Кабачки жареные с фаршем и чесноком


Кабачки с фаршем на сковороде

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Закуски, первые и вторые блюда, салаты, запеканки – все это можно выполнить со свежими кабачками, принесенными с дачи. Если добавить фарш, получится очень сытно, но все еще безопасно для фигуры. Как вкусно приготовить кабачки на сковороде с мясом или птицей и в чем особенности работы с этим овощем?

Статьи по теме

Как приготовить кабачки с фаршем

Одно из главных преимуществ такого сочетания – любое мясо всегда будет сочным, если жарится или тушится на сковороде с кабачком за счет влажности последнего. Ценителям диетических блюд из птицы это особенно на руку, а свинина в таком тандеме усваивается легче, чем одиночно. Сами же блюда из кабачков и фарша подразделяются преимущественно на:

  • Вариации рагу, при которых собираются любые овощи, которые нравятся хозяйке и/или ее гостям, и даже добавляются грибы.
  • Фаршированные лодочки или стаканчики, которые можно заполнить не только фаршем (предварительно его жарят до полуготовности), но и любой овощной смесью.
  • Жареные кабачковые кольца в кляре под сырной корочкой, поданные с отдельно приготовленным фаршем и гарниром: рисом, гречневой лапшой, пастой.

Вне зависимости от рецепта, который вам приглянулся, нужно соблюсти 2 правила:

  • У зрелых кабачков семена обязательно ликвидировать, молодые можно не чистить.
  • Если блюдо не тушится полностью, фарш нужно довести до готовности, прежде чем соединять с овощами.

Рагу из кабачков с фаршем

Классический вариант сытного блюда на основе овощей с добавлением мяса. Если вы не придерживаетесь диеты, используйте свинину или говядину, для более легкой версии рагу из кабачков на сковороде рекомендовано взять куриную грудку. Удобнее и быстрее всего готовить такое блюдо зимой, когда овощи достают из морозилки нарезанными, а фарш – расфасованным. Остается лишь все правильно смешать, потушить и наслаждаться.

Состав блюда:

  • кабачки светлые – 0,9 кг;
  • фарш мясной – 0,5 кг;
  • луковица;
  • помидоры крупные – 3 шт.;
  • перец сладкий;
  • морковь;
  • масло растительное – 2 ложки;
  • зелень, специи.

Схема приготовления рагу­ из овощей с фаршем выглядит так:

  1. Убрать кожицу с кабачков. Мякоть нарезать крупно.
  2. Перец нашинковать, удалив предварительно семенную часть. Морковь перетереть – в идеале, на корейской терке.
  3. Помидоры разделить пополам, тоже пропустить через терку местом среза – шкурка останется в руке, её можно выбросить.
  4. Измельченный лук жарить в масле минуту. Заложить морковь, влить треть стакана воды, тушить до мягкости.
  5. Поочередно добавлять томатное пюре, перец, кусочки кабачков. Подлить немного кипятка. Продолжать тушить.
  6. Отдельную сковороду смазать (!) маслом, высыпать фарш со специями. Обжаривать на среднем огне, периодически переворачивая.
  7. Зарумянившееся мясо ссыпать в сковороду с рагу, готовить полчаса под крышкой.
  8. Зелень рассыпать по блюду перед подачей.

Тушеные кабачки с фаршем на сковороде

Для воплощения данного рецепта нужно взять самые свежие овощи, а фарш желательно куриный – он готовится быстрее. Кабачки должны быть плотными, иначе могут поползти в процессе приготовления, и вся задумка провалится. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола, поскольку сразу поделено на порции, имеет очень привлекательный вид и не выглядит просто. Однако набор ингредиентов лишен экзотических продуктов – для 4 человек понадобится:

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш любой – 320 г;
  • лук репчатый;
  • рис бурый – 120 г;
  • сметана – ложка с горкой;
  • перец молотый черный;
  • масло для жарки.

Кабачки с фаршем на сковороде готовят так:

  1. Промыть рис, ссыпать в маленькую кастрюлю с кипятком. Подсолить. Можно сразу ввести специи. Варить до мягкости.
  2. Сковороду разогреть с маслом, обжаривать в ней лук полминуты, чтобы он стал золотистым и отдал аромат. Выложить фарш, жарить четверть часа. Долить немного воды, чтобы перекрыть мясной слой, тушить еще столько же.
  3. Кабачки обмыть, кожицу не снимать. Разрезать поперек, удалить сердцевину, оставив толстые стенки: должны получиться стаканчики. У дна для устойчивости «шляпку» тоже можно срезать.
  4. Нафаршировать кабачковые стаканчики смесью фарша с рисом, сметаной и перцем. Поставить в сотейник, подлить воды. Тушить 15-20 мин.
  5. При желании кабачковые стаканчики запекают с сыром до корочки в духовке.

Рецепт жареных кабачков с фаршем

Это вкусное блюдо больше похоже на закуску или даже идею для бутербродов, нежели на полноценный обед или ужин. Кабачковые кольца в кляре, фаршированные куриным или рыбным филе, очень нравятся детям и приковывают внимание гостей, поэтому рецепт стоит занести в кулинарную книжку. Для блюда желательно использовать молодые цукини. Состав очень простой:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 5 ложек;
  • молоко – 2 ложки;
  • кабачок;
  • грудка куриная;
  • специи;
  • масло.

Как вкусно пожарить кабачки на сковороде по этой технологии? Схема следующая:

  1. Мясо нарезать, прокрутить через блендер. Смешать с нашинкованной луковицей, подсолить. Дать постоять полчаса в холоде.
  2. Из очищенных кабачков сделать толстые кольца (внутренний диаметр – вырезанная волокнистая часть).
  3. Яйца взбить, порционно добавлять муку, после влить молоко. Если кляр получается слишком жидким, можно взять еще немного муки или панировочных сухарей.
  4. Каждое кольцо фаршировать мясом – количество регулируется так, чтобы оно не выпадало.
  5. Обмакивать в кляр и сразу выкладывать на горячую сковороду, смазанную (не заполненную) маслом. Жарить до светло-коричневой корочки.

Видео: рецепт кабачков с фаршем на сковороде

В приведенных ниже видеороликах от профессионалов кулинарного искусства вы узнаете, как правильно готовить классический кляр для овощей, избежать сухости любого фарша в процессе жарки. Вам станет ясно, в чем особенности кабачковых запеканок, какими ингредиентами их лучше всего дополнять, как из очень скудного набора продуктов сделать прекрасное блюдо для праздничного стола.

Приготовление кабачков на сковороде в кляре

Фаршированные кабачки с мясом на сковороде

Овощное рагу с фаршем и кабачками

Овощное рагу с фаршем, кабачками и капустой Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние кабачки
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 ст. столовая ложка Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу Поваренная соль

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарить цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

Накройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДА С ЦУКИНИ сыр и чеснок

Жареные цуккини на сковороде - это простой рецепт, отличный от яиц или мяса.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки Пармезского масла Сыр Реджано
  • 1 черточка черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Урожай
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 24000Гидраты 2000 углеводов 9000 углеводов 3 мг В блоге не диетологи и не диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Не знаю, как вы, но каждое лето я по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

    Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовление блюд

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практика Общий

    Размер порции 4-6 штук

    Информация об аллергии на жареные кабачки с чесноком и пармезаном

    ✔ Глютен бесплатно

    ✔ Без орехов

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пескатарианец

    Вегетарианский

    Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

    Чистые углеводы4.3 грамм

    Белок 14,3 грамм

    Жир 16,6 грамм

    Калорий 235 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

    Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Фри из кабачков:
    • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
    • 2 больших яйца
    • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
    • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
    • 1 / 2 ч.л. паприки
    • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
    • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
    Соус для погружения с йогуртом и травами:
    • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
    • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
    • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
    • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
    • 1 / 2 ч.л. перца

    Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

    Инструкции

    1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
    2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить на сковороде, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

    Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

    1 г 2 черный, специи 905
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианцы
    4. Чеснок и пармезан Кето
    5. 905 Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
    1. Блог
    2. Лорен Лестер
    3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    Egg Foo Young (китайский омлет)

    Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

    Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

    Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

    Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

    Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

    «Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

    Что такое Egg Foo Young?

    Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

    Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

    Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

    Формула Яйцо Фу Янга

    Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

    2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

    «Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

    Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

    Как приготовить Egg Foo Young

    Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

    • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
    • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
    • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
    • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
    • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
    • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

    Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

    Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

    Здорово ли Egg Foo Young ?

    Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

    И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

    * Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


    Больше китайских фаворитов на вынос

    Egg Foo Young
    Посмотрите, как это сделать

    На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Яйцо Фу Янг

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Американский китайский

    Порций 2 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

    Ингредиенты

    Соус
    (примечание 1 для варианта Чарли):
    Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
    Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

    Инструкции

    Соус:
    • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

    • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

    • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

    Омлет:
    • Взбейте яйца в миске.

    • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

    • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

    • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

    • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

    • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

    • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

    Примечания к рецепту:

    ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
    * Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
    * Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
    * Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
    1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

    Информация о питании:

    Калорий: 231 ккал (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

    Срок службы бульдозера

    Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

    Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

    .

    Тушеные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum) рецепт

    Сегодня давайте узнаем об еще одном корейском гарнире, который можно так легко приготовить из цукини и креветок. Это обжаренные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum: 애호박 새우 볶음). Зеленые полупрозрачные кабачки становятся немного пикантными, когда их готовят с креветками, а затем ферментированный соус из креветок усиливает вкус еще больше. Цвета красивые, а контраст возбуждает аппетит. Выглядит модно, но для корейцев это повседневный гарнир!

    Для этого не нужны специальные креветки, подойдут любые креветки.И я знаю, что не многие люди держат свою кухню под соусом из ферментированных креветок, поэтому, если у вас его нет, вы можете использовать рыбный соус.

    Чтобы приготовить красивый и сочный Aehobak-saeu-bokkeum, убедитесь, что вы не смываете слишком много воды с цуккини, поэтому будьте осторожны, чтобы не выжать воду полностью.

    Если вы любите цуккини или креветки, вам действительно понравится этот рецепт. Я делаю его как гарнир к рису или делаю с ним пибимпап (как я делаю в видео), потому что он хорошо сочетается с рисом, кочуджаном и конгнамул-мучим.Наслаждайтесь в любом случае!

    Ингредиенты (4 порции)
    • 1 фунт цуккини, нарезанный кусочками размером дюйма
    • ½ чайной ложки
    .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Цукини (кабачки, кабачки)
    1,2 г 0,7 г 0,2 г
    0,2 г апельсиновый или органический
    0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
    Сыр пармезан
    0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
    Кокосовая мука, органическая
    0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
    специи 0 г 0 г 0 г 1 ккал
    Итальянская приправа (смесь трав)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал 9027 9027 Чеснок, порошок специи
    0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
    0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
    Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
    0,8 г 1,9 г 20 ккал
    Укроп свежий
    0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
    Лимонный сок, свежий
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Чеснок
    0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 9028 ккал
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, 4-6 штук
    4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

    Смотрите также