Как правильно приготовить жареные бананы в домашних условиях свежими


Рецепты жареных бананов в домашних условиях пошагово с фото

Жареные бананы – обязательный гарнир для многих латиноамериканских блюд. Platanos Maduros Fritos – одна из любимых закусок в испаноговорящих странах. Maduros или plátano maduro – это просто хорошо созревшие бананы. По мере вызревания кожура начинает чернеть. Чем темнее кожица, тем слаще плод.

Классический рецепт жареных бананов

Знакомство с экзотическим блюдом начнём с рассказа о том, как пожарить бананы на сковородке.

  • Время подготовки – 5 минут.
  • Время приготовления – 5 минут.
  • Калорийность: 312 ккал на 100 гр.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 очень спелых, сладких банана;
  • 1 стакан растительного масла для жарки;
  • соль (по желанию).

Инструкции к рецепту жареных бананов:

  1. На сковороде разогреть масло. Огонь – средний.
  2. Очистить бананы и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  3. Как правильно жарить бананы: с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут.
  4. Вынуть шумовкой в тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
  5. После того, как масло стечёт, подавать теплым как гарнир или закуску.

Жареные бананы с сыром

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана;
  • масло для жарки: можно использовать авокадо, подсолнечное, арахисовое;
  • сыр для посыпки – 100 гр.

Как приготовить жареные бананы:

  1. Помойте и почистите бананы.
  2. Нарежьте. Лучше по диагонали, либо вдоль.
  3. Разогрейте масло на сковородке до кипения.
  4. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Если мякоть внутри белая или розоватая, это значат, что она еще не полностью готова.
  5. Положите приготовленные бананы на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло.
  6. Посыпьте натёртым сыром и подавайте к столу.

Tostones con salami (Тостоны)

Золотистые хрустящие тостоны – популярный доминиканский гарнир. Их подают с яйцом, мясом, сыром, морепродуктами. Бананы считаются национальными доминиканскими плодами. Это основной продукт питания.  Их жарят, варят и парят. Из отварных плодов делают нежное пюре. Из жареных – вкусные чипсы. Тостоны готовятся из зелёных плодов, прессуют и снова обжаривают. Предлагаем рецепт с фото:

  1. Очищенные ягоды нарежьте на кружки толщиной 2 см.
  2. Затем обжарьте их на сливочном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  3. Откиньте на дуршлаг. После того, как масло стекло, скалкой прокатайте пару раз каждый круг.
  4. Верните прессованные заготовки в горячее масло. Жарить до хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны.
  5. Выложите на тарелку, выстланную бумажными полотенцами. Посыпьте солью.

Важно! Тостоны едят горячими. Остывшие, они становятся жесткими.

Tostones Rellenos – фаршированные бананы

Tostones Rellenos – симпатичные миниатюрные банановые тарталетки, наполненные измельченной говядиной и овощами. Подаются с майонезным соусом и кетчупом. Весь процесс в домашних условиях займёт не более получаса.

Продукты на 4 персоны:

  • подсолнечное или оливковое масло – 0,5 л;
  • крупный зелёный банан – 1 штука;
  • говяжий фарш для начинки – 0,5 кг;
  • морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт;
  • кетчуп, майонез – по 1 столовой ложке.

Инструкции по приготовлению – пошагово:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле.
  2. Очистите банан. Нарежьте на равные части.
  3. Обжарьте в разогретом масле до слегка золотистого цвета (около 5 минут).
  4. Продавите ёмкостью с дном небольшого диаметра центр обжаренного кубика.
  5. Полученные тарталетки жарьте до золотистого и хрустящего состояния еще 5-7 минут.
  6. Выньте из масла, выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.
  7. Наполните банановые чашки измельченной говядиной. Полейте кетчупом и майонезом. Подавать только горячим!

Жареные бананы в карамели

Жареные бананы в карамели – простое в приготовлении и очень вкусное лакомство. Подобный десерт в сопровождении свежих сливок, орехов и карамельного соуса украсят любой праздничный стол.

Необходимые продукты для 2 человек:

  • 2 банана;
  • 6-8 грецких орехов;
  • 75 г сахара;
  • 1 столовая ложка свежих сливок;
  • 1 стакан воды;
  • оливковое масло;
  • листья мяты.

Как приготовить карамель:

  1. Смешайте сахар с небольшим количеством воды. Томите на среднем огне, пока он не примет цвет и консистенцию карамели.
  2. Снимите карамель с огня и дайте ей остыть. Очень важно, чтобы она была холодной.
  3. После того, как карамель остынет, добавьте оставшуюся воду. Поставьте её обратно на огонь и варите до полного растворения. Дать остыть.
  4. Очистите бананы, порежьте их на цилиндры и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
  5. Перед подачей заправьте банановые цилиндрики взбитыми сливками, грецкими орехами и листьями мяты. Полейте карамельным соусом и подавайте к столу.

Жареные бананы в кляре

Жареные бананы в тесте: ингредиенты на 3 порции

  • 3 банана;
  • стакан муки;
  • 1/3 стакана воды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • масло для жарки.

  1. Сначала смешайте воду, муку и сахар. Взбивайте, пока не получите однородную смесь.
  2. Порежьте плоды на четыре части.
  3. Обмакивайте банановые кусочки в тесте и поочерёдно обжаривайте в масле.
  4. Бананы в кляре подавайте с медом, шоколадом, вареньем.

Как пожарить бананы на мангале

У бананов, приготовленных на мангале, очень экзотический вкус. Есть множество способов приготовления. Один из самых вкусных – с корицей и шоколадом.

  • Острым ножом сделайте на кожуре продольный надрез.
  • Аккуратно всыпьте в надрез порошок корицы.
  • Вставьте кусочки шоколада на расстоянии 1 см друг от друга.
  • Выпекайте на гриле до готовности.

Видео: жареные банановые оладьи

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Жареные бананы, без добавления сахара

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица придают натуральную сладость.

Этот простой десерт сладкий, сливочный и декадентский. Сочетание бананов, кокосового масла и корицы восхитительно.

На мой взгляд, в этом рецепте нет необходимости добавлять сахар или мед. Каждый из ингредиентов сладкий от природы, и результат просто замечательный.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить жареные бананы, вам понадобятся всего три простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие бананы : спелые, но не слишком спелые. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы выжить в процессе приготовления и не распасться.

Корица : убедитесь, что она свежая - несвежая специя может легко испортить блюдо. По опыту! (Печально).

Кокосовое масло первого отжима : Мне нравится его уникальный вкус в этом рецепте.Также можно использовать несоленое масло, это тоже очень хорошо. Это то, что я делаю в видео ниже, так как у меня закончилось кокосовое масло. Но мне очень нравится кокосовый аромат.

Как приготовить жареные бананы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки бананов, а затем посыпаете их корицей. Постарайтесь нарезать их ровно. На этом этапе я не добавляю подсластитель (или вообще) и не думаю, что это необходимо.

2. Ваш следующий шаг - приготовить ломтики банана в кокосовом масле (или в несоленом масле) до золотистого цвета. Это займет у вас около 3 минут на каждую сторону на среднем огне. Они будут так хорошо пахнуть, как жарятся!

3. Наконец, переложите их на тарелки и сбрызните оставшимся кокосовым маслом со сковороды, затем подавайте. Ням!

Не используйте перезрелые бананы

Этот рецепт не подходит для перезрелых бананов. Для этого нужны спелые, но твердые бананы.

Если вы используете очень мягкие бананы, они распадутся, пока вы их готовите, и вы получите жареные банановые пюре.По общему признанию, вкусно, но мы не к этому стремимся. 🙂 Итак, если вам нужно использовать слишком спелые бананы, я настоятельно рекомендую приготовить этот потрясающий банановый хлеб с миндальной мукой!

Можно жарить их на оливковом масле?

Можно, конечно. Но я не знаю, будет ли это хорошее сочетание вкусов.

Если вы сильно предпочитаете оливковое масло, попробуйте легкое фруктовое оливковое масло. Не используйте оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого холодного отжима очень пикантное. Лучше работает с подорожником.

Вам действительно не нужно добавлять сахар

Бананы такие сладкие, что я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт без добавления сахара. Даже недозрелые бананы достаточно сладкие, и в этом рецепте мы используем только что спелые. Я знаю, что многие рецепты добавляют подсластитель, но я искренне верю, что в этом нет необходимости.

Как подавать жареные бананы

Из них получается восхитительный десерт. Но я обычно готовлю их днем ​​и подаю в качестве закуски.

Я люблю поливать бананы, теплые и сладкие, поверх холодного сливочного простого греческого йогурта.Какая вкусная закуска! И это держит меня сытым надолго.

Они также являются отличной начинкой для домашнего замороженного йогурта (особенно замороженного йогурта в шоколаде), блинов и вафель.

Могу ли я оставить остатки еды?

Никогда не приходилось! Но я полагаю, что в холодильнике, в герметичном контейнере можно было до 3 дней. Разогрейте их в микроволновке под крышкой на мощности 50%. Что касается того, можно ли заморозить остатки, я никогда не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные бананы

Простой рецепт жареных бананов. Я не добавляю подсластитель, потому что он не нужен - бананы, кокосовое масло и корица добавляют натуральной сладости.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан

Порции: 2 порции

Банан 900 ккал

ING не очень спелые
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима (или несоленого сливочного масла)
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нарежьте бананы ломтиками 1/4 дюйма и посыпьте ломтики корицей.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте кокосовое масло и перемешайте для покрытия.

    • Выложите ломтики банана одним слоем.

    • Готовьте до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Разделите на две тарелки, положив ложкой оставшееся кокосовое масло со сковороды.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареные бананы

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 165 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    Жир 7 г 11%

    2 мг натрия 0%

    Углеводы 27 г 9%

    Волокно 3 г 13%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 1 г 2%

    * Дневные процентные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Черничный компот Миндальная мука Банановый хлеб .

    Рецепт и видео жареных бананов

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Из этих жареных бананов Easy Pan- можно приготовить изумительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

    Эти жареные бананы оооочень вкусны! На их приготовление уходит всего несколько минут, и они превращают скучные старые бананы в десерт, достойный слюни.Произведите впечатление на своих гостей и членов семьи этим вкусным угощением!

    Сладкие и нежные бананы, обжаренные с сахаром, маслом и амаретто (или ромом)… Кто может на это отказать?

    Но обо всем по порядку. Давайте узнаем, как правильно выбрать банан.

    Лучшие бананы по этому рецепту

    Я рекомендую держаться подальше от перезрелых бананов. Я все еще МОГУ их использовать, но они тоже не будут держать форму. Я считаю, что лучше всего использовать только что пожелтевшие бананы.Так они будут сладкими и лучше держать форму.

    Ингредиенты для жареных бананов

    • Бананы. Как упоминалось выше, лучше всего использовать желтые бананы или даже слегка зеленые.
    • Сахар. Используйте обычный белый сахар или замените его кокосовым сахаром, медом или кленовым сиропом.
    • Сливочное масло. Для веганского варианта можно использовать кокосовое масло. Он немного расслаивается при смешивании с сахаром, но все равно имеет фантастический вкус!
    • Ликер. Используйте амаретто или ром. Когда вы смешиваете ликер с маслом и сахаром, получается удивительный аромат. Это также помогает приготовить соус, в котором мы будем жарить бананы. Если вы не хотите употреблять алкоголь, у вас есть два варианта: 1) полностью отказаться от жидкости или 2) вместо этого использовать воду. Этот вариант отлично подходит, если вы хотите добавить к бананам немного соуса, которым позже можно полить десерт.

    Как приготовить жареные бананы

    1. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

    3. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    4. Влейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    5. Выложите бананы в один слой. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

    Как подавать жареные бананы

    Есть много способов подать это вкусное угощение:

    • Как есть. Просто выложите их и полейте сверху соусом.
    • Мороженое. Ванильное мороженое отлично сочетается с этим. Добавьте сверху немного соуса!
    • Блинчики. Или поверх блинов. 🙂
    • На вафлях или блинах. Добавьте маленькую (или большую!) Ложку мороженого и эти бананы сверху.Отличный завтрак!
    • С голландскими младенцами. Используйте их как начинку для вашего голландского блинчика.
    • С французскими тостами.

    Советы и хитрости

    Не нарезайте слишком тонкими ломтиками! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются.

    Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами.

    Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими.

    Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

    Как хранить и разогревать

    Если у вас остались остатки еды, поместите их в холодильник в герметичном контейнере на срок до трех дней. Когда они будут готовы к употреблению, разогрейте их в сковороде и подавайте.

    Еще вкусные рецепты:

    Видеоурок по жареным бананам

    Жареные бананы

    Таня Шефф

    Эти Easy Pan- Жареные бананы сделают изумительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 2 порции

    Калорий 319 ккал

    Инструкции

    • Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    • Налейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Разложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

    Заметки

    СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ

    Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются. Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами. Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими. Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

    Nutrition

    Калорийность: 319 ккалУглеводы: 42 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 107 мг Калий: 422 мг Волокно: 3 г Сахар: 29 г Витамин A: 445 IU Витамин C: 10 мг кальция Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    .

    22 банановых рецепта: как использовать спелые бананы

    Банан помогает подсластить эти жевательные пирожные изнутри.Но нарезанный сверху банан действительно хорош, добавляя свежую сливочность, чтобы дополнить насыщенный шоколадно-арахисовый вкус.

    Посмотреть рецепт

    Держите под рукой магазин замороженных бананов, и вы в нескольких минутах ходьбы от мороженого на растительной основе, также известного как «хороший крем».В этом рецепте сливочно-замороженный банан приправлен свежими стручками ванили для получения небесного эффекта.

    Посмотреть рецепт Получите здоровые, вкусные рецепты на своем телефоне

    С более чем 600 рецептами и новыми добавками каждую неделю, наше приложение с самым высоким рейтингом является обязательным для домашних поваров на растительной основе.

    Банан - это главный подсластитель в этом банановом хлебе без глютена.Конечный результат - восхитительно влажный хлеб, ароматный корицей и приправленный грецкими орехами и изюмом.

    Посмотреть рецепт

    Если вам нравится вкусняшка, обратите внимание на эти замороженные банановые шарики: овсяные хлопья, замороженный банан и какао-порошок в сочетании создают жевательную шоколадную кремообразную консистенцию, а покрытие из хлопьев добавляет хрусткости.

    Посмотреть рецепт

    В этом невероятном испеченном веганском французском тосте два ломтика хлеба начинены нарезанными бананами, а затем погружены в смесь заварного крема на растительной основе.Секретный ингредиент крема для окунания - это аквафаба (консервированная жидкость из нута), благодаря которой тосты остаются легкими и хрустящими.

    Посмотреть рецепт

    Эти кексы без муки, наполненные овсом, апельсином, бананом, тыквой и клюквой, являются влажными, фруктовыми и естественно сладкими.Примечание. Если у вас нет сушеной клюквы, хорошей заменой станет изюм.

    Посмотреть рецепт

    Это один из тех рецептов, которые вы никогда не придумали бы сами, но как только вы его попробуете, все станет понятно.Каша представляет собой слегка сладкую землистую смесь овса, пшена и цукини. Теперь добавьте свежие или замороженные ягоды и шарик мороженого с бананом асаи для великолепного завтрака или десерта.

    Посмотреть рецепт

    С начинкой из банана, овса и пшеничной муки, эти восхитительные блины зарядят вас энергией на несколько часов.

    Посмотреть рецепт

    Замороженный банан плюс какао-порошок (или какао, или рожковое дерево) равняются кремово-мечтательному шоколадному мороженому.И сделать это можно быстрее, чем до магазина!

    Посмотреть рецепт

    Этот рецепт банановых маффинов действительно иллюстрирует, насколько полезны бананы в выпечке, поскольку они добавляют сладости и в то же время сохраняют влажность и нежность.

    Посмотреть рецепт

    Это красивое розовое мороженое имеет сенсационный вкус - легкий десерт, который понравится всей семье.

    Посмотреть рецепт

    Есть спелый банан, свежая или замороженная черника и немного сладкого картофеля? Эти аппетитные кексы проверены детьми и одобрены мамами на растительной основе.

    Посмотреть рецепт

    Апельсиновый оттенок этих милых мини-кексов с яблоком и изюмом исходит из цедры апельсина и капли апельсинового сока.Не удивляйтесь, обнаружив, что тянетесь к другому. И другой.

    Посмотреть рецепт

    Этот рецепт, раз и навсегда доказывающий, что для приготовления золотистой хрустящей мюсли не нужны масло или сахар, станет прекрасным началом дня.Это также отличная закуска или наполнитель после ужина.

    Посмотреть рецепт

    Эти сытные овсяные батончики без муки, наполненные полезными свойствами, настолько хороши, что вам захочется приготовить много.

    Посмотреть рецепт

    Научиться готовить здоровые блины на растительной основе меняет правила игры, когда вы переходите на диету WFPB.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, любой день, который начинается с блинов, - хороший день, особенно когда они питательны и вкусны, как эти банановые блины.

    Посмотреть рецепт

    Трудно описать словами, насколько восхитительно это мороженое из манго и банана.Сладкий, нежный и освежающий, он наверняка скрасит ваш день.

    Посмотреть рецепт

    Традиционный морковный пирог всегда казался здоровее, чем был на самом деле.Но не беспокойтесь об этом рецепте. Пряно-сладкий, без добавления масла или обработанного сахара, эта веганская морковь великолепна на вкус сама по себе или с ванильной кремовой глазурью на основе кешью и фиников.

    Посмотреть рецепт

    Эти легкие веганские кексы подслащены бананом и финиками, они легкие и воздушные благодаря аквафабе - жидкости, которая содержится в банке с нутом.Рецепты требуют свежей черники и малины, но замороженные тоже подойдут.

    Посмотреть рецепт

    Банан придает этой сочной зеленой чаше для смузи кремовую текстуру, а капуста, киви и ростки пшеницы добавляют пикантно-зеленый привкус.Вы действительно можете весело провести время, экспериментируя с любыми фруктами и злаками, которые есть у вас под рукой.

    Посмотреть рецепт

    Эти божественные маленькие шарики, наполненные вкусными ингредиентами, такими как финики, инжир, банан, овес, кокос и какао, готовы за 15 минут или меньше.

    Посмотреть рецепт .

    Смотрите также