Как готовить кабачки жареные с чесноком и помидорами


с овощами, помидорами, чесноком и майонезом




Кабачок — сезонный овощ, который с приходом лета заполняет огородные грядки и прилавки. Стоимость кабачков невелика, а возможностей для кулинарного творчества — море. Несмотря на невыраженный и несколько постный вкус, из них получаются вкуснейшие блюда, разнообразные и совершенно не похожие друг на друга.

Как пожарить вкусно молодые кабачки с чесноком и майонезом



Из кабачков готовят несметное количество блюд — жарят икру, запекают в духовке, фаршируют, готовят на гриле с овощами и даже варят варенье. Но кабачковые кольца, обжаренные на сковороде, — настоящая классика кулинарного жанра. Как только на грядках появились первые плоды хотя бы 15–20 см, можно быстро и вкусно приготовить молодые кабачки на сковороде.
Чтобы кабачки были сочнее и ароматнее, перед жаркой их полезно замариновать.
Ингредиенты:
• чеснок — 1 головка;
• кабачки — 2 штуки;
• яйца — 3 штуки;
• мука — 3 ст. л.;
• соль и черный молотый перец по вкусу;
• растительное масло — 100–150 мл.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовленные плоды нарежьте кружками и сложите во вместительную миску.
2. Поперчите и посолите, выдавите чеснок специальным приспособлением. Перемешав, оставьте кабачки мариноваться на 20 минут.



3. Приготовьте кляр из яиц, чеснока, перца и муки.



4. Разогрев сковороду, налейте растительное масло.
5. Обмакивая кружки в кляр, кладите их на шипящее масло.



6. Готовые кружки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекали излишки масла.



7. Когда лишний жир стечет и кружки чуть остынут, выложите их на блюдо. Сверху можете полить сметано-чесночным соусом.

На заметку!
Кабачок — постный овощ, поэтому, чтобы он вовсю заиграл вкусовыми красками, при приготовлении кляра кладите побольше чеснока. Для сезонного блюда лучше использовать свежий чеснок — озимый к началу лета уже успевает нарастить небольшие головки.

Как приготовить кабачки на сковороде быстро с помидорами



Это легкое блюдо быстрого приготовление, в нем всего около 300 кКал. Оно будет вкуснее, если использовать для готовки молодые плоды с нежной мякотью.
Ингредиенты:
• кабачки — 350 г или 1 штука;
• томаты —150 г или 1-2 штуки;
• чеснок — 2 зубца;
• укроп — пару веточек;
• вода — 2 ст. л.;
• масло растительное — 1 ст. л.;
• сухие травы — 6 г;
• соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Помойте плоды и порежьте брусками средней величины. Толщина ломтиков — 1 см.



2. Помытые и обсушенные томаты порежьте ломтиками.
3. Подогрейте сковороду с маслом. Выложите на нее бруски и жарьте, помешивая около 7–8 минут на среднем огне.
4. Добавьте томаты и смесь прованских трав, соль и перец. Все перемешайте и влейте воду. Прикройте крышкой и потушите 10 минут. Огонь медленный.



5. Добавьте измельченный чеснок и нарубленный укроп. Перемешайте и потушите еще пару минут.



Готовое блюдо разложите по тарелкам. Использованного количества продуктов хватит на 4 порции.

На заметку!
Для приготовления блюда подойдут любые сорта и разновидности кабачков — светло-зеленые, желтые, цукини, а помидоры нужны непременно спелые, но крепкие и не размягченные.

Аппетитные кабачки с зеленью в муке



Для жарки берите кабачки весом по 350–400 г. Чтобы блюдо получилось вкусным, плоды должны иметь тонкую кожицу и несформировавшиеся семена. Крупные плоды также подойдут для жарки, но их нужно предварительно обчистить от кожуры. Она у них слишком толстая. Убрать семена вместе с волокнистой структурой, а затем нарезать мякоть ломтиками, кольцами и полукольцами.
Ингредиенты:
• кабачки — 2 штуки;
• майонез — 3 ст. л.;
• мука — 50 г;
• чеснок — 2 зубца;
• помидоры;
• соль — 1/2 ч. л.;
• черный молотый перец по вкусу;
• масло растительное — 150 мл;
• укроп — на свой вкус.
Перечисленных ингредиентов хватит на четыре порции. Готовка блюда занимает около часа.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовленные плоды порежьте кружками. Рекомендуемая толщина — 1–1,5 см.



2. Сложите кружки в миску и посолите. Пусть постоят 15 минут. Старые плоды выдерживайте полчаса.



3. Пока кружки просаливаются, займитесь приготовлением соуса. Почистите чеснок и пропустите его через специальную чесночную давилку. Или натрите на терке. Смешайте с магазинным или домашним майонезом и с перцем. Можете прямо сейчас кинуть в чесночный соус мелко порубленный укроп.



4. Слейте сок из миски с кабачковыми кружками. Пришла пора работать с ними, но сначала подготовьте муку — просейте через мелкое сито.
5. Обваливайте кружки в муке и выкладывайте на шипящее масло в большую сковороду. Жарьте на быстром огне. Обжарку ведите с двух сторон. Будьте внимательны, чтобы кружки обжаривались равномерно до золотистого цвета. При необходимости переверните их несколько раз.



6. Выложите обжаренные кружки в большое плоское блюдо, выстланное бумажными салфетками, которые впитают излишки масла.
7. Смажьте сверху кружки чесночным соусом и положите на него пластиночки помидоров и зелень. По желанию посыпать стружкой сыра.


На заметку!
Готовя кабачки, вы можете использовать любую зелень, но лучше всего с ними сочетается молодой укроп.

Как пожарить хрустящие кабачки



Если вы предпочитаете хрустящую корочку, попробуйте приготовить на обед кабачки с сыром, чесноком и яйцом — золотистая обжарка приобретет особые сырные нотки.
Ингредиенты:
• кабачки — 2 штуки;
• сыр пармезан или любой другой — 50 г;
• панировочные сухари — 150 г;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 60 г;
• растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Нарежьте плоды брусочками.



2. Натрите сыр. Используйте для этого мелкую терку.
3. Добавьте в натертый сыр панировку и тщательно перемешайте.



4. Приготовьте яйца для обмакивания — разбейте их в миску и немного взбейте.
5. Обваляв заготовки в муке, а затем в яйце, погрузите их в панировочную сырную смесь.




6. Подогрейте масло на большой сковороде. Выкладывайте кабачки и обжаривайте с двух сторон. Тратьте по минуте на каждую.



Если нарезать кабачки брусками по 10 см длиной и обжарить их в сырной панировке, получатся кабачковые «наггетсы». Их съедают даже те, кто не любит кабачки. Поначалу они и понять не могут, что им дали нелюбимый ими овощ.

На заметку!
Нагревая масло на сковороде, не допускайте его дымления, так как при слишком высоких температурах начнется процесс образования канцерогенов.

Жареные кабачки кубиками в муке с чесноком



Если вам надоело жарить кабачками кружками, можно ускорить и упростить процесс готовки, порезов плоды кубиками. Такое блюдо занимает минимум времени, поэтому его легко сделать в домашних условиях.
Ингредиенты:
• кабачки — 2 штуки;
• помидоры — 3 штуки;
• чеснок — 3 зубца;
• майонез — 2 ст. л.;
• соль и черный молотый перец — 1 на свой вкус;
• растительное масло — 1 ч. л.
Из такого количества ингредиентов у вас получится 4 порции. Энергетическая ценность одной порции — 300 кКал.
Пошаговый рецепт:
1. Почистите кабачки и нарежьте кубиками среднего размера 1,5–2 см.
2. Разогрейте на сковороде немного масла и выложите на него кубики. Сначала они будут тушиться, пуская сок, и только в конце обжарятся.
3. Помидоры порежьте кубиками чуть меньше, чем кабачки.
4. Высыпьте помидорную нарезку в сковородку. Сок, который из них вытек, влейте туда же. Он будет участвовать в тушении блюда и напитает кабачковые кубики. Готовьте 15 минут до размягчения овощей.



5. Нарежьте чеснок небольшими дольками, нарубите петрушку. За 2–3 минуты до снятия с огня добавьте чеснок, соль, перец и майонез. Перемешайте и прикройте крышкой.


На заметку!
Если под рукой не оказалось майонеза, вы можете приготовить его самостоятельно. Для этого вам понадобится яичный желток (1 шт.), горчица (1/2 ч. л.), соль и сахар по вкусу, масло оливковое (100 мл), сок лимонный (1/2 ч. л.).

Рецепт приготовления чебуреков из кабачков с фаршем



Это блюдо готовится как кабачковые блины, а мясо в нем служит своеобразным припеком. По виду готовые изделия похожи на чебуреки, отсюда и название. В качестве мясной начинки используйте свинину или мясное ассорти. Если вы не любитель жирного мяса, используйте фарш из куриного филе.
Кабачковое тесто получается сочным. Чтобы «чебуреки» удерживали форму, нужно удалить сок из кабачков, а главное — строго соблюдать соотношение муки, кефира и яиц.
Ингредиенты:
• кабачки — 400 г;
• яйца — 2 штуки;
• соль — в тесто1/2 ч. л., в начинку 1/4 ч. л., в соус по вкусу;
• мука — 100 г;
• сметана — 50 г в тесто;
• масло растительное — ложка в начинку и немного для жарки;
• мясо — 150 г;
• лук — 1 штука;
• перец черный молотый — 1/4 ч. л.;
• укроп — четверть пучка;
• чеснок — 1 зубец.


В тесто вместо сметаны можно влить кефир.
Пошаговый рецепт:
1. Посолив, оставьте пускать сок натертые плоды. Через 20 минут отожмите излишки сока.
2. Пока кабачки стоят, займитесь начинкой. Мясо порубите ножом. Или воспользуйтесь мясорубкой.
3. Почистите луковицу и порежьте ее мелкими кубиками, пассеруйте. Лук должен размягчиться и приобрести сладковатый вкус.
4. Смешайте прожаренный лук с сырым фаршем, сдобрите перцем и солью и вымешайте. На этом приготовление начинки заканчивается.
5. В кабачки, с которых слит сок, вбейте яйца, влейте сметану, добавьте перца и муки. Перемешайте. Полученное тесто должно быть гуще, чем для блинов.



6. На сковороду с маслом поместите тесто. Разровняйте его так, чтобы вышел круг (как блин). Для одного кружка берите 2–3 ложки теста.
7. Выложите с одного края начинку и разровняйте ее. Слой должен быть тонким, чтобы фарш хорошо прожарился. На один чебурек кладите 1 ст. л. начинки.



8. Когда «блин» прожарится так, что не будет сырых участков, накройте свободным краем начинку. Прижмите края вилкой и слепите чебурек.



9. Убавьте огонь и жарьте, переворачивая чебурек несколько раз. Тесто должно хорошо подрумяниться. Начинка будет готова через 5–7 минут.
10. Подавайте чебуреки с соусом. Приготовьте его самостоятельно, смешав сметану с рубленым укропом, чесноком и солью. Подайте к готовому блюду томатный сок — получится очень удачное сочетание вкусов.

На заметку!
Используйте для готовки кабачковых чебуреков только сырой фарш, тогда они получатся сочнее.

Быстрый рецепт рулетиков из кабачков с сыром



Быстрое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол. Если вам наскучили кружочки и кубики, приготовьте из кабачков мини-рулеты.
Ингредиенты:
• кабачки — 2 штуки;
• плавленый сыр — 2 штуки;
• чеснок — 2 зубчика;
• майонез — 2 ст. л.;
• укроп — 1 пучок;
• соль по вкусу.
• масло для жарки — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Порежьте плоды на пластинки и посолите их.
2. Пожарьте ломтики в масле — они должны стать золотистыми.



3. Укладывайте пластинки на салфетки — для удаления лишнего масла.
4. Натрите сыр. Пользуйтесь крупной теркой.
5. Смешайте натертый сыр с майонезом и добавьте чеснок, измельчив, его чесночницей. Все тщательно перемешайте.



6. Сырную смесь положите на край пластинки и заверните ее так, чтобы получился маленький рулет.
7. Посыпьте рулетики рубленой зеленью.
Вместо плавленого сыра можно взять любой твердый сыр по своему вкусу.

На заметку!
Кабачковые рулетики — это закуска, которую подают холодной. Вместо чеснока можно добавить молотый перец.

Как пожарить отменные кабачки на сковороде по-гречески



Колокифакья тиганита — фирменные кабачки. Ломтики, приготовленные по рецепту греческих таверн, выходят на редкость хрустящими и не сочатся маслом.
Ингредиенты:
• кабачки — 4-5 штук;
• соль по вкусу;
• мука — 1–1,5 стакана;
• масло растительное — 0,5 л;
• вода холодная — 0,5 л.
Пошаговый рецепт:
1. Кабачки порежьте тонкими пластинками. Толщина — 3–5 мм. Режьте острым ножом или с помощью специальных овощерезок. Чем тоньше вы нарежете кабачки, тем быстрее они будут обжариваться.
2. Сложите ломтики в дуршлаг, посолите и оставьте на 1 ч, чтобы стек сок.
3. В глубокую сковороду или кастрюлю нагрейте масло. Ломтики кабачков должны буквально плавать в масле.
4. Ломтики поочередно погружайте в муку. Стряхнув мучные излишки, окунайте в миску с водой. Жарьте ломтики так, чтобы они подрумянились с обеих сторон.



5. Готовые ломтики доставайте шумовкой и уложите на блюдо, выстеленное салфетками.

На заметку!
Подайте блюдо вместе со скордальей или с соусом дзадзики.

Не упустите шанс разнообразить свой летний рацион витаминным овощем. Вы можете каждый день готовить из кабачков новые блюда, удивляя своих домашних новыми вкусами и оригинальной подачей. Разместил: kate123 [offline]
Дата: 03.07.2020 / 13:07

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; их можно обжарить, обжарить, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленточки для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Простой кето-гид

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов питания

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

.

цукини, помидоры и рисовая запеканка - smitten kitchen

Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром из цуккини в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен станет моим раскаянием из кабачков.


Я начал готовить эту рисовую запеканку с цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не понравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, было связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и -чистка, и чума в нашей квартире, известная как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я выяснил, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис будет готовиться примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - с наставлением малыша, который с удовольствием глотает его почти во время каждого приема пищи - человеком, который очень, очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с запеченными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, - это очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна впитывают все выделившиеся соки овощей, и вы можете положить на стол что-нибудь, что понравится почти каждой группе продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетом и сцепляется, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного свежего белого вина.

Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно случайную фразу «Эй, я рассказывал вам о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я больше не могу удержаться, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; это было бы здорово на столе в День Благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, из него получается впечатляющее количество гратена. Когда мы готовим его дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette

Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие придирки по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайных ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цуккини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я оставлю их противень пустым) и надеясь, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог еще больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.

Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных

1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете.
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачков (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части

Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по своему любимому методу. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня, на каждый по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для сковород меньшего размера).Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Запекать помидоры 10 минут, кабачки 20 минут. Перевернуть кабачки на полпути; с помидорами не стоит потраченных усилий. Оставьте духовку включенной.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Выложите на него оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка отличается, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

.

Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Смотрите также