Кабачки жареные на сковороде без муки


Как пожарить кабачки на сковороде без муки рецепт дома

желтые кабачки
зелёные кабачки
цукини
растительное масло
соль

1. Вымытые и обсушенные плоды нарежьте дисками толщиной около одного сантиметра. Важный момент! Кабачки не нужно предварительно солить. В противном случае они выпустят сок и будут не жариться, а вариться в этом самом соке, а растительное масло при взаимодействии с жидкостью будет больно «стрелять». 2. Налейте растительное масло на сковороду. Тонким слоем. Кабачки, в отличие от баклажанов, много масла не впитывают. Когда масло уверенно нагреется, отправьте в сковороду кабачки и обжарьте их до приятного золотистого цвета с двух сторон. Кстати, жёлтые кабачки самые вкусные. 3. В них ощущается приятная сладость. Очень рекомендую этот сорт всем, кто выращивает овощи на своём участке. Готовые кабачки переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы избавиться от лишнего жира) и посолите. Они прекрасно впитают в себя соль, пока горячие.

Рецепт жареных цуккини | Giada De Laurentiis

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Жареные цукини в панировке, Хобакчон | Безумная корейская кухня

Дополнительные ингредиенты и заменители

Сукгот (корона ромашка) Это в основном для украшения. Вы можете пропустить это или использовать другие травы. Но учтите, что использование других трав с сильным вкусом или ароматом изменит вкус всего блюда. Используйте только в том случае, если вам нравится особый вкус травы. Кроме того, некоторые травы, такие как петрушка, традиционно не используются в корейской кухне.Итак, хотя вы можете добавлять все, что хотите, имейте в виду, что вы можете добавить фьюжн-удар.

Перец чили В этом блюде перец чили используется для украшения и в соусе для макания. Перец чили в соусе для макания добавляет приятную, легкую пряную нотку. Но вы можете опустить его или вместо этого добавить гочугару (корейские хлопья красного чили) или сушеный перец чили.

Бучимгару Вы можете использовать бучимгару (корейскую смесь для блинов) вместо обычной муки для придания дополнительного вкуса и хрустящей корочки.

Часто задаваемые вопросы

Панировка с цукини. Что не так?
Панировка может оторваться, если:
1) Вы забыли обвалять цукини в муке или бучимгару перед тем, как покрыть их яйцом; или
2) Поверхность цукини была очень влажной (например, если вы замочили цукини в воде после нарезки и не высушили полотенцем)
3) Ваша сковорода не подходит. если ваша сковорода не антипригарная или слишком старая, панировка будет прилипать к ней.
4) Вы забыли смазать сковороду маслом, и панировка прилипает к ней.

Мой тофу недостаточно хрустящий. Почему?
Если вам нравится хрустящая текстура, добавьте еще масла, разогрейте и готовьте на сильном огне. Будьте особенно осторожны, когда кладете кабачки в разогретую сковороду. Горячее масло может брызнуть повсюду (особенно если ваши руки были мокрыми и с них капало). Подготовьте брызговик или крышку на случай. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, вы всегда можете обжарить их во фритюре.

Еще вопросы?
Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев.Мы постараемся ответить, как только сможем.

.

Жареные цветы цуккини Нонны | Великолепный стол


Ешьте это как леденец; они так хороши. Поджарьте партию, наслаждайтесь свежестью и делайте еще. Вам нужны мужские цветы со стеблями. К кабачку прикрепляются самки. Собирайте цветы, как только они открылись, и используйте их как можно скорее. Спрашивайте цветы на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Убедитесь, что это соцветия кабачков, так как другие цветы кабачков часто имеют сильный неприятный аромат.

Если вы моете цветы, делайте это очень осторожно и сушите их в перевернутом виде.Оба покрытия, представленные ниже, превосходны. Во-первых, это очень хрустящая корочка и послевкусие, напоминающее тесто. Второй - бабушкин, на цветках его почти не замечают. По возможности используйте растительное масло холодного отжима (лучше всего арахисовое или виноградное масло). Если цветы органические, жизнь действительно хороша.

Состав

  • 24 мужских цветка кабачка (со стеблями)

  • около 4 стаканов арахисового или виноградного масла холодного отжима

  • 2 крупных взбитых яйца

  • 2 стакана муки, приправленной солью и перцем

  • соль

Инструкции

Осторожно удалите пестик с каждого цветка.Обрежьте стебли примерно на 2,5 см. Убедитесь, что цветы высохли.

Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сотейнике на среднем уровне, пока масло не станет горячим, но не станет дымиться. На ледяном градуснике должно быть около 365 градусов. Положите яйца и муку в 2 неглубоких суповых блюда.

Окуните несколько цветков в яйцо, дайте стечь большей части, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Жарьте несколько минут до хрустящей корочки и румяной корочки с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца, приправьте солью и подавайте горячим.

Вариант : Моя бабушка также часто делала легкое жидкое тесто из муки и воды, смешивая его до консистенции жирных сливок. После окунания цветов большей части жидкого теста дали стечь.


Авторские права 1997 г., Линн Россетто Каспер, Все права защищены.

.

Жареные цукини на сковороде Stock Photo

Похожие изображения

Жареные кабачки

Цукини жареные с укропом

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Фаршированные жареные цветы кабачков

Жареные кабачки

Жареные цветы кабачков со столовыми приборами

Жареные кабачки

Цветы цукини, обжаренные в кляре на деревянном фоне

Итальянская паста с рикоттой и жареными цуккини

Жареный цветок кабачка в кляре для блинов

Жареные цукини и помидоры черри

Жареные баклажаны, цукини и перец

.

Смотрите также