Как называются жареные пирожки с мясом


Жаренный плоский "пирожок" с мясом, 7 букв

Примеры употребления слова чебурек в литературе.

Человек о своих забывает невзгодах, Погрузив в золотое пузцо чебурека Полукружья зубов и обкапавшись соком.

А после того: ньокки, рулады, лазанье, пироги, беляши, чебуреки, пызы, цепелинай, ватрушки, блины, пышки, оладьи, сырники, галушки в сметане, пиццу, творожники, яичницу, омлет, глазунью, кокот, яйца всмятку, баницу, тиганицы, гюзлеме, лепешки, пирог, турошчуса, блинчики фаршированные, расстегаи, крабовые палочки в кляре, творожные бабки, хачапури, колцунашь, папаниши и еще горы вкуснятины.

Магазин Тарасова, что выходил фасадом на набережную, оказался закрыт, зато по вкусному запаху Лидочка отыскала чебуречную на улице и стоя съела, штука за штукой, пять чебуреков, чем вызвала уважение чебуречника.

Повсюду ходили вместе: на базар, в кино, в дымную чебуречную, где толстяк с маленькой головкой, Датико, угощал молодым вином и прыскающими жиром чебуреками, по набережной, по главной улице, где слонялась вялая белая толпа, и вечерами на теннисный корт, где играли классные игроки, а Сережа и Влад глядели на них с ненасытной жадностью, потом им самим разрешали немного попрыгать, они оба еще только учились, тренер Отто Янович давал указания, Влад был бездарен, но у Сережи получалось хорошо, с каждым вечером все лучше, он мог при желании стать настоящим теннисистом - с его талантом мог стать настоящим кем угодно, настоящим пловцом, музыкантом, рисовальщиком, ядерным физиком!

Пока автобус долго стоял в Алуште и пассажиры шумно и жадно ели горячие чебуреки, Андрей чуть было не решился нанять извозчика и вернуться в Ялту.

Источник: библиотека Максима Мошкова

пуэрториканских жареных пирогов с мясом (эмпанадас) - рецепт

Тесто:

3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 стакана арахиса или растительного масла
1 стакан теплой воды
1/2 чайной ложки семян аннато ( опционально для цвета)

Начинка:

1 фунт обжаренного говяжьего фарша или вареной измельченной курицы
1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
1 / 8 с.нарезанная свежая кинза
1/8 гр. нарезанные зеленые оливки
соль и перец, по вкусу
1 / 4-1 / 2 халапеньо, измельченный (по желанию)
1 ст. томатная паста
1 уп. Гойя Сазон с аннато

Для приготовления:

1 стакан растительного масла для жарки.

ТЕСТО: смешайте все сухие ингредиенты в емкости электрического миксера; добавить все влажные ингредиенты. Перемешивайте около 3 минут, пока все хорошо не смешается. Сформируется тесто.

Снимите тесто и месите около 3 минут, оставьте завернутым в полиэтиленовую пленку еще на 15 минут.

Разделите на 12 частей, затем скатайте в 4-дюймовые круги.

НАЧАЛО: коричневый говяжий фарш (слейте лишний жир) или тушеную курицу в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте все ингредиенты и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Дайте остыть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте растительное масло на сковороде примерно до средней температуры. Положите в тесто около 2 столовых ложек начинки и заклейте края вилкой.

Жарить во фритюре примерно по 5 минут с каждой стороны, затем выложить на посуду, застеленную бумажными полотенцами.Прижмите сверху еще один слой бумажных полотенец.

Подавать. Делает 12 эмпанада.

Прислал: Ясмин Эрнандес

.

Meat Pies (кулинарный форум в Перми)

В прошлом месяце я впервые испек мясные пироги в рамках средневековой реконструкции. Каждый год мы проводим выставку для местного парка, чтобы рассказать людям, какой была жизнь в 14 веке. Это большое развлечение, и моя любимая часть - научиться готовить разные блюда, которые люди ели в средние века.

Эта статья Growyourowngroceries появилась в моем почтовом ящике сегодня утром и напомнила мне, как мне нравится готовить (и есть) мясные пироги.Это также поднимает некоторые важные моменты, которые, я думаю, могут вас заинтересовать.

Приготовление мяса, особенно со специями и большим количеством соли, может продлить срок его хранения при комнатной температуре. Пироги с мясом можно использовать как способ немного сохранить мясо. Пробуя это дома, вы должны руководствоваться здравым смыслом, поскольку мясной пирог не будет длиться вечно. Но это может быть полезным инструментом в тех случаях, когда холодильник сломан или отключено электричество (при условии, что у вас есть способ их испечь).Это также отличная еда для путешествий. Я не в курсе современных правительственных правил безопасности пищевых продуктов, но я видел исторические свидетельства о том, что мясные пироги хранятся в кладовой около недели и при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Я подозреваю, что отчасти причина того, почему мясные пироги так хорошо держатся, заключается в том, что мясо готовится с большим количеством жира или желатина. Для английских пирогов со свининой желе наливается в мясной пирог через отверстие в верхней части «крышки» после того, как пирог запечен, таким образом уменьшая количество воздуха, попадающего на мясо, и сохраняя его как заливное.

На протяжении большей части истории менее одного процента населения могли позволить себе роскошь тратить пищу впустую. Тем не менее, даже в середине 1800-х годов в кулинарных книгах есть рецепты выпечки, в которые не входит съедобная выпечка. Долгое время я не мог понять этого. Муку не всегда было легко достать или по доступной цене, так почему же крестьянам понадобилось использовать ее в качестве пищевой оболочки, которую просто бросают свиньям? Если, конечно, нет? Здесь я немного изучаю историю, основанную на устных традициях моей семьи и здравом смысле.

Во-первых, учтите, что до середины 1800-х годов уровень грамотности в Европе был жалким. Только высшее общество могло позволить себе роскошь написать поваренную книгу и обладало навыками для ее написания. Это те же люди, которые демонстрируют свое богатство расточительством. Заметное потребление, публичная демонстрация приобретения и растраты богатства всегда было важной частью богатства и власти. Поэтому логично, что они не стали есть оболочку мясного пирога. Довольно часто эти глютеновые отходы на самом деле были своего рода благотворительностью, соскоб с тарелки отдавался бедным.Они приносили эти корочки для пирога домой - запеченная мука и вода, приправленная мясным соком, действительно могли иметь ценность на крестьянской кухне.

Я предполагаю, что пирожные будут высушены, а затем раскрошены в горшочки (густые супы), чтобы сделать их густыми и добавить питательных веществ. Это довольно часто бывает с панировочными сухарями и другими выпеченными и высушенными продуктами из муки и воды.

Я подозреваю, что можно будет делать корки для мясных пирогов из не пшеничной муки. Кэрол Деппе в книге «Устойчивый садовник» рассказывает о том, как можно использовать кипящую воду, чтобы активировать «клей» в различных зернах без глютена.Традиционное тесто для мясных пирогов готовится на кипящей воде, так как это делает корочку намного более прочной, и она может стоять самостоятельно. Я хотел бы услышать об опыте других людей с корками для мясных пирогов без глютена.

Когда я делал мясные пироги, я делал съедобную корочку из домашнего сала и капель.

Мой рецепт пирога с мясом

1 часть сала, жира или капель в сочетании с 3 части кипятка и большое количество соли (количество варьируется в зависимости от жира - если это беконный жир, используйте меньше соли, если это просто сало, добавьте больше поваренная соль... & c. Если вы любите соль, добавьте еще соли.) Примерно 3 части муки для начала . Медленно добавьте смесь воды и жира в муку, постоянно помешивая. Смесь должна получиться очень густой, поэтому добавляйте больше муки по мере необходимости или прекратите добавлять смесь воды и жира, когда получите нужную консистенцию. Текстура должна быть намного толще, чем вы можете представить себе тесто для пирога.

Немного разомните корочку и дайте ей отдохнуть от 20 минут до часа, чтобы клейковина полностью активировалась. Если вы держите тесто теплым или холодным на этом этапе, это, кажется, зависит от того, в каком веке вы находитесь.

Идеи начинки для мясных пирогов

Маленькие пирожки со свининой
Жирный кусок свинины, примерно 70/30 мяса от жира - мелко нарезанный. Колбаса тоже подойдет. Свиная лопатка идеальна.
Лук
Шалфей
Щедрая порция Поудре Форте или перца
Другие специи или травы по вашему вкусу Сухофрукты
действительно добавляют пикантности пирогу.
Бульон свиной или другой бульон с желатином - для получения густого желе.Я сварила для себя копченых рысаков, чтобы приготовить желе, но бульон плюс коммерческое желе работает.

Смешайте все, кроме желе из бульона. Нафаршируйте очень полную порцию пикантными корками для пирога и накройте каждую крышкой. Сделайте отверстие на полдюйма в верхней части каждого пирога. Выпекать при 400 ° F в течение получаса, пока тесто и мясо не приготовятся. Если у вас есть термометр, температура мяса должна быть выше 140F в середине, лучше более 160F.

Достаньте из духовки, дайте остыть примерно 5-10 мин, затем осторожно вылейте желейный бульон в отверстие в верхней части пирога.Чтобы добавить желе в пирог, нужно несколько раз, так как оно просачивается в пустоты в начинке.

Еще один взгляд на пироги со свининой от сексуальных парней из Sorted Foods - я люблю мужчину, который умеет готовить

Другой мясной пирог
Коза и баранина отлично подходят для мясных пирогов. Также хорошо подойдут баранина и говядина. Для большего пирога я заранее готовлю начинку или чаще использую остатки жаркого с добавлением капель от жарения в мясо перед хранением.

Достаньте остатки жаркого или сварите кусок мяса - мелко нарежьте, отложите в сторону.
Лук
Шведы, непия, картофель, морковь или другие «сухие» овощи. Здесь хорошо работают корнеплоды.
сухофруктов
травы и специи
вино, уксус, мед по вкусу.

Овощи мелко нарезать, обжарить лук до полупрозрачности, добавить другие овощи и осторожно обжарить до полной готовности. Добавьте немного вина и удалите глазурь. Добавить мясо, обжарить еще немного, пока он не прогреется, добавить немного бульона или капель из жаркого, добавить травы, специи, мед, уксус, что угодно.Вкус, вкус и снова вкус. Если вы планируете есть мясо холодным, добавьте больше специй, чем нужно. Сварите лишнюю жидкость - мы хотим, чтобы начинка была влажной с небольшим количеством подливки, но не мокрой.

Плотно заполните пирог (и), накройте его крышкой и проделайте отверстия в верхней части, а затем выпекайте при 400 ° F в течение получаса-часа - пока тесто не приготовится полностью. Поскольку начинка уже приготовлена, внутренняя температура не так важна.

Универсальный измельчитель пищи (выглядит как мясорубка с лезвием снаружи) творит чудеса при приготовлении мясного пирога.В основном, я пропускаю все ингредиенты для начинки через настройку грубого помола на моем измельчителе - мясо, овощи, фрукты, травы, все остальное.

Изображение
позаимствовано отсюда.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины)

Поделиться - это забота!

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины) - слегка сладкий, слоеный и хрустящий, с сочной говяжьей начинкой. Быстро собирается и улетает со стола. Просто вкусно !!

Вам не кажется, что есть что-то неотразимое в остром фарше, фаршированном хрустящей корочкой из песочного хлеба? Я делаю. До сих пор все, с кем мне довелось встречаться, очень старательно шептали о тайной страсти к горячему хрустящему пирогу с начинкой, наполненному всеми вашими тайными удовольствиями.. хммм хммм .. звучит так хорошо

Поверьте мне, когда я говорю, что у него божественный вкус. Радость этого рецепта - разнообразие начинок по всему миру. Мясной пирог может иметь этнический успех и превратить любого начинающего шеф-повара в пользующегося большим спросом поставщика питания! Поверьте мне .. С чешуйчатой ​​хрустящей соленой корочкой в ​​сочетании со сладкими сочными специями, считайте меня.

Моя любовь к пирогам с мясом означает, что вам лучше поверить, что я всегда ищу альтернативные рецепты. У всех лучших есть одна и та же уникальная черта.Роскошная шелушащаяся корочка. По общему признанию, я часто откусывала корочку от пирога и выбрасывала начинку. Смотри, ребята, корка правила!

А теперь поговорим об этих африканских пирогах с мясом и о том, что их отличает. Прежде всего, любители эмпанады не будут разочарованы, из всех отобранных рецептов я чувствую, что этот рецепт наиболее близок к аргентинскому эмпанада, с небольшой изюминкой. В дополнение к маслу и муке мы добавляем молоко и яйца, чтобы получилось кремообразное, гладкое и нежное тесто.Теперь имейте в виду, что нет никаких жестких или жестких правил относительно того, что входит в мясной пирог, каждая семья или пирог уличных торговцев, как известно, имеют свой собственный секретный ингредиент. Теперь я делюсь своим секретом, это вкусная начинка из фарша, лука, помидоров, петрушки, зеленого лука, из которой получается ароматный, сочный и нежный пирог.

Теперь, если вы испекли какой-либо пирог, вы знаете, что работа заключается в замешивании и приготовлении теста. При этом, если вы такой же любитель, как я, вы можете сделать множество партий теста и заморозить их для использования в будущем.Это превращает эту еду в 30-минутное приключение после разморозки. (Если вы посмотрите в мою морозильную камеру, у меня всегда есть стопка невыпеченных пирогов, моему сыну это нравится, и он делает для него прекрасный вариант «обеда» в школе).

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины)

Эмпанада в африканском стиле - слегка сладкие, слоеные и хрустящие, с сочной начинкой.

Курс: Закуска

Кухня: Африканский

Порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Автор: AfricanBites

Состав

  • 4 чашки порошок (плюс еще для пыли)
  • 2 Столовая ложка сахар
  • ½ Столовая ложка поваренная соль
  • 8 унция (228 грамм) или 1 стакан сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 кружка молоко

Мясная начинка

  • 2 столовая ложка рапсовое масло
  • ½ фунт фарш
  • ½ средний нарезанный лук
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка порошок куриного бульона (по желанию)
  • ½ кружка томатный соус
  • 1 столовая ложка копченая паприка
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • 2 столовые ложки петрушка
  • 1 чайная ложка белый перец
  • солить по вкусу
  • 2 варить яйца (по желанию)

Инструкции

  1. В кухонном комбайне или вручную хорошо перемешайте соль, сахар и масло. Добавьте яйцо, молоко в небольших количествах, взбивайте, пока не смешаются, и тесто не скрепится в мягкий шарик.

  2. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 части и раскатайте.

  3. Используя большую горловину, стеклянный стакан или миску размером примерно 4–5 дюймов, вырежьте круги, осторожно надавив на тесто и отпустив его, придавая форму тесту для мясного пирога. Продолжайте вырезать тесто, пока все тесто не будет разрезано. Охладите не менее 30 минут или до использования.

Приготовьте начинку для мясного пирога

  1. Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем лук, чеснок, куриный бульон, томатный соус и перец.Дайте ему покипеть около 10 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, при необходимости добавьте около ½ стакана воды.

  2. Затем добавьте фарш и продолжайте готовить примерно 10 или более минут.

  3. В завершение добавить зеленый лук и петрушку, белый перец. Затем посолите по вкусу. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  4. Снимите с плиты и дайте остыть.

Сборка мясного пирога

  1. Зачерпните по столовой ложке начинки с горкой в ​​каждый круг, сверху положите яйцо и смажьте яичным белком половину круга. Сверните скрутку и осторожно надавите пальцами, чтобы скрепить края мясного пирога.

  2. Другой способ запайки - прижимать зубцы вилки к краям теста.

  3. Осторожно выложите каждый мясной пирог на противень или заморозьте, чтобы использовать его позже.

  4. Установите температуру духовки на 350 градусов. Выпекайте около 30 минут.

Пищевая ценность

Африканский мясной пирог (Эмпанада из говядины)

Сумма на порцию

калорий 365 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 522 мг 23%

53

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 850IU 17%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 43 мг 4%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также