Как хранить жареные грибы на зиму


Рецепты жареных грибов. Как хранить жареные грибы

Зимой так и хочется побаловать себя вкусными закрутками, которые были наготовлены впрок летом и осенью. Если вы любите такие вкусности, рекомендуем вам приготовить закатанные жареные грибочки. Будьте уверены: эта ароматная закуска не оставит равнодушным членов вашей семьи и гостей. Чтобы было из чего делать закрутки, вам нужно поторопиться в лес и собрать побольше грибочков.

Грибы на зиму

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Консервантом грибной заготовки выступает жир. Это может быть сливочное масло, смалец, растительное сало. Можно также использовать смесь жиров – закрутки с таким ингредиентом получаются более вкусными.

Отваривать грибы перед жаркой или нет?

Если вы только решили освоить приготовление такой заготовки, перед вами может стать вопрос относительно того, стоит ли варить грибы перед обжариванием. Многие хозяйки не пренебрегают двойной термообработкой. Давайте рассмотрим, какие грибы обязательно нужно подвергать этому процессу, а какие нет.

Отваривать грибы перед жаркой

Не требуют предварительного отваривания

Съедобные и условно съедобные грибы готовят разными способами. Первые можно жарить сразу. В этот перечень входят:

  • белые;
  • маслята;
  • моховики;
  • подберёзовики;
  • подосиновики;
  • лисички;
  • рыжики;
  • зонтики;
  • шампиньоны;
  • ежовики;
  • рядовки;
  • вешенки;
  • сыроежки;
  • опята.

Жареные грибы

Дополнительная термообработка съедобных грибов никак не скажется на здоровье. Однако отваривание снижает их пищевую ценность и способствует ухудшению вкуса. Более того, некоторые из них даже после недлительного отваривания могут стать скользкими.

Жареные грибы

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Следует обязательно отваривать

Что касается условно съедобных грибов, то перед обжариванием, их нужно отварить. Таким образом можно сократить ядовитость до безопасного уровня и избавиться от едкого привкуса. Все дело в том, что ядовитые вещества, присутствующие в таких грибах во время нагревания растворяются в воде. Ее, разумеется, сливают, а грибы употребляют в пищу.

  • Отвариванию в обязательном порядке подлежат: строчки обыкновенные;
  • волнушки розовые;
  • ломкие и жгучеедкие сыроежки;
  • грузди черные и жёлтые.

По причине горького привкуса вымачиванию и отвариванию подвергают грибы, у которых имеется жгучий млечный сок:

  • млечники камфорные, ольховые и сладковатые;
  • горькушки;
  • скрипицы;
  • серушки;
  • подгруздки белые;
  • некоторые разновидности сыроежек, свинушек и говорушек;
  • огневки и пр.

В процессе варки вся горечь уходит в воду, что способствует улучшению вкусу грибов. Многие дачники уверены, что предварительное отваривание позволяет очистить грибы от загрязнений, вызванных неблагоприятной экологической обстановкой.

Жареные грибы с предварительным отвариванием

Итак, если вы все же решили отваривать грибы, давайте рассмотрим, как это лучше сделать.

Жареные грибы с предварительным отвариванием

Шаг первый: очистка

Свежие грибы замочите в холодной соленой воде на 1,5-2 часа. Промойте их, беритесь за очистку.

Совет. Если вы используете для заготовки подберезовики или опята, вам нужно учесть, что при жарке они получаются немного жесткими, поэтому эти части стоит обрезать и отправить сушиться зимой из них получится вкусная грибная юшка или соус.

Шаг второй: первое отваривание

Залейте кастрюлю с грибами холодной водой, дайте им закипеть и не снимайте с огня в около 15-ти минут. Периодически снимайте с них пену. Отбросьте их на дуршлаг и ополосните чистой водой.

Залейте кастрюлю с грибами холодной водой

Совет. Если вы выбрали для закрутки белые грибы, всыпьте в воду щепотку лимонной кислоты (3 г на 1 л воды). Это вещество не даст им потемнеть в процессе термической обработки.

Шаг третий: второе отваривание

Залейте грибы чистой водой, опять доведите до кипения и проварите не дольше 10-15 минут. Слейте воду, не забудьте промыть грибы.

Шаг четвёртый: жарка грибов

Как только вода стечет, измельчите грибочки, выложите их на сковороду (растительное масло не лейте). Держите их на маленьком огне, перемешивайте каждые 4-5 минут. Как только вся жидкость испариться, влейте растительное масло или добавьте к ним сливочное масло, животный жир.

Обжаривайте грибочки в течение получаса, время от времени перемешивая. За 5 минут до завершения жарки добавьте соль и поперчите.

Шаг пятый: укладка жареных грибов в банки

Отправьте грибы в сухие, банки, которые были предварительно простерилизованы. Не наполняйте емкость до верху оставьте 1-1,5 см для жира. В качестве заливки подойдет жир, в котором обжаривали грибы. Если его недостаточно, долейте его на сковороду, прокалите и влейте в банки в горячем виде.

Укладка жареных грибов в банки

Совет. Если для закрутки вы выбрали животный жир, его слой солите сразу после наполнения банки.

Шаг шестой: стерилизация

После того как банки будут наполнены, закатайте их и отправьте стерилизоваться (полностью опустить в соленую воду). Длительность стерилизации 1 час. Далее вам придется перевернуть их на крышки, обернуть одеялом. Разматывать закрутки можно по истечении 48 часов.

Совет. Если вы намерены держать заготовку в холодильнике, можете не подвергать ее процессу стерилизации, достаточно будет хранить под капроновыми крышками.

Жареные грибы без отваривания

Если вы зададите вопрос опытным грибникам, стоит ли отваривать съедобные грибы, вы услышите от них категоричное «нет». Они уверены, что белые грибы, лисички, маслята подвергать термообработке несколько раз не следует, поскольку это негативно отразится на их вкусе и характерном аромате.

Жареные грибы без отваривания

Жарка на сковороде простой способ приготовления закрутки. Действуйте по следующей схеме:

  1. Почистите и промойте свежие грибы, откиньте их на дуршлаг.
  2. Когда вода стечет, нарежьте их на небольшие кусочки.
  3. В сковороду с высокими бортами вылейте масло или смесь из жиров.
  4. Раскалите жир и высыпьте в сковороду нарезанные грибы.
  5. Закройте ее крышкой. Жарьте их на небольшом огне около часа, периодически перемешивая.
  6. Откройте крышку, держите сковороду на огне до тех пор, пока из грибов не испарится грибной сок, а масло не станет прозрачным.
  7. Переложите в горячие банки. Доверху их не накладывайте – оставьте 1 см для масла.
  8. Заполните емкость растопленным жиром (растительным маслом). Если вы планируете хранить закрутку в холодильнике, достаточно закрыть емкость пластмассовыми либо капроновыми крышками.

Решили заготовить впрок много баночек с грибной закуской, но у вас нет места в холодильнике? Вам необходимо простерилизовать банки в соленой воде (в течение 60 минут). Закатайте их металлическими крышками, переверните, укутайте их и выдержите в таком виде не менее 48 часов.

Вкусные рецепты

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов грибных закусок, которые не оставят вас равнодушными. Жареные лисички

Подготовьте:

  • свежие лисички 1 кг;
  • растительное масло 120 мл;
  • лавровый лист несколько листиков;
  • соль.

Приступайте к приготовлению:

  1. Промойте лисички, нарежьте их на кусочки. Жарить их вы можете, как на растительном, так и на сливочном масле. Можно использовать для этого нутряное сало либо смесь жиров. Жарьте их в течение 40 минут. Огонь не прибавляйте. Обязательно накройте крышкой.
  2. Крышки снимите, добавьте соль, лавровый лист. Продолжайте жарить на маленьком огне до того момента, пока сок не испарится, а сами грибы не обретут золотистую корочку.
  3. Отправьте их в горячие банки, долейте до верха масло так, чтобы оно покрывало их на 1 см.
  4. Стерилизуйте банки в соленой воде 1 час). Закатайте, переверните на крышки. Оберните одеялом или пледом и оставьте в таком виде до полного остывания.
  5. Спустя 48 часов можете переставить емкость в темное место.

Грибы жареные по-болгарски

Подготовьте:

  • свежие грибы –1 кг;
  • растительное масло –130 мл;
  • столовый уксус (9%) – 60 мл;
  • чеснок 3 зубца;
  • измельченную свежую зелень – несколько столовых ложек;
  • соль кладите ее на свое усмотрение.
Грибы жареные по-болгарски

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Приступайте к приготовлению:

  1. Действуйте по той же схеме, что была описана выше (промойте грибы, почистите их, измельчите, обжарьте на масле).
  2. Переложите их в горячие сухие банки, добавьте к ним чеснок, измельченную зелень.
  3. В масло, которое осталось после жарки, добавьте соль, уксус. Дайте жидкости закипеть и заполните ею грибы так, чтобы она покрывала их на 3 см. Не забудьте простерилизовать банки в течение 45-50 минут (не забудьте посолить воду).
  4. Хранить закрутку рекомендуется в холодильнике.

Жареные шампиньоны

Закрутку из шампиньонов можно приготовить в любое время года. Осенью у вас есть шанс собрать их самостоятельно, пустить на переработку или поместить в плотные пакеты и отправить на хранение в морозилку. Если вы не являетесь грибником, вы можете приобрести их в магазине -в продаже они представлены круглогодично.

Жареные шампиньоны

Хранение жареных грибов

Идеальное место для хранения грибных закусок – подвал, погреб или холодильник. Если закупорить банки пластиковыми крышками, срок хранения закуски составит не более полугода, банки, закатанные металлическими крышками, можно хранить дольше.

Важно! В заготовках, которые хранятся под крышками, может развиваться ботулизм, поэтому вам нужно позаботиться и сделать все, чтобы уберечь себя от такого токсикоинфекционного заболевания.

Хранить жареные грибы можно в морозилке. Необходимо обжарить их, остудить, поместить в пластиковые контейнеры или специальные пакеты, дать выйти лишнему воздуху и поместить в морозильную камеру. В таком виде они дольше хранятся и исключается риск заражения ботулизмом.

Полезные советы от дачников

  • Грибочки, которые вы жарите на зиму, должны быть полностью покрыты растительным маслом или любым другим жиром.
  • Вне зависимости от того, какие грибы вы готовите, всегда солите их в конце жарки.
  • Если перед приготовлением вы отваривали их или замачивали в воде, им нужно дать подсохнуть. Для этого можете использовать салфетки из бумаги или ткани.
  • Если в вашем распоряжении имеется несколько видов грибов, рассортируйте их и жарьте по отдельности.
  • Проводите очистку маслят до мытья до этого момента шляпка будет сухой и не скользкой.
  • Если вы заливаете грибочки топленым маслом, вскоре они могут обрести горьковатый привкус. С заливкой в виде смальца такого не случится.
  • Обжаривание грибов можно осуществлять в мультиварке.

Жареные грибы – вкуснейшее блюдо, которое готовят во многих семьях. Если вы хотите пополнить свою копилку интересными рецептами, вам обязательно стоит попробовать приготовить вышеперечисленные закрутки. Приятного аппетита!

Как хранить сушеные грибы?

Как хранить сушеные грибы (обезвоженные грибы)

Очень важно, чтобы сушеные грибы хранились надлежащим образом, чтобы обеспечить долгосрочную и максимальную свежесть. Хранение их в теплом шкафу сократит срок годности.

Если вам необходимо хранить их в шкафу, убедитесь, что он темный и прохладный. Поместите грибы в пластиковую или стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой.Однако наша первая рекомендация - заморозить или хранить в холодильнике или морозильной камере.

Поместите сушеные грибы в чистый, плотно закрывающийся пакет для заморозки. Причина для максимального хранения в холодильнике заключается в том, что тепло и влага - главные враги. Грибы должны храниться от шести месяцев до года.

Вот несколько часто задаваемых вопросов и советы по хранению сушеных грибов:

Сушеные грибы дольше хранятся в холодильнике
Правильное хранение сушеных грибов помогает сохранить их свежесть.Жара и влага заставляют сушеные грибы быстрее портиться. Мы рекомендуем хранить в холодильнике, чтобы максимально продлить срок их хранения.

Для достижения наилучших результатов храните сушеные грибы в герметичном контейнере. Поместите его в морозильную камеру или холодильник. Лучше всего подходят пластиковые или стеклянные контейнеры с плотно закрывающимися крышками и пакеты для заморозки.

Как долго хранятся сушеные грибы?
При хранении в прохладном месте, как описано выше, сухие грибы хранятся от шести до двенадцати месяцев. Хранение сушеных грибов в более теплом месте, например в шкафу, сократит срок их хранения.Если храните в шкафу или кладовой, поместите их в герметичный контейнер в прохладное темное место.

Как чистить сушеные грибы
Поместите сушеные грибы на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы удалить песчинки.

Как увлажнить сушеные грибы
Чтобы увлажнить сушеные грибы перед использованием, поместите их в миску. Осторожно залейте грибы кипятком и выдержите 15-20 минут. Время от времени встряхивайте миску, чтобы удалить оставшийся мусор. Слить и промыть.Если вы экономите жидкость для замачивания, выстелите сетку бумажным полотенцем и пропустите через него жидкость, чтобы удалить мусор.

Или вы можете тщательно промыть грибы и добавить их непосредственно в рецепты, которые будут готовиться 25 минут или дольше.

Зачем использовать сушеные грибы вместо свежих?
Грибы добавляют глубину аромата и сложность различным блюдам. А сушеные грибы - отличная альтернатива свежим, потому что они могут храниться дольше. Хранение сухих грибов в морозильной камере гарантирует, что они всегда будут под рукой.Разные сорта грибов сезонны в разное время. С сушенкой вам не нужно беспокоиться о сезонности.

.

Полезные советы по хранению грибов сморчков для последующего использования

Морель - съедобный вид лесных грибов. Весной они растут недолго. Самое приятное то, что вы всегда можете сохранить их для дальнейшего использования. Tastessence дает вам несколько советов о том, как чистить и хранить сморчки для последующего использования.

Сморчки ДИКИЕ!

  • Если вы хотите собрать в лесу сморчков, ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйтесь с опытным человеком, который знает разницу между ядовитыми и съедобными грибами.
  • Сморчки могут содержать токсины, поэтому, когда вы едите их впервые, ешьте их в очень небольших количествах и подождите несколько часов, чтобы оценить реакцию своего организма на них.

Сморчки принадлежат к роду Morchella ible группе съедобных грибов also и также тесно связаны с грибами. Эти грибы выглядят совсем иначе, чем-то напоминают соты с множеством ямок и гребней, а внутренняя часть полая. Они известны под разными именами в разных частях света.Очень распространены такие названия, как рыба засушливых земель (форма после того, как нарезана и приготовлена), мухер молли (в Западной Вирджинии), меркель или чудеса (история о том, что на них выжила семья) и губчатый гриб (похожий на Poriferasponges). Было много признанных видов, но из-за появления сморчков трудно понять, к какому виду они относятся.

Сморчки считаются более близкими к семейству животных, чем растения, из-за их склонности к паразитам. Сморчки растут повсюду - от лесов до подвалов, везде, где достаточно влаги.Весной они растут недолго. Они используются во многих кухнях из-за разнообразия вкуса, который они придают. Каждый год в лесах за ними охотятся многие люди. Более простой способ - хранить их и наслаждаться ими круглый год.

Примечание: Никогда не ешьте эти грибы сырыми. Они в определенной степени токсичны, и некоторые виды тоже могут быть ядовитыми. Всегда будьте уверены в видах, а приготовление пищи поможет избавиться от их токсичности.

Очистка сморчков

Сморчки растут во многих местах и, прежде всего, возле мертвых растений, поэтому всегда тщательно очищайте их.Из-за пор в них может скапливаться пыль вместе с насекомыми, которые ищут укрытие. Есть разные способы чистки кусков.

★ Вы можете почистить их бумажным полотенцем, если считаете, что они не очень грязные.

★ Замачивание сморчков в соленой воде удалит всю грязь, но при этом они тоже станут мягкими. Этот способ чистки подходит, если вы планируете использовать их сразу.Однако этот вариант может не подойти, если вы хотите сохранить их для будущего использования.

★ Достаточно быстрый и надежный способ - просто помыть их под проточной холодной водой и с помощью зубной щетки очистить ямки с последующей сушкой.

★ Нарезка сморчков перед очисткой - хороший вариант, если вы хотите убедиться, что вся пыль и насекомые удалены. Немного обрежьте концы стеблей, а затем нарежьте сморчки.

Способы консервирования

➤ Сморчки погибают очень быстро, поэтому место хранения должно быть прохладным и сухим, чтобы они не гнили.

➤ При правильном хранении свежие грибы сморчков могут сохраниться почти неделю.

➤ Сморчков можно хранить в течение короткого периода в три дня, очистив их и затем свободно завернув во влажную бумагу или ткань. Храните завернутые грибы в миске и следите за тем, чтобы ткань или бумага оставались влажными, чтобы сморчки не высохли.

➤ Следует избегать использования пластиковых пакетов для хранения грибов. Используйте полиэтиленовые пакеты только в том случае, если сморчки полностью высохли.

☆ Заморозка

➤ Это метод, который используется для более длительного хранения сморчков.

➤ Тщательно очистите и нарежьте сморчки и просто выложите их на противень. Убедитесь, что одно не прилипает к другому. Поместите лист в морозильную камеру на несколько часов, а затем вы можете переложить замороженные сморчки в герметичный контейнер.

✱ В описанном выше методе можно также посыпать сморчки мукой, чтобы они не прилипали друг к другу.

Другой метод - очистить и нарезать сморчки, а затем окунуть их во взбитые яйца. Снова обмакиваем в муке и жарим всего 2 минуты.Дайте им остыть, а затем положите в пакет для заморозки или контейнер. Этот метод отлично сохранит свой вкус.

☆ Сушка

➤ Сушку сморчков можно производить в дегидраторе. Используйте самый низкий уровень нагрева и держите их в течение дня. Только убедитесь, что они не прилипают друг к другу, и убедитесь, что нет большого количества тепла.

➤ Вы также можете сушить на солнце без дегидратора. Просушите их пару дней, не забудьте положить внутрь на ночь.

➤ Сушат их дома только под вентилятором.Продолжайте делать это, пока сморчки полностью не высохнут. Вы также можете использовать иглу и нитку, чтобы натянуть их и дать им высохнуть.

➤ Вы также можете использовать духовку, чтобы сушить их, но это не рекомендуется часто, потому что этот метод может привести к тому, что сморчки станут твердыми. В этом методе убедитесь, что температура не превышает 100 ° F.

➤ Сушеные сморчки можно хранить в банках, вакуумных пакетах и ​​бумажных пакетах. Пока вы держите подальше влагу, сморчки сохранятся!

✱ Для будущего использования сушеных сморчков просто замочите их в кипящей воде на 15 минут.Они пропитаются водой и увеличатся до своего обычного размера, готовые к использованию.

И последнее, но не менее важное: обратите внимание на любые признаки гниения. Если вы видите, что они становятся необычно черными, гнилостными или источают странный запах, немедленно выбросьте их. Также проверьте наличие паутины, которая указывает на рост плесени.

Нравится? Поделись!

.

Выращивание вешенок на открытом воздухе | FreshCap Mushrooms

Выращивание вешенок не должно быть сложным.

Конечно, это весело иметь хорошо контролируемую комнату для выращивания, следить за окружающей средой и пытаться оптимизировать до таких параметров, как влажность, температура и свежий воздух.

Но иногда мы просто хотим вырастить грибы. И я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем выращивать вешенки на открытом воздухе методом соломенных бревен.

Я только что закончил собирать красивый букет из синих устриц из весеннего бревна устриц, и я хотел поделиться результатами!

Зачем расти за пределами страны?

Лично мне нравится расти на улице как можно чаще. В этом процессе есть что-то легкое и свободное от стресса. Ожидания немного ниже, чем при выращивании в контролируемых условиях - это означает, что давление отсутствует…. и я обычно не очень беспокоюсь о том, насколько хорошо все получится.

При этом результаты обычно просто фантастические!

Видите ли, грибы любят выращивать на улице. Фактически, большая часть домашнего выращивания просто пытается имитировать условия, в которых грибы живут в дикой природе. Особенно это касается вешенок.

Свежий воздух

Это большой. Вешенкам (особенно голубым вешенкам, которые я здесь выращивал) требуется тонн свежего воздуха для получения нормально выглядящих плодов.Если их недостаточно, они образуют длинные жевательные стебли и маленькие шляпки.

Это имеет смысл, если сравнить с тем, как грибы растут в природе. В идеале они хотят находиться на открытом воздухе, чтобы высвобождение их спор имело наибольший потенциал распространения. Если они почувствуют, что уровень CO2 высок, они потратят гораздо больше энергии на выращивание длинных стеблей, чтобы попытаться уйти от дерева и выйти на свежий воздух.

Я не преувеличиваю. Очень сложно получить достаточно свежего воздуха в помещении для выращивания, чтобы получить большие шляпки, при этом поддерживая необходимую влажность.

С другой стороны, если вы плодоносите на улице - это совсем несложно.

Свет

Распространенное заблуждение - грибы нужно расти в темноте. Хотя некоторые грибы действительно могут расти без света, большинству для нормального роста требуется свет. Выращивание в помещении требует, чтобы культиватор пытался имитировать цикл естественного освещения с искусственным освещением, чего, очевидно, намного легче добиться при выращивании на открытом воздухе.

При этом, вы не хотите, чтобы ваши грибы находились под прямым солнечным светом.Идеальное место - спрятано среди деревьев, низко к земле и с рассеянным естественным освещением.

Температуры

Это может быть совершенно анекдотично, но я обнаружил, что при более низких температурах в ночное время, кажется, образуются более густые и мясные грибы. Я не совсем уверен, связано ли это с самой низкой температурой или просто с разницей между ночными и дневными температурами.

В любом случае, выращивание на открытом воздухе определенно дает более хорошие грозди.

Разница между вешенками (идентичных сортов), выращиваемыми в помещении и на открытом воздухе, существенна.

Ошибки

Обратной стороной выращивания устриц на открытом воздухе являются насекомые. Жуки любят грибы. И если у них будет возможность, они зароются в ваши грибы и откладывают яйца, которые со временем превращаются в личинок. Либо так, либо жуки просто съедят грибы, прежде чем вы успеете их собрать. По этой причине вам нужно уделять пристальное внимание своему выращиванию в открытом грунте и собирать гроздья, как только они будут готовы.

Когда расти

Когда расти, действительно зависит от того, где вы живете.Здесь, в центральной части Альберты, весна и осень, безусловно, лучшее время для выращивания устриц на открытом воздухе. Я предпочитаю весну, потому что постоянно влажная земля помогает поддерживать более высокий уровень влажности.

Вы можете попробовать выращивать устриц на открытом воздухе и в середине лета. Если температура будет слишком высокой, вам может не повезти, если вы не примете дополнительные меры, чтобы ваше бревно оставалось влажным и относительно прохладным. Однако вы можете увеличить свои шансы на успех, выращивая тропические виды устриц, такие как розовая устрица или желтая устрица, которые действительно хорошо растут при более высоких температурах.

Время, которое проходит от нереста бревна до сбора первого урожая грибов, занимает от 2 до 4 недель, так что имейте это в виду, пытаясь рассчитать время роста по сезонам.

Подготовка журнала

Подготовить соломенное бревно просто, но это требует значительных усилий.

Сначала солому нужно очистить, измельчить и пастеризовать. Затем вы можете добавить зерно и залить смесью в полиэтиленовую трубку с отверстиями, вырезанными в пакете. Вы также можете использовать ведро объемом 5 галлонов с просверленными отверстиями в качестве контейнера для плодов.

Процесс намного проще, если вы используете готовые порождения зерна, в противном случае вам придется создать порождение зерна с нуля, что является довольно сложным процессом.

Это конкретное бревно было изготовлено из пшеничной соломы, пастеризованной в течение 1,5 часов и засеянной икрой из зерен синей устрицы (сорго) с частотой нереста около 10-15%.

Я уже собрал несколько руководств по изготовлению соломенных бревен, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, если вы новичок в выращивании грибов. Как вариант, вы можете посмотреть видео здесь:

После того, как журнал подготовлен, вам нужно дать время для его колонизации.Лучше всего это делать внутри в стабильной среде.

Для этого бревна я поместил его в свой гараж с постоянной температурой около 15-18 градусов C. Бревно было повешено, и я не прикасался к нему, пока он не был готов к плодоношению. Прошло около 2 недель, пока мицелий не проработал всю соломинку, и я увидел, как маленькие булавки начинают формироваться в отверстии пакета.

Плодотворение бревна

Как только это бревно было готово к работе, я вынес его на улицу и повесил на ветке в лесу.Он находился на высоте примерно 5-6 футов от земли и вне прямого солнечного света.

Однако сразу я понял, что это не лучшее место для бревна. Он был слишком уязвим для ветра, из-за чего штыри высыхали и в конечном итоге приводили к прерыванию процесса плодоношения.

В итоге я перенес бревно на новое место, поближе к земле и лучше защищенное от ветра. Я также решил поливать траву и землю вокруг бревна, чтобы они были влажными и сохраняли влажность в течение дня.

Это сработало фантастически. Через несколько дней появились настоящие настоящие булавки, которые начали показывать признаки роста в большие скопления.

На этой стадии вешенки быстро растут, иногда увеличиваясь в размерах вдвое за ночь. Вы действительно должны наблюдать и убедиться, что вы собираете их, прежде чем они выпадут споры и не пройдут их расцвет. Я собирал грибы через неделю после того, как положил бревно на новое место.

Ожидания

Выращивание на открытом воздухе обычно дает фантастические результаты, но, в отличие от выращивания в помещении, то, как именно растут грибы, относительно непредсказуемо.

Когда бревна выращиваются в контролируемом помещении для выращивания, смывы часто бывают равномерными и обильными, и в каждой лунке растет небольшая симпатичная гроздь грибов.
При выращивании на открытом воздухе грозди будут более неустойчивыми.

Часто гроздей будет меньше, потому что из некоторых отверстий не вырастут грибы.

При этом общая доходность в целом такая же. Это связано с тем, что бревна на открытом воздухе обычно образуют меньшее количество кластеров, но намного большего размера, в то время как бревна в помещении образуют несколько, равномерно распределенных, но намного меньших кластеров.

Штифты также обычно образуются под полиэтиленовой трубкой - вдали от отверстия - поэтому обязательно проверьте свой журнал, чтобы увидеть, есть ли какие-либо захваченные кластеры. Вы можете освободить их, сделав небольшой надрез рядом с захваченным кластером, который без труда сможет найти выход из мешка.

Сбор грибов

Вы хотите попробовать собрать грибы до того, как они бросят туда споры, после чего грибы выйдут из своего расцвета. Вы узнаете, что грибы готовы, когда шляпка устрицы только начинает закручиваться вверх.

Обычно я люблю собирать грибы за день или два до того, как это произойдет, так как я считаю, что они более мясистые и твердые, и дольше хранятся в холодильнике.

Чтобы собрать грибы, возьмите острый нож и срежьте всю гроздь у основания рядом с лицевой стороной бревна. Старайтесь не срывать отдельные грибы, так как каждая дополнительная обработка значительно сократит срок хранения ваших грибов. Плюс большие кластеры выглядят круто! Ты должен уметь их похвастаться!

Это бревно принесло чуть более 3 фунтов свежих вешенок с первого слива.Не плохо! В зависимости от того, где вы живете, вешенки обычно продаются по цене от 9 до 15 долларов за фунт… так что вы можете себе представить, что это может побудить попробовать сделать целую кучу этих бревен и попробовать свои силы на местном фермерском рынке!

Приготовление и консервирование

Вы вряд ли найдете такие свежие вешенки в местном супермаркете по нескольким причинам.

Во-первых, вешенки нежные и обычно плохо переносятся.Если в вашем районе нет местных производителей, грибы либо будут выглядеть не так хорошо, либо их вообще не будет!

Кроме того, устрицы не имеют очень длительного срока хранения, поэтому они не будут оставаться хорошими так долго в производственном отделе.

Вешенки лучше всего, если их есть сразу после сбора урожая. Если вы дадите им немного подсохнуть и поместите их в холодильник в воздухопроницаемый контейнер, они останутся свежими в течение 2-3 дней, и вы определенно захотите съесть их в течение недели.

Вы также можете высушить их в дегидраторе для длительного хранения, но я считаю сушеные устрицы довольно жевательными и непривлекательными даже после регидратации.

Есть миллионы способов насладиться устрицами, и я определенно не лучший человек, который дает советы, что делать на кухне. Мне нравится просто жарить их на масле или сливочном масле с чесноком, солью и перцем и есть как гарнир к любому блюду. Вы также можете добавлять их в супы, пасту, пиццу и везде, где вы можете положить обычные шампиньоны.

Несколько промывок

В вашем устричном журнале должно быть несколько промываний в течение нескольких недель. После сбора урожая дайте бревну отдохнуть и ничего не делайте, кроме как держите его в относительно влажной среде, вдали от прямых солнечных лучей. В основном просто оставьте его в условиях плодоношения. Вероятно, в течение 2 недель вы увидите больше грибов.

Если вы начинаете видеть заражение (триходермия и т. Д.), Значит, вы знаете, что журнал прошел курс.
Как только бревно перестанет давать грибы, либо бросьте его в свой сад, либо сложите в компостную кучу.Мицелий грибов разрушает солому, и в конечном итоге она превращается в действительно хороший компост.

Выращивайте устриц на открытом воздухе!

Выращивание вешенки на открытом воздухе - один из самых простых, непринужденных и эффективных способов приготовления еды в домашних условиях. Трудно превзойти радость от наблюдения за тем, как с каждым днем ​​растут грибы. Кроме того, есть что-то особенное в выращивании еды с нуля.

Так почему бы не попробовать!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также