Как приготовить жареные грибы в сметане


Грибы в сметане - 10 безумно вкусных рецептов с фото и советы по приготовлению

Грибы в сметане получаются очень сочные, сытные, аппетитные. Они хороши не только как самостоятельное блюдо, но и замечательно сочетаются с картофелем, макаронами и многими другими гарнирами.

Из грибов в сметанном соусе можно сделать даже отличные бутерброды, просто положив их на хлеб или батон. Еще одним преимуществом блюда является его доступность. Ведь такие грибочки круглый год можно готовить из простого и доступного набора продуктов.

Для блюда подойдут как лесные грибы, так и культурные шампиньоны. Средняя калорийность предложенных рецептов составляет 124 ккал в 100 граммах.

Безумно вкусные грибы с луком и сметаной на сковороде – пошаговый фото рецепт

Необыкновенно нежное и ароматное блюдо, которое не оставит никого равнодушным – грибы в сметане на сковороде.

Приготовьте: жареные грибы со сметаной от Let Me Feed You

Перейти к разделам содержимого Поиск

Искать на nationalpost.com

Выполнить поискNational Post Поделиться Закрыть

Поделиться этой историей: Приготовить: жареные грибы со сметаной от Let Me Feed You

  • Копировать ссылку
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Twitter
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
ПодписатьсяГлавное меню

Поиск по национальной почте.com

Выполните поиск
  • Новости
    • Национальный
    • Всемирный
    • Коронавирус
    • Герои пандемии
    • Наглядные уроки пандемии
    • Trade
    • Размещенный информационный бюллетень
    • Политика
    • MoneyWise
    • M
    • Полный комментарий
    • Выбор постов
    • Больше
      • Жизнь
        • Гороскопы
        • Здоровье
        • Дома
        • Еда и напитки
        • Стиль
        • Путешествия
        • Книги
        • Родительская культура
    • Культура воспитания
  • Знаменитости
  • Фильмы
.

Свинина с паприкой, грибами и сметаной - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 января 2011

Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматными и слегка пряными. Используйте рецепты из свинины, чтобы найти еще более вкусные рецепты из свинины.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код из свинины с паприкой, грибами и сметаной!

Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и эта успокаивающая Свинина с паприкой, грибами и сметаной - легкий ужин, который произвел большой успех в моем доме.На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, добавленной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.

Вы можете подавать это с коричневым рисом или цельнозерновой лапшой, но я просто ел это в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов. Это будет вкусно, как ни подавать; наслаждаться!

Как приготовить свинину с паприкой, грибами и сметаной:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
  2. Положите кубики свинины в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Для этого рецепта я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка).
  3. Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Я использовал свою любимую новую сковороду, и в этой чугунной эмалированной запеканке потребовалось около 6 минут, чтобы все мясо хорошо подрумянилось.
  4. Пока мясо подрумянивается, вымойте и обсушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
  5. Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не сварится.
  6. Поместите грибы в то же блюдо с подрумяненными кусочками свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок, еще 1 ч. Паприки, сушеный тимьян и измельченные семена тмина (если используете) и обжарьте еще 2 минуты.
  7. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не станет немного густой.
  8. Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также накопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще около 10 минут.
  9. Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте горячими.

Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или с жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Более простые обеды со свининой:

Указатель рецептов из свинины в медленноварке или скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Тарелка быстрого приготовления или медленная плита с низким содержанием углеводов Зеленая миска для тако со свининой с чили ~ Кухня Kalyn's
Бархатные свиные отбивные ~ Southern Plate
Мгновенный горшок (или медленная плита) с низким содержанием углеводов Чаша для тако из зеленой свинины ~ Kalyn's Kitchen
Мультиварка из свинины Gyro Bowl ~ Melanie Makes
Венгерское жаркое со сметаной и паприкой ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.свиная корейка, обрезанная и нарезанная кубиками размером примерно 1 дюйм (см. примечания)
  • 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
  • соль и перец черный молотый для заправки свинины
  • 3 ч. Оливкового масла
  • 12 унций. Грибы или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, измельченных или измельченных (по желанию, но хорошо)
  • 14,5 унций. можно мелкие кубики помидоры плюс сок
  • 1/2 стакана куриного бульона (я использовала свой домашний куриный бульон)
  • 2/3 стакана сметаны

Инструкции

  1. Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 дюйм.Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте 1 ч оливкового масла в толстой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарьте свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
  3. Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
  4. Добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используется) и готовьте 1-2 минуты.
  6. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
  7. Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
  8. Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.

Банкноты

Я использовал 4 толстых свиных отбивных, но, если хотите, можно использовать жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом или лапшой, но я просто ел его в качестве первого блюда. Если вы готовите больше, чем будет съедено за один раз, я бы добавил сметаны только до того количества, которое вы собираетесь съесть; затем разогрейте остатки и добавьте к ним сметану прямо перед едой.

Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг Fine Cooking и Марта Стюарт ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 89 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подходит для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любого этапа диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 января 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Легкий грибной соус | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Этот рецепт грибного соуса никогда не устареет, и я никогда не встречал человека, которому бы он не понравился. Мой любимый способ есть - большой ложкой прямо из кастрюли.Да, это моя ложка, которую вы видите на фото. 🙂

Шутки в сторону, этот легкий грибной соус сочетается практически с чем угодно. Недавно я испекла печеный батат и подала их с этим грибным соусом. Это был хит! Я также люблю его с зеленой фасолью, жареным цыпленком, рисом и гречкой ... Возможности безграничны, так что не бойтесь использовать свое воображение.

1. Обжарить грибы в масле на среднем огне около 10 минут.

2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

3. Обжарить грибы с морковью и луком еще 10 минут.

4. Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне.

5. Добавьте овощной бульон (по одной чашке за раз) и энергично перемешивайте, пока не перестанут комочки.

6. Добавьте соус к грибам.

7. Добавьте сметану и перемешайте.

8.Варить соус еще минуту и ​​выключить огонь. Попробуйте, если блюду нужно немного соли и перца.

9. Украсить свежей нарезанной петрушкой или укропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забудьте поделиться своими мыслями и кулинарными приключениями в комментариях ниже. Если вы все же готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и поделитесь в Instagram с хэштегом #cooktoria.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ ГРИБНЫЙ СОУС

Легкий грибной соус

Таня Шефф

Этот легкий грибной соус был в моей семье на протяжении многих поколений.Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир

Украинская кухня

Порций 6 порций

Калорий 431 ккал

Инструкции

  • В большом сковороде грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут.

  • Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне. Добавляйте овощной бульон по одной чашке за раз и интенсивно перемешивайте, пока не перестанут комочки.

  • Добавить соус к грибам вместе со сметаной и все перемешать. Попробуйте посолить блюдо и добавить немного перца. Еще раз перемешайте и выключите огонь.

  • Украсить свежей петрушкой.

Питание

Калорийность: 431 ккал Углеводы: 45 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 470 мг Калий: 1 г Калий: 1 г Калий: 1 г1mg

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

.

Строганов из курицы с грибами | Уютный фартук

Куриный бурганов - это невероятно уютное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда дерзкий и согревающий рецепт курицы на одной сковороде звучит успокаивающе и притягательно. Сливочный и бархатистый, мой рецепт куриного бурганова наполнен землистыми грибами и насыщенным пикантным соусом, который идеально подавать поверх теплой масляной яичной лапши!

Строганов с курицей, Комфорт на одной сковороде со сливками

От одного слова «строганов» у меня текут слюнки...

Первое, о чем я думаю, когда слышу это слово, - это насыщенный и пикантный шелковистый соус с сметаной, налитый ложкой поверх нежной и крутой яичной лапши, окутывающий все восхитительные ингредиенты внутри.

Поговорим о еде высшего комфорта!

Хотя строганов обычно готовят из кусков говядины, время от времени мне нравится что-то менять и готовить это блюдо из нежной и сочной куриной грудки, чтобы создать более постную версию этого рецепта.

Я также ценю то, что курица готовится быстрее, чем версия с говядиной на медленном огне.

Для меня куриный бстроганов - это просто еда, которую нужно приготовить, когда я жажду особенно успокаивающего блюда, и с большим количеством соуса, ложкой поверх яичной лапши с маслом, чтобы создать полную миску пикантной полезности.

Этот восхитительный и легкий рецепт курицы представляет собой блюдо на одну сковороду, которое успокаивает мою душу и согревает мой живот, удобно взбитое всего с несколькими основными ингредиентами, которые осторожно смешиваются на медленном огне, чтобы мгновенно создать глубокий, насыщенный вкус.

Рецепт строганова с курицей и грибами

Приготовление куриного строганова очень похоже на приготовление традиционного бефстроганова, поскольку я использую многие из тех же ингредиентов, например, немного масла и муки, немного бульона (в данном случае курицы), немного сметаны и много сливок. нежные грибы.

Нежные кусочки куриной грудки приправляют и бросают в небольшое количество муки перед обжариванием на горячей сковороде, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка, соответствующая аромату.

Значит, дело просто в создании насыщенного сливочного вкуса на сковороде с остальными ингредиентами блюда!

Вот мой рецепт строганова с курицей и грибами: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Я начинаю с того, что приправляю кусочки куриной грудки и присыпаю их мукой
  2. Затем я обжариваю курицу на горячей сковороде, удаляя золотисто-коричневый цвет, в основном прожаренный (курица готовится в соусе).
  3. Затем я обжариваю грибы до мягкости и золотистого цвета, снимаю их со сковороды и оставляю вместе с курицей.
  4. Затем готовится соус, смешивая сливочное масло с мукой для образования заправки или загустителя, а затем добавляют бульон и дают ему закипеть и загустеть.
  5. Чтобы закончить соус, я добавляю курицу и грибы обратно в сковороду и даю остыть на медленном огне в течение примерно 3-4 минут, чтобы они полностью пропарились и затянулись; затем снимаю сковороду с огня и, наконец, добавляю сметану и немного петрушки.
  6. Я подаю куриный строганов с масляной яичной лапшой или даже с картофельным пюре.

Рецепт

Цыпленок строганов с грибами

от Ingrid Beer

Этот куриный бурганов богат и сливочный, наполнен нежными грибами и большим количеством пикантного соуса, а поверх яичной лапши ложкой!

Категория: Вход
Кухня: Восточноевропейская

Выход: 6 порций

Пищевая ценность: 406 калорий на порцию (только куриный строганов)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут

Состав:

  • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной более толстыми ломтиками или кусками
  • Соль
  • Черный перец
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, разделить на несколько частей
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • 10 унций нарезанных грибов кремини
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • 3 стакана куриного бульона / бульона
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Вареная яичная лапша (по желанию)

Приготовление:

  1. Если подается с яичной лапшой, приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с небольшим количеством растопленного сливочного масла, отложите и согрейте, пока не будете готовы к подаче
  2. Положите куриные ломтики или кусочки в миску и посыпьте парой хороших щепоток соли и перца, а также перца; добавить 1/4 стакана муки и хорошо перемешать.
  3. Поставьте большую сковороду или сковороду на средний или сильный огонь и сбрызните 3-4 столовыми ложками масла; как только масло станет горячим, добавьте покрытые глазурью кусочки курицы, работая порциями, и поджарьте, чтобы они стали золотисто-коричневыми со всех сторон; вынуть из сковороды шумовкой и повторять, пока вся курица не станет золотисто-коричневой; отложите на мгновение. (Ничего страшного, если курица не прожарилась полностью - она ​​закончится в конце после добавления в соус.)
  4. В ту же сковороду добавьте грибы (при необходимости можно немного сбрызнуть маслом) и обжарить их несколько минут до золотистого цвета; удалите шумовкой и отложите на мгновение (при желании можно оставить грибы вместе с курицей).
  5. Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого и добавьте в сковороду 4 столовые ложки сливочного масла; как только растопится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до появления аромата; посыпать оставшейся мукой и перемешать с маслом, готовя смесь около 30 секунд.
  6. Затем влейте куриный бульон / бульон, все время взбивая, чтобы не было комков, и дайте соусу покипеть пару минут, пока он не загустеет.
  7. Добавьте курицу и грибы обратно в кастрюлю с соусом и дайте им слегка покипеть в течение 3-4 минут; затем выключите огонь и добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку.(Проверьте соль / перец, если нужно больше.)
  8. Подавайте с теплой яичной лапшой с маслом или с гарниром на ваш выбор.

Советы и лакомые кусочки для моего куриного строганова с грибами:

  • Куриная грудка или бедра: Мне лично нравится использовать куриную грудку для этого рецепта, но куриные бедра без кожи и костей также подойдут для этого рецепта.
  • Выберите свои грибы: Грибы Cremini - отличный выбор для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать белые шампиньоны, шиитаке или даже комбинацию грибов для ароматного «микса».
  • Яичная лапша, картофельное пюре или рис, на ваш выбор: Яичная лапша обычно подается со строгановым, но еще один хороший вариант - это сливочное пюре или даже рис.
  • Заменитель сметаны: Если вы не употребляете молочные продукты, то в этом рецепте вы всегда можете заменить его на сметану. Или, если у вас нет под рукой сметаны, вы также можете заменить простой греческий йогурт.

Хотите более пикантных рецептов? Взгляните на этот грибной строганов, этот тушеный цыпленок, тушеную говядину с грибами, куриный кациаторе или эти задушенные свиные отбивные!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Смотрите также