Кабачки жареные в сухарях рецепты с фото
Кабачки жаренные в сухарях, рецепт с фото. Кабачки в панировке
Кабачки, жаренные в сухарях, – это очень вкусное блюдо. Если вам не приходилось еще пробовать его, то пора наверстывать упущенное!
Я предлагаю вам самый простой вариант приготовления кабачков, жаренных в сухарях, который не отнимет у вас много времени и сил. К тому же блюдо можно по праву считать бюджетным, ведь оно требует использования всего нескольких ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Особенно летом и осенью.
Какие кабачки подойдут?
Чтобы блюдо было вкусным, следует брать некрупные кабачки, в которых еще не успели сформироваться семена. Овощ не должен иметь на своей поверхности каких-либо видимых повреждений. Лучше всего брать кабачки прямо с грядки. Если такой возможности нет, то их следует приобретать на рынке или в магазине, стараясь выбрать сочный и максимально свежий овощ.
Попробуйте также
Если вы любите кабачки, попробуйте приготовить закуску из кабачков с сыром и чесноком, рулетики из кабачков или варенье из кабачков с лимоном!
Ингредиенты для кабачков, жаренных в сухарях
- Кабачки - 2 шт.
- Яйца куриные - 1-2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
- Панировочные сухари - 0,5 ст.
- Растительное масло - 120 мл
Как приготовить кабачки, жаренные в сухарях
Приготовление блюда следует начать с подготовки кабачков. Их следует тщательно вымыть проточной водой и нарезать кружочками толщиной около 0,5 сантиметра.
В отдельную миску разбить куриные яйца.
Если яйца мелкие, то необходимо взять 2 штуки. А если покрупнее, то можно обойтись и одним яйцом.
К яйцам всыпать соль и черный молотый перец. А потом раздавить туда же зубчики чеснока.
Кстати, при таком способе использования ингредиентов кабачки получатся в меру острыми. Если хотите получить более яркий вкус, то чеснок, соль и перец можно перемешать, а потом натереть получившейся массой кабачковые колечки до использования яйца.
Каждый кружок кабачка обеими сторонами окунуть в яичную массу.
Сразу после яйца кабачковые ломтики следует обвалять в панировочных сухарях.
Растительное масло вылить в сковороду и слегка прогреть. Выложить в сковороду кабачковые кружочки и на среднем огне подрумянить нижнюю сторону.
Потом необходимо перевернуть и обжарить с противоположной стороны.
Перед подачей кабачки, жаренные в сухарях, следует выложить в подходящую тарелку или блюдо. Подавать лучше всего в холодном виде с любым соусом на свой вкус!
Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки с сырными сухарями Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт жареных кабачков в панировке: SBS Food
Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.
Нарежьте каждый цуккини вдоль на 4–5 ломтиков толщиной примерно ½ см.
Смешайте в миске панировочные сухари, сыр, орегано, соль и перец и перемешайте. Выложите яйца и муку в отдельные миски.
Нагрейте 1 см оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обвалять каждый кусочек кабачка в муке, стряхивая излишки.Затем обмакните цуккини в яйце, чтобы излишки стекали обратно в миску. Наконец, перемешайте цукини с панировочными сухарями и сырной смесью, слегка придавив, чтобы они покрылись слоем. Работая порциями, опустите ломтики цукини в горячее масло и обжаривайте по 1½–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите цукини и процедите на бумажное полотенце. При необходимости добавляйте масло между партиями.
Выложите обжаренные кабачки на блюдо и приправьте солью. Подавать с дольками лимона.
© 2012 Мария Бенардис
Примечание
• Сыры кефалотири и кефалогравьера доступны в греческих магазинах деликатесов.Если его нет, замените пармезаном.
Фотография Алана Бенсона
.25 способов употребления кабачков | Пожирать
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональная тыква; их можно обжарить, обжарить, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленточки для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Чипсы из кабачков для фритюрницы {жареные чипсы из кабачков}







Сделайте удивительные чипсы из кабачков для фритюрницы по этому простому рецепту! Хрустящая пленка из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы похожи на меня, вы воодушевляетесь, когда видите жареные кабачки в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.
Эти чипсы из кабачков для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.
А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, покрытые пузырями перцы шишито или соленые огурцы для жарки в воздушной фритюрнице.
Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из кабачков
Я расскажу вам об этом здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами для печати внизу поста.
Нарежьте цуккини на монеты. Я считаю, что лучше всего подходит 1/4 дюйма. Если возможно, постарайтесь добиться одинаковой ширины (для облегчения я использовал мандолину).
Положите монеты на чистое полотенце, присыпьте небольшим количеством соли для удаления влаги и положите сверху на 10-15 минут другую. Это не обязательно, но помогает панировке прилипнуть к кабачкам.
Вы собираетесь начать с установки «панировочной» станции. Смешайте панко, пармезан, соль и перец в одной миске и взбитое яйцо в другой. Поместите чистую тарелку в конец сборочной линии.
Работая партиями по 3-4 штуки, левой рукой бросьте несколько кружков кабачков в миску для яиц.Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте, чтобы покрыть правой рукой.
Выложите цуккини в панировке на тарелку. Когда вы закончите панировку, я рекомендую сбрызнуть вершины чипсов спреем из оливкового масла (я использовал свое Misto), пока они еще лежат на тарелке. Действительно нанесите на них покрытие и оставьте на 2-3 минуты. Благодаря этому панко станет еще более хрустящим во фритюрнице.
Выпекать! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать время и температуру приготовления.

Что подавать с чипсами из цуккини для фритюрницы
Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.
Советы для профессионалов / Примечания к рецептам:
- Более тонкие ломтики цуккини лучше всего подходят для однородной жарки.
- Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если хотите более густую панировку.
- Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов цуккини между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко.В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
- Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК этот
Идите вперед и наслаждайтесь этим. Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете мешок нескончаемых кабачков из своего сада на крыльцо соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.
Очки для контроля веса чипсов из кабачков для фритюрницы
В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .
Чипсы из кабачков для фритюрницы
Время приготовления10 минут
Время приготовления25 минут
Общее время35 минут
По этому универсальному рецепту приготовьте удивительные и простые чипсы из цуккини для фритюрницы! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.
Порций: 5 человек
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков
Калорийность: 95 ккал
Автор: Сара Кук - Экологичные повара.