Как есть жареную мойву


как есть мойву жареную — 45 рекомендаций на Babyblog.ru

Произошли некоторые перемены в нашей жизни.. Есть приятные, а есть и не очень..

Как говорится, нет худа без добра.. Но сбылась моя мечта - собственное жилье.. Нет, его пока еще нет, но в перспективе уже совсем скоро покупка трехкомнатной квартиры. А затем полный ремонт всех комнат и МОЙ личный дизайн :-) Даже и не верится, лишь бы денег хватило... Да, вот так быстро стали реализовываться мои мечты и планы на 2014 год. Обещаю отчитываться о наших достижениях, о задумках... ах, прям сплю и вижу нашу новую квартиру, переезд.. (кто читал мой гневный пост, тот поймет)..

Ну а между тем мы растем. Доче уже скоро 1.2 года. Рост почти под 80, весим 10.2 на домашних весах)) В поликлинику пойдем только в 1.3. Не скоро еще... По-прежнему берем на молочке кефир и молоко. На молоке варю кашу, кефир она пьет.

Ужасно не любит носки и головные уборы. Носки снимает всегда!!! по дому ходит босиком или в колготках.. Поэтому, колготки ФОРЕВА! всегда нужны и очень удобны.

Шкода еще та. Везде сует свой нос, все скидывает, все крушит. Характерная, попробуй не дай... сразу вопли.

Почти ничего не говорит,только мычит, ах да, еще МАМА говорит.. и изредка какие то звуки типа ГГа.. И ура, мы полюбили книжки!!! конечно, не читать пока, а картинки смотреть. Тычет пальчиком на кого-то и говорит БУ! типа: "кто это?".. я ей называю, кто это... прикольно)

Умеет целовать маму в губки (с открытым ртом при том), закрывает руками глазки и прячется, еще гладит себя по головке, а потом напарника по головке, типа "ЛЯЛЯ"... чистит зубной щеткой зубки, расческой расчесывается.

Зубов 12, но видимо еще какие-то на подходе, т.к. недели две слюней море.

О себе пару слов. Полюбила конфетки "Птичье молоко". Прям тащусь... А еще подсела на икру мойвы в различных соусах. Вкусняшка)) Я ем все, дочка практически тоже (ну в меру конечно.. без всяких там вредностей, жареного и тп.) МЫ до сих пор на ГВ. Специально отучать не буду. Что будет-то будет. Пока нужды нет.

Так зима надоела.. Хочу скорее месяц май и ЛЕТО. А то столько нарядов у дочки, а носить некуда... ((

А еще хочу добавить к своим хотелкам МАГНИТИКИ. Мечтаю, чтоб на холодильнике была куча магнитов) ... Уже есть некоторая коллекция, холодильника пока своего нет. Но скоро будет :-))

А еще, девочки, очень хочется попробовать что-то вкусненькое из вашего городка, вот чтоб было местное уникальное производство.. У нас в городе тоже есть кое какие вкусности местные))

Ну и наши хотелочки в кучу.

Для дочи: на будущее милые резиночки, заколочки для волос, может удастся летом помодничать. Колготки размером 86,92. Меньше не нужно. Игрухи любим, лишними не будут. Книжки на ваше усмотрение, но хорошо бы с понятными иллюстрациями, крупными картинками, поменьше текста.

Для меня: магнитики, местные вкусности, ваши рукоделочки всегда радуют, что-то для мыловарения (хорошо бы формочки силиконовые), не откажусь от резиночек для волос (крабы и другие заколки не ношу, волосы длинные слишком). Косметику не нужно, гелей для душа тоже полно, лучше уж шампунь, мыло жидкое. Для кухни тоже ничего не надо. А еще мечта моя давняя, да не могу найти подходящее, это КОСМЕТИЧКА большая и вместительная. Очень нужна для женских нужностей и различных кремом..

Ну вроде бы и все. В целом, рады любым сюрпризам.

П.с. может у кого появилось желание устроить обменчик подарками?

рецептов маленькой, но крепкой рыбы

Мойва не относится к вкусным сортам, но, тем не менее, довольно популярна среди русских хозяек. А дело в том, что он очень полезен и легко готовится. Такие вкусные, полезные и быстрые в приготовлении блюда из мойвы и поговорим.

Мойва принадлежит к семейству борисковых рыб, иногда их называют «капелланами», что является искажением ее названия на английском языке. Эта рыба богата витаминами (группы A, PP, b) и минералами (селен, фосфор, йод и др.), Белком и полиненасыщенными кислотами.Рекомендуется кушать при заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем, повышенном уровне холестерина, проблемах с щитовидной железой, повышенном артериальном давлении.

Назовите диетическую рыбу мойвой довольно жирной, но калорийность в ней еще не такая высокая: в 100 г всего около 120 калорий.

Из мойвы можно приготовить самые разные блюда и закуски, но первое блюдо оно готовится редко, потому что оно очень быстро развалится. Лучше всего отваривать или запекать в духовке, при этом перед приготовлением его можно только вымыть, не снимая кожуры.

Очистка и потрошение мойвы перед приготовлением - условие не является обязательным, это необязательно.

Очень популярен такой способ приготовления мойвы, как жарка, однако врачи настоятельно рекомендуют готовить рыбу, чтобы при жарке она теряла все свои полезные свойства. Однако этот вариант приготовления выбирают многие как наиболее быстрый и несложный.

Рецепт жареной мойвы

Вам понадобятся: мойва, мука, масло растительное, перец, соль.

Как жарить мойву.Рыбу промывают, при желании выпотрошивают, еще раз промывают, панируют в муке, смешанной с солью и перцем, кладут на сковороду с разогретым маслом и обжаривают до подрумянивания с двух сторон на среднем огне.

Жарить мойве нужно не более 6 минут с каждой стороны - этого времени для достижения ее готовности будет достаточно.

Если вы хотите, чтобы мойва получилась золотой и вкусной, но советами врачей и диетологов пренебрегать не хочется, лучше запечь в духовке - это сохранит все полезные свойства.Или он может поджариться в тесте - тогда он потеряет меньше питательных веществ из-за непрямого контакта со сковородой.

Рецепт мойвы, жареные кнедлики


Вам понадобится: 600 г мойвы, 2 яйца, 1 стакан муки и молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, растительное масло, уксус, имбирь, перец, соль.

Как зажарить мойву в тесте. Рыбу очистить, отрезать голову и кишку, посыпать перцем, солью, молотым имбирем, слегка сбрызнуть уксусом, залить оливковым маслом, перемешать полчаса, протереть на холоде для маринования.Для теста отделить яичные белки от желтков. Желтки добавить в холодное молоко, всыпать муку и соль, перемешать до однородной массы, затем добавить взбитые белки, перемешать ложкой. Рыбу обмакивают в кляр и обжаривают с обеих сторон в большом количестве масла. Выложить рыбу на бумажное полотенце, затем перед подачей сбрызнуть топленым маслом и посыпать зеленью.

Рецепт мойвы, запеченной в духовке

Вам понадобится: 500 г мойвы, 50 г панировочных сухарей, 1 ч. приправа для рыбы, масло растительное, перец, соль.

Как запечь мойву в духовке. Промойте рыбу под проточной водой, выпотрошите, снова промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите. Хлебные крошки смешать с приправами, обвалять каждую рыбу с двух сторон и выложить в форму для запекания или на противень «ромбики» - приставить одну рыбу к голове другой. Запекайте мойву в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут до готовности.

Конечно, мойву запекают не только в сухарях. Сбрызнуть его можно и зеленью, и различными травами, как свежими, так и сушеными, а также очень полезно сбрызнуть его лимонным соком и не использовать соль.Кроме того, запекайте ее с разными овощами - картофелем, кабачками, помидорами и др.

Из мойвы можно приготовить много вкусных и интересных блюд, таких как:

Рецепт страшной мойвы

Вам понадобятся: мойва, лук, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Как испугать мойву. Рыбу промывают, кладут на сковороду ровным слоем, поперчивают и солят, кладут слой нарезанного полукольцами лука, снова кладут слой рыбы, затем снова несколько раз лук, чтобы повторить слои.Сверху рыбу посыпаем луком, измельченной зеленью и лавровым листом. Залейте посуду кипятком - вода должна полностью покрыть ингредиенты, поставить сковороду на огонь, довести все до кипения, накрыть крышкой, чтобы хотя бы убавить огонь, 10 мин, затем отпугнуть, затем разложить по тарелкам и подавать, посыпав с бульоном, оставленным на сковороде.

Из мойвы можно приготовить много оригинальных закусок, например, такие как домашние «шпроты».

Рецепт кильки из мойвы

Вам понадобится: 1 кг сырой мойвы, 1 литр растительного масла? стакан для заварки чая крепкий, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Как приготовить мойву копченую. Рыбу промыть и обсушить, посолить и поперчить, 1-2 слоя положить на лавровый лист, выложить сковороду, аккуратно налить отвар, не смывая специи, которыми посыпали рыбу, налить масло так, чтобы оно почти покрыло рыбу поместите в разогретую до 150 градусов духовку, тушите 1,5 часа, затем откройте дверцу духовки и дайте рыбе остыть. Готовые «шпроты» выложить в емкость вместе с маслом и хранить в холоде.

Еще одно очень интересное блюдо из мойвы - рыбные котлеты.

Рецепт приготовления мойвы

Вам понадобится: 1 кг свежей мойвы, 4 яйца, 1 ст. мука с горкой, 1 пучок свежего укропа, перец, соль.

Как приготовить котлеты из мойвы. Рыбу промывают, удаляют голову и кишку, еще раз промывают, обсушивают, добавляют соль и перец. Муку взбить яйца, мелко нарезать укроп и добавить к яичной массе. Разогреть сковороду с маслом, положить рыбу, не нарезая, в яичную смесь, затем, зачерпнув «тесто» большой ложкой, выложить на сковороду и ложкой слепить бетачек для жарки котлет на среднем огне с двух сторон.

Котлеты из мойвы можно приготовить по-разному - давая приготовленную рыбу без голов и внутренностей (желательно без хребта) в мясорубке, но такие тефтели потребуют гораздо больше времени на приготовление.

Помимо разнообразных блюд и закусок, из мойвы можно готовить пироги и пирожки, а также готовить ее на гриле, тушить в различных соусах и соли. Это действительно вкусная, очень недорогая, но чрезвычайно полезная рыба - по последнему критерию сравнима с очень дорогой рыбой.


.

Что такое Масаго? Преимущества и недостатки икры мойвы

Икра - это полностью созревшие икра многих видов рыб, включая осетровых, лососевых и сельдь.

Масаго - икра мойвы, небольшой рыбы, обитающей в холодных водах Северной Атлантики, Северного Тихого океана и Северного Ледовитого океана.

Масаго, популярный ингредиент в азиатской кухне, считается фирменным продуктом, пользующимся спросом благодаря своему особому вкусу.

В этой статье рассказывается о питании, преимуществах, недостатках и использовании масаго.

Икра корюшки, широко известная как масаго, - это съедобные яйца мойвы ( Mallotus villosus ), относящейся к семейству корюшек.

Они считаются кормовой рыбой - это означает, что они являются важным источником пищи для более крупных хищников, таких как треска, морские птицы, тюлени и киты.

Эти маленькие серебристо-зеленые рыбки очень напоминают сардины.

Хотя мякоть мойвы съедобна, рыбаки больше всего ищут ее для создания других продуктов, включая масаго.

Около 80% собранного урожая мойвы используется для производства рыбной муки и рыбьего жира, а оставшиеся 20% используются для производства масаго (1).

Самки мойвы начинают выпускать икру в возрасте от двух до четырех лет и продолжают нереститься до самой смерти.

Масаго добывается с самок мойвы, когда рыба полна икры, но до того, как у нее появляется возможность нереститься.

Он обычно используется в качестве ингредиента в суши-роллах и имеет бледно-желтый цвет, хотя часто его окрашивают в яркие оттенки, такие как оранжевый, красный или зеленый, чтобы добавить визуальный интерес к блюдам.

У него мягкий вкус, и его иногда смешивают с такими ингредиентами, как васаби, чернила кальмара или имбирь.

Масаго против тобико

Масаго часто путают с тобико - икрой или икрой летучей рыбы. Несмотря на сходство, тобико и масаго имеют ключевые различия.

Масаго меньше и дешевле, чем тобико, поэтому его используют как популярный заменитель тобико в суши-роллах.

В отличие от естественно ярко-красного оттенка тобико, масаго имеет тускло-желтый цвет и часто окрашивается для повышения визуального интереса.

Масаго по вкусу похоже на тобико, но имеет менее хрустящую текстуру. В целом тобико и масаго очень похожи, но тобико считается более дорогим ингредиентом суши из-за его стоимости и качества.

Резюме

Масаго добывается из самок мойвы до того, как у них появится шанс нереститься. Он обычно используется в качестве ингредиента суши и часто окрашивается, чтобы добавить визуальный интерес к блюдам.

Как и другие виды рыбной икры, масаго низкокалорийен, но богат многими важными питательными веществами.

Всего в 1 унции (28 граммов) икры рыбы содержится (2):

  • Калорий: 40
  • Жиры: 2 грамма
  • Белки: 6 граммов
  • Углеводы: менее 1 грамм
  • Витамин C: 7% от рекомендуемой суточной дозы (RDI)
  • Витамин E: 10% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 12% от RDI
  • Витамин B12: 47% от RDI
  • Фолат (B9): 6% от RDI
  • Фосфор: 11% от RDI
  • Селен: 16% от RDI

Икра рыбы особенно высока в витамине B12, важном питательном веществе, которое вы должны получать из продуктов, которые вы едите, так как ваше тело не может производить его самостоятельно.

B12 имеет решающее значение для многих функций, включая развитие красных кровяных телец, выработку энергии, нервную передачу и синтез ДНК (3).

Рыбная икра, такая как масаго, содержит мало углеводов, но богата белком и полезными жирами, такими как жирные кислоты омега-3.

Эти полиненасыщенные жиры помогают регулировать воспаление и жизненно важны для правильного функционирования вашей иммунной системы, сердца, гормонов и легких (4).

Кроме того, икра рыбы богата аминокислотами - строительными блоками белка, особенно глутамином, лейцином и лизином (5).

Глютамин играет важную роль в здоровье кишечника и иммунной функции, в то время как лейцин и лизин необходимы для синтеза белка и восстановления мышц (6, 7).

Резюме

Рыбная икра низкокалорийна, но богата питательными веществами, такими как полезные жиры, белок, витамины и минералы.

Как и другие виды морепродуктов, масаго питателен и полезен для здоровья.

Богатый источник высококачественного протеина

Несмотря на крошечный размер, масаго содержит большое количество протеина.

Одна порция в 1 унцию (28 грамм) содержит 6 граммов высококачественного белка - примерно столько же, сколько одно большое (50 грамм) яйцо (8).

Из всех питательных веществ больше всего насыщает белок, за ним следуют углеводы и жиры.

Добавление в свой рацион продуктов, богатых белком, таких как масаго, может помочь вам оставаться довольным и предотвратить переедание, которое может привести к потере веса (9).

Рыбная икра - это полноценный белок, то есть он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых вашему организму.

Натуральный источник селена и витамина B12

Масаго - хороший источник селена, минерала, который действует как мощный антиоксидант в вашем организме.

Содержащийся в концентрированных количествах в морепродуктах селен снижает окислительный стресс и играет важную роль для вашей щитовидной железы и иммунной системы (10).

Исследования показывают, что повышенный уровень селена в крови может усилить иммунный ответ и предотвратить снижение умственного развития (11, 12).

Масаго также богат витамином B12, который имеет решающее значение для здоровья нервов и выработки энергии, а также других важных функций организма (13).

Высокое содержание омега-3 жирных кислот

Омега-3 жиры - это полиненасыщенные жиры, обладающие множеством полезных свойств.

Эти специальные жиры регулируют воспаление, свертываемость крови и являются неотъемлемой частью клеточных мембран.

Исследования показывают, что более высокое потребление продуктов, богатых омега-3 жирами, связано с более низким риском сердечных заболеваний, включая сердечную недостаточность и ишемическую болезнь сердца (14, 15).

Рыба и рыбные продукты, такие как масаго, являются одними из лучших диетических источников омега-3 жиров.

Низкое содержание ртути

Поскольку мойва является мелкой кормовой рыбой, она, как правило, содержит гораздо меньше ртути, чем более крупная рыба, такая как скумбрия и рыба-меч.

Более того, исследования показывают, что икра рыбы, как правило, содержит меньше ртути по сравнению с другими частями рыбы, такими как органы и мышечная ткань (16).

По этой причине икра рыб, такая как масаго, может быть безопасно употреблена в пищу теми, кто хочет свести к минимуму воздействие ртути.

Резюме

Масаго богат важными питательными веществами, такими как белок, витамин B12, селен и жиры омега-3, которые могут иметь различные преимущества для здоровья. Кроме того, в нем мало ртути, что позволяет ограничить воздействие этого тяжелого металла.

Хотя масаго обладает некоторыми преимуществами для здоровья, у него также есть потенциальные недостатки.

Экологические проблемы, связанные с промыслом мойвы

Хотя масаго может быть лучшим выбором, чем другие виды морепродуктов, покупатели должны знать о некоторых опасениях по поводу прилова исчезающих и переловых видов, связанных с методами промысла мойвы.

Экологические организации выражают неуверенность в отношении популяций мойвы и опасения по поводу некоторых методов лова (17).

Поскольку яйцекладущие самки капелин часто используются для поддержки спроса на масаго, некоторые экологические группы опасаются, что этот метод может со временем негативно повлиять на популяцию вида (18).

Высокое содержание натрия

Как и икра большинства других рыб, масаго содержит большое количество натрия.

Более того, масаго часто смешивают с солеными ингредиентами, такими как соевый соус и соль, для улучшения вкуса, что увеличивает содержание натрия в конечном продукте.

Некоторые марки масаго упаковывают более 260 мг натрия - 11% от РСНП - в крошечную 1 чайную (20 грамм) порцию (19).

Хотя большинству людей не нужно соблюдать диету с низким содержанием натрия, избыточное потребление соли может негативно сказаться на здоровье и привести к повышению артериального давления у людей, чувствительных к соли (20, 21).

Риск аллергической реакции

Так как масаго - это морепродукты, тем, у кого аллергия на рыбу и моллюсков, следует избегать его.

Икра рыб содержит вителлогенин, белок яичного желтка рыб, идентифицированный как потенциальный аллерген (22).

Более того, икра рыбы может вызывать аллергические реакции даже у людей, не страдающих аллергией на морепродукты. К ним относятся сыпь, сужение дыхательных путей и низкое кровяное давление (23).

В Японии икра рыб является шестым по распространенности пищевым аллергеном (24).

Можно сочетать с вредными для здоровья ингредиентами.

Многие компании комбинируют масаго с вредными для здоровья ингредиентами, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и глутамат натрия (глутамат натрия).

Регулярное употребление кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы связано с увеличением веса, инсулинорезистентностью и воспалением (25).

MSG - обычная пищевая добавка, используемая для улучшения вкуса таких продуктов, как масаго.

Исследования показывают, что глутамат натрия у некоторых людей может вызывать побочные реакции, такие как головная боль, слабость и покраснение кожи (26).

Резюме

Масаго может содержать много натрия и вредные ингредиенты, такие как глутамат натрия и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Кроме того, некоторые методы ловли мойвы вызывают экологические проблемы.

Масаго - уникальный ингредиент, который можно использовать по-разному.

Его полу-хрустящая текстура и соленый вкус делают его идеальным дополнением к азиатским блюдам или закускам.

Его можно купить у многочисленных продавцов морепродуктов с разными вкусами, такими как имбирь, васаби и чернила кальмара.

Вот несколько способов добавить масаго в свой рацион:

  • Лучшие домашние суши-роллы с несколькими чайными ложками масаго.
  • Смешайте масаго, сыр и фрукты на тарелке, чтобы получить вкусную закуску.
  • Используйте масаго для ароматизации блюд из риса.
  • Выложите ложку масаго на тарелки для придания уникальной начинки.
  • Добавьте масаго к азиатским блюдам из лапши.
  • Лучшая рыба с масаго для ароматного поворота рецепта.
  • Смешайте масаго с васаби или пряный майонез для придания вкуса суши-роллам.

Поскольку масаго обычно содержит большое количество соли, вам нужно лишь небольшое количество, чтобы создать мощный аромат.

Хотя масаго чаще всего используется в азиатской кухне, его можно включить во многие рецепты, которые хорошо сочетаются с чем-нибудь соленым.

Резюме

Масаго можно добавлять в азиатские блюда, такие как лапша, рис и суши. Его также можно добавлять в соусы и добавлять в рыбу.

Масаго или икра корюшки - это съедобные яйца мойвы.

Они богаты белком и питательными веществами, такими как омега-3, селен и витамин B12.

Избегайте продуктов, содержащих вредные для здоровья ингредиенты, таких как добавленная соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или глутамат натрия, и не ешьте масаго, если вы чувствительны к соли или имеете аллергию на морепродукты.

Однако, если вы терпите морепродукты и ищете интересный ингредиент, который добавит особого вкуса вашим рецептам, попробуйте масаго.

.

жареных рыб Мойва в коробке для еды Stock Image

Похожие изображения

Килька сайра горячего копчения целиком Балтийская рыба с головой и кишками в пластиковой коробке - традиционная литовская закуска к пиву

Мужские руки крупным планом, в правой руке большой пластиковый одноразовый стакан, полный пива,

Сэндвич с жареным цыпленком или рыбным бургером

Рыба, обжаренная во фритюре, с кислым соусом

Рыба жареная

Жареное рыбное филе на сковороде

Рыба жареная

Жареная рыба с жареным картофелем на тарелке на ужин

Жареная рыба

Блюдо из жареной рыбной котлеты

Порция жареной рыбы

Жареная рыба

Жареная рыба

Рыба жареная

.

Самый здоровый способ есть жареную пищу (видео)

Доктор Дэвид Джокерс, округ Колумбия, MS, CSCS
19 января 2017 г.
2267 Поделиться в Facebook

Стенограмма видео: Самый здоровый способ есть жареную пищу

Тай Боллинджер : Теперь я хочу спросить вас, так что, как правило, если вы готовите мясо на гриле, будь то говядина травяного или зернового откорма, или что-то еще ... если вы его сжигаете, вы производите те ГКА, гетероциклические амины, о которых вы говорите.Вы производите это, если сжигаете мясо.

Доктор Дэвид Джокерс: Совершенно верно! Смотрите, вы определенно хотите держаться подальше от сжигания мяса. Так что если вы жарите это на углях или что-то еще, и если на нем есть почерневшие участки, эти почерневшие участки - я всегда думал, что они прекрасны на вкус. Мне нравится почерневшая область. Но да. Это канцерогены. Мы хотим держаться от этого подальше. Если вы курите, то поднимающийся дым - это полициклические ароматические углеводороды.Мы тоже хотим держаться подальше от этого.

Я предпочитаю готовить мясо на хорошей болгарке из нержавеющей стали с большим количеством кокосового масла. Я добавляю туда масло. Кокосовое масло защитит мясо. Я положил это туда, и я очень щедр на масло, потому что, опять же, мы хотим много этих хороших жиров, а затем я готовлю в нем мясо. Я просто готовлю его, пока он не подрумянится, и это хорошо.

Теперь, если вы собираетесь готовить на гриле, хорошо, на открытом воздухе, вы собираетесь делать древесный уголь и тому подобное, вам, безусловно, нужно обязательно замариновать его.И вы можете мариновать в таких вещах, как оливковое масло первого отжима, лимон, свежевыжатый лимон, а лимон и оливки обеспечивают антиоксидантную защиту, помогая защитить мясо от образования большого количества свободных радикалов, когда вы его готовите. И снова, только не дай ему дымиться, не дай ему гореть. Постарайтесь сделать это немного быстрее, и у вас все получится.

Тай Боллинджер: Отличная информация о кокосовом масле. Одна из вещей, которые мы делаем всей семьей, если дети хотят чего-нибудь жареного, - это жарить это на кокосовом масле.

Доктор Дэвид Джокерс: Совершенно верно!

Тай Боллинджер: Знаете, немного органической муки для курицы или чего-то еще, окуните ее в кокосовое масло, и она будет иметь прекрасный вкус.

Доктор Дэвид Джокерс: О да.

Тай Боллинджер: Но это действительно здорово. Вы действительно можете съесть жареную пищу, которая полезна для вас…

Доктор Дэвид Джокерс: Совершенно верно!

Тай Боллинджер: … что странно, потому что у нас сложилось впечатление, что вся жареная еда плохая.Но в чем причина того, что вся жареная пища плохая, или мы так думали?

Доктор Дэвид Джокерс: Что ж, опять же, это действительно комбинация вещей. Обычно, когда вы идете и получаете какую-то жареную еду - картофель фри, жареную курицу - ее жарят на растительном масле с высоким содержанием омега-6. По сути, он будет производить трансжиры, потому что они берут эти полиненасыщенные жиры и готовят их при высокой температуре. И эти полиненасыщенные жиры с этим не справятся.Поэтому они принимают кукурузное и соевое масло, которые обычно также являются генетически модифицированными. Так что у вас тут проблемы.

Но потом они готовят их при очень высокой температуре и превращают в трансжиры. Так что это просто типичная жареная пища, которую вы найдете в Америке, насыщенная трансжирными кислотами, которые чрезвычайно токсичны и разрушительны для организма. Так что мы определенно хотим этого избежать.

Вдобавок ко всему, они обычно используют неправильный тип жидкого теста, поэтому у них много глютена и генетически модифицированные ингредиенты в любом тесте, который они используют с курицей и картофелем фри.И, конечно же, обычно цыплят выращивают в коммерческих целях, и - так что с самого начала у вас возникает масса проблем.

Теперь, если вы возьмете курицу, выращенную на пастбище, которую вырастили правильно, она снова будет концентрировать жиры омега-3, у нее будет гораздо больше антиоксидантов во всех ее клетках, во всех тканях. Итак, теперь у вас есть правильно выращенное животное. Теперь вы используете что-то вроде кокосовой муки, которая не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и хорошими волокнами, и вы добавляете это туда, а затем обжариваете во фритюре в кокосовом масле.С этим у вас будет намного меньше проблем. Будет намного лучше для тела. Вот как это сделать.

Тай Боллинджер: Я думаю, мне придется пойти прямо сейчас, потому что я немного проголодался, потому что это замечательный способ - и, опять же, главное - использовать правильные ингредиенты.

Доктор Дэвид Джокерс: Верно.

Хотите получать уведомления, когда добавляются другие интересные интервью или статьи? Нажмите здесь , чтобы получить бесплатный еженедельный дайджест.Вы будете рады, что сделали.

.

Смотрите также