Кабачок жареный кружочками калорийность


Рецепт кабачок жареный кружочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "кабачок жареный кружочками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.3 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2097 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.6% 7600 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 12.7% 982 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.4% 3650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.2% 2000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.6% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 15000 г
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.7% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.4% 5294 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 3% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 7.5% 1667 г
Витамин В9, фолаты 16.86 мкг 400 мкг 4.2% 5.2% 2372 г
Витамин C, аскорбиновая 8.67 мг 90 мг 9.6% 12% 1038 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.534 мг 15 мг 16.9% 21% 592 г
Витамин Н, биотин 0.482 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10373 г
Витамин РР, НЭ 0.9313 мг 20 мг 4.7% 5.9% 2148 г
Макроэлементы
Калий, K 261.74 мг 2500 мг 10.5% 13.1% 955 г
Кальций, Ca 17.54 мг 1000 мг 1.8% 2.2% 5701 г
Магний, Mg 10.58 мг 400 мг 2.6% 3.2% 3781 г
Натрий, Na 2.31 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 56277 г
Фосфор, Ph 15.5 мг 800 мг 1.9% 2.4% 5161 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 3.2% 3905 г

Энергетическая ценность кабачок жареный кружочками составляет 80,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт жареных кабачков - как жарить кабачки (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Подаваете ли вы его в качестве гарнира или закуски, жареные кабачки в этом ресторане станут любимым блюдом всей семьи. Обжаренное до совершенства, это блюдо просто захватывает, особенно если его окунуть в ранчо и маринару!

Цукини - один из наших любимых овощей! Вы можете приготовить из него так много гарниров и закусок, как запеченные цукини с пармезаном или котлеты из цукини. Но это один из наших самых любимых способов насладиться им!

Delicious Deep Fried Zucchini

Сегодня я делюсь еще одним семейным любимцем - нашим рецептом жареных кабачков.Это моя самая любимая закуска во всем мире! Это рецепт, который у нас есть хотя бы раз в месяц на воскресный ужин, и он всегда готовится за считанные минуты!

Вы можете подавать его по-разному, в зависимости от того, как вы нарезаете цуккини (диски или палочки), но как бы вы его ни готовили, он всегда вкусный. Мы любим подавать его с соусом Маринара или домашним ранчо. Мы также пробовали несколько версий на протяжении многих лет, и теперь у нас есть жареный картофель из цукини и чипсы из цукини.

Я тоже люблю заказывать это блюдо в ресторанах и решил, что у Cheesecake Factory и Claim Jumper есть мои любимые варианты этого вкусного блюда.Кто-нибудь из вас пробовал это в этих местах ?? Если нет - не волнуйтесь, потому что мы чувствуем, что вам так же понравится эта домашняя версия.

Как приготовить жареные кабачки

За исключением небольшого времени, этот рецепт не займет много времени. Шаги просты, как и ингредиенты.

SLICE. Чтобы приготовить цукини, сначала нарежьте его ломтиками (цуккини очищать не нужно). Приготовьте миску с молоком, а также два пакета Ziploc: один наполнен мукой, а другой - панировочными сухарями или панко.

АККУМУЛЯТОР. Положите ломтики цуккини в молоко, проследив, чтобы все стороны намокли. Добавьте это в мешок с мукой, встряхните и снова добавьте в миску с молоком. Добавьте это в пакет с панировочными сухарями и встряхните.

СРЯ. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить ломтики и обжарить до золотистой корочки. Подавать с ранчо или маринарой.

Как жарить кабачки на воздухе? Отличной альтернативой традиционному жарению на сковороде является использование фритюрницы.Нагрейте фритюрницу до 390 ° F. Приготовьте кабачки согласно рецепту. Поместите во фритюрницу один слой круглых или свежих цуккини. Варить 5-7 минут до хрустящей корочки.

Как запечь кабачки? Если вы ищете более здоровую версию, обратите внимание на наш жареный картофель из кабачков.

Дополнительные советы

Как разогреть кабачки? Жареные кабачки идеальны, когда их едят сразу, но если у вас остались остатки, лучше всего их разогреть в духовке.Вы можете жарить их на медленном огне в течение 2-4 минут или поместить в предварительно разогретую духовку при 375 ° F на 5-7 минут, пока они не прогреются.

Как добавить аромат жареным цуккини ? Если вы хотите разнообразить блюдо, попробуйте добавить перед жаркой сыр пармезан, хлопья чили, чесночную соль или кайенский перец.

Другой способ изменить вкус - использовать разные соусы для макания. Мы любим макать их в домашнюю заправку для ранчо, но вы также можете попробовать некоторые из ваших любимых соусов для макания, такие как соус маринара или соус из хрена.

Разве эти жареные чипсы из цукини не выглядят потрясающе ?! На самом деле - не смотрите дальше. Этот рецепт выходит за рамки простого и НАСТОЛЬКО хорош !!

Чтобы узнать больше рецептов цукини, посетите:

Рецепт жареных цукини

Подаваете ли вы его в качестве гарнира или закуски, этот ресторанный стиль Fried Zucchini является любимым блюдом всей семьи. Обжаренное до совершенства, это блюдо просто захватывает, особенно если его окунуть в ранчо и маринару!

  • 2 цуккини
  • 2–3 стакана молока
  • Хлебные крошки «Панко» {Next to Shake n Bake at Grocery Store или вы можете использовать обычные хлебные крошки}
  • 3 стакана муки
  • масло
  1. Ломтики цукини на несколько кругов.В миску с молоком бросьте 10-15 ломтиков кабачков.

  2. Оттуда добавьте ломтики в галлоновый мешок, наполненный мукой. Встряхните.

  3. Положите ломтики обратно в молоко и убедитесь, что оно снова полностью намокнет.

  4. Положите ломтики в галлоновый мешок, наполненный крошкой Panko. Встряхните.

  5. Жарить до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока все ломтики не будут панированы и обжарены.

.

Глоссарий по цукини | Преимущества, применение, рецепты с кабачком и летним кабачком

Также известен как
кабачок, летний кабачок

Кабачок - это разновидность летнего кабачка. Кабачок - это длинный овощ цилиндрической формы, немного меньше на конце стебля, обычно темно-зеленого цвета. Мякоть бледно-зеленовато-белого цвета с нежным, почти сладким вкусом. Плоды кабачков быстро растут и собираются в течение 2-7 дней после цветения. Крошечные ароматные кабачки и их цветы появятся на рынках в середине весны, а к началу лета к ним присоединятся более крупные кабачки, и все три оставались неотъемлемой частью итальянского стола в течение остальной части летних месяцев.Они нежные и вкусные в молодом возрасте, но большинство сортов безвкусны, когда они большие и разросшиеся.

Нарезанные кабачки

Возьмите острый нож, разрежьте его сверху, а затем разрежьте пополам в центре. Половину разрежьте на другую половину и удалите семена из центра. Нарежьте их на мелкие кусочки диаметром примерно ¼ дюйма, хотя нарезанные продукты не обязательно должны быть точно такого же размера. Если рецепт требует, чтобы ингредиенты были «крупно нарезаны», сделайте кусочки немного больше.

Разрезать кабачки по диагонали

Острым ножом разрежьте кабачки вертикально на 2 половинки. Положите на разделочную доску и начните нарезать под углом на толстые или тонкие равные диагональные ломтики.

Тертые цукини

Чтобы натереть цукини на терке, сначала удалите верхний и нижний конец цукини.
В соответствии с требованиями рецепта используйте терку с большими или маленькими отверстиями, проведите цукини вверх и вниз по стороне терки с крупными отверстиями, при этом сильно надавливая, натрите цукини на терке.

Длинные ломтики цукини

Положите цукини горизонтально на слайсер, осторожно надавите и двигайте в продольном направлении, чтобы получить длинные ломтики. Если у вас нет слайсера, положите кабачки на чистую сухую поверхность и нарежьте длинные тонкие продольные ломтики очень острым ножом.

Ломтики кабачков

Держа кабачки вертикально на разделочной доске, разрежьте их острым ножом на две равные вертикальные половинки. Положите каждую половинку на разделочную доску и нарежьте их тонкими или толстыми ломтиками в соответствии с требованиями рецепта.

Кубики кабачков

Нарежьте кабачки кубиками или кубиками, нарезав их однородными полосками. Выровняйте полоски неработающей рукой и разрежьте их на квадратные кусочки. Нарежьте их кубиками в соответствии с требованиями рецепта относительно размера кубиков (например, «нарезать кубиками по ½ дюйма»).
Вы также можете отварить кубики кабачков в соответствии с требованиями рецепта.

Пальцы кабачков

Для толстых и длинных пальцев кабачков разрежьте их пополам вдоль. Положите половину цуккини на разделочную доску и разрежьте вертикально под прямым углом, чтобы получились пальцы толщиной 1 дюйм в длину.Повторите то же самое, чтобы сделать больше пальцев в соответствии с требованиями рецепта. В зависимости от размера цуккини вы можете приготовить прибл. От 8 до 10 от одного кабачка. Используйте по мере необходимости.

Ломтики цукини

Положите цукини на разделочную доску. Острым ножом отрежьте стебель кабачка и выбросьте. Нарежьте цуккини горизонтально, чтобы получились кружочки или кружочки толщиной 3 мм. Более толстые ломтики можно нарезать в соответствии с требованиями рецепта.

Полоски кабачков

Для толстых и длинных полосок кабачков очистите кабачки и разрежьте их продольно пополам.Положите половину цуккини на разделочную доску и разрежьте вертикально под прямым углом, чтобы получились полоски толщиной 1/4 дюйма в длину или в соответствии с требованиями рецепта. Повторите то же самое, чтобы сделать больше полосок в соответствии с требованиями рецепта.

Как выбрать цукини
Цукини можно найти в разделе магазинов здорового питания и супермаркетов. Выбирайте цукини меньшего размера, от 2 до 8 дюймов (5-20 см) в длину, с гладкой безупречной кожицей. Как правило, вы должны выбирать цукини наименьшего размера. которые можно использовать в рецепте, потому что цукини большего размера менее ароматны и могут иметь горький оттенок.

При покупке кабачков выбирайте кабачки, твердые и тяжелые для своего размера.Не стирать до использования. Пилинг не нужен, кожа тонкая и очень хрупкая. Хотя на большинстве рынков он доступен круглый год, основной сезон для кабачков - с мая по август. Вот почему его часто называют летним сквошем. Обращайтесь с цукини осторожно, так как они легко повреждаются. Ищите влажный конец стебля и слегка колючую, но блестящую кожу как индикаторы свежести.

Использование кабачков в кулинарии
· Кабачки - основа для всех видов блюд, от соусов для пасты до основных блюд.
· Круглые разновидности особенно подходят для фарша, но удлиненные также подойдут.
· Пришло время приготовить их, вымыть, промокнуть насухо и обрезать концы (особенно концы стебля). Если они маленькие, удалять семена не нужно.
· Их можно есть сырыми или приготовленными, что делает их быстрым и легким дополнением к вашему кулинарному опыту.
· Измельчите или натрите сырые кабачки для салатов или нарежьте копьями для овощных тарелок.
· Приготовление на гриле: нарезать цуккини продольно, смазать оливковым маслом, сбрызнуть с обеих сторон свежими или сушеными травами, которые вам подходят, и немного соли и перца по вкусу.Готовьте на гриле на открытом воздухе на гриле или в помещении на сковороде для гриля примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.
· Охлажденный суп из цукини и базилика - идеальная закуска для жаркой летней ночи или полуденного бранча. Сделайте это заранее и подавайте прямо перед подачей на стол. Добавьте веточку свежего базилика для простой, но красивой презентации.
· Фриттата, запеченная в духовке с цукини и луком-пореем, итальянская версия омлета, проста в приготовлении и универсальна. Его можно есть горячим или холодным, брать с собой на пикник, упаковывать на обед или подавать в качестве закуски к следующему бранчу.
· Разнообразьте зелень и сыр и сделайте его основным блюдом с салатом!
· Отличный гарнир: обжаренные кабачки со шпинатом и песто из базилика. Готовите ли вы или покупаете песто, он отлично подходит практически для любых летних овощей.
· Подходящий для детей рецепт жареных кабачков с сыром. В нем всего три ингредиента, и на него потребуется много лишних цуккини!
· Шоколадные кексы с цуккини такие влажные, что глазурь не требуется. Разбросайте сверху несколько кусочков шоколада или посыпьте их сахарной пудрой - и вы готовы к вечеринке!
· Кабачки нарезать продольно и обжарить с луком, добавить в супы или крудитэ или тушить с помидорами, чесноком и базиликом.
· Блюдо из обжаренных кабачков, цветной капусты и картофеля со свежемолотым черным кардамоном, порошком чили, чесноком, тмином и S&P, лимонным соком и обжаривалось в духовке около часа.
· Нарезать кабачки тонкими ломтиками, слегка подрумянить с одной стороны на сковороде с оливковым маслом, затем перевернуть, добавить измельченные помидоры и измельченный чеснок. Готовьте до готовности помидоров и кабачков, перемешивая все вкусы. Посолить и поперчить, подавать. Хорошо жарко, хорошо холодно, добрых двух дней.

Как хранить
Кабачки скоропортящиеся и должны использоваться быстро, но их можно хранить в пластиковом пакете в холодильнике до четырех дней.Его можно хранить в холодильнике до одной недели. Когда будете готовы использовать, вымойте кабачки, а затем нарежьте оба конца. Если кожура цуккини была обработана воском (чтобы продлить срок ее хранения), очистите кожуру, но оставьте кожицу, если она восковая. Сначала следует очистить цуккини большего размера, потому что кожица может быть горькой. Мягкость - признак порчи.

Приготовленные кабачки следует накрыть крышкой и хранить в холодильнике до двух дней. Чтобы заморозить, нарежьте цуккини кружочками, бланшируйте в течение двух минут, погрузите в холодную воду, слейте воду и запечатайте в герметичных контейнерах или мешочках.Замороженные кабачки можно хранить от десяти до двенадцати месяцев.

7 удивительных преимуществ цуккини для здоровья

1. Потеря веса: Не удивляйтесь. По сути, кабачки - это низкокалорийный овощ, наполненный водой, который надолго сохранит чувство сытости. Судя по количеству калорий, чашка нарезанных цуккини (около 120 г) дает всего 19 калорий. Количество жира в нем очень незначительное. В нем также есть хорошая доза клетчатки.

Его можно рассматривать как некрахмалистый овощ с низким содержанием углеводов, который может быть полезным дополнением к диетам для похудения и диетам с низким содержанием углеводов.Соедините цукини с ростками и красным и желтым перцем, чтобы приготовить полезный салат, такой как перец из кабачков и салат из проросших лун. Вечером его можно подавать как здоровую закуску. Это обязательно насытит вас и поможет избежать нездоровой жареной закуски.

Хотите попробовать закуску из кабачков. Попробуйте суп из кабачков и моркови.

2. Улучшает здоровье сердца : кабачки, как яблоки и груши, богаты клетчаткой пектином. Это полисахарид, отвечающий за снижение уровня холестерина и предотвращение образования бляшек в артериях.Это еще больше снижает вероятность инсульта.

Кабачки сами по себе также содержат мало холестерина и натрия, а также являются хорошим источником калия (314,4 мг на чашку), который способствует здоровью нервов и сердца. Узнайте о других продуктах, богатых калием. Кроме того, цуккини изобилует фолиевой кислотой - ключевым питательным веществом, которое помогает снизить уровень гомоцистеина и снизить риск высокого кровяного давления и сердечных приступов. Вы можете научиться сочетать его с другими овощами, чтобы приготовить полезный продукт, такой как брокколи и кабачки в соусе из красного перца.

3. Улучшает пищеварение: Содержание воды в кабачках играет здесь основную роль. Высокое содержание воды необходимо для связывания стула и облегчения его движения по пищеварительному тракту. По этой же причине кабачок рекомендуется при пищеварительных заболеваниях, таких как запор, синдром раздраженного кишечника (СРК) и синдром дырявого кишечника.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о 7 удивительных преимуществах цуккини для здоровья.

Информация о питательных веществах для цукини:
1 чашка нарезанных цукини составляет около 120 граммов.
RDA обозначает рекомендуемую дневную норму.

Энергия - 19 калорий
Белок - 1,4 г
Углеводы - 4 г
Жиры - 0,2 г
Клетчатка - 1,1 г

Витамины:
35,4 мкг фолиевой кислоты = 35,4% от суточной суточной нормы (около 100 мкг)
20 мг витамина C = 51% от суточной суточной нормы (около 40 мг)

Минералы:
18 мг кальция = 1,8% от суточной суточной нормы (около 1000 мг)
20,4 мг магния = 5,8% от суточной суточной нормы (около 350 мг)
45,6 мг фосфора = 7,6% от суточной суточной нормы (около 600 мг)
314,4 мг калия = 6,7% от суточной суточной нормы (около 4700 мг)

Гликемический индекс цуккини
Цуккини имеет низкий гликемический индекс 15.Гликемический индекс предназначен для продуктов, которые вы едите, ранжирует продукты, содержащие углеводы, по тому, насколько быстро они перевариваются и повышают уровень сахара в крови или глюкозы. Продукты с рейтингом от 0 до 50 - это низкий ГИ, от 51 до 69 - средний и от 70 до 100 - высокий. Продукты с высоким содержанием ГИ не подходят для похудания и диабетиков. Такие продукты, как цукини, имеют низкий ГИ и, следовательно, не повышают уровень глюкозы, поскольку усваиваются медленно. Отлично подходит для похудания и диабетиков.

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 134,8k

Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном

✔ Клейковина бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жир 16,6 грамм

Калорий 235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из кабачков:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки будут обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

1 г 2 черный, специи 905
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. 905 Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

Как приготовить кабачки | EatingWell

Мы покажем вам 4 способа приготовления кабачков: гриль, жаркое, пар и соте. Кроме того, получите информацию о питании кабачков и о том, как собирать, хранить и выращивать кабачки.

Редакторы EatingWell

Обновлено 13 февраля 2020 г.

Это хорошо, что есть так много рецептов кабачков и всего, что можно сделать из кабачков - в конце концов, это самый восторженный производитель в саду.Одно растение может дать от 6 до 10 фунтов плодов за сезон - садовники даже рассказывают истории о том, как украдкой оставляли мешки с кабачками у дверей соседей в отчаянном шаге, чтобы не быть захваченными наградой.

Цукини высшего качества в разгар лета, из них можно просто и быстро приготовить гарниры на гриле или салаты.Пекари также любят свежие кабачки, потому что они придают влагу и текстуру выпечке, когда их натирают на терке и добавляют в тесто для быстрого приготовления хлеба, кексов и пирожных.

Приготовьте на гриле и подавайте с любимым мясом на гриле. Сделайте лапшу из кабачков и полейте своим любимым соусом для пасты. Поджарьте или обжарьте его на оливковом масле или приготовьте на пару, чтобы получить легкий вегетарианский вкус. Здесь мы покажем вам, как приготовить кабачки разными вкусными способами, каждый раз идеально.

Как приготовить кабачки 4 способа

Как жарить кабачки на гриле

1.Нарежьте кабачки продольно на полоски диаметром 1/4 дюйма. Разогрейте гриль; смажьте полоски 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Положите ломтики кабачков на средний или сильный огонь; на гриле, перевернув один раз, 3-4 минуты, пока не станет заметно, слегка подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Посыпать тертым пармезаном, солью и перцем и подавать.

Как жарить кабачки

1.Разогрейте духовку до 500 ° F. Порежьте кабачки вдоль на кусочки по 2,5 см. Смешайте цуккини с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Выложите на противне или на достаточно большой сковороде, чтобы кусочки сложились в один слой. Жарьте, пока кабачки не подрумянятся, 5-7 минут. Переверните цукини и продолжайте обжаривать до мягкости еще 7–9 минут.

Как обжарить кабачки

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной 1/4 дюйма.

2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем огне.Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и цукини; готовить, периодически помешивая, около 7 минут, пока не станет мягким.

Как приготовить цуккини на пару

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной в 1/2 дюйма.

2. Положите в корзину для пароварки мелко нарезанный лук.Налейте более 2,5 см воды в большую кастрюлю, поставленную на сильный огонь. Варить до готовности, около 5 минут.

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кабачки (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г 0 г 0 г 0 ккал 9027 9027 Чеснок, порошок специи
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также