Кабачки жареные маринованные на зиму


Жареные кабачки на зиму: рецепт, особенности приготовления

Заготовки на зиму позволяют даже в самые холодные дни полакомиться вкусными овощами, салатами, вареньем, компотом и так далее. Из одного и того же ингредиента можно приготовить разнообразные заготовки. К примеру, кабачки можно использовать как основу для салатов или сделать из них икру. Но кроме этого, кабачки можно и просто пожарить, а после закрутить на зиму. Несколько проверенных рецептов помогут приготовить на зиму вкусные жареные овощи.

Кабачки на зиму, обжаренные с чесноком

Перечень ингредиентов:

  • Укроп – 1 пучок.
  • Молодые кабачки – 3 килограмма.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Уксус 9 % – 6 столовых ложек.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло – 200 миллилитров.
  • Соль – столовая ложка.

Приготовление заготовки

Жареные кабачки на зиму – это полезная, а также совсем недорогая заготовка. У кабачков практически отсутствует свой вкус, поэтому их можно включать во всевозможные овощные салаты. Из них заготавливают икру, маринуют и солят. Существует много разных рецептов с кабачками на любой вкус. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте жареные кабачки в банках на зиму. Рассмотрим подробнее рецепт данной вкусной и полезной заготовки.

Кабачки лучше всего выбирать молодые и приблизительно одного размера, но не больше шести сантиметров в диаметре. Все кабачки нужно очень хорошо вымыть, используя щетку. Вода должна быть холодной. Затем сполоснуть под краном и вытереть полотенцем. У кабачков нужно удалить плодоножки и нарезать их кружочками. Толщина каждого не должна превышать двух с половиной сантиметров, чтобы жареные кружочками кабачки на зиму не остались сырыми.

Обжарка кабачков

На дно сковороды влить две столовые ложки масла и хорошо разогреть его на среднем огне. Поместить в сковороду часть кабачков и обжаривать их по три минуты с каждой стороны. Жареные кабачки на зиму должны приобрести золотистый цвет. После обжарки разложить овощи на большой тарелке, лучше в один слой. Они должны остыть. Остальные кабачки обжарить аналогичным способом, добавляя в сковороду масло.

Чтобы жареные кабачки на зиму получились вкусными, надо к ним добавить специи. Зубчики чеснока почистить и сначала мелко нашинковать, а затем еще растереть в ступке. Если таковой нет, чеснок можно растереть прямо на разделочной доске. Следующими нужно промыть свежий укроп и петрушку. Обязательно следует подождать, пока вода стечет. Всю зелень нужно измельчить кусочками около одного сантиметра в длину. Теперь можно приступить к наполнению банок. Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на шесть банок по четыреста миллилитров.

Банки должны быть предварительно хорошо вымыты и высушены. На дно банок влить масло и по столовой ложке уксуса. Распределить в одинаковых количествах соль, рубленную зелень и чеснок. После чего банки плотно наполнить кружочками обжаренных кабачков, не доходя до горлышка примерно два сантиметра. Наполненные банки накрыть заранее прокипяченными крышками и поместить в кастрюлю с водой, температура которой составляет шестьдесят градусов.

После нагрева воды до ста градусов стерилизовать банки нужно двадцать минут. Осторожно достать банки из кастрюли и закупорить. Поставить их горлышком вниз, хорошо укутать и оставить на сутки. Время стерилизации рассчитано на банки объемом четыреста или пятьсот миллилитров. Если же кабачки будут уложены в литровые банки, время необходимо увеличить до сорока минут. После остывания банки необходимо сложить в кладовке. Вкусные и полезные жареные кабачки в банках на зиму готовы.

Заготовка на зиму из кабачков, не требующая стерилизации

Необходимые продукты:

  • Сахар – 2 стакана.
  • Уксус 9 % – 10 столовых ложек.
  • Молотый перец – 4 чайные ложки.
  • Чеснок – 5 головок.
  • Соль – 4 чайные ложки.
  • Кабачки – 6 килограмм.
  • Подсолнечное масло – 200 миллилитров.

Способ приготовления

Заготовить по рецепту жареные кабачки на зиму без стерилизации совсем не сложно. Получаются они очень вкусными. Использовать их в дальнейшем можно как дополнение к разным блюдам, придавая им более насыщенный пикантный вкус. В этом рецепте кабачки сначала нужно будет обжарить, затем обмакнуть в приготовленный острый соус и только после этого уложить в банки. Начать нужно с того, что подготовить все продукты и банки с крышками.

Благодаря соусу из специй жареные кабачки на зиму получаются острыми. Приготовление соуса надо начать с чеснока. Все зубчики почистить и хорошо измельчить любым удобным для вас способом: пропустить через чесночницу или растолочь в ступе. После чего его выложить в среднего размера пиалу. Туда же всыпать соль, молотый перец, а также влить 9-процентный уксус. Размешать и переходить к кабачкам, а соус пока будет настаиваться.

Подготовка кабачков

Кабачки нужно тщательно вымыть, для этого можно использовать новую губку для посуды. Дополнительно сполоснуть и обсушить овощи. Кожуру с кабачков срезать не надо. Далее на разделочной доске у всех кабачков отрезать плодоножки и нарезать их кружочками толщиной в два сантиметра. Когда все кабачки будут порезаны, можно поставить на огонь сковороду и влить в нее масло. Подождать, чтобы оно нагрелось, и разложить в сковороде слой из кабачков. Обжаривать кабачки нужно обязательно с двух сторон до полной готовности.

Чистые, стерилизованные банки и крышки нужно подготовить заблаговременно. После того как кабачки будут обжарены, каждый из кружочков следует хорошо обмакнуть в приготовленный острый соус и поместить в банку. Наполняя кабачками банку, нужно слегка их придавливать и периодически добавлять понемногу чеснока из пиалы. Когда утрамбованная кабачками банка будет наполнена и выступит масло, ее нужно закрутить крышкой. Хранить острые жареные кабачки на зиму без стерилизации лучше в прохладном месте.

Консервированные молодые кабачки с луком и овощами

Состав продуктов:

  • Молодые кабачки – 6 килограмм.
  • Репчатый лук – 2 килограмма.
  • Оливковое масло – 100 миллилитров.
  • Корень петрушки – 2 штуки.
  • Соль – 2 столовые ложки.
  • Морковь – 2 килограмма.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Помидоры – 1 килограмм.
  • Корень пастернака.
  • Лавровый лист.
  • Душистый перец горошком.

Рецепт приготовления

Кабачки относятся к овощам, которые наиболее часто используют в приготовлении заготовок на зиму. Кабачки замораживают, маринуют, солят, жарят, а еще их включают в состав самых разнообразных овощных салатов на зиму. Осенью кабачки стоят недорого, поэтому их можно приобрести в больших количествах и приготовить из них вкусные и полезные заготовки на всю зиму. Открываете потом такую баночку - и у вас на столе оказывается готовый салат к любому основному блюду.

Процесс приготовления жареных кабачков с луком и другими овощам на зиму начинается, как принято, с подготовки всех ингредиентов. С головок репчатого лука удалить шелуху, промыть его и нашинковать на доске мелкими кубиками. Корень петрушки и пастернака, а также морковь почистить и хорошо вымыть. После чего их нужно протереть через терку. Спелые помидоры также вымыть и порезать на небольшие кубики. С зубчиков чеснока снять оболочку и натереть на мелкой терке или же пропустить через чесночницу.

Подготавливаем кабачки

Основной ингредиент данной заготовки – это кабачки. Они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и примерно одного размера. Отобранные кабачки очень тщательно вымыть, а затем высушить. В дальнейшем их нужно нарезать кружками, толщина которых не будет превышать одного сантиметра. Далее нужно поместить сотейник на плиту и влить в него половину указанного в рецепте количества оливкового масла. Как только масло разогреется, уложить на дно сотейника слой из нарезанных кабачков. Обжаривать кабачки обязательно с обеих сторон до золотистого цвета и перекладывать после этого в миску.

Когда все кабачки будут обжарены, нужно влить в сотейник оставшуюся половину масла и выложить в него кубики репчатого лука. Обжаривать лук в течение десяти минут, после чего добавить натертые коренья петрушки, пастернака и морковь. Тушить на среднем огне от десяти до пятнадцати минут. Следующими в сотейник поместить нарезанные кубиками помидоры и подготовленный чеснок. Все вместе тушить еще около пятнадцати минут. Посолить приготовленную овощную смесь и через пять минут выключить плиту.

Теперь полученной смесью и обжаренными кабачками нужно наполнить вымытые и простерилизованные заранее банки. Заполнять банки надо слоями, чередуя кабачки с овощной смесью. Наполнить таким образом банки до горлышка и положить сверху один крупный лавровый лист и три-четыре горошины душистого черного перца. Затем наполненные банки поместить в широкую посуду с горячей водой, которая на два сантиметра не должна доходить до плечиков банки.

После закипания стерилизовать пол-литровые банки двадцать пять минут, а литровые – сорок пять минут. Осталось только закатать банки с жареными кабачками на зиму с луком и овощами стерилизованными крышками и поставить их вверх дном. Накрыть сверху банки пледом и дать им полностью остыть. Затем переложить в кладовку. Данная консервация не требует хранения в прохладном месте. Единственное, что нужно исключить – это попадание на банки света.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Гратен из кабачков, маринованных с травами и чесноком - жизнь (время) приготовления

Пока я пишу это, у нас были длинные выходные с рекордными температурами в 40 ° C и максимальными 44 ° C. Затем на этой неделе мы наблюдаем рекордно низкие температуры января. Это погода, когда нужно включить духовку и что-нибудь испечь.

В этом году урожай кабачков значительно улучшился, они постоянно плодоносят. Какие они великолепные, прямо с куста - крошечные, нежные, с ароматом лета.Но сегодня, в эту холодную погоду, я возвращаюсь к 1970-м годам, замариновав кабачки с травами и чесноком, задушив их сыром и запекая как запеканку. Идеально подходит для очень прохладной летней погоды.

Подобные рецепты включают кремовую выпечку из моркови и пастернака, запеченную пасту с помидорами и моцареллой, гратен с картофельным сыром, гратен из картофеля и кабачков и маринованные кабачки с боккончини.

Просмотрите все наши блюда из цуккини и наши блюда гратен. Или ознакомьтесь с нашими блюдами середины лета.

Грейтин из цуккини в маринаде с травами и чесноком

ингредиентов
цуккини от малого до среднего
150 г тертого сыра Грюйер или Эмменталь (меньше или больше, в зависимости от того, сколько кабачков вы используете)
50 г сыра Пармезан, тертого (меньше или больше, в зависимости от того, сколько цукини вы используете)

маринад
крупный пучок петрушки
3 зубчика чеснока
большой пучок базилика
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
лимонный сок хорошего отжима
морская соль и черный перец
оливковое масло первого отжима

Метод
Нагрейте духовку до 200С.

Приготовьте цукини. Если они больше, нарежьте их ломтиками 0,75 см. Если они моложе, разрежьте их пополам или трети вдоль.

Измельчите ингредиенты маринада и полейте цуккини в миске. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

Поместите цукини в жаростойкую форму, рассыпьте тертый сыр сверху и запекайте 25 минут или пока сыр не подрумянится. Подавайте в блюде и наслаждайтесь.

Всегда хорошо при комнатной температуре.

.

3066 фотографий маринованных цукини - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму. Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Салат из маринованных кабачков в специях.С травами

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом

Маринованные ломтики кабачков в глиняной миске, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в глиняной миске, изолированные на белом

Салат из маринованных кабачков с морковью и специями.Салат из маринованных кабачков с морковью и специями

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Маринованные кабачки в стеклянных банках на столе на белом фоне. Заготовки на зиму

Салат из маринованных кабачков в специях. Салат из маринованных кабачков в специях

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне.Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в стеклянной банке на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в стеклянной банке на черном каменном фоне

Ломтики цуккини, маринованные в глиняной миске на черном каменном фоне. Ломтики маринованных кабачков в глиняной миске на черном каменном фоне

Маринованные огурцы и кабачки в банках на темном фоне, урожай на зиму.Горизонтальное фото

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Кабачки маринованные в тарелке. На белом фоне

Салат из маринованных цуккини. На белой тарелке

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Баннер. Вид сверху

Маринованные кабачки на кухонном столе. Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Маринованные кабачки на кухонном столе.Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Маринованные кабачки на кухонном столе. Кабачки маринованные в миске на кухонном столе

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

.

3066 фотографий маринованных кабачков - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Салат из маринованных цуккини. Консервы в стеклянной банке

Консервация. Соленые кусочки кабачков, замаринованные в банке со специями и зеленью в саду на столе. Селективный. Фокус

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Консервация. Соленые кусочки кабачков, замаринованные в банке со специями и зеленью в саду на столе. Селективный. Фокус

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем.Еда

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем. Еда

Цуккини, маринованные в томатном соке с луком и перцем. Еда

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле.Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Подаются свежие запеченные пряные кабачки, маринованные в оливковом масле. Подаются свежие запеченные пряные кабачки, нарезанные ломтиками, маринованные в оливковом масле

Цукини маринованные с ветчиной.Ломтики кабачков на гриле, маринованные в оливковом масле и зелени, подаются с итальянской ветчиной на белом блюде

Цукини маринованные с ветчиной. Ломтики кабачков на гриле, маринованные в оливковом масле и зелени, подаются с итальянской ветчиной на белом блюде

Кабачки маринованные в стеклянных банках, расположенных на столе, горизонтальная ориентация, Заготовка овощей на зиму. Маринованные кабачки в стеклянных банках на

Салат из маринованных кабачков в специях.С травами

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Салат из маринованных кабачков в специях.Веганская еда. Здоровое питание

Салат из маринованных кабачков в специях. Веганская еда. Здоровая еда. Вид сверху

Цукини маринованные с лимоном. И листья мяты

Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом. Ломтики маринованных цуккини в стеклянной банке, изолированные на белом

Маринованные ломтики кабачков в глиняной миске, изолированные на белом.Ломтики маринованных цуккини в глиняной миске, изолированные на белом

Салат из маринованных кабачков с морковью и специями. Салат из маринованных кабачков с морковью и специями

.

Смотрите также