Как приготовить баклажаны жареные на сковороде


Баклажаны жареные – 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Жареные баклажаны не менее вкусные и аппетитные, чем запеченные в духовке, о которых мы говорили в предыдущих статьях.

Существует так много вариантов приготовления этого овоща, что глаза разбегаются. Мне лично хочется попробовать все, потому что это очень-очень вкусно!

Сегодня мы будем жарить синенькие на сковороде и познакомимся с несколькими интересными рецептами.

Обычно плоды режут кружочками или пластинами, и обжаривают их с двух сторон по очереди. Они хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами. И, в зависимости от этого, каждое блюдо имеет свой неповторимый вкус и аромат.

На этот раз приготовим баклажаны просто с чесноком и укропом, или добавим к ним прослойку из помидор, поджарим в виде отбивных, или сделаем их по вкусу как грибы: в сметане, с добавлением яйца, а еще пропитаем потрясающим душистым соусом. Уверена, что у вас обязательно все получится, легко, быстро и, конечно, невероятно вкусно!

Баклажаны жареные – быстрый и вкусный рецепт

Простая и бесхитростная закуска, но такая вкусная и ароматная! Она поможет разнообразить ваш обеденный стол или ужин своей пикантностью, непременно пробудит ваш аппетит. Так что, обязательно порадуйте ей ваших родных!

https://www.youtube.com/watch?v=Wl6Vn3lNIlU

Для приготовления нам потребуется:

  • Баклажаны – 2-3 шт.
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Укроп – пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Баклажаны моем, срезаем края. Очищаем часть кожицы, оставляя полосы (так будет лучше держаться форма). Нарезаем кружочками толщиной 1 см.

2. Перекладываем в дуршлаг и ставим сверху на тарелку. Посыпаем солью (3-4 щепотки). Хорошо перемешиваем, втирая соль руками. Оставляем на 20 минут, чтоб вышел сок, вместе с которым уйдет лишняя горечь.

3. Мелко рубим укроп (можно заменить его кинзой).

4. Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.

5. Разогреваем в сковороде растительное масло.

6. Просушиваем кружочки баклажан полотенцем. Выкладываем их в сковороду и обжариваем до румяности с обеих сторон.

7. Раскладываем готовые кружочки в один слой в тарелке посыпая чесноком и зеленью.

Сверху еще одним слоем размещаем следующую партию поджаренных баклажан и посыпаем чесночной заправкой. Так поступаем со всеми кружочками, собирая закуску в одно целое.

9. Даем блюду настояться.

Лучше всего отправить его в холодильник на 1-2 часа, так оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Подаем к столу.

Вкусные баклажаны с чесноком и помидорами

Великолепное сочетание цветов, вкусов и запахов в этой закуске никого не оставит равнодушным и сможет удовлетворить любого гурмана! Воспользуйтесь небольшими секретами и вы получите замечательный результат. Блюдо обязательно оценят ваши близкие, и назовут вас непревзойденным кулинаром.

https://www.youtube.com/watch?v=3GQpMyOD7rE

Для приготовления нам потребуется:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Укроп – пучок
  • Чеснок – 5-6 зубочков
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Вода – 200 мл.
  • Растительное масло – для жарки

1. Сначала делаем соус: для этого мелко рубим укроп и складываем его в глубокую тарелку. Выдавливаем к нему чеснок и наливаем уксус с водой.

2. Нарезаем помидоры тонкими ломтиками, баклажаны – режем по косой, дольками по 0,5 см.

3. Разогреваем сковороду. Покрываем дно небольшим количеством растительного масла. Выкладываем одним слоем баклажаны. Обжариваем. Когда одна сторона подрумянится, поливаем сверху еще маслом, переворачиваем и жарим с другой стороны, также поливая маслом для образования красивой корочки.

Важно не перелить масла, чтобы блюдо не получилось слишком жирным.

4. Раскладываем жареные ломтики на тарелке в один слой. Сверху посыпаем солью.

На каждую дольку кладем по кружочку помидора.

Поливаем все укропно-чесночным соусом. Затем выкладываем оставшиеся ингредиенты слоями в таком же порядке: баклажаны, соль, помидоры, соус.

Образовавшийся сок от помидор не стоит выливать. Им можно полить готовое блюдо сверху для сочности и вкуса.

Приятного аппетита!

Баклажаны жареные как грибы быстро и вкусно!

Жареные баклажаны таким способом – с луком и сметаной, по вкусу очень напоминают грибы. Просто пальчики оближешь!

Они дополнят любой гарнир. Хотя можно накладывать аппетитную массу на хлеб и кушать как икру.

https://www.youtube.com/watch?v=gkK4ykJV6Ag

Для приготовления нам потребуется:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Сметана – 3 ст. л.

1. Нарезаем лук четвертинами или половинами колец.

Поджариваем его в разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Баклажаны режем кубиками и отправляем к луку. Жарим 5 минут, потом накрываем крышкой и тушим почти до готовности.

3. Кидаем мелко порубленный чеснок, солим и перчим. Все перемешиваем, готовим еще 5 минут под закрытой крышкой.

4. Добавляем сметану, аккуратно соединяем ингредиенты между собой.

Убавляем огонь и томим под крышкой 10 минут.

Жареные баклажаны в кляре

Приготовим из баклажан отбивные, причем с ними вам не придется долго стоять у плиты. Они получаются сочные, нежные и невероятно вкусные!

Многие, когда пробуют это блюдо, не сразу могут догадаться, из чего же оно приготовлено. Не только взрослые, но и дети будут уплетать его с большим удовольствием!

https://www.youtube.com/watch?v=s60WWfgjzT8

Для приготовления нам потребуется:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Мука – для панировки
  • Растительное масло – для жарки

1. Баклажаны моем, убираем хвостики, очищаем от кожуры.

Лучше выбирать толстые и не очень длинные плоды.

2. Нарезаем вдоль на пластины толщиной 1 см.

Каждый кусочек с двух сторон отбиваем молоточком. Затем солим, перчим и пропитываем, пропущенным через пресс, чесноком. Оставляем мариноваться на 10 минут.

3. Слегка взбалтываем вилочкой сырые яйца с солью.

4. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

5. Баклажаны панируем сначала в муке, потом в яйце.

Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.

6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Баклажаны жареные с яйцом

Еще один интересный рецепт жареных баклажан, которые очень похожи на грибы.

Это отличная закуска и на каждый день, и для праздничного стола. Побалуйте своих близких ее замечательным вкусом, тем более, что готовится она очень легко!

https://www.youtube.com/watch?v=uUISWJyo2Bw

Для приготовления нам потребуется:

  • Баклажаны – 700 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло подсолнечное – для жарки

1. Баклажаны моем, убираем хвостики, нарезаем небольшими кусочками.

При желании можно очистить овощ от кожуры.

Лучше выбирать некрупные плоды, чтобы в них не было больших семян.

2. Яйца слегка взбиваем венчиком. Заливаем ими кусочки баклажан и оставляем пропитываться на 1 час, периодически перемешивая.

3. Очищенный лук режем средним кубиком.

4. В разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем баклажаны и лук.

Обжариваем на умеренном огне 20-25 минут, перемешивая время от времени.

5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

Жареные баклажаны с чесноком

Жареные баклажаны с хрустящей корочкой в удивительном соусе и с потрясающим запахом. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Сами попробуйте, это просто космос!

Предлагаю посмотреть видео, как приготовить эту замечательную закуску:

Приятного аппетита!

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 27Регистрация: 19-06-2018

Как приготовить баклажаны - Советы по приготовлению

Баклажаны можно приготовить несколькими способами, такими как жарка, жарка с перемешиванием, гриль, жарка, запекание и запекание. При приготовлении баклажанов обязательно их тщательно готовить. При правильном приготовлении он будет иметь собственный аромат и гладкую кремовую текстуру. Баклажаны также можно панировать, чтобы уменьшить количество впитываемого масла. Когда баклажаны добавляются в тушеные блюда или супы, их следует добавлять в течение последних 10-15 минут приготовления, чтобы они не стали мягкими.Ниже приведены некоторые инструкции по приготовлению баклажанов.

Жарение баклажанов

Нарежьте баклажан и посолите его, как показано здесь. Нагрейте масло до очень горячего состояния, но не курите. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и не более 1 столовой ложки масла, чтобы баклажаны не впитали слишком много масла.

Добавьте ломтики в горячее масло. Выложите на сковороду одним слоем.
Часто переворачивайте ломтики баклажанов во время приготовления.Если готовите слишком быстро, немного уменьшите огонь. Не убавляйте огонь слишком сильно. Если нагрев недостаточно горячий, баклажаны начнут впитывать слишком много масла.
Когда ломтики станут темно-золотисто-коричневого цвета, выньте их из сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бумажные полотенца впитают излишки масла. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать горячими ломтиками баклажанов.

Жарка баклажанов

Более мелкие азиатские сорта, такие как китайский и японский баклажаны, хорошо подходят для жарки с перемешиванием.

  1. Посолите баклажаны, как показано здесь, а затем нарежьте кубиками 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим.
  3. Когда масло нагреется, бросьте нарезанные кубиками баклажаны в сковороду и посолите по вкусу.
  4. Продолжайте помешивать, пока кубики готовятся. Готовьте, пока баклажаны не станут золотисто-коричневыми.
  5. Подавать немедленно.

Приготовление на гриле или запекание баклажанов

  1. Нарезать баклажан дольками и посолить, как показано на рисунке.
  2. Смажьте обе стороны ломтиков маслом.
  3. Приготовьте на гриле или жарьте на среднем огне. Переверните ломтики по мере того, как подрумянится каждая сторона.
  4. Жарьте на гриле или жарьте, пока ломтики не станут мягкими и тщательно приготовленными.
  5. Подавать немедленно.

Баклажаны для запекания в духовке

  1. Отрежьте у баклажана кончик стебля.
  2. Проткните кожицу вилкой, чтобы она не лопнула во время приготовления.
  3. Смазать форму для запекания кулинарным спреем или слегка смазать жиром.Выложите баклажаны в форму для запекания.
  4. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 350 ° F. Жарьте от 45 до 60 минут, перевернув один раз на протяжении всего времени приготовления.
  5. Жарить до тех пор, пока баклажаны не станут очень нежными, если их проткнуть вилкой. Время приготовления будет зависеть от размера баклажана.
  6. Достаньте из духовки и дайте постоять, пока не остынет, чтобы можно было работать.
  7. Очистите баклажан от кожуры, а затем нарежьте, нарежьте или измельчите для желаемого использования.

Подсказки

  • Не используйте алюминиевую посуду при приготовлении баклажанов, так как это может обесцветить посуду.
  • При засолке баклажанов обязательно вытрите соль, оставив на них сидеть. Не смывайте соль, потому что баклажаны впитают воду.
  • Крупные или перезрелые баклажаны будут более горькими, чем просто спелые баклажаны меньшего размера.
  • Обваливание ломтиков баклажанов в муке или покрытие жидким тестом или панировочными сухарями поможет уменьшить количество масла, которое они впитывают при жарке.
  • Эквиваленты баклажана: 1 средний баклажан = 1 фунт, 3-4 чашки нарезанных или нарезанных кубиками (сырых), 1 3/4 чашки приготовленных.
.

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 сентября 2008 г.

Если вы найдете белый баклажан на фермерском рынке, этот обжаренный на сковороде белый баклажан с луком, каперсом и соусом из трав - отличный способ его использовать. Используйте рецепты из баклажанов, чтобы узнать больше о том, как приготовить баклажаны.

Щелкните, чтобы ПИН-код обжаренные на сковороде белые баклажаны с луком, каперсом и соусом из трав!

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени - интересное блюдо, которое я приготовил недавно, но позвольте мне начать с того, что, конечно, вы можете приготовить его из обычных фиолетовых баклажанов, если выберете те, которые на маленьком сторона.Я использовал белый баклажан после того, как влюбился в баклажан в прошлом году, и в этом году я посадил в саду и Black Beauty, и белый баклажан. Мне очень нравится белый баклажан, который кажется немного слаще фиолетового.

Несмотря на то, что этот баклажан жареный, он не требует большого количества масла, а соус получился восхитительным, хотя, возможно, он мог бы быть более фотогеничным. Если вы любите баклажаны, это простой и вкусный способ их приготовления.


Этот рецепт был адаптирован из полученной мной книги под названием «Два парня, одна сковорода», и они рекомендовали солить баклажаны.Я слышал неоднозначные отзывы о том, нужно ли солить, но признаюсь, мне нравится смотреть, как из баклажанов сочится вода, поэтому я посыпал морской солью с обеих сторон и оставил на 20 минут.

Мужики назвали это жареными баклажанами, но мне они показались жареными, поэтому я выбрал это в названии своего рецепта. Судя по всему, эти чуваки были на Iron Chef. Я должен извиниться за то, что не смотрю телевизор, потому что я никогда о них не слышал (извините, чуваки!), Но мне нравится внешний вид многих их рецептов.

Чуваки использовали лук-шалот, которого, как я знал, многие читатели блогов не захотят, поэтому я использовал очень мелко нарезанный красный лук. Если у вас есть лук-шалот, даже лучше, но какой бы вы ни использовали, убедитесь, что он очень мелко нарезан.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы здорово с чем-то вроде жареной курицы по-гречески для вкусного обеда с низким содержанием углеводов!

Еще вкусные идеи с баклажанами:

Китайский баклажан на гриле с чесночным и имбирным соусом из рецепта Андреа
Пряный баклажан на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой из Kalyn's Kitchen <
Холодный салат из баклажанов с черным уксусом из The Perfect Pantry
Баклажан на гриле с чесночно-тминным винегретом, фета, and Herbs
Сицилийский баклажан от A Veggie Venture

Жареный белый баклажан с луком, каперсом и соусом из зелени

Урожайность: 4 гарнира

Общее время: 38-40 минут + 20 минут сидя

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 8-10 минут

Этот обжаренный на сковороде белый баклажан с луком, каперсом и соусом из трав - отличный способ подать баклажан!

Состав:

  • 3 маленьких или 2 средних белых баклажана (также подойдут фиолетовые или азиатские баклажаны)
  • Соль, для извлечения воды из баклажанов
  • 3 ч. Оливкового масла, разделенное на части (может потребоваться еще немного, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука (или шалот)
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • 2 т каперса
  • 2 ч. Свежего лимонного сока
  • 1 ч бальзамического уксуса
  • 2 ч. Нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (или добавьте немного петрушки, если у вас нет базилика)

Направления:

  1. Баклажаны вымыть и срезать с обоих концов.
  2. Нарезать баклажаны кусочками толщиной 3/4 дюйма и выложить на разделочную доску одним слоем.
  3. Посыпьте баклажаны с обеих сторон солью, затем оставьте на 20 минут или до тех пор, пока соль не высосет немного воды.
  4. Промокните баклажаны с обеих сторон бумажным полотенцем. (Некоторые люди считают, что солить баклажаны совершенно не нужно, поэтому пропустите этот шаг, если хотите.)
  5. Нагрейте 1 ч оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать.
  6. Добавьте баклажаны и готовьте с первой стороны до подрумянивания, около 5-6 минут.
  7. Переверните и готовьте с другой стороны, пока баклажаны не прорубятся и не подрумянятся с обеих сторон. Возможно, вам придется приготовить баклажаны двумя партиями, если у вас нет достаточно большой сковороды.)
  8. Выложите баклажаны на сервировочные блюда.
  9. Пока баклажаны готовятся, нарежьте лук, чеснок, петрушку и базилик.
  10. Положите каперсы, лимонный сок, бальзамический уксус, петрушку, базилик и 1 столовую ложку оливкового масла в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. (Я использовал чашу своего погружного блендера. Вы также можете пропустить этот шаг, если хотите более крупный соус.)
  11. Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в сковороду, нагрейте около 30 секунд, затем добавьте лук и тушите 2-3 минуты.
  12. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту или две.
  13. Добавьте смесь каперсов и нагревайте около минуты, затем полейте баклажаны соусом и сразу подавайте.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт отлично подходит для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, и рецепт также без мяса, без глютена, без молочных продуктов, Whole 30 или Paleo.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Информация о пищевой ценности?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 28 сентября 2008 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также