Кабачки жареные с хрустящей корочкой


Очень простой рецепт жареных кабачков с самой хрустящей корочкой

Начался самый активный сезон молодых кабачков – их много в магазинах, на рынках и в огородах личных приусадебных участков. Одно из самых простых и в тоже время очень вкусных блюд – жареные кабачки с чесноком и румяной, хрустящей корочкой.

Для приготовления этого незамысловатого блюда потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • чеснок, 6 зубчиков;
  • молоко, 100 мл;
  • соль и перец, зелень;
  • мука.

Процесс приготовления

Кабачки промываем и просушиваем, режем не толстыми кружочками.

Просаливаем кабачки и оставляем на 10 минут.

Сливаем сок, просушиваем их на бумажных полотенцах.

Обваливаем кабачки в муке, потом опускаем в молоко, опять в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Смотрите также: Сочные и очень вкусные котлеты из кабачков с куриным фаршем

Чеснок измельчаем, смешиваем с рубленой зеленью, солью и перцем, выкладываем эту массу на кружочки кабачков и подаем к столу.

Совет: кабачки можно изначально не солить, чтобы корочка получилась еще более хрустящей. Просто посолите после обжарки или смешайте соль, перец и чеснок с зеленью и смажьте этим соусом кабачки.

Многие добавляют в этот соус еще сметану или майонез по вкусу.

Также можно обваливать кабачки и в панировочных сухарях, запекать их в духовке, выложив на смазанный маслом противень.

Приятного аппетита!

Рецепт чипсов из цукини и пармезана | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Лучше, чем раньше: хрустящий картофель из кабачков в панко - более здоровая закуска, которую мы подаем для большой дичи.

Смотрите ли вы со стадиона, в центре переполненного паба или дома на диване, есть тенденция будь одной постоянной в игровом дне, независимо от того, сколько очков набирает: много жареной еды. И хотя мы любим время от времени побаловать себя, появление нового канадского кулинарного гида заставляет нас переосмыслить нашу еду перед большой игрой в этом году. Представляем вам невероятно хрустящий картофель из кабачков с пармовой коркой и панко.Что делает их «лучше, чем раньше»? Они заменяют насыщенный углеводами картофель на овощи, богатые питательными веществами, заменяют традиционную панировку на более легкую смесь и запекают прямо в духовке, а не макают во фритюрницу. О, и они сочетаются с пикантным соусом из жареного красного перца для всех ваших потребностей в макании.

Посмотрите видео ниже и ознакомьтесь с рецептом более здорового подхода к игровому дню, который быстро складывается и при этом нажимает все нужные кнопки.

Фри из кабачков с жареным красным перцем и томатным соусом

Ингредиенты

Фри из цуккини:

  • 2 цуккини (из 1 цуккини среднего размера получается 16 порций картофеля фри)
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ чашки пахты
  • 3 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан сыра Пармезан + дополнительно для гарнира

Томатный соус с красным перцем, обжаренный на кусочках:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 жареных красных перца или 1 стакан мелко нарезанного красного перца
  • 1 стакан ( или 1 банка 398 мл) жареные на огне помидоры
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Подготовка

Разогрейте духовку до 425F градусов.

Нарежьте цуккини на кусочки толщиной ½ дюйма и длиной 3 ½ дюйма. Отложите в сторону.

Установить панировочную станцию. В первую неглубокую миску добавьте муку, соль, перец и взбейте. Во второй миске взбейте пахту и яйца. В третью миску добавьте панировочные сухари и сыр и перемешайте.

Возьмите кусочек цуккини и обваляйте его сначала в муке, затем в смеси пахты и яиц, и, наконец, в смеси панировочных сухарей.Выложите его на промасленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте обваливать цукини в этом порядке, пока противень не заполнится.

Выпекать в духовке 30 минут, переворачивая в середине процесса, пока кабачки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Дать немного остыть и переложить на сервировочное блюдо. Подавать с томатным соусом из жареного красного перца.

Приготовьте томатный соус с жареным красным перцем, пока запекается картофель фри из кабачков. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, жареный красный перец, целую банку помидоров и жидкость, соль и перец.Готовьте, периодически помешивая, в течение 15 минут, доводя соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 10 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Используя погружной блендер, измельчите соус до желаемой консистенции (слегка густой или гладкой).

Переложите соус на блюдо с картофелем фри из кабачков. Украсить картофель фри мелко нарезанной петрушкой.

Порций: На 6-8 порций

.

Хрустящие запеченные чипсы из цуккини | Gimme Delicious

Тонко нарезанные цуккини, покрытые панко и пармезаном, запеченные до хрустящей корочки и вкусные. Эта полезная нежирная закуска - идеальная замена картофелю фри и нездоровым гарнирам, а также отличная закуска!

Привет, интернет-друзья! Так что вы все меня возненавидите, потому что сезон кабачков только что начался, и я внезапно выкатываю все эти полезные рецепты из кабачков, но у меня для вас есть еще один. Возможно, это будет последний фильм, которым я расскажу в этом сезоне, но кто знает.Я ничего не могу поделать, но беру несколько штук каждый раз, когда иду в супермаркет. Они доступны круглый год в моем местном супермаркете, но их наличие может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Если у вас есть цуккини, я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю попробовать эту полезную закуску. Эти чипсы из цуккини очень легко приготовить, и их еще проще съесть. К тому же они очень доступны по цене. Всего из 1 цуккини среднего размера получается целая партия этих чипсов. У меня всего около 50 кусочков чипсов только из одного кабачка!

Мне нравится подавать любую закуску с простым домашним соусом для макания, а не кетчупом, потому что он заставляет вас выглядеть профессионально с минимальными усилиями.Я соединил эти чипсы с простым сметанным соусом шрирача, и они были A-MAZ-ING! Чтобы приготовить соус, просто смешайте равные части шрирачи и сметаны, и все. Сливочно-острый соус, который идеально подходит для чипсов из цуккини.

Но если шрирача не для вас, попробуйте этот простой 5-минутный соус чипотле или этот соус со сметаной и кинзой.

Хрустящие чипсы из кабачков

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками примерно 30-50 в зависимости от размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана сыра пармезан по желанию, заменить панировочными сухарями, если не используется
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

.

Жареное филе турбо с цуккини и хрустящей корочкой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19

Похожие изображения

Филе палтуса по-деревенски с французской фасолью

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с овощами.

Палтус запеченный

Жареная камбала с луком и капустой

Палтус с брокколли на пару и соусом

Панфрид Турбот

Котлета из мяса трески жареная

Запеченное филе палтуса на белой тарелке.Вкусная рыбная мука

Тарелка жареной рыбы на столе в ресторане

Жареная камбала

Палтус готовый с овощами

Палтус на гриле сверху.

Zarzuela - испанское рыбное блюдо

Вареные рыбные и овощные начинки различных видов

.

Смотрите также