Кабачки с укропом и чесноком жареные


Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком рецепт с фото пошагово

Оригинальное и простое блюдо из молодых кабачков. Это блюдо можно приготовить не только на обед или ужин,но и на праздничный стол

Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Укроп

3 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт сквоша из кабачков в палео с холодным соусом из укропа

Иногда вечером в пятницу после долгой рабочей недели мы с мужем любим устроить пикник за кофейным столиком…

Это когда мы готовим две или три вкусных палео-закуски и жуем их на ужин перед телевизором.

Не совсем романтическое свидание, но мы можем выбрать фильм и насладиться свежеприготовленной едой, отдыхая в комфорте нашей гостиной. Для нас это отличный вечер! (Да, я знаю, я дешевое свидание.)

Как бы то ни было, мне очень хотелось жареных кабачков для наших маленьких пикников в помещении. Я придумал простой рецепт, который не будет слишком жирным (даже если они обжарены в мелком слое здорового кокосового масла) с легким и ароматным покрытием без глютена. Затем я быстро и легко приготовил вегетарианский соус, взяв за основу сливки из полножирной банки холодного кокосового молока, и все готово!

Этот рецепт настолько прост, что на самом деле он оказался даже лучше, чем я думал.Мы очистили жареные кабачки вместе с овощами на гриле и куриными кебабами и согласились, что это был один из наших лучших «пикников»!

Мы использовали тяжелую сковороду с примерно 1/2 дюйма кокосового масла в нижней части, установленную на средний или средне-слабый огонь. Вам нужно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы кабачки зашипели, но не слишком горячим, чтобы они плевались в вас! Я предлагаю сначала протестировать один ломтик, чтобы убедиться, что температура масла подходящая.

Будьте осторожны, друзья мои.Признаюсь, у меня нет опыта в жарке чего-либо, кроме бекона, но моя первая попытка оказалась идеальной. Я кладу обжаренные ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло, и мы окунулись в них. Теплые овощи, прохладный соус, так хорошо!

Этот рецепт жареных кабачков в палео станет отличной закуской на вашей следующей вечеринке или когда вы решите устроить пикник с медом в помещении. :)

Рецепт палео-жареных кабачков с холодным соусом из укропа

Ингредиенты

    Ингредиенты жареных кабачков

  • 2 кабачка средней длины (и толстые)
  • 3 ст.ложки кокосовой муки
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 столовые ложки миндального молока
  • 1 яйцо
  • Морская соль по вкусу
  • Масло кокосовое (для жарки)
  • Cool Dip Dip Ingredients

  • 1/2 стакана сливок из кокосового молока (толстая часть в верхней части банки, которая образуется при охлаждении жирного кокосового молока)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Щепотка молотого черного перца

Инструкции

    Инструкции по окунанию в холодный укроп

  1. Смешайте все ингредиенты для окунания в блендере или аналогичном миксере.
  2. Если он слишком густой, добавьте немного кокосовой воды из кокосового молока.
  3. Охладите до подачи на стол
  4. Инструкции по жареным кабачкам

  5. Взбейте яйцо и миндальное молоко в небольшой миске.Отложить
  6. Положите кокосовую муку и перец в большой пластиковый пакет Ziplock. Встряхните, чтобы перемешать, и отложите
  7. Нагрейте слой кокосового масла примерно на 1/2 дюйма глубиной в тяжелой сковороде - установите средне-слабый или средний огонь.
  8. Нарезать кабачки круглыми ломтиками 1/4 дюйма
  9. Положите ломтики цуккини в полиэтиленовый пакет и встряхните, чтобы покрыть сухой смесью.
  10. Достаньте ломтики из пакета и слегка постучите по каждому, чтобы удалить рассыпанные приправы.
  11. Затем окуните каждый ломтик в смесь яйца и миндального молока.
  12. Очень осторожно поместите приправленные и обмакнутые ломтики кабачков в горячее кокосовое масло.
  13. Готовьте около минуты с каждой стороны или до золотистого цвета
  14. Снимите со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.
  15. Посыпать морской солью по вкусу
  16. Подавать с укропом и наслаждаться!

3.1

https://www.paleonewbie.com/paleo-fried-zucchini-recipe-with-cool-dill-dip/

Чтобы получить более вкусные и простые рецепты, посетите нас на PaleoNewbie.com

Связанные

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 134,8k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных кабачков обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные кабачки с чесноком и пармезаном

✔ Глютен бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жир 16,6 грамм

Калорий 235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из кабачков:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан или других твердых итальянских сыров (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем выложить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

1 г 2 черный, специи 905

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. Кето и цуккини Кето, пармезан 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

Цуккини, перед которыми вы действительно не можете устоять: NPR

A basket of zucchini

«Ух», - воскликнула моя сестра однажды вечером, когда мы готовили ужин. Предполагалось, что это будет курица-пашот с соусом из имбиря и лука, которую едят с дольками холодных огурцов, и мы только что обнаружили, что то, что мы купили в магазине, был не огурцом, а цуккини. Совершить ошибку было легко - они были одного оттенка зеленого.Но там, где кожица цуккини была в основном гладкой, огурцы были комковатыми. Мы не были счастливы.

Давайте на мгновение рассмотрим многие недостатки кабачков. Как растение, оно подвержено появлению мотыльков и кабачков - среди самых отвратительных из всех садовых вредителей. Тем не менее, несмотря на эти недостатки, ему, как правило, удается быть удручающе плодовитым, и под листьями всегда есть та, которая прячется, пока не станет размером с бейсбольную биту, - большую зеленую бейсбольную биту с ватным вкусом. Как уже упоминалось, он выглядит как огурец без комков, а это означает, что там, где ваши зубы ожидали четкого, прохладного окоченения, они вместо этого обнаруживают крахмалистую мягкость.Любой ребенок скажет вам, что сырые цукини безвкусны, но в какой-то степени липкие. Когда вы готовите слишком созревшие кабачки, водянистая мякоть распадается на мясистые семена, которые вы едите в основном, чтобы никто не мог их посадить и снова запустить одиозный цикл.

На самом деле, как скажут вам мировые любители кабачков, у свежих молодых кабачков действительно прекрасный, тонкий вкус - зеленый, сливочный и слегка сладкий. Но так часто этот профиль не виден из-за проблем с текстурой всех приготовленных тыкв.Возможно ли преодолеть этих двух врагов, сырость и вялость, на обычной кухне?

Думаю, да. За прошедшие годы я собрал ровно три рецепта, которые превращают кабачки в манящего таинственного незнакомца. Прошлым летом двое из них обратили в веру моих детей, которые до этого были ярыми фобами кабачков. И третий - это способ иметь дело со взрослыми, которые думают, что они уже знают всю историю о кабачках, поскольку они уже безропотно перенесли его жареный, с жульеном в «пасту» или «карпаччо».

Одно не такое уж секретное оружие - соль. Наш друг кабачок на 95 процентов состоит из воды. С небольшим количеством соли (используйте кошерную соль - ее легче распределить, чем поваренную соль) и немного времени, и вы можете начать вытягивать огромные внутренние резервуары цуккини. Если вы этого не сделаете, вместо этого влага испарится в кастрюле, оставив вас с вялым, пресным овощем, лужей теплой воды со вкусом цуккини и влажной капризной атмосферой на кухне.

Если кабачок немного посолить - это хорошо, лучше ли посолить его? Определенно нет.Вам нужно всего лишь немного соли - скажем, пол чайной ложки кошерной соли на один средний кабачок - чтобы начать откачивать воду. Добавьте больше, и цуккини будет просто на вкус как соль со вкусом кабачка. Если вы попытаетесь смыть лишнюю соль, вы рискуете снова добавить ее в воду, от которой только что пытались избавиться.

Если посолить цуккини на короткое время - это хорошо, то действительно ли это еще лучше? Не обязательно. Это зависит от того, что вам нужно. Если вам нужны мягкие, податливые кусочки цуккини, которые не имеют сопротивления, вы можете оставить их на час или больше, выживая в конце лишний сок.Затем вы можете связать последние кусочки влаги в муке или крахмале и сделать из цуккини хрустящие и острые оладьи на фоне прохладного, чесночного и сливочного соуса.

Если вам нужны кусочки кабачков, у которых еще есть костяк, разрежьте их на 1/3-дюймовые палочки, посолите их не более 30 минут и промокните перед приготовлением. Таким образом, если вы решите начать яростную, тотальную атаку, приготовив ее быстро и горячо на раскаленной сковороде и подав сразу же, цукини все равно будет кусаться.

Самым неожиданным опытом преобразования цуккини я обнаружил в The Vegetarian Option , типично английской оде овощам Саймона Хопкинсона. Ломтики кабачков сочетаются со сметаной в терпком маринованном пюре, и, хотя я не рекомендую вашим детям пробовать это, я обнаружил, что облизываю миску.

Если эти рецепты не понравятся, не отказывайтесь сразу от цуккини. Еще есть цветы цукини, суп из цукини и хлеб из цукини - все они имеют свое сезонное очарование.Если ничего из этого не удовлетворит, возможно, кабачки в конце концов просто не для вас. Попробуйте огурец.

Рецепт: цукини с чесночным соусом

Изначально я научился этому способу приготовления кабачков из чудесной сычуаньской книги Фуксии Данлоп, Land of Plenty ( Norton 2005) - хотя в этом нет ничего китайского. Моя собственная техника немного изменилась с годами, но самый важный момент остался прежним: никогда, никогда, никогда не переполнять кастрюлю.Если вы хотите удвоить рецепт, лучше приготовить две небольшие партии и съесть каждую на месте, чем в итоге получить сырые кусочки цуккини в ожидании и получении.

Garlicky Flash Zucchini

На 2 порции

1 средний кабачок

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 или 2 зубчика чеснока

1 столовая ложка арахисового масла (или рапса, если вы не можете получить арахис)

Нарежьте кабачки продольно на Ломтики толщиной 1/3 дюйма, а затем по диагонали, чтобы получились дубинки шириной 1/3 дюйма.Бросьте их в миску, посыпьте кошерной солью и тщательно перемешайте пальцами. Переложите цукини на дуршлаг над миской. Дайте постоять не более 30 минут, затем выньте и промокните насухо бумажными полотенцами.

Тем временем раздавить чеснок через пресс и отложить.

Нагрейте большую тяжелую чугунную сковороду или вок на большом огне. Когда станет достаточно горячим, чтобы заставить каплю воды танцевать, добавьте масло и вращайте его, пока оно не начнет дымиться. На как можно более высоком огне добавьте промокшие кабачки сразу.Разложите его в один слой и держите на раскаленной сковороде примерно 30 секунд, чтобы поджарить.

Если вы уверены, что видите коричневые пятна на нижней стороне кусочков цукини, добавьте чеснок и непрерывно обжарьте шумовкой, пока большая часть цукини не станет смесью ярко-зеленой кожуры и кремовой мякоти с золотистым оттенком. коричневые пятна и просто нежные. Это не должно занять больше минуты или двух. Подавать немедленно.

Рецепт: пикантные цукини со сметаной и укропом

Эта интригующая успокаивающая смесь нежной сметаны и терпкого сладкого маринованного огурца - последнее, что вы ожидаете встретить в блюде из цуккини, адаптированном из Вегетарианский вариант Саймона Хопкинсон (Стюарт, Табори и Чанг, 2010) .Кроме того, есть что-то извращенно приятное в том, чтобы заправить цуккини пюре из его двоюродного брата - двойника огурца.

Piquant Zucchini With Sour Cream And Dill

На 4 порции

1 1/2 фунта кабачков (около 3 средних), порезанных и крупно натертых

2 столовые ложки сливочного масла

1 очищенная и тонко нарезанная луковица

Свежемолотый белый перец

1/2 стакана (скудные) крупно нарезанные огурцы из укропа

2 чайные ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка нарезанного укропа плюс дополнительно для украшения

1/2 чайной ложки сверхтонкого сахара

4 столовые ложки сметаны

Посыпка

паприки для украшения

натертые цуккини посолить, только чтобы приправить, не больше.Положите их в дуршлаг, положив под ним блюдо. Оставить на 1 час, затем руками отжать лишнюю жидкость. Отложите кабачки в сторону.

Растопите масло в тяжелой кастрюле. Добавьте лук и тушите, пока он не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте кабачки и перемешайте их с луком, пока они хорошо не перемешаются. Натереть немного перца, накрыть крышкой и осторожно варить 5-7 минут, периодически помешивая.

С помощью блендера измельчите огурцы из укропа с уксусом, укропом и сахаром.

Снимите крышку с цуккини, увеличьте огонь и, если необходимо, удалите излишки жидкости. Добавьте пюре, добавьте сметану и доведите смесь до кипения. Готовьте еще несколько минут, пока смесь не станет густой и маслянистой. Проверьте наличие приправ.

Превратите в разогретую сервировочную тарелку или разделите по отдельным мелким суповым тарелкам.

Посыпать мелко нарезанным укропом и обильно посыпать паприкой.

Рецепт: оладьи из цуккини с укропом цацики

С того самого дня, как я приготовил эти оладьи из Поваренная книга для огорода (DK Publishing 2011), мои дети требовали их.Они получают их не часто, так как мы обычно избегаем жарки в более чем одной или двух столовых ложках масла. Но если вы все же решите пойти на это, используйте полные 1/2 дюйма масла и не пытайтесь экономить. Он понадобится вам, чтобы отогнать остатки влаги и укрепить оладьи.

Zucchini Fritters With Dill Tzatziki

На 4 порции (12 небольших оладий)

1 фунт цуккини, крупно натертых

1 чайная ложка морской соли и более для приправы

5 зубчиков чеснока, раздавленных прессом

2–4 столовых ложки мелко нарезанного свежего укропа по вкусу

Свежемолотый черный перец

1 стакан греческого йогурта

Сок 1/2 лимона по вкусу

1 стакан рикотта

2 больших яйца

1/4 стакана универсальной муки

Маленькая горсть свежий базилик, мелко нарезанный

Небольшая горсть нарезанной петрушки с плоским листом

Растительное масло для жарки

Посыпьте кабачки солью и оставьте стекать в дуршлаге на 1 час.Выжмите насухо чистым кухонным полотенцем.

Пока кабачки отдыхают, приготовьте цацики: смешайте половину чеснока с укропом, солью, свежемолотым перцем и йогуртом. Добавьте по вкусу немного лимонного сока.

Взбейте в миске сыр рикотта, яйца и муку. Добавьте оставшийся чеснок, базилик и петрушку. Хорошо приправить. Добавьте цукини.

Наполните сковороду маслом на глубину 1/2 дюйма и поставьте на средний огонь. Когда он горячий, обжарьте ложки теста размером 2 столовые ложки, не скучивая, в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Слейте оладьи на бумажные полотенца и подавайте горячими, положив дзадзики на бок.

.

Цукини Дал - Карри из цукини и чечевицы

- Отправлено Dahlia

(Карри из цуккини, параппу, цуккини и чечевица)

Когда я впервые переехал в США, я всегда искал новые местные овощи. Рядом с местом, где я жил, был фермерский рынок, где в течение всего года можно было купить свежие овощи. Раньше я покупал хотя бы один новый овощ в неделю. Я купил кабачок во время одного из таких визитов на фермерский рынок. Самый первый рецепт, который я попробовал с овощами, - это Dal из кабачков.

По всей Индии довольно часто делают дал в той или иной форме почти каждый день. Любой овощ, добавленный в дал, очень удобен. Поэтому я обычно предпочитаю делать дал каждый раз, когда экспериментирую с новым овощем. Этот рецепт ниже больше похож на дал южно-индийского стиля с кокосовой пастой. Удивительно, но цуккини так хорошо сочетается с индийскими ароматами. По вкусу он напоминает индийский огурец или бутылочную тыкву, из которой часто готовят дал.

В наши дни цуккини стали очень распространены на индийских рынках.Сейчас я делаю еще много рецептов из кабачков, но никогда не забуду первое блюдо, которое я когда-либо пробовала с ними. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и поделитесь своими комментариями.

Рецепт цукини Dal

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Состав

  • Кабачки - 2 (нарезанные)
  • Moong Dhal - 1 стакан
  • Порошок куркумы - 1 ч.л.
  • Соль - по необходимости
Для шлифования
  • Тертый кокосовый орех - 3 столовые ложки
  • Семена тмина - 1 чайная ложка
  • Зеленый перец чили - 2
Для закалки
  • Масло - 1 ст.
  • Семена горчицы - 1 ч. Ложка
  • Красный сухой перец чили - 2
  • Асафетида - 1/2 чайной ложки
  • Листья карри - немного
  • Лук-шалот - 3 или 1/2 луковицы (нарезанной)
  • Чеснок - 4 зубчика
Метод
  1. Вымойте и варите дал до мягкости.Вы можете приготовить его в скороварке на 1 свисток или просто в открытой кастрюле.
  2. Нарезать цукини небольшими кусочками. Когда дал почти готов, добавьте кусочки цуккини.
  3. Продолжайте готовить, пока кусочки цукини не станут мягкими. Этот овощ готовится не так много времени.
  4. Пока даль и цуккини готовятся, сделайте грубую пасту из тертого кокоса, зеленого перца чили и семян тмина.
  5. Добавьте это к приготовленному дал. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут, пока не исчезнет сырой запах масалы.
  6. После того, как все хорошо приготовится и смешается, выключите плиту.
  7. В другой сковороде разогрейте немного масла.
  8. Когда он нагреется, добавить семена горчицы, семена тмина, сухой красный перец чили, асафетиду и листья карри.
  9. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
  10. Обжарить пару минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  11. Добавьте эту закалку в дал. Цучини дал готов к подаче. Держите это накрытым до подачи на стол.

Подробные инструкции для Zucchini Dal

Вымойте дал, добавьте достаточно воды, соли и немного порошка куркумы.Готовьте на среднем огне, пока дал не станет мягким. Это займет около 15 минут.

Нарезать цукини небольшими кусочками и добавить в дал. Продолжайте варить, пока кабачки не станут мягкими. Проходит еще 10 минут.

Крупно измельчите тертый кокос, зеленый перец чили и семена тмина. Добавьте это в приготовленные кабачки и дал. Варить еще пару минут и выключить.

Нагрейте немного масла в кадаи и лопните семена горчицы.

Добавьте сухой красный перец чили, листья карри и асафетиду. Также добавьте нарезанный лук и чеснок.

Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте эту темперирующую смесь в приготовленную смесь дал. Смешайте все вместе и держите под крышкой, пока не будете готовы к подаче.

Варианты

  • Toor dal или Masoor dal также можно использовать для приготовления этого рецепта.

Сервировка кабачков Dal

  • Это карри можно подавать с рисом или чаппати, а также с овощным гарниром, пападой и маринованными огурцами.
  • Добавление 2 чайных ложек топленого масла в конце улучшает вкус дал.

Еще рецепты из цуккини

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кабачки (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
специи 0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г 0 г 0 г 0 ккал 9027 9027 Чеснок, порошок специи
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также