Кабачки жареные слоями с помидорами на зиму


Жареные кабачки с помидорами на зиму

Мы подобрали видео специально для Вас

Я даже не представляю сколько еще можно приготовить рецептов из кабачков. Но их еще целое множество. Например, кабачки без стерилизации на зиму меня просто поразили простотой заготовки и вкусом. Постепенно я расширяю свои интересы и если мне хочется закатать на зиму что-нибудь новенькое и то, чего я еще не пробовала. Иногда приходишь в гости и тебя угощают тем, что ты кушаешь каждый день дома. Жареные кабачки с помидорами на зиму я еще ни у кого не пробовала, зато удивляю своих друзей. Зимой так хочется жареных кабачков, а у меня они теперь всегда есть.



Необходимые продукты:
- помидоры – 400 г.;
- кабачки – 600 г.;
- чеснок – 5-6 зубочков;
- подсолнечное масло – 150-160 г.;
- мука пшеничная – 150-180 г.;
- соль – 20 г.;



Кабачки режу колечками.



Присыпаю солью. Оставляю их полежать, чтобы выпустили сок и просолились.



Затем присыпаю мукой.



Каждое колечко обжариваю в подсолнечном масле.



Цвет кабачков должен быть слегка золотистым, но не пережаренным. Также кабачки должны быть «на зубок», так в дальнейшем я еще буду их стерилизовать. Помидоры режу колечками.



Складываю в простерилизованную банку.



Также добавляю пластинки нарезанного чеснока.



Следующим слоем укладываю обжаренные кабачки.



Таким образом повторяю опять все слои: помидоры, чеснок и кружочки кабачки. Сверху еще немного присыпаю солью.



Ставлю стерилизоваться кабачки в банке в теплую в воду на 20 минут. Томаты станут мягче, а чеснок наполнит всю баночку ароматом.



Готовые овощи закручиваю крышками, а банки закрываю сверху «шубой» из одеяла.



Попробую банки через 5-6 часов, и если они остыли, то отправляю их в кладовую, где прохладно и темно. Когда в один из зимних дней вам захочется чего-нибудь вкусного, овощного и слоеного, то открывайте такую заготовку и я предполагаю, что за столом будете не только вы, а и вся ваша семья. Когда есть что покушать вкусненького, то количество людей на кухне резко увеличивается.
Очень рекомендую попробовать кабачки по-корейски на зиму.
Bon Appetite!

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян: простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок, чтобы вода легко стекала и не загнивала. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с холодными температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки для вашего местоположения в нашем Планировщике сада.

Чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, вызывающая серьезную озабоченность, - плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, которую, к счастью, легко предотвратить, используя спрей для разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие - примерно до 20 см (8 дюймов) - и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавленные в макароны, но их также можно жарить на гриле, запекать, фаршировать, натирать в соусах в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками в салаты или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Кабачки с начинкой из помидоров и свежего пекорино. | Вегетарианские блюда | DW

Ингредиенты (на четыре порции):

3 длинных зеленых цуккини

200 г свежих тосканских пекорино

3 твердых красных помидора

3 красных перца

1 пучок свежего базилика

30 г кедровых ядер

зубчиков чеснока 2000 6 цветков цукини

3 столовые ложки оливкового масла

½ литра льняного масла для жарки

Соль и перец

Приготовление:

Вымойте кабачки и нарежьте их длинными полосками.Бланшируйте их в течение 3 минут в подсоленной воде, а затем охладите в ледяной воде, чтобы они не стали мягкими.

Вымойте и надрежьте помидоры перед тем, как положить их в кипящую воду на 2 минуты. Затем дайте им остыть в ледяной воде, чтобы кожица легко снималась. Очистите их, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте кубиками.

В качестве соуса приготовьте перец, очистите его от кожуры и протрите его с оливковым маслом, жареными кедровыми ядрами, базиликом, солью и перцем.

Тщательно очистите цветки кабачка щеткой и выбросьте тычинки.Затем обжарьте их в горячем льняном масле, через минуту снимите шумовкой, чтобы излишки масла стекали, а затем посолите.

Разложите ломтики цукини в полиэтиленовой пленке размером с порцию и положите сверху помидоры и кусочки пекорино. Приправив их, аккуратно скатайте ингредиенты в пакеты с помощью полиэтиленовой пленки. Не забудьте потом удалить его!

Положите свертки на противень, смазанный оливковым маслом, и посыпьте каждый дополнительным сыром.Поместите рулеты в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 8-10 минут. Выложить на сервировочную тарелку ложку летнего соуса из паприки. Сверху выложить рулетики из кабачков и украсить цветами.

.

Рецепт тушеного нута с помидорами и цукини | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили-сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также