Кабачки жареные с колбасой


Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

Лето и осень богата на урожай овощей, в том числе и кабачков. Эти овощи хороши тем, что из них можно сделать много различных горячих блюд и заготовок. Многим очень нравятся тушеные кабачки с мясом или курицей. Но даже если этих мясных продуктов нет, в холодильнике всегда можно найти кусок вареной колбасы. Быстрый обед или ужин можно приготовить из кабачков с колбасой на сковороде, добавив к ним помидоры, морковь, лук. Рецепт нехитрый и быстрый, но результат – пальчики оближешь.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

Для тушения одного молодого кабачка на сковороде понадобится:

  • 250 г вареной колбасы или сколько есть в холодильнике;
  • 1 большой или 2 маленькие помидорки;
  • 1 луковицы;
  • 1 большая морковь;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 2-3 ст. л. растительного масла.

Морковку можно исключить или добавить побольше. Здесь кто как любит. А вот с помидорами перебарщивать не стоит, иначе овощи получатся кисловатыми.

Как приготовить кабачки с колбасой вкусно

Тушить кабачки с колбасой можно как на сковороде, так и в кастрюле.

Колбасу режем небольшими кубиками.

Кабачки моем, чистим от шкурки, а у крупных плодов убираем сердцевину. Режем на небольшие кусочки, похожие на кубики.

Разогреваем на сильном огне растительное масло и обжариваем 3-4 минут колбасу. За это время три или четыре раза ее надо перемешать. Кусочки должны немного обжариться и хотя бы с одной стороны стать золотистыми. Сильно обжаривать не рекомендую.

Включаем плиту на средний огонь, добавляем к колбасе кабачки, хорошо перемешиваем. Немного подсаливаем и закрываем сковороду крышкой. В течение первых 2-3 минут нужно будет следить, чтобы кабачки не пригорели и перемешивать. Затем они дадут сок и начнут тушиться.

Пока кабачки с колбасой тушатся, режем помидоры, лук, чеснок, трем на крупной терке морковь.

Через 5-10 минут лук, морковку и помидоры добавляем на сковороду. Такая разница во времени зависит от того, какие кабачки. Молодые плоды тушатся быстрей чем переросшие. Поэтому 5 минут – это для небольших кабачков.

С луком и помидорами кабачки тушим еще 10-15 минут, добавляем чеснок и пробуем на соль. При необходимости солим, перчим и подсыпаем любимые специи.

Примерно через 2-3 минут овощи пропитаются ароматом чеснока и сковороду можно убирать в плиты.

Как вы наверное уже поняли, сколько по времени тушить кабачки на сковороде зависит от размера и «возраста» плода. Если молодые тушеные с колбасой кабачки будут готовы уже через 25-30 минут, то большие тушатся дольше. Нужно просто регулярно пробовать и добавлять помидоры с луком и морковью во время полуготовности кусочков кабачков, а чеснок — в конце.

Когда овощи будут просто таять во рту, а не хрустеть на зубах, кабачки потушились.

Приятного вам аппетита!

 

 

Цуккини, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цуккини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цуккини также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные сосисками

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из кабачков

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово

Итальянская кухня с начинкой из кабачков

6, фаршированные кабачки средние (8 дюймов) кабачки, обрезанные с концов

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных средних зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

    • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

    • Смешайте сыры в небольшой миске. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

    • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

    • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

    Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

    Поделиться - это забота!

    Эта лапша из цуккини сделана очень пикантной с большим количеством острой итальянской колбасы и сливочно-томатным соусом. Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

    Есть ли лучший способ съесть лапшу из кабачков со сливочно-сытным соусом с острой колбасой? Позвольте мне быстро ответить на этот вопрос: НЕТ.

    Этот рецепт лапши из кабачков в некоторой степени основан на рецепте, который я постоянно делал много лет назад и который я нашел на Allrecipes. Был ли кто-нибудь еще в то время полным наркоманом Allrecipes?

    Почти наверняка это была единственная причина, по которой я вообще заходил в Интернет в начале 2000-х. Или, по крайней мере, это было в пяти основных причинах - хоть убей, не могу вспомнить остальные четыре.

    В любом случае, этот любимый рецепт пасты включал в себя бабочки, много сливок и пармезана, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

    Это был рай в горшке, а также один из немногих рецептов пасты, по которому я действительно скучал с тех пор, как полностью отказался от пасты.

    Теперь, когда я готовлю столько рецептов лапши из кабачков, сколько я готовлю, я буду первым, кто скажет вам, что я не думаю, что лапша из кабачков - это настоящая «подделка» настоящей пасты. Извините, это только мое мнение, и я никоим образом не отказываюсь от лапши из кабачков - я думаю, что они потрясающие по-своему, особенным, из кабачков.

    Однако, хотя я бы не назвал их заменой пасты по вкусу и текстуре, они УДИВИТЕЛЬНЫ для воссоздания некоторых из тех старых любимых блюд из макаронных изделий - я имею в виду - разве это не соус, из которого все равно были сделаны макароны? !

    Чтобы приготовить действительно потрясающее блюдо с лапшой из цуккини, нам нужно сначала обратиться к слону в комнате - безумному количеству ВОДЫ в цукини, с которым нам не нужно иметь дело при приготовлении настоящих макарон.

    Итак, на мой взгляд, «потеть» лапшу из цуккини и выжать тонны воды необходимо, прежде чем готовить / перемешивать цуккини с хорошим ингредиентом. Не волнуйтесь - я объясню, как это сделать, в деталях рецепта.

    Во-вторых, сам соус должен быть достаточно густым, так как даже после того, как вы выдавили воду, кабачки все равно немного разбавят соус. Итак, при создании соусов для лапши из кабачков мне нравится повышать кремообразность и избавляться от воды. В деталях рецепта вы увидите, что я не только осушил помидоры, но и впитал излишки воды бумажным полотенцем.

    С точки зрения текстуры, чтобы ваша лапша из цуккини была идеальной «аль денте», я вообще не рекомендую готовить ее долго. Я просто поливаю их своим соусом, чтобы нагреть их, так как потение зудлс на самом деле делает их довольно мягкими.

    Конечно, этот шаг полностью зависит от вас, и, если хотите, вы можете готовить их дольше, чтобы они стали мягче.

    Другая часть этого рецепта, которая мне нравится - помимо того, насколько она вкусная - заключается в том, что вы можете приготовить все заранее, соус и зудли отдельно, а затем подогреть их вместе, чтобы подать на стол.5-минутный ужин, мы идем!

    Серьезно, сделаете ли вы это заранее или нет, это легко и вкусно. Думаю, мы готовы приступить к работе - скручиваем кабачки по спирали и готовим!

    Лапша из цуккини с колбасой и томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

    Лапша из цуккини в томатно-кремовом соусе с колбасой {Paleo, Whole30}

    Эта лапша из цуккини очень пикантная, с большим количеством пряных итальянских колбасок сливочно-томатный соус.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Курс: Ужин / обед

    Кухня: Палео, Whole30

    Ключевое слово: all30

    Порций: 6

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 4 средних спиральных цуккини
    • 1 чайная ложка морской соли для «пота» лапши из цукини
    • 1 столовая ложка органического топленого масла или кокосового масла
    • 3/4 фунта пряного итальянского колбасу можно также использовать сладкую итальянскую и добавить больше хлопьев красного перца!
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Банка нарезанных кубиками помидоров объемом 16 унций полностью осушенных *
    • 1/2 стакана кокосовых сливок или жирного кокосового молока
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1-2 столовые ложки свежих итальянских трав, нарезанных
    • Петрушка для украшения
    • Хлопья красного перца на ваш вкус

    Инструкции

    Сначала «потейте» лапшу из цуккини:
    1. Место зудлес в колландере над большой миской.Равномерно посыпьте 1 ч.л. соли и оставьте на 30 минут, чтобы соль вытекла воду.

    2. Через 30 минут используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно отжать кабачки, чтобы удалить воду. Большая часть соли выйдет вместе с водой, хотя, если вы чувствительны к солености, вы можете промыть зудли перед тем, как выдавливать воду.

    3. Выжмите зудлы и положите их на бумажные полотенца, пока будете готовить соус.

    Затем приготовьте томатно-сливочный соус с острой колбасой:
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.

    2. Снимите оболочку с колбасы и покрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Разбивайте колбасу лопаткой во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

    3. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

    4. Как только чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

    Перемешайте с зудлами:
    1. Для лапши из кабачков «al dente» добавьте лапшу из кабачков с соусом и дайте ей покипеть не более минуты. Вы также можете обжарить зудли отдельно в течение 1 минуты, если хотите, а затем перемешать с приготовленным соусом.

    2. Подавайте горячим и наслаждайтесь! См. Примечания для вариантов предварительной сборки.

    Примечания к рецепту

    * После слива я положил свой в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Избавление от воды на каждом этапе помогает избавиться от зудла! ** Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте зудл и соус и храните их отдельно в холодильнике до подачи на стол. Затем разогрейте соус и зудл по отдельности и перемешайте вместе, когда они станут горячими.

    Питание

    Калории: 306 ккал

    Углеводы: 10 г

    Белки: 11 г

    Жиры: 25 г

    Насыщенные жиры: 12 г

    Холестерин: 47 мг

    Натрий:

    Натрий: 477232000

    Сахар: 5 г

    Витамин A: 390IU

    Витамин C: 33.3 мг

    Кальций: 64 мг

    Железо: 2,5 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Продукты и ингредиенты магазина:

    Хотите больше рецептов палео и цуккини Whole30? Попробуйте один из них!

    Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и курицей

    Запеканка для завтрака с лапшой из цуккини и острой колбасой

    Бекон, оладьи из цуккини

    Цуккини с острыми креветками, маринара

    Цуккини, паста из цуккини и соусом из цуккини

    00030003 Паста из цуккини и соусом из цуккини

    0003 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Шакшука из кабачков и колбасы (видео)

    Если вы ищете новый и отличный рецепт завтрака, моя шакшука с колбасой для вас! Это ароматное и пряное ближневосточное блюдо готовится из ароматного томатного соуса, лука, перца и нескольких яиц! Я делаю версию с кусочками кабачков и копченой колбасой для придания текстуры и аромата. Я люблю добавлять сверху большое количество сырной крошки и нарезанного авокадо для придания кремовой консистенции. И не забудьте иметь под рукой много поджаренного хлеба, чтобы впитать весь этот восхитительный соус!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить шакшуку

    Этот невероятный рецепт завтрака приготовлен с восхитительным томатным соусом.Начните сначала с протеина - мне нравится использовать слегка пряную колбасу, чтобы добавить больше аромата. Вы можете использовать фарш из колбасы или просто нарезать несколько любимых звеньев. Чоризо, колбаса для завтрака или даже фарш из баранины подойдут. Сначала обжарьте мясо, затем выньте и отложите. В ту же сковороду добавьте перец, лук и овощи. Вы можете попробовать приготовить эту колбасную шакшуку с другими овощами, такими как баклажаны, грибы или цветная капуста!

    Когда овощи и мясо будут готовы, добавьте томатный соус и обильно приправьте специями.Я люблю использовать ароматные специи, такие как перец, тмин, кориандр и порошок чили. Эти специи делают блюдо для завтрака таким согревающим и ароматным. Когда вы будете готовы добавить яйца, сделайте небольшие углубления в смеси шакшука и бросьте их. Чтобы яйца приготовились быстрее, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне.

    Топпинги для шакшуки

    Наслаждайтесь этим согревающим блюдом на завтрак с множеством начинок! Я люблю добавлять рассыпанный сливочный сыр, например фета или козий сыр.Также попробуйте добавить нарезанный авокадо, зелень, маринованный лук или нарезанный редис. И не забудьте иметь под рукой много хлеба, чтобы смыть вкусный соус! Я рекомендую сытный, домашний хлеб.

    Еще рецепты!

    Понравился рецепт вкусного завтрака? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
    .

    Жареные чипсы из цукини - совершенно вкусно

    10 августа 2020 г.

    Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!

    Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом на сковороде, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.

    Всякий раз, когда у меня появляется избыток цуккини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Этот рецепт жареных цуккини очень прост и является скорее руководством, чем рецептом. Вот что вам понадобится:

    • Кабачок
    • Яйцо
    • Панировочные сухари
    • Соль и перец
    • Другие приправы / травы по желанию
    • Масло для жарки

    Чтобы насладиться вкусом, вы можете подавать его как есть, или обмакните раунды в соусе, например, в соусе ранчо или в аоили.

    Как приготовить хрустящие жареные чипсы из цуккини

    Когда я впервые готовил жареные кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с цукини или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!

    1. Вытяните лишнюю влагу . В цуккини много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались.Оставьте на 10 минут.
    2. Обсыпка муки, яиц и панировочных сухарей . Чтобы добавить панировку, которая прилипнет к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Вот полезный видеоролик, в котором показано, как содержать руки в чистоте во время работы.
    3. Жарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (я предпочитаю использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно inch дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

    Еще рецепты из кабачков

    Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими кабачками? Вот еще несколько вкусных идей:

    Посмотрите видео

    Инструменты для этого рецепта

    получите рецепт

    Жареные на сковороде чипсы из кабачков

    Порций: 2 порции

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 5 мин.

    Общее время: 25 мин.

    Свежие кабачки, обжаренные до хрустящей корочки, - отличный способ использовать овощи в саду!

    • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
    • Крупная соль
    • Оливковое масло
    • 1 большое взбитое яйцо
    • ½ - 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
    • Заправка для ранчо или айоли для сервировки (по желанию)
    • Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цукини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.

    • В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.

    • Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

    • Обмакните каждый кружок цукини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты слоем.

    • Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Переложите цукини на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Количество панировочных сухарей зависит от размера цуккини.
    • Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.

    Калории: 368 ккал, углеводы: 62 г, белки: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

    .

    Смотрите также