Как приготовить жареную индейку


Как вкусно приготовить филе индейки на сковороде? 6 рецептов блюд из индейки

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня хочу рассказать об идеальном продукте для тех, кто любит мясо и вместе с тем ведет здоровый образ жизни. Это филе индейки на сковороде – сочное и нежное блюдо с минимальным количеством калорий, которое можно готовить разными способами.

Калорийность на 100 грамм всего 102 ккал, а содержание жира минимальное — 3 г. Его можно употреблять абсолютно всем: подходит для кормящей мамы, маленьким детям и кто борется с лишним весом. Единственное, из-за низкой жирности блюдо может получиться сухим, особенно филе.

Чтобы мясо получилось сочное и мягкое, замаринуйте его или потушите в сметанном соусе, сливках или томате. В качестве маринада отлично подойдут соевый соус, лимонный сок, оливковое масло со специями. Продукт хорошо сочетается с медом и горчицей, а иногда его маринуют в кефире, сухом вине и даже пиве. Рецепты маринадов я описала в отдельной статье.

Очень вкусным мясо получается в панировочных сухарях, в яйце и с сыром. Панировка надежно «схватывает» его, и сок остается внутри. Готовится достаточно быстро, а подавать можно с любыми гарнирами – картофелем, макаронами, овощами. Ниже вы найдете не только лучшие рецепты, но и секреты приготовления. Итак, сколько по времени жарить мясо, сколько тушить и как превратить простой продукт в кулинарное чудо?

Вкусное филе бедра индейки на сковороде, жареное кусочками

Самое простое блюдо — тушеное мясо с подливкой. Оно получается мягким и нежным, а приготовление не потребует много времени. Я жарю птицу когда времени особо нет, но нужно сытно и быстро накормить семью.

Необходимые ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мяса индейки;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • прованские травы или любые специи;
  • соль, перец.

Как приготовить:

1. Овощи почистите, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте овощи на среднем огне до прозрачности лука.

3. Мясо хорошо промойте, просушите и нарежьте небольшими кусками.

Всегда убирайте лишнюю влагу с мяса после мытья. Так индейка будет жариться, а не тушится.

4. Выложите на сковороду к овощам и жарьте на сильном огне около 10 минут – из индейки должен начать выделяться сок.

5. Как только выделится весь сок, а мясо побелеет, огонь нужно убавить, чтобы жидкость немного кипела.

6. Добавьте специи и чеснок, тушите под крышкой около получаса.

7. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Добавлять соль раньше не нужно, иначе сок будет выделяться слишком сильно, а мясо станет сухим.

Если после приготовления на сковороде останется много жидкости, нужно прибавить огонь до максимума и выпарить лишнюю жидкость. Блюдо готово!

А вы пробовали жареные стейки из голени индейки? Обязательно попробуйте. А пошаговые рецепты приготовления смотрите в другой статье.

Филе индейки на сковороде со сметаной и овощами

Мясо птицы в сметанном соусе получается необыкновенно сочным и ароматным. В качестве гарнира используется картофель, который придаст блюду сытности. Рецепт можно слегка изменить – добавить больше или меньше чеснока, а вместо сметаны взять сливки.

Что понадобится:

  • 800 г филе бедра индейки;
  • 1 кг картофель;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл кипятка;
  • растительное масло;
  • зелень, специи, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Индейку промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками.

2. Картофель почистите, нарежьте и залейте холодной водой, чтобы не потемнел.

3. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок раздавите или измельчите ножом, зелень мелко нарубите.

4. Смешайте сметану, чеснок и зелень, немного посолите.

Сметану можно заменить сливками, тогда получится нежный сливочный соус.

5. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, обжарьте мясо на максимальном огне 5 минут.

6. Добавите лук и морковь, жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.

7. Посолите, поперчите, всыпьте специи, положите картофель и перемешайте.

8. Влейте сметанную заправку и добавьте кипяток, чтобы получился бульон.

Перемешайте продукты, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20-25 минут. Блюдо будет готово, как только картофель станет мягким.

По этому же рецепту я готовлю филе курицы на сковороде. Мясо птицы в сливочном соусе получается особенно вкусным и нежным. Рекомендую попробовать!

Как приготовить стейк из индейки в соевом соусе на сковороде-гриль?

Грудка индюшки, маринованная в соевом соусе – практически ресторанное блюдо. Для улучшения вкуса можно добавить в маринад любимые специи, хотя мясо и без того получается идеальным. Маринуется продукт очень быстро, жарится тоже, и отлично сочетается с любым гарниром.

Продукты для блюда:

  • 300 г филе (грудки) индейки;
  • 4 ст.л. соевого соуса;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица.

Как пожарить:

1. Грудку очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте продолговатыми кусочками толщиной 1-2 см.

2. Лук нарежьте кольцами, перец ломтиками.

3. Залейте кусочки соевым соусом, измельчите чеснок и положите к индейке, очень хорошо перемешать. Оставить на 5-7 минут, чтобы все хорошо промариновалось.

4. Разогрейте сковороду (лучше всего подходит гриль, но можно взять обычную) с растительным маслом, добавьте кусочек сливочного.

Кусочки мяса хорошо очистите от чеснока, иначе он будет пригорать. Обжарите их с обеих сторон до золотистого оттенка вместе с кусочками болгарского перца и кольцами лука.

Простой рецепт отбивных из грудки индейки в кляре

Отбивные из мяса птицы готовятся проще, чем свиные, а пользы в них гораздо больше. Секрет блюда заключается в том, что мясо необходимо отбить, чтобы разорвать волокна. От этого оно станет намного мягче. Я использую для этого кухонный молоток и обычный полиэтиленовый пакет. В остальном же процесс практически не отличается от  обычных отбивных.

Список ингредиентов:

  • 500 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 ст.л. муки;
  • растительное масло;
  • кунжут;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Это не самый приятный процесс, и в крайнем случае можно использовать блендер.

2. В получившуюся кашицу добавьте перец, хорошо перемешайте.

3. Мясо промойте, просушите и нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Заверните их в полиэтилен и аккуратно отбейте гладкой стороной молотка.

4. Подготовленные полуфабрикаты выложите на тарелку, смажьте каждый луково-чесночной смесью и натрите солью с обеих сторон. Оставить на 15-20 минут.

5. Муку смешайте с кунжутом, яйца взбейте.

Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, потом в муку и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Котлеты из филе индейки с геркулесом, жареные на сковороде

Это здоровое и вкусное блюдо прекрасно подойдет для детей, так как содержит минимум жира и никаких вредных добавок. Обычно в фарш добавляют белый хлеб или батон, но я люблю делать их с геркулесом. Получается менее калорийно, но очень сытно – такие котлетки можно есть с овощами без гарнира и хлеба.

Что взять:

  • 650 г мякоти индейки;
  • 0,5 стакана овсянки;
  • 1 яйцо;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 стакан молока;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт с фото:

1. Овсянку залейте молоком и оставите для набухания.

2. Мясо перекрутите на мясорубке или измельчите блендером вместе с луком. По опыту хочу сказать, что лучше всего брать мясорубку с крупной решеткой – котлеты получаются более сочными.

3. Выложите в фарш овсянку, посолите, поперчите, добавите приправы.

4. Вбейте яйцо, хорошо перемешайте массу и слегка отбейте ее.

Сформируйте котлеты и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до коричневатого оттенка.

Гуляш из филе индейки, тушеной с луком и морковью на сковороде

У многих из нас гуляш ассоциируется с обедами в столовой, но на самом деле его готовят не только в общепите. Это блюдо венгерского происхождения, которое традиционно готовится из говядины или телятины. Его нарезают тонкими ломтиками, после чего тушат с луком и морковью в томатном соусе. Я хочу предложить вариант гуляша из филе индейки, который получается особенно нежным и сочным.

Вы все еще считаете, что правильное питание должно быть пресным и скучным? Тогда попробуйте приготовить блюда из филе индейки, которые очень понравятся вашим близким. А еще обязательно расскажите, какие рецепты понравились вам больше всего и поделитесь ими с друзьями в соцсетях. Приятного аппетита и до новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Жарка индейки - Время приготовления индейки - Советы по приготовлению

Советы по запеканию

  • При запекании индейки грудкой вниз в течение первого часа индейка останется влажной. Через час переверните индейку, чтобы закончить приготовление.
  • Сельдерей, уложенный на дно сковороды, придает соку аромат для восхитительного соуса.
  • Если индейка подрумянивается слишком быстро, сделайте палатку из алюминиевой фольги и поместите ее поверх птицы.
  • Натрите индейку маслом перед жаркой, чтобы индейка получилась более влажной.
  • Поместите нарезанный лимон или целую луковицу в полость индейки во время жарки, из-за аромата получится вкусный сок для подливки.
  • Если вы решили использовать пакет для запекания, откройте пакет на последние 15–20 минут жарки, чтобы кожа индейки стала хрустящей.

Поместите индейку грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде и поместите ее в центр самой нижней решетки предварительно разогретой духовки.

Жарьте индейку без крышки при температуре от 325 ° F до 350 ° F.Более высокие температуры могут привести к высыханию мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры. Некоторые повара предпочитают жарить индейку при температуре от 450 ° F до 500 ° F в течение первых 30 минут, чтобы подрумянить поверхность, а затем снизить температуру до 325 ° F. Во время жарки индейки важно держать дверцу духовки максимально закрытой, чтобы поддерживать постоянную температуру в духовке.

Намотка на индейку обеспечивает хрустящую золотистую кожуру, но не добавляет влаги или аромата внутрь индейки.Наметание должно быть минимальным, чтобы дверца духовки не открывалась слишком часто. Чем чаще открывается дверца духовки, тем дольше будет время приготовления из-за потери тепла.

Алюминиевую фольгу можно накрыть индейкой ближе к концу времени приготовления, чтобы кожица не стала слишком коричневой.
Используйте термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, которая составляет не менее 170 ° F для груди и 180 ° F для бедра. После извлечения индейки из духовки температура мяса повысится примерно на 5 ° по мере того, как индейка будет отдыхать. Важно не допускать пережаривания индейки, так как грудка может быстро высохнуть.
После извлечения индейки из духовки и перед разделкой дайте индейке постоять не менее 20 минут, чтобы сок осел внутри мяса, что придаст мясу больше вкуса и нежности, а также сделает резьбу намного легче.В зависимости от размера индейки можно выделить больше или меньше времени. Для извлечения индейки из противня для жарки следует использовать большие подъемные вилки, подобные тем, что показаны на рисунке справа, или другие типы подъемников для индейки. Положив индейку на большую разделочную доску, можно накрыть ее алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло, пока она отдыхает.

Примерное время обжарки

Целая индейка, приготовленная при 325º

Масса

от 8 до 12 фунтов

от 12 до 14 фунтов

от 14 до 18 фунтов От 18 до 20 фунтов от 20 до 24 фунтов от 24 до 30 фунтов
без наполнителя 2¾ до 3 часов от 3 до 3 часов от 3 до 4¼ часов от 4¼ до 4½ часов от 4½ до 5 часов от 5 до 5 часов

С начинкой

от 3 до 3 ½ часов от 3½ до 4 часов от 4 до 4 часов от 4¼ до 4¾ часов от 4¾ до 5¼ часов От 5¼ до 6¼ часов

Пакет для сейфа в духовке

Этапы подготовки и запекания идентичны этапам приготовления и запекания индейки без пакета для духовки, за исключением следующих дополнительных этапов:

  • Добавьте небольшое количество муки в пакет и встряхните, чтобы он покрыл внутреннюю часть пакета.
  • Поместите индейку в пакет и закройте отверстие с помощью прилагаемой петли.
  • В пакете нужно проделать несколько отверстий, чтобы в процессе жарки выходил пар.

Пакет для запекания сохраняет индейку очень влажной и сокращает время запекания. Следующее время приготовления можно использовать в качестве ориентира для индейки без фарша, запеченной в мешочке для духовки при температуре 350 ° F. Для фаршированной индейки может потребоваться еще 30 минут или больше.Единственный верный прибор для определения степени готовности - термометр для мяса. Грудь должна достичь внутренней температуры 170 ° F, а бедра - 180 ° F.

От 8 до 12 фунтов

от 12 до 14 фунтов

от 14 до 18 фунтов От 18 до 20 фунтов от 20 до 24 фунтов от 24 до 30 фунтов

от 1½ до 2 ¼ часов

2¼ до 2¾ часов от 2¾ до 3½ часов от 3½ до 4 часов от 4 до 4 ½ часов от 4½ до 5 часов

Безопасность прежде всего…

Использование термометра - единственный безопасный способ убедиться, что пища достигла достаточно высокой температуры, чтобы уничтожить вредные бактерии.Ниже приведены инструкции по защите ваших друзей и семьи во время курортного сезона:

  • В Турции внутренняя температура должна быть 185 ° F.
  • Вставьте вилку в бедро или грудку индейки, если сок чист, значит индейка полностью приготовлена.
  • Не замораживать размороженную птицу повторно
  • В течение 2 часов после начала приема пищи все скоропортящиеся продукты должны быть охлаждены.
  • Если вы готовите индейку с таймером всплывающего окна, процесс приготовления может быть почти надежным.Однако, если вы фаршируете индейку, вам все равно нужно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру начинки, чтобы убедиться, что она достигла минимальной температуры 165 ° F.
  • Оставшуюся начинку, которая изначально была приготовлена ​​внутри индейки, а затем была удалена, следует повторно нагреть до минимальной температуры 165 ° F.
  • Фарш, помещаемый внутрь индейки, часто недоварен, поскольку многие повара не учитывают дополнительное время приготовления, необходимое для фаршированной птицы. Это увеличивает вероятность пищевого отравления.
  • Мясо возле костей индейки (или любой птицы) может все еще выглядеть немного розовым, даже если термометр для мяса показывает, что индейка полностью приготовлена. Это связано с тем, что у молодых индюков кости более пористые, чем у более старых индюшек, что позволяет красному пигменту вымываться из костей в ближайшее мясо во время процесса приготовления. Индейку можно есть до тех пор, пока не будет достигнута соответствующая внутренняя температура и сок станет прозрачным.

Термометры для мяса

Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо индейки достигло надлежащей готовности.Термометр, пригодный для запекания, можно поместить в целую индейку и оставить там на протяжении всего процесса жарки. Термометр с мгновенным считыванием можно использовать для проверки температуры индейки, но его нельзя оставлять в птице во время приготовления, потому что он не термостойкий. Некоторые целые индейки продаются со всплывающими таймерами, которые показывают, когда индейка полностью приготовлена, но термометр для мяса по-прежнему является самым надежным инструментом для определения степени готовности.

Ниже показаны жаростойкий термометр с циферблатом и цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, который можно использовать для проверки внутренней температуры индейки, чтобы убедиться в ее готовности.Доступно несколько разновидностей термометров для запекания и мгновенного считывания.


Термометр для запеканки


Цифровой термометр мгновенного считывания
Термометр для мяса следует вставлять на 2,5 дюйма в самые толстые части индейки, включая грудку и бедро. Термометр нельзя класть рядом с костью, так как это приведет к неточному показанию температуры с точки зрения степени готовности.

Чтобы термометр для мяса был точным, его можно поместить в воду со льдом примерно на 5 минут, а температура должна быть 32 ° F. Для наиболее точного измерения стержень должен быть погружен примерно на 2 ½ дюйма в ледяную воду и не должен касаться стенок емкости. Если температура не достигает 32 ° F, термометр можно отрегулировать с помощью установочного винта, который обычно находится на задней стороне шкалы.
.

Как приготовить индейку: время приготовления и советы

Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!

Как приготовить индейку: советы по приготовлению

Прежде чем приступить к жарке большой птицы, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.

Приготовление индейки

  • Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. Разрешите один день разморозки на каждые четыре фунта индейки.
  • После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
  • Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
  • Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
  • Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
  • Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
  • Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем по вкусу.

Приготовление индейки

  • Поместите в предварительно разогретую духовку до 325 ° F (165 ° C).
  • Во время приготовления несколько раз поливайте индейку соком.
  • Когда кожа станет светло-золотистого цвета и индейка готова примерно на две трети, накройте грудку тентом из легкой фольги, чтобы предотвратить переваривание грудки.
  • Посмотрите время приготовления ниже, чтобы получить представление о том, сколько времени понадобится вашей птице для жарки, и начните проверять термометр для мяса, пока она не закончит готовку.


Изображение: Жаровня с решеткой для индейки.

Как долго готовить индейку

Используйте приведенный ниже график обжарки в качестве ориентира и начните проверять степень готовности за полчаса до истечения рекомендованного времени.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пиковый вкус и влажность. Индейка готова, когда она достигает следующих внутренних температур:

  • от 180 до 185 ° F (от 82 до 85 ° C) в глубине бедра; Кроме того, соки должны быть прозрачными, а не розовыми, когда мышца бедра глубоко пронизана.
  • От 170 до 175 ° F (от 77 до 80 ° C) в самой толстой части груди, чуть выше реберных костей.
  • От 160 до 165 ° F (от 70 до 74 ° C) в центре фарша (если индейка фарширована).

Дайте индейке постоять 15–20 минут перед разделкой, чтобы сок снова впитался мясом.

Время приготовления индейки

Вес нетто
(фунты)
Без фартука
(часы)
С начинкой
(часы)
от 10 до 18 3 до 3-½ 3-¾ до 4-½
18 до 22 3-½ до 4 4-½ до 5
от 22 до 24 4 по 4-½ от 5 до 5-½
от 24 до 30 4-½ до 5 от 5-½ до 6-
Кредит: Баттербол Турция

Как вырезать индейку

После того, как вы зажарили индейку и дали ей отдохнуть, пора вырезать большую птицу! Посмотрите наше видео о том, как вырезать индейку, чтобы получить советы по резьбе.

Рецепты из индейки

Посетите нашу страницу рецептов на День Благодарения, чтобы увидеть наши любимые рецепты из индейки, а также рецепты гарниров и десертов на День Благодарения!

Как приготовить индейку на День Благодарения? Обжарка? Фритюр? Поделитесь своей техникой в ​​комментариях ниже!

.

Рецепт жаркого из индейки в корочке с травами

Готовите ли вы на один день благодарения или готовите для небольшого количества блюд, этот ароматный рецепт жареного индейки в корочке с травами должен быть в вашем меню. Эта индейка без костей нежная, сочная и ее так легко готовить!


День благодарения не за горами, и сегодня у меня для вас рецепт жареного индейки с пряностями.

Как вы можете видеть на фотографиях, это запеченное жаркое из индейки наверняка накормит более одного человека, но я обозначаю его как рецепт «на одного» , чтобы продемонстрировать, как любой, кто готовит только для себя, может наслаждаться ужин из индейки на День Благодарения.К тому же обед в честь Дня Благодарения тоже требует остатков, верно?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Недавно я поделился с вами рецептом пирога с пеканом на одну порцию, и в течение следующих нескольких недель я буду делиться всеми видами традиционных гарниров на День Благодарения, которые обслуживают одного или двух человек.

Начнем с нежной и сочной жареной индейки, которая, я уверен, вам понравится.

Жаркое из индейки

Жаркое из индейки без костей - отличный вариант, если вы не хотите готовить большую целую индейку.

Это жаркое из индейки без костей от Butterball весит 3 фунта, идеальный размер, если вы готовите для одного или для нескольких человек.

Жаркое из индейки без костей сочетает в себе как белое, так и темное мясо. Это отличный выбор, если вам нравятся оба вида мяса.

Он также готовится довольно быстро по сравнению с запеканием целой индейки. Жаркое из индейки весом 3 фунта готовится в духовке около 2 часов.

Как запечь индейку

Прокрутите вниз до поля рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции.

Для корочки из трав я делаю пасту из сушеного базилика, орегано, чесночного порошка, лукового порошка, соли, черного перца и немного оливкового масла.

Я натираю пастой все жаркое из индейки, затем покрываю индейку маслом.

Индейка готовится, пока внутренняя температура не достигнет 175 ° F, что обычно составляет около 2 часов.

Жаркое из индейки невероятно нежное и очень сочное.

Меньший размер означает, что у меня еще может остаться немного, но я не буду есть индейку в течение недели.

Оставшаяся индейка прекрасно подойдет вместо курицы в курином салате или в курином супе.

Наслаждайтесь!

Обязательно изучите все наши рецепты на День Благодарения.

Что подавать с жареной индейкой

Возможно, вы захотите подать любой из этих одноразовых гарниров с жареной индейкой:

Картофельное пюре

Жареная морковь

Брюссельская капуста

Картофель с гребешками

Другие рецепты из индейки

Грудка индейки

Котлеты из индейки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице магазина

.

Жаркое из индейки с пряностями

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевые слова: индейка

Порций: 4 порции

калорий: 403 ккал

  • Нагрейте духовку до 325 ° F (165 ° C)

  • Извлеките жаркое из упаковки; промокните насухо бумажными полотенцами.Оставьте сетку на жареном.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вмешайте оливковое масло и сделайте пасту.

  • Натрите смесью специй все жаркое и поместите на решетку для жарки.
  • Положите ломтики сливочного масла на жаркое.

  • Выпекать без крышки от 1 3/4 до 2 часов или пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 175 градусов по Фаренгейту.
  • Накройте жаркое фольгой и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем снимать сетку и резьбу.

Порция: 1 порция | Калории: 403 ккал | Белок: 52 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 611 мг | Калий: 541 мг | Витамин А: 310 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 2,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Легкая жареная индейка на травах

Легкая жареная индейка на влажных травах с рассолом из пахты

Когда я говорю людям, что солю всю свою индейку на День Благодарения в пахте, я обычно получаю сомнительный вид. Использование рассола пахты для добавления влаги и аромата обычно используется для небольших кусков птицы, поскольку это может быть довольно дорого.

НО ЭТО БЛАГОДАРЮ !!! ПРИШЛО ПРИНОСИТЬ СВОЮ А-ИГРУ !! Во время праздников я использую рассол из пахты только для всех цыплят и индеек.Это выводит влажность и аромат на совершенно новый уровень !! И я знаю, что мне НИКОГДА не придется иметь дело с остатками индейки. К концу вечера эта бедная индейка выглядела так, как будто ее схватила стая стервятников. Выбрано чистым!

Мне нравится этот рецепт, потому что он такой быстрый и легкий. Простая смесь сливочного масла, оливкового масла и специй сказочно работает с этой индейкой. Он добавляет сочный вкус, не подавляя его. И этот куриный бульон красиво поджаривает кожу, добавляя нотку аромата ...СОВЕРШЕНСТВО Я СКАЗЫВАЮ Я !!

Всякий раз, когда я готовлю индейку по-другому во время праздников, я получаю: «О… вы использовали новый рецепт». Другими словами, «Я бы остался дома, если бы знал, что ты не собираешься делать эту запеченную индейку с пахтой и травами!»

С Днем Благодарения !!!!!

Посмотрите мое видео, чтобы посмотреть, как я готовлю этот рассол и готовлю эту индейку от начала до конца, а также для некоторых действительно крутых советов по индейке !

(ПРИМЕЧАНИЕ: я недавно изменил способ приготовления индейки.Я больше не приправляю кожу. После смывания рассола ругаю индейку. Высушите и тщательно смазать кожу сливочным маслом, оливковым маслом и специями. Обильно приправить полость солью и перцем и нафаршировать дольками яблока, апельсина и лука.


Рецепт

Как приготовить индейку ~ Рецепт целой индейки, обжаренной на травах с рассолом из пахты ~ Влажный и ароматный !!!

Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Достаточно для 10 фунтов.индейка. При необходимости удвойте рецепт)
  • РАССОЛ
  • 1 галлон пахты
  • 8 столовых ложек кошерной соли
  • 8 столовых ложек сахара
  • 3 чайных ложки тмина
  • 3 столовых ложки горошин перца 6-8 свежих измельченных зубчиков чеснока 1 большой белый нарезанный лук
  • Сливочное масло
  • Руб # 1
  • 1 палочка сливочного масла, размягченная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка приправы для каджуна
  • Сухая растирка # 2
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка приправы каджун
  • Final Butter Rub # 3
  • ½ палочки сливочного масла
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки паприки (при желании можно больше)
  • 2 чашки куриного бульона (перелить в жаровню)
Инструкция
  1. Рассол!
  2. Удалите пакеты с потрохами, шейкой и соусом изнутри индейки.Поместите в холодильник или выбросьте. Тщательно вымойте полностью размороженную индейку в холодной воде и отставьте в сторону.
  3. В большую миску добавьте пахту, соль, сахар и тмин. Взбивайте, пока сахар и соль не растворится.
  4. Добавьте остальные ингредиенты.
  5. Поместите индейку в пакет для рассола (я использовал обычный пакет для запекания) и поместите его в жаровню, большое ведро или кастрюлю.
  6. Перелейте рассол в мешок. Плотно соберите верхнюю часть пакета, чтобы в нем не было воздуха, а рассол полностью покрыл индейку.Свяжите сумку.
  7. Поместите в холодильник на 8–24 часа. Чем дольше, тем лучше!
  8. После засолки индейку тщательно промыть холодной водой.
  9. Разогрейте духовку до 325
  10. Положите индейку на решетку над раковиной. (Я просто вынимаю решетку из духовки и кладу ее над раковиной. Намного легче работать над раковиной на решетке) Поместите соленую и вымытую индейку на решетку и обсушите.
  11. Приготовьте масло для растирания №1, взбив сливочное масло в миске. Добавьте приправы для птицы, каджун и оливковое масло.Смешайте до однородности. Отложите в сторону.
  12. Приготовьте сухую смесь №2, добавив в миску приправы для птицы и специи каджун. Отложить
  13. Используя половину масляной смеси, распределите ее под кожей и внутри полости. Не наносите на верхний слой кожи.
  14. Доведите до кипения воду.
  15. Используя мерный стаканчик, вычерпайте из чашки кипяток кипяток и вылейте его на кожу птицы. (старайтесь не попадать в полость). Кожа вокруг птицы мгновенно сжимается.Это поможет запечатлеть сок во время приготовления индейки.
  16. Затем вспеньте оставшуюся масляную смесь поверх кожи и посыпьте сухой массой.
  17. Наполните полость индейки целым яблоком и апельсином. Не разрезайте яблоко и апельсин, если в этом нет необходимости.
  18. Налейте куриный бульон на дно жаровни,
  19. Положите индейку грудкой вниз на решетку в жаровне. И готовить по весу. Наметка каждые 30-45 минут.
  20. В середине обжарки переверните грудку индейки вверх.
  21. Когда у индейки останется 3-4 минуты, приготовьте масляную пасту №3, смешав все ингредиенты вместе.
  22. Достаньте индейку из духовки и смажьте маслом сливочное масло №3. Верните его в духовку и жарьте 3-4 минуты. Это сделает кожу более хрустящей. Однако внимательно следите за ним, так как он очень быстро коричневеет.
  23. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать. Это позволяет мясу расслабиться, а соку проникнуть в него глубже.
  24. Удалите яблоко и апельсин и выбросьте их.
Заметки

Советы по созданию идеальной индейки!
* Обязательно рассол не менее 8 часов.
* Готовьте индейку в зависимости от веса и веса. используйте термометр, чтобы проверить готовность. Ваша индейка будет поставляться с таблицей приготовления. * НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ! У вас может быть лучший рецепт индейки в мире, но если вы переварите его, вы можете назвать это пленкой! На мой взгляд, нет ничего хуже сухой птицы. Не бойтесь часто проверять температуру птицы.
* Если вы не фаршируете птицу начинкой, выберите яблоко и апельсин.Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ фрукты для обеспечения максимальной влажности.
* Часто поливайте, по крайней мере, каждые 30 минут.

3.5.3251


Советы по созданию идеальной индейки!

* Обязательно рассол не менее 8 часов.

* Готовьте индейку в соответствии с весом и используйте термометр, чтобы проверить степень готовности. Ваша индейка будет поставляться с таблицей приготовления.

* НЕ ПЕРЕЖАРЫВАЙТЕ! У вас может быть лучший рецепт индейки в мире, но если вы переварите его, вы можете назвать это пленкой! На мой взгляд, нет ничего хуже сухой птицы.Не бойтесь часто проверять температуру птицы.

* Если вы не используете фарш для своей птицы, выберите яблоко и апельсин. Это ЛУЧШИЕ фрукты для обеспечения максимальной влажности.

* Поливайте часто, по крайней мере, каждые 30 минут.

Для получения дополнительных советов, советов и расчетов о том, как долго готовить индейку в зависимости от веса и всего прочего, нажмите здесь, чтобы перейти на сайт butterball.com.Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ этот сайт, когда дело доходит до расчета, размораживания, планирования размеров порций и всего остального, что связано с индейкой. ЛЮБИТЬ ЭТО!

.

Смотрите также