Кабачки жареные на зиму с помидорами


Жареные кабачки с помидорами на зиму

Мы подобрали видео специально для Вас

Я даже не представляю сколько еще можно приготовить рецептов из кабачков. Но их еще целое множество. Например, кабачки без стерилизации на зиму меня просто поразили простотой заготовки и вкусом. Постепенно я расширяю свои интересы и если мне хочется закатать на зиму что-нибудь новенькое и то, чего я еще не пробовала. Иногда приходишь в гости и тебя угощают тем, что ты кушаешь каждый день дома. Жареные кабачки с помидорами на зиму я еще ни у кого не пробовала, зато удивляю своих друзей. Зимой так хочется жареных кабачков, а у меня они теперь всегда есть.



Необходимые продукты:
- помидоры – 400 г.;
- кабачки – 600 г.;
- чеснок – 5-6 зубочков;
- подсолнечное масло – 150-160 г.;
- мука пшеничная – 150-180 г.;
- соль – 20 г.;



Кабачки режу колечками.



Присыпаю солью. Оставляю их полежать, чтобы выпустили сок и просолились.



Затем присыпаю мукой.



Каждое колечко обжариваю в подсолнечном масле.



Цвет кабачков должен быть слегка золотистым, но не пережаренным. Также кабачки должны быть «на зубок», так в дальнейшем я еще буду их стерилизовать. Помидоры режу колечками.



Складываю в простерилизованную банку.



Также добавляю пластинки нарезанного чеснока.



Следующим слоем укладываю обжаренные кабачки.



Таким образом повторяю опять все слои: помидоры, чеснок и кружочки кабачки. Сверху еще немного присыпаю солью.



Ставлю стерилизоваться кабачки в банке в теплую в воду на 20 минут. Томаты станут мягче, а чеснок наполнит всю баночку ароматом.



Готовые овощи закручиваю крышками, а банки закрываю сверху «шубой» из одеяла.



Попробую банки через 5-6 часов, и если они остыли, то отправляю их в кладовую, где прохладно и темно. Когда в один из зимних дней вам захочется чего-нибудь вкусного, овощного и слоеного, то открывайте такую заготовку и я предполагаю, что за столом будете не только вы, а и вся ваша семья. Когда есть что покушать вкусненького, то количество людей на кухне резко увеличивается.
Очень рекомендую попробовать кабачки по-корейски на зиму.
Bon Appetite!

жареный рис с кабачками, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половина жарки с яичницей внутри (более подходящая для детей) и половина с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубиках, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались подобными вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Чтобы приготовить рис, я действительно использовал этот метод, и мне он очень понравился, хотя все на моей плите готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до среднего или сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и цукини / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для омлета: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте измельченный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Возьмите три лучших продукта в своем отделе продуктов этим летом и приготовьте Свежая кукуруза, цукини и помидоры Салат . Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот салат, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья, соблюдающие сыроедение? … Диета, при которой вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Должен признаться, я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится, когда я готовлю еду!

А вот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров может понравиться каждому. Это был * сырый * овощной салат, который является тем гарниром, который вы хотите в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или плиты довольно невыносима.

В этой красивой салатнице наверху ничего не готовится. Если это звучит для вас странно, не должно быть. Я подаю этот салат на летнем барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров:

Почистите кукурузу и промойте ее, удаляя как можно больше шелковистых нитей. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокой миске, подобной этой, и срезать ножом края початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где зерна кукурузы разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки (снова… сырые!)

Затем добавьте разрезанную пополам грушу или помидоры черри. В это время года они могут быть разноцветными, к тому же они будут свежими и сладкими.

И наконец, добавьте немного нарезанного свежего базилика.

Полить простым домашним винегретом с лаймом и медом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи остыли и приобрели вкус винегрета.

Посыпьте щедрой дозой соли и перца и подавайте!

Этот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров не содержит молочных продуктов, глютена, обезжирен и удобен для следящих за фигурой! См. Рецепт ниже, чтобы узнать о питательных веществах. И дайте мне знать, как вам это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Это лучший рецепт летнего салата из свежей кукурузы!

2 4 2

Порций 8 порций

калорий 137 ккал

Салат из блюд

Кухня Американская

Кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидоры, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузных початков, очищенных
  • 3 цуккини от мелких до средних, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груши или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Срежьте кукурузу с початка, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарежьте цуккини кубиками размером 1/2 дюйма (не снимайте кожицу) и положите в миску. Добавьте помидоры и перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Полить салат винегретом и перемешать. Украсить свежим базиликом.

  • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до 4 часов до подачи на стол. Снова перемешайте перед подачей на стол, чтобы распределить повязку.Добавьте соль и свежемолотый черный перец непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 2

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян: простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания правильные. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок, чтобы вода легко стекала и не загнивала. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с холодными температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки для вашего местоположения в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут затенены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не бывает такого хорошего урожая, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветы кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, в то время как мужские цветы растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, вызывающая серьезную озабоченность, - плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини так же, как

.

Кабачок «scapece» (Пикантные жареные кабачки)

Четыре типичных итальянских летних овоща: помидоры, перец, баклажаны и цукини. Из них цуккини, кажется, пользуются наименьшим уважением, возможно, потому, что цукини невероятно плодовиты. Новые кабачки могут буквально прорастать изо дня в день, и производство действительно может выйти из-под контроля. Помню, как-то раз в Риме мы решили посадить кабачки, и, не зная их потрясающей плодовитости, я посадил четыре из них.Что ж, вскоре у нас было бушелей цуккини, которых хватило, чтобы начать небольшой агробизнес. Вскоре я усвоил урок и в последующие годы посадил только один. Этого было более чем достаточно для нашей семьи, с остатками для друзей.

Этот опыт был настоящим откровением. Вкус домашних цуккини был невероятно сладким - нежным, но полным аромата. Увы, кабачки из супермаркетов просто не сравнить, но вот один препарат, который оживляет иногда мягкий вкус кабачков. Блюдо называется кабачок - также называется кабачок или кабачок alla scapece - кабачки, обжаренные в оливковом масле и маринованные с уксусом, чесноком и мятой, одно из самых древних блюд в кулинарном репертуаре Кампании. .Из него получается прекрасный вегетарианский закусок или гарнир к жареному или жареному мясу.

Состав
  • 4-6 средних цуккини
  • Белый винный уксус
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Пучок мяты
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца (по желанию)
Проезд

Вы начинаете с разрезания кабачков крест-накрест на кружочки - не слишком тонкие, так как они значительно уменьшатся, - а затем немного их сушите, чтобы удалить излишки жидкости.Это обычная процедура для ряда фруктов и овощей, включая баклажаны и помидоры, чтобы избежать излишне «мягкого» текстуры, помочь в потемнении и сконцентрировать вкус фруктов или овощей; в случае с баклажанами он также устраняет некоторую горечь. Традиционный и по-прежнему лучший способ высушить кабачки - это положить их на солнце, на сушилку или просто на разделочную доску в течение часа или двух (в зависимости от силы солнца), чтобы они высохли. переворачивая их на полпути.Конечно, они не должны высыхать полностью, но должны быть сухими и слегка эластичными на ощупь.

Если сегодня пасмурный день или этот метод для вас непрактичен, вы можете использовать более привычный метод: посыпать кружочки кабачков солью и слить их, утяжелив, на дуршлаг. Через час промокните их насухо и переходите к следующему шагу.

После высыхания обжарьте цуккини на оливковом масле, добавив в него пару зубчиков чеснока.Круглые кусочки кабачков должны неплотно ложиться в один слой, поэтому вам, вероятно, придется работать партиями. Дайте кружкам немного подрумяниться с одной стороны, пока они не станут красивыми, но не однородно коричневыми (см. Фото), а затем переложите их в неглубокую миску, пока будете жарить следующую партию.

Вы посыпаете каждый слой жареных цуккини солью (не торопитесь, если вы сначала посолили их), перцем, грубо порванными или нарезанными листьями мяты и небольшим количеством белого винного уксуса. Также посыпьте хлопьями красного перца, если используете.

Продолжайте жарить, наслаивать и приправлять кабачки, пока не израсходуете их все. Дайте кабачкам мариноваться не менее часа. Вкус со временем улучшается, а на следующий день становится еще лучше. На самом деле, это неплохой способ «отложить» излишки цукини на черный день.

Банкноты

Многие рецепты zucchine a scapece , возможно, большинство, требуют, чтобы на обжаренные кабачки как часть маринада посыпали измельченный чеснок, а не обжаривали с маслом.Я предпочитаю метод, указанный в рецепте выше, так как он дает более тонкий чесночный аромат. И, особенно если на следующий день вы будете есть цуккины в овощах, аромат чеснока становится только более выраженным, когда он «созревает». Но если вам нравится более сильный чесночный вкус, то вы вполне можете предпочесть эту альтернативу.

Для еще более сильного вкуса, уважаемый Talismano della Felicità требует не только добавления измельченного чеснока в маринад, но и достаточного количества горячего уксуса, чтобы покрыть кружочки цуккини.Вместо мяты Бони предлагает смесь измельченного базилика и петрушки. В La cucina napoletana Жанна Карола Франческони предлагает аналогичный рецепт, но уксус смешивают с водой в соотношении 1: 1 и кипятят вместе с зубчиком чеснока для более мягкого вкуса. Франческони предлагает немного острого красного перца, если вы хотите острое блюдо.

Метод scapece изначально был способом консервирования рыбы и овощей в дни, предшествующие охлаждению. Некоторые говорят, что слово scapece происходит от того же арабского слова, которое вошло в испанский язык как escabeche , метод, который используется не только в испанской кухне, но и в Латинской Америке и на Филиппинах.Другие, в том числе Франскони, утверждают, что этот метод восходит к римским временам и что итальянское слово происходит непосредственно от испанского. Во фриульской и венецианской кулинарии термин в саоре (искажение «саворо» или вкуса) также используется в применении к рыбным блюдам, таким как классический сард в паре.

Метод scapece также можно использовать для приготовления баклажанов. При превращении меланзана в scapece , эгплант часто варят или жарят в кожуре, а не жарят, и в маринад часто добавляют немного хлопьев красного перца.

Кабачок «scapece» (Пикантные жареные кабачки)

Состав

  • 4-6 средних цуккини
  • Белый винный уксус
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Пучок мяты
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца (по желанию)

Указания

  1. Нарежьте кабачки кружочками - не слишком тонкими, так как они значительно уменьшатся.
  2. Немного подсушите кабачки закругленными краями, чтобы удалить излишки жидкости. Традиционный и по-прежнему лучший способ высушить кабачки - это положить их на солнце, на сушилку или просто на разделочную доску в течение часа или двух (в зависимости от силы солнца), чтобы они высохли. переворачивая их на полпути. Они, конечно, не должны высыхать полностью, но должны быть сухими и слегка резиноподобными на ощупь. Если сегодня пасмурный день или этот метод для вас непрактичен, то вы можете использовать более привычный метод: посыпать кружочки кабачков солью и слить их, утяжелив, в дуршлаг.Через час промокните их насухо и переходите к следующему шагу.
  3. После высыхания обжарьте цукини на оливковом масле, добавив в него пару зубчиков чеснока. Круглые кусочки кабачков должны неплотно ложиться в один слой, поэтому вам, вероятно, придется работать партиями. Дайте кружкам немного подрумяниться с одной стороны, пока они не станут красивыми, но не однородно коричневыми (см. Фото), а затем переложите их в неглубокую миску, пока будете жарить следующую партию.
  4. Вы посыпаете каждый слой жареных цуккини солью (не торопитесь, если вы сначала посолили их), перцем, грубо порванными или нарезанными листьями мяты и небольшим количеством белого винного уксуса.
  5. Продолжайте жарить, наслаивать и приправлять кабачки, пока не израсходуете их все. Дайте кабачкам мариноваться не менее часа. Вкус со временем улучшается, а на следующий день становится еще лучше.

3,1

https://memoriediangelina.com/2014/07/25/zucchine-a-scapece-piquant-fried-zucchini/

(c) Фрэнк А. Фариелло младший

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

.

Смотрите также