Кабачки жареные с сыром на сковороде


сочные внутри и хрустящие снаружи

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они весьма изысканные. Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Что может быть лучше? Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея. Когда обычные жареные кабачки уже надоели, на смену приходит этот рецепт.

Также здесь нет нужды следовать написанному количеству продуктов, потому что можно подобрать нужное количество самому на глаз. Рекомендуем даже не скромничать и сделать сразу побольше. Добавки захочется точно.

Необходимые ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 3 помидоры
  • 200 г твердого сыра
  • 50 г муки
  • 2 куриных яйца
  • пучок свежей зелени
  • перец и соль по вкусу

Как приготовить кабачки с сыром на сковороде


  1. Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И, наконец, натираем сыр на крупной терке.
  2. Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.
  3. Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть, не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
  4. В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
  5. После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

Вуаля! У нас получилось восхитительное блюдо. Кабачки с сыром на сковороде готовятся очень быстро, но за счет комбинации разных вкусов получается очень вкусно. Можно, конечно, просто посыпать кабачки сыром сверху, но это будет совсем не то.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это легкий рецепт, отлично подходит для яиц или мяса. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 ст.л. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарить цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, убавьте огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

Накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 порция черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000 Гидрат 2 000 углеводов 3 мг Белка 9000 углеводов 3 мг В блоге не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Жареные чипсы из кабачков - Пряная южная кухня

    Делиться - значит позаботиться!

    Супер хрустящие чипсы из цуккини с небольшим количеством сыра пармезан - отличный способ использовать летний цуккини. Подавайте с небольшим количеством ранчо для макания, и у вас будет аппетитная закуска или закуска.

    В июле и августе необходимо иметь стопку рецептов, чтобы израсходовать кабачки. Они есть везде. Я делаю из него все, что угодно - маффины с кабачками из темного шоколада, лазанья, мусака, шоколадный листовой торт и даже блины.

    Когда дело доходит до закуски, жареные кабачки не могут быть лучше. Эти хрустящие жареные чипсы из цуккини, покрытые крошкой панко с небольшим количеством сыра пармезан, станут вкусным летним лакомством.

    Панировочные сухари делают их очень хрустящими. Я люблю нарезать кабачки кружочками, а не дольками. И я нарезал их довольно тонкими, чуть меньше 1/2 дюйма. Таким образом, они станут мягкими за короткое время, пока кабачки находятся в масле.

    Жареные чипсы из кабачков очень вкусные, погруженные в заправку Ranch.

    Не пропустите рецепт! Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

    Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

    Курс: Закуска

    Кухня: Южный

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 295 ккал

    Автор: Кристин Марлиг

    Жареные чипсы из цуккини, покрытые крошкой Панко и сыром Пармезан, обжариваются до хрустящей корочки.Обмакните их в заправку Ranch, чтобы получить вкусную летнюю закуску.

    Рецепт печати
    • 3 средних цуккини
    • 1 стакан муки
    • 2 стакана крошки Панко
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • соль
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки воды
    • Растительное масло
    • заправка для ранчо для сервировки
    • Нагрейте примерно 1-2 дюйма масла в голландской печи (мне нравится использовать чугун). Также можно использовать глубокую сковороду.

    • Вы хотите поддерживать температуру масла около 350 градусов.Если он станет намного ниже, цукини впитает слишком много масла.

    • Насыпьте муку в форму для выпечки или неглубокую миску.

    • Во второй тарелке для пирога или неглубокой миске смешайте крошки Панко, сыр пармезан и 3/4 чайной ложки соли.

    • Нарежьте кабачки кружочками толщиной не более 1/2 дюйма. Обвалять в муке, обмакивать в яичную смесь, а затем обвалять в крошке «Панко». Жарьте порциями до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 90 секунд с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу же приправьте солью.

    Калорий: 295 ккал

    Другие рецепты из кабачков

    Лодочки из кабачков лазаньи

    Шоколадный торт из цуккини

    .

    Жареные чипсы из цуккини - совершенно вкусно

    10 августа 2020 г.

    Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!

    Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом на сковороде, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.

    Всякий раз, когда у меня появляется избыток цуккини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Этот рецепт жареных цуккини очень прост и является скорее руководством, чем рецептом. Вот что вам понадобится:

    • Кабачок
    • Яйцо
    • Панировочные сухари
    • Соль и перец
    • Другие приправы / травы по желанию
    • Масло для жарки

    Чтобы насладиться вкусом, вы можете подавать его как есть, или обмакните раунды в соусе, например, в соусе ранчо или в аоили.

    Как приготовить хрустящие жареные чипсы из цукини

    Когда я впервые готовил жареные кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с цукини или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!

    1. Вытяните лишнюю влагу . В цуккини много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались.Оставьте на 10 минут.
    2. Обсыпка муки, яиц и панировочных сухарей . Чтобы добавить панировку, которая прилипнет к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Вот полезный видеоролик, в котором показано, как содержать руки в чистоте во время работы.
    3. Жарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (я предпочитаю использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно inch дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

    Еще рецепты из кабачков

    Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими кабачками? Вот еще несколько вкусных идей:

    Посмотрите видео

    Инструменты для этого рецепта

    получите рецепт

    Жареные на сковороде чипсы из кабачков

    Порций: 2 порции

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 5 мин.

    Общее время: 25 мин.

    Свежие кабачки, обжаренные до хрустящей корочки, - отличный способ использовать овощи в саду!

    • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
    • Крупная соль
    • Оливковое масло
    • 1 большое взбитое яйцо
    • ½ - 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
    • Заправка для ранчо или айоли, для сервировки (по желанию)
    • Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цукини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.

    • В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.

    • Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

    • Обмакните каждый кружок цукини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты слоем.

    • Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Переложите цукини на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Количество панировочных сухарей зависит от размера цуккини.
    • Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.

    Калории: 368 ккал, углеводы: 62 г, белки: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

    .

    Рецепт жареных чипсов из цуккини | EatingWell

    Рецепт жареных чипсов из цуккини | EatingWell

    Верхняя навигация

    Вернуться к рецепту близко

    UGC Обзоры Modal

    Отзывов о: Фотографии Жареные чипсы из кабачков

    Вернуться к рецепту близко

    Просмотрите этот рецепт

    Оценить Обзор Просмотрите этот рецепт .

    Смотрите также