Как приготовить вкусные жареные кабачки


Кабачки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов жареных кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.5

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Чебуреки из кабачков 5.0

Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017

Кабачки на сковороде гриль 4.5

Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016

Кабачки на гриле 3.8

Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! ...далее

Добавил: Galate 24.09.2013

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.5

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015

Жареные кабачки в яйце и муке 4.3

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.2

Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Жареные кабачки без муки 4.6

Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. ...далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.7

Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. ...далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Кабачки в кляре 3.8

Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 24.07.2012

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.7

Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. ...далее

Добавил: Bestpovar 13.03.2015

Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.5

Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

Жареная картошечка с кабачком 5.0

Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Кабачки жареные без масла 4.3

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015

Блинчики из кабачков с зеленью 4.8

Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! ...далее

Добавил: Mengrel12 05.02.2018

Мясо с кабачками 3.0

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017

Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.8

Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015

Кабачок с фаршем на сковороде 4.3

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2015

Кабачки с чесноком 3.8

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Кабачки, жаренные кружочками 4.3

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2017

Блинчики из кабачков и картошки 4.3

Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков сладкие 4.0

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с кефиром 3.8

Нежные, почти тающие во рту блинчики - вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Кабачки жареные с овощами 4.9

Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Жареные кабачки и баклажаны 4.3

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Блинчики из кабачков с чесноком 4.2

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно - они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Жареные кабачки с помидорами и яйцом 3.9

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Кабачки по-таджикски 4.6

Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Кусочки кабачков в кляре 5.0

Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово! ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Fried Zucchini - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Вы когда-нибудь испытывали странную тягу к еде? Я уже несколько недель жажду жареных кабачков! Я любил те, которые мы получали от Carl’s Jr во Фресно, Калифорния. Я не знаю, все ли рестораны Carl’s Jr их обслуживают, но они были потрясающими! Так же была мексиканская еда ... как я уже сказал, я не уверен, все рестораны ее продают или нет.Фресно был испытательным рынком для новых продуктов, поэтому нам всегда приходилось пробовать интересные новинки… ..

Хотя мой Fried Zucchini не является точной копией, на самом деле они лучше оригиналов.

Как приготовить жареные кабачки:

Я использовала панко вместо панировочных сухарей, они были действительно легкими и хрустящими! Я также старался, чтобы все мои цуккини были толщиной в 1/2 дюйма, чтобы они не были слишком толстыми… ..

Я предпочитаю, чтобы цуккини были приготовлены, а не сырыми в центре.😉 Я снова использовал свой любимый трюк с панировкой, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть цуккини. Я также решил приправить его чесноком и луковым порошком, а также перцем ...

В мой луково-чесночный порошок примешана петрушка, поэтому не обращайте внимания на зеленые пятна. 😉 Он добавляет тонкий аромат, но не подавляет его. Обваляйте ломтики цуккини в приправленной муке… ..

Затем обмакнуть во взбитое яйцо… ..

и панко крошки…..

Лучше всего покрыть все кабачки перед тем, как начинать жарить , не отвлекайтесь!

Или, если вы похожи на меня, вы не хотите навести больше беспорядка, чем должны. 😉 Нагрейте около 1/2 дюйма масла в кастрюле с тяжелым дном или в голландской духовке до 350 градусов… ..

Достигнув отметки 350, осторожно опустите в масло несколько ломтиков цуккини… ..

Вы не хотите, чтобы кастрюля была переполнена или слишком сильно понижалась температура.Вы хотите, чтобы оно оставалось как можно ближе к 350. Если масло недостаточно горячее, кабачки будут маслянистыми, потому что они дольше остаются в масле. Если масло слишком горячее, внешняя часть будет готовиться слишком быстро, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​совсем.

Готовьте кабачки 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми… ..

Удалите кабачки с помощью проволочного ситечка или щипцов и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли…

Подавать с домашней заправкой для ранчо…..

и попробуйте поделиться с другими! Я знаю, это сложно. Они такие вкусные… ..

Кажется, я никогда не забываю сделать свою домашнюю одежду для ранчо заранее, поэтому на фотографиях она всегда выглядит очень тонкой. Обещаю, от холода он действительно уплотняется. 🙂 Как видите, это меня не остановило!

Еще рецепты вкусных кабачков:

Наслаждайтесь !!

Жареные кабачки

Жареные кабачки - одна из моих любимых закусок! Свежие цукини, посыпанные приправленной мукой и крошками панко, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и поданные со сливочной заправкой для ранчо!

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящие жареные кабачки с кремовой заправкой для ранчо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 205 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 стакана крошек панко
  • 1/2 дюйма масла для жарки Я использовал арахисовое масло
  • Ranch Dressing for dipping

Инструкции

  • Приправить муку чесноком, луком и паприкой и выложить на большую тарелку.

  • Положите яйца в миску и взбейте до однородности.

  • Положите панко на большую тарелку.

  • Обвалять ломтики цуккини через муку, обмакивать в яйце и покрывать крошками панко.

  • Лучше всего покрыть все цуккини перед жаркой. Поместите на большую тарелку по мере продвижения.

  • Нагрейте около 1/2 дюйма масла на дне кастрюли с тяжелым дном до 350 градусов.

  • Положите в кастрюлю несколько цуккини и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Подавать со сливочным соусом ранчо.

Питание

Калорий: 205 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин C: 17,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2,2 мг

.

Как приготовить кабачки | EatingWell

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Жареные чипсы из кабачков - Совершенно вкусно

Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!

Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом на сковороде, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.

Когда у меня появляется избыток цуккини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Этот рецепт жареных цуккини очень простой и больше похож на руководство, чем на рецепт. Вот что вам понадобится:

  • Кабачки
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец
  • Другие приправы / травы по желанию
  • Масло для жарки

Чтобы насладиться, вы можете подавать его как есть или обмакивать раунды в соусе, например, в соусе ранчо или аойли.

Как приготовить хрустящие жареные чипсы из цуккини

Когда я впервые готовил цуккини, обжаренные на сковороде, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с цукини или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!

  1. Вытяните лишнюю влагу . В цуккини много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались.Оставьте на 10 минут.
  2. Земснаряд в муке, яйцах и панировочных сухарях . Чтобы добавить панировку, которая прилипнет к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Вот полезный видеоролик, в котором показано, как содержать руки в чистоте во время работы.
  3. Жарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (я предпочитаю использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно inch дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

Еще рецепты из цуккини

Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими цуккини? Вот еще несколько вкусных идей:

Посмотреть видео

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Жареные чипсы из кабачков на сковороде

Порций: 2 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Свежие обжаренные до хрустящей корочки цукини - отличный способ использовать овощи в саду!

  • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
  • Крупная соль
  • Оливковое масло
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ - 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
  • Заправка для ранчо или айоли для сервировки (по желанию)
  • Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цукини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.

  • В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.

  • Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  • Обмакните каждый кружок цуккини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты.

  • Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите кабачки на тарелку с бумажным полотенцем и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Необходимое количество панировочных сухарей зависит от размера кабачков.
  • Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.

калорий: 368 ккал, углеводы: 62 г, белки: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

.

Чипсы из цуккини для фритюрницы {жареные чипсы из цуккини}

Сделайте удивительные чипсы из цуккини для фритюрницы для своей семьи по этому простому рецепту! Хрустящая пленка из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы похожи на меня, вы воодушевляетесь, когда видите жареные кабачки в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.

Эти чипсы из цуккини для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.

А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, пузырчатые перцы шишито или соленые огурцы для фритюрницы, которые станут восхитительным и полезным лакомством.

Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из цуккини

Я покажу вам это здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами, которую можно распечатать, внизу сообщения.

Нарежьте цуккини на монеты. Я считаю, что лучше всего подходит 1/4 дюйма. Если возможно, постарайтесь добиться одинаковой ширины (для облегчения я использовал мандолину).

Положите монеты на чистое полотенце, присыпьте небольшим количеством соли для удаления влаги и положите сверху на 10-15 минут другую. Это не обязательно, но помогает панировке прилипнуть к кабачкам.

Вы собираетесь начать с создания «панировочной» станции. Смешайте панко, пармезан, соль и перец в одной миске и взбитое яйцо в другой. Поместите чистую тарелку в конец сборочной линии.

Работая партиями по 3-4 штуки, левой рукой бросьте несколько кусочков цуккини в емкость для яиц.Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте, чтобы покрыть правой рукой.

Выложите цукини в панировке на тарелку. Когда вы закончите панировку, я рекомендую сбрызнуть вершины чипсов спреем из оливкового масла (я использовал свое Misto), пока они еще лежат на тарелке. Действительно нанесите на них покрытие и оставьте на 2-3 минуты. Благодаря этому панко станет еще более хрустящим во фритюрнице.

Выпекать! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать время и температуру приготовления.

Что подавать с чипсами из кабачков для фритюрницы

Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Более тонкие ломтики цукини лучше всего подходят для однородной жарки.
  • Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если вы хотите получить более густую панировку.
  • Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов цуккини между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко. В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
  • Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК Этот

Иди и наслаждайся этим.Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете полный мешок нескончаемых цуккини из своего сада на крыльцо своего соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.

ДАТЧИКИ ВЕСОМА ДЛЯ ЧИПОВ ИЗ ЦУКИНИ

В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Приготовьте изумительные и легкие чипсы из кабачков для фритюрницы для своей семьи по этому универсальному рецепту! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.

Порций: 5 человек

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков

калорий: 95 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара
  • Отрежьте концы цуккини, а затем нарежьте кружочками. Выложите на тарелку, застеленную чистым полотенцем, и присыпьте солью. Положите сверху еще одно полотенце, а затем - тяжелую кастрюлю или сковороду. Оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Смешайте панко, пармезан, соль и перец в неглубокой миске. В отдельной посуде взбиваем яйцо.

  • Настроил небольшую сборочную линию - миска с яйцом, затем смесь для панко и тарелка. Бросьте несколько патронов в миску для яиц левой рукой. Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте для покрытия правой рукой и положите на чистую тарелку.

  • Обильно сбрызните цуккини оливковым маслом и дайте им постоять 2–3 минуты.

  • Обрызгайте или смажьте корзину корзины фритюрницы оливковым маслом.

  • Положите чипсы из кабачков в корзину одним слоем.

  • Выпекайте при 350 F в течение 6 минут.

Духовка: поместите решетку на противень с бортиком и обильно сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите чипсы, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 425 градусах 25 минут (перевернув наполовину). Исходная версия этого рецепта имела температуру приготовления 390F в течение 11 минут.Купив новую фритюрницу, я перепроверил ее и решил, что меньшее время приготовления работает лучше.

Пищевая ценность

Чипсы из цуккини для фритюрницы

Количество на порцию (10 чипсов)

калорий 95 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 183 мг 8%

Калий 29012

9% Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 117 мг 12%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото. Для справки - одна из оригинальных фотографий:

.

Смотрите также