Как правильно порезать жареную утку


КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ УТКУ

Это самый правильный способ разделывания утки на 8 прекрасных кусков, которые накормят 4 человек.

1. Положить птицу грудью вниз и сделать разрез по всей длине позвоночника с любой стороны, затем переложить птицу на спину.

2. Затем срезать мясо с каркасa, держа нож близко к кости. Когда нож дойдет до хвоста, аккуратно разрезать хрящ на ноге.

3. Разрезать каждую половину утки между грудкой и ножками, затем порезать ножку на два куска на сгибе. В конце поделить грудку пополам.

Попробуйте такие рецепты:

> Утка по-датски с черносливо-яблочной начинкой запеченная целиком
> Утка запеченная целиком с гранатами
> Утка фаршированная яблоками

Это лучший способ приготовить идеальную роскошную утиную грудку «Food Hacks :: WonderHowTo

Многие домашние повара с трудом готовят утиную грудку, потому что готовят ее так же, как курицу. Но не вся птица одинакова, и утка на определенно в отличие от курицы.

Для начала, утиная грудка - это жирное темное мясо, а разрез покрыт толстым слоем жира. При приготовлении, как куриная грудка, утиное мясо остается сухим и жевательным, и покрывается кусочком подкожного жира... фу.

При правильном приготовлении утиная грудка получается сочной, роскошной, покрытой хрустящей корочкой, и может стать звездой в модных ресторанах (как это часто бывает). Освойте утиную грудку, и вы будете выглядеть на кухне как профессионал; это лучший способ произвести впечатление на друзей или на свидание.

Вот мои советы по созданию идеальной роскошной утиной грудки.

Шаг 1. Промокни

Обычно утиную грудку можно купить в ближайшем продуктовом магазине или в мясной лавке, предварительно нарезав ее для вас; утиную грудку также можно заказать через Интернет, если поблизости нет такой утиной грудки.

Сначала выньте мясо из упаковки и слейте излишки сока. Затем промокните мясо бумажным полотенцем.

Шаг 2: Жирность

Один из ключей к восхитительной утиной грудке - это хрустящая корочка. Оценка жира облегчает отложение жира и увеличивает площадь поверхности жира, что, в свою очередь, делает кожу более хрустящей.

Острым ножом нанесите жир на утку крест-накрест; обязательно прекратите резать мясо.

Шаг 3. Обильно приправьте жир

Жир не впитывает приправы, как мясо, поэтому при заправке утки следует проявлять особую агрессивность. Добавьте обильное количество кошерной соли и свежемолотого перца, убедившись, что приправы попали в надрезанные трещины жира. Не приправляйте другую сторону утки.

Шаг 4: медленное обжаривание на сковороде

При приготовлении куриной грудки можно использовать сильный огонь с добавлением жира или масла на сковороде. Однако, если вы сделаете это с уткой, вы закрепите естественный птичий жир, а к вашему готовому куску мяса будет прикреплен кусок жира, неаппетитный шарик.

Вместо этого вы хотите визуализировать жир. Начните с помещения мяса жирной стороной вниз в холодную сковороду и включите плиту на низкую температуру. Вместо того, чтобы поджаривать мясо и удерживать жир, это позволяет ему плавиться и медленно становиться хрустящей корочкой. Процесс должен занять около 12-15 минут.

По мере накопления топленого жира слейте его в миску. Но не выбрасывайте! Этот очень вкусный утиный жир можно использовать для приготовления восхитительного соуса для сковороды, золотистого картофеля, овощей и многого другого.

Шаг 5: Переверните мясо, когда кожа станет золотой

Когда жир станет хрустящим до темно-золотого цвета, вы можете перевернуть грудку.Слегка приправьте мясо солью и перцем, затем переверните утку щипцами. Мясо нужно будет готовить всего 5-7 минут после переворачивания, в зависимости от того, как вы его готовите.

Шаг 6: Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут

Когда мясо достигнет желаемой внутренней температуры (130 ° F для совершенно сочного куска мяса или 150 ° F, если вы предпочитаете мясо средней прожарки), позвольте постоять на разделочной доске или тарелке 5-10 минут.

Если разрезать мясо сразу, его естественный сок выльется наружу и потеряется; если дать мясу отдохнуть, сок снова впитается, и мясо останется нежным и сочным.

Шаг 7: Нарезать и съесть

Поскольку утка представляет собой насыщенное темное мясо, ее следует нарезать на толстые куски, как на стейк. Обязательно разрежьте мясо против волокон, так чтобы хрустящий жир был обращен вверх.

Идеально приготовленная утиная грудка сама по себе идеальна, но бесплатный соус всегда приветствуется. Когда я готовлю утку, я всегда использую жир как основу для лука-шалота и винного соуса, чтобы полить его поверх утки или подать вместе. Это, наряду с жареным картофелем и большим стаканом Пино Нуар, я называю хорошей едой.

Утка может быть деликатесом, но это не значит, что вам не составит труда приготовить ее дома, особенно с помощью этих простых шагов. Сообщите нам в комментариях, если вы решите попробовать приготовить утку дома ... или если у вас есть какие-то советы другим нашим домашним поварам!

Другие советы по птицеводству:

Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Как жарить утку во фритюре

Утка во фритюре хрустящая снаружи и влажная внутри.

Кредит изображения: Rauluminate / iStock / Getty Images

Утка - идеальный кандидат для жарки во фритюре, говорит кулинар Марк Биттман, потому что ее высокое содержание жира дает соблазнительно хрустящую, коричневую кожу при жарке. Вы можете жарить утку во фритюре в большой кастрюле или голландской духовке, но легче и менее грязно использовать фритюрницу для индейки на улице. Установите фритюрницу на плоской, хорошо вентилируемой площадке на расстоянии не менее 10 футов от деревьев, транспортных средств или зданий.Не пользуйтесь фритюрницей в гараже или на крытой веранде и всегда имейте под рукой огнетушитель.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также