалентное количество хлопьев тапиоки - шарики тапиоки плохо растворяются.
  • 3 столовые ложки воды (или виноградного сока)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Одна 9-дюймовая корочка для пирога (см. эта страница для мира '
.

Жареные пироги с черникой - Пекарь радости

Начало этих теплых месяцев, а я уже прыгнул с причала в озеро. И, честно говоря, это было скорее неохотное падение в озеро, чем уверенный прыжок, потому что, ну ... все знают, что озера полны рыбы, мха и озерных монстров - входите на свой страх и риск - что я и сделал - и я Я здесь, чтобы рассказать об этом и, что более важно, о жареных пирогах.

Озеро - Мартин. Штат Алабама.У меня только намек на солнечный ожог на голенях, а покачивание лодочного причала все еще ощущается в моих костях.

Дни кажутся достаточно праздничными, чтобы поджарить наши свежие фруктовые пироги в истинно южном стиле. Карманы с теплыми фруктами и маслянисто-хрустящей корочкой. Это божественные мечты о летнем пикнике. И если вы можете добавить в смесь причал на озере, я действительно не думаю, что это станет лучше. И вот в чем дело - здесь, до сентября, мы никогда не жарим наши маленькие пирожки.

Эти сладкие пирожки с ангелочками могут показаться сочетанием двух способов запугивания выпечки: приготовления корочки для пирога И жарки.

Вы знаете, что я здесь, чтобы помочь.

Вот несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха:

Как приготовить корку для пирога с нуля , жарочный термометр для контроля температуры масла и паук для жарки , чтобы черпать легко и на расстоянии.

ММКАЙ жарим пирог!

Начнем с корочки для пирога.

Мука, ​​три стакана.Сахар, 2 ст. Мы используем сладость, чтобы дополнить фрукт.

Соль, потому что там, где есть сахар, есть и соль. Баланс.

Мой любимый способ превратить кусочки холодного масла в корку для пирога - натереть масло на терке старой школы. Хитрость? Убедитесь, что масло очень остыло - прямо из холодильника или быстро положите в морозильную камеру и натрите на терке.

(Я быстро разбиваю этот кусочек масла на мучную смесь, когда мои пальцы приближаются к терке.Я слишком много раз терзал кончик пальца.)

Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и быстро пропустите ингредиенты пальцами. Вмешайте масло в мучную смесь примерно на 2 быстрых минуты.

Пахта для улучшения корочки пирога.

Достаточно, чтобы тесто получилось влажным и лохматым. Для меня это примерно 1/2 стакана, но еще пара столовых ложек ничего не повредит.

На прилавок идет мохнатое тесто.Смешайте все вместе, превращая любые сухие участки в более влажные.

Примерно за 10–12 ходов замешивания у вас будет большой диск теста.

Холодильное время - качественное время.

Масло повторно охладится, а пахта увлажнит весь шебанг.

Разделите тестовый диск пополам, раскатывая пополам в прямоугольник размером примерно 10 × 14 дюймов.

Края вашего свернутого «прямоугольника» будут мохнатыми.Обрежьте их и вытяните кухонную линейку (в моем случае - рулетку), чтобы вырезать шесть ровных квадратов из каждой половины теста.

Мои квадраты были 4 х 4 1/2 дюйма.

Слегка смажьте верхнюю и правую сторону каждого квадрата яичной жидкостью. Это клей!

И залейте 1 чайную ложку джема в верхний правый угол.

Сверху на каждую точку с вареньем добавьте несколько ягод черники. Три или четыре подойдут.

Соедините все точки, сложив квадрат в треугольник.

Слегка надавите пальцами. Яйцо поможет запечатать.

И слегка обжать вилку, чтобы убедиться, что черника не протекает в масле для жарки.

Охладите треугольники пирога. Небольшой холод в холодильнике значительно упрощает обработку и жарку.

Я жарил по три пирога за раз примерно в 2,5 дюйма масла, нагретого до 360 градусов по Фаренгейту.

Звучит как математика, но это всего лишь несколько шагов к успеху в жарке!

Минут через четыре - жареный пирог!

Посыпьте охлажденные пироги сахарной пудрой и упакуйте их, чтобы подбодрить летних друзей на свежем воздухе… или просто попробуйте.Вы заслуживаете как минимум два теплых пирога для себя.

Внутри сочное, сладкое и сочное. Снаружи хлопья, хрустящие и слегка подслащенные. Как бы вы ни думали, они настолько хороши, может быть, даже лучше. Они сияют простотой. Это… и жарка, и лето, и свежая черника.

Жареные ручные пироги с черникой

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, натертого на терке
  • 1/2 стакана холодной пахты плюс еще 1 столовая ложка, если тесто сухое
  • 1 чашка хорошего черничного джема
  • пинта свежей черники
  • 1 большое яйцо, взбитое с брызгами воды, для мытья яиц
  • рапсовое или растительное масло для жарки
  • сахарная пудра, для присыпки

Инструкции

  1. Чтобы сделать корку, в средней миске взбейте муку, сахар и соль.Добавьте холодное натертое масло и пальцами втирайте масло в мучную смесь. Быстро измельчите масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
  2. Сделайте углубление в смеси масла и муки и влейте пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. При необходимости добавьте еще пахты.
  3. Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Он будет влажным и лохматым.Отлично. Если вы обнаружите, что тесту требуется больше влаги, добавьте еще немного. Выдавите тесто и вымесите его в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поместите в холодильник как минимум на 1 час или до двух дней.
  4. Когда корочка пирога остынет, достаньте ее из холодильника, разрежьте пополам и верните вторую половину в холодильник, чтобы она оставалась охлажденной.
  5. Слегка посыпьте мукой чистый стол и скалку.
  6. Раскатайте тесто для пирога в форму толщиной 1/3 дюйма, напоминающую прямоугольник.Вы хотите, чтобы корка пирога была достаточно тонкой, чтобы чувствовать себя гибкой и податливой, но достаточно толстой, чтобы с ней можно было не беспокоиться. Я думаю, что лучше всего будет немного толще 1/4 дюйма. Ваш прямоугольник должен быть примерно 10x14 дюймов.
  7. Вот где действительно пригодится кухонная линейка или рулетка. Сначала отрежьте рваные края прямоугольника корочки пирога, создав прямоугольник с ровными гладкими сторонами. Отмерьте и разрежьте корку пирога пополам вдоль более короткой (примерно 10 дюймов) стороны.У вас получится две более длинные полоски теста.
  8. Отмерьте более длинные полоски на три части и разрежьте. У вас получится по шесть квадратов из каждой половинки теста.
  9. Добавьте 1 чайную ложку черничного джема с горкой в ​​верхний правый угол каждого квадрата. Добавьте четыре ягоды черники в каждую ложку джема.
  10. Слегка смажьте верхнюю и правую сторону каждого квадрата теста яичной жидкостью. В нижнем левом углу сложите каждый квадратный круг в треугольник.
  11. Слегка надавите пальцами, затем с помощью вилки обожмите два края.Повторите со всеми квадратами. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник. Повторите процесс со второй половиной теста и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. Когда вы будете готовы жарить пироги, в средней кастрюле, оснащенной термометром для жарки и поставленной на средний огонь, налейте около 2 1/2 дюймов масла до 360 градусов F.
  13. Положите три треугольника для пирога в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, перевернув один или два раза, около 4 минут.
  14. Выньте пироги щипцами или паук и поставьте на решетку для охлаждения над противнем. Доведите масло до температуры, если оно упало, и продолжайте жарить все пироги партиями. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.
  15. Пирогами лучше всего наслаждаться в тот день, когда они приготовлены! Делает 12 пирогов

3,1

https://joythebaker.com/2018/06/fried-blueberry-hand-pies/ .

Смотрите также