Кабачки жареные кубиками с чесноком и помидорами


Жареные кабачки кусочками по-быстрому | Готовим вкусно и по-домашнему



Жареные кабачки   кусочками по-быстрому

Жареные кабачки можно приготовить  очень быстро и очень вкусно. Минут этак за 10-15 у вас будет готово сытное второе блюдо.  С минимальным вредом для здоровья. Обжарка быстрая без капли муки и с минимальным количеством масла. Кабачки получаются мягкими, сладковатыми. Очень удобно, когда вечером нет времени на длительное приготовление ужина. С таким нехитрым, но очень, поверьте, вкусным блюдом справится любой желающий, даже далекий от кулинарии.  Также из кабачков можно приготовить вкуснейшие кабачковые  оладьи  или кабачковые лодочки  (тоже частое блюдо на нашем столе летом)

Рецепт  Жареные кабачки   кусочками по-быстрому:

Кабачки

1 ч. л. растительного масла (или сливочного)

Соль,

Чеснок – по желанию

Как готовить Жареные кабачки  по-быстрому:

1.Кабачки вымыть, очистить. Если очень молоденькие, обрезать кожуру не обязательно. Включить сковороду, нагреть, затем налить немножечко масла.

2.Нарезать кабачки кубиками, выложить на горячую сковородку. Обжаривать до золотистого цвета, часто помешивая 7-10 минут. На любом этапе  жарки можно  сковородку накрыть крышкой. Во всяком случае за пару минут до окончания жарки советую ее все-таки накрыть.

3.В конце по желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок. Появится ароматный запах. Вкуснотище!

Жареные кабачки  по-быстрому готовы!

Если у вас есть немного фарша или курятины, очень рекомендую  приготовить кабачковые беляши (тоже вкуснотище!). Также будет интересным рецепт  вкусное кабачковое рагу с рисом. Пробуйте!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда » Остренькие жареные кабачки в кляре »




Загрузка...

загрузка...



Итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном

Рецепт итальянской лапши из кабачков с чесноком и помидорами

Эта итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном представляет собой восхитительный рецепт спагетти из кабачков с низким содержанием углеводов. Прочтите все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.

Хотите поужинать итальянскими спагетти, но вас не устраивают все углеводы? Станьте легче с нашей версией лапши из цуккини с низким содержанием углеводов и гораздо более легкими зудле! Наша итальянская лапша из цуккини с чесноком, помидорами и пармезаном не только приятна на вкус, но и пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, пока вы ее готовите.Трудно избавиться от слюноотделения, когда чеснок обжаривается в оливковом масле, а затем вспенивание помидоров черри до тех пор, пока они не станут идеально нежными, сделает их запах еще более потрясающим. Это идеальный итальянский ужин потому, что он удовлетворит все ваши пристрастия к тарелке итальянской пасты для спагетти. Но в нем намного меньше углеводов, и вы можете почувствовать себя лучше, съев его. Детям это тоже нравится, а дополнительная посыпка сыром пармезан действительно добавляет фантастический вкус.

Видео: Здоровая лапша из кабачков по-итальянски!

Дети не узнают, что едят тонны овощей, потому что они такие вкусные, и просто скажут им, что это особый вид спагетти, но это действительно полезная итальянская лапша из кабачков с соусом! Взрослым он нравится еще больше, потому что он не содержит всех калорий и по-прежнему очень доставляет удовольствие.Добавьте бокал итальянского красного вина, чтобы побаловать себя полноценным обедом. Можно использовать томатный соус или нарезанные свежие помидоры. В любом случае, чеснок и сыр придают этой итальянской лапше из кабачков великолепный вкус! Это быстрый и легкий ужин из итальянской пасты на любой вечер недели!

Лучшие спиральные инструменты для лапши из цуккини:

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ -> РЕЦЕПТ ЦУККИНИ С ЧЕСНОКОМ, МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Awesome–> РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЦУККИНИ В ПАДЕ

Наши популярные -> СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ АЛЬФРЕДО РЕЦЕПТ ЦУДЛЕЙ КУРИЦЫ

Наш знаменитый -> Рецепт Мейн с лапшой и кабачками

Распечатать рецепт

Итальянская лапша из цукини с чесноком, помидорами и пармезаном

Так быстро и просто.Отличная летняя еда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 3 порции

калорий: 172 ккал

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта. (680 г) Спирализованные кабачки (2-3 средних кабачка)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла, разделенных
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан (150 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • Соль , по вкусу
  • Черный перец по вкусу (по возможности свежемолотый)
  • 1/4 стакана (25 г) тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки (45 мл) измельченных свежих листьев базилика

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку масла и добавьте лапшу из кабачков. Готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не будет выделяться немного влаги, но не готовьте лапшу из цуккини слишком много, иначе она станет кашей.

  • Положите лапшу из кабачков на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте остаток оливкового масла. Добавить чеснок и варить до полупрозрачности. Добавьте помидоры и готовьте около 1 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться.
  • Добавьте лапшу из кабачков обратно в форму.Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем, добавить листья базилика и подавать теплым.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, здоровая, плита, вегетарианская

Питание

Калорий: 172 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин C: 53,5 мг | Кальций: 145 мг | Утюг: 1.4 мг

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 134,8k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные цуккини с чесноком и пармезаном

✔ Клейковина бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жиры 16,6 грамм

Калорий235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из кабачков:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан или других твердых итальянских сыров (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По очереди окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

9027 9027 Порошок чеснока специи 1 г 2 черный, специи 905

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. Кето и цуккини 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

Блюдо из кабачков и помидоров из баклажанов Stock Image

Рататуй - овощное блюдо из кабачков, помидоров, кусочков баклажанов в керамической форме

Рататуй, крупный план, блюдо из баклажанов, цуккини и помидоров

Традиционное французское блюдо рататуй с баклажанами, цукини, помидорами, перцем, чесноком на рождественском фоне

Запеченные овощи, томаты, кабачки и баклажаны с сыром

Бутерброды из жареных кабачков, баклажанов и свежих помидоров.Закуска выложена на блюдо

Овощи, запеченные в духовке: цукини, баклажаны, помидоры, перец. Рататуй - деревенское блюдо из овощей

Запеканка из кабачков, помидоров, баклажанов с сыром

Рататуй французский прованс блюдо из овощей цуккини баклажаны перец

Рататуй крупным планом, узор.Красочные слои свежих летних овощей: цукини, баклажаны, помидоры в томатном соусе сезон

Рататуй: красочные слои свежих летних овощей: цуккини, баклажаны, помидоры в томатном соусе, приправленные чесноком и свежими овощами

Рататуй, тушеные овощи с помидорами, кабачками и яйцами

Вкусная капоната, типичное итальянское блюдо с баклажанами и кабачками

Овощной натюрморт - петрушка, баклажаны, цукини и помидоры

Запеканка с курицей, баклажанами, цукини и помидорами.Запеканка с курицей, баклажанами, цукини и помидорами. Процесс приготовления.

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Цукини (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также