К чему во сне есть жареную курицу


К чему снится жареная курица по сонникам Миллера, Ванги, Цветкова, Фрейда

Сновидения, которые посчастливилось увидеть людям, бывают различной направленности. Если кошмарные иллюзии с неприятными сюжетами хочется поскорее забыть, то позитивные сценарии остаются в памяти приятным воспоминанием. Например, жареная курица, к чему снится вкусный образ? Сонник предупреждает о необходимости восстановить в памяти все события сна для его правильного толкования.

Общая трактовка приятного сновидения

В основном фантасмагория с курицей плохих событий не предвещает, поскольку образ птицы ассоциируется с домашним очагом, семейным торжеством, на котором подают лакомое блюдо. Причем наседку обычно сравнивают с матерью большого семейства, поэтому толкование сна, в котором довелось видеть жареную курицу, чаще связано с семейными заботами. Однако присутствие некоторых деталей сценария может предупреждать о подготовке козней недоброжелателями.

  • Ночной сюжет с вкусным блюдом предупреждает, что сновидец мало времени уделяет семейным проблемам и домашним заботам. Пора окунуться в дела семьи, позаботиться о домочадцах.
  • Увиденное в сновидении жареное мясо птицы предвещает появление особо хлопотных дел. От заключения торговых сделок лучше отказаться, они не принесут выгоды, поскольку возможен факт нечестных приемов и махинаций.
  • Если посчастливилось полакомиться во сне мясом зажаренной курочки, наяву сновидца ждет череда радостных событий с участием любимого человека. Очень вкусное блюдо пророчит материальную выгоду.
  • К чему снится жареная курица под румяной корочкой? Сновидца ожидает свобода в принятии решений при абсолютной независимости в реальной жизни, а также высокое положение.
  • Если по ночному сценарию сновидица сама зажаривает курочку, наяву ее ожидает немало приятных моментов, радостных эмоций и событий. Девушку сон предупреждает о запрете на резкие высказывания.

С одной стороны, ночная греза с личным приготовлением аппетитного блюда предвещает гостей. Однако сон, в котором птицей, приготовленной созерцателем сонной картины, лакомится незнакомая дама, обещает крушение планов из-за чьих-то коварных действий. Сновидцу потребуется помощь для преодоления последствий.

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро - пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

На что указывает метод приготовления во сне жареной курицы:

  • на долгожданную покупку, если птица готовилась в духовке;
  • на предстоящие заботы о дальних родственниках, если тушку жарили на сковороде;
  • на получение важной информации, если для приготовления использовали открытый огонь.

Лакомство, приготовленное на гриле, пророчит удачу в различных начинаниях, предвещает успех. Высшие силы либо подсознание, посылая картины сонной фантасмагории, пытаются не напугать сновидца, а предупредить о важных событиях, чтобы предотвратить возможные неприятности. Поэтому, увидев сон, стоит зафиксировать в памяти его подробности и обратиться к соннику за разъяснением иллюзорных образов.

Как трактуют приятную иллюзию снотолкователи

Любое сновидение объяснить однозначно невозможно. Каждому сновидцу подсознание транслирует образ, снабженный подробностями, которые играют важную роль для правильной трактовки. Если вам довелось во сне видеть жареную курицу, следует припомнить, в канун какого дня недели пришло гастрономическое видение. Если это были воскресенье либо понедельник, ждите неприятных событий, сон в преддверии четверга предостерегает о встрече с аферистами.

  • По соннику Миллера гастрономический сюжет сновидения проявляет факт наметившихся проблем – родственникам сновидца необходимо его внимание. Психолог считает, что сон с курицей обернется наяву увеличением семейства.
  • Фолиант болгарской провидицы Ванги толкует сонную картину с непрожаренным цыпленком как предупреждение, особенно если мясо с кровью. Сновидцу следует проверять полученную информацию перед ее озвучиванием, чтобы избежать недобрых последствий.
  • По соннику эзотерика Цветкова вкусное видение жареной курицы предвещает получение дохода из сомнительных источников. Если курочка оказалась недожаренной, скандала не избежать, оппонентом будет особа, о которой в реальности созерцатель сна отзывался нелестно.
  • Трактат автора психоанализа Фрейда связывает гастрономический сюжет с домашней обстановкой – сновидца ждут семейные заботы и домашние хлопоты. Если жареный окорочок порадовал аппетитной корочкой, в действительности следует приготовиться к финансовой прибыли или подарку.
  • По Мусульманскому (Исламскому) соннику фантасмагория с жареным лакомством предвещает женщине любовные успехи. Для мужчины это сигнал о взлете репутации на работе, повышении уважения со стороны коллег.

Интересна трактовка сновидения, в котором довелось увидеть не жареную курицу, а вареную. К чему снится такая иллюзия? Образ предвещает наступление скучного периода в жизни, наполненного рутинными делами. Причем особо блеклый вид блюда – это знак того, что сновидцу нужно заняться своим здоровьем.

Различные толкования сюжетов с птицей:

  • сон с поющей курочкой предвещает горесть и скуку, но несушка во сне – барыши наяву;
  • наседка, окруженная цыплятами, снится к потерям или убытку, а ее кудахтанье прочит радость и море удовольствия;
  • клюнул вас жареный петушок во сне – хорошо подумайте, прежде чем принимать окончательное решение в реальности;
  • сонная иллюзия с приготовлением курятины указывает на хорошие известия, которые скоро порадуют наяву;
  • запеченная курочка с картофелем сулит подарки и успех, а рис к птице в качестве гарнира – отличный отдых на дружеской вечеринке;
  • если приснилась иллюзия с употреблением цыпленка табака, сновидцу следует научиться разбираться в людях, иначе финансы оскудеют;
  • сонное видение с поеданием жареного мяса курицы прямо на косточке – знак победы над врагами.

Согласно сонникам, обилие мяса в сновидении предвещает мужчинам тяжелую работу наяву, а женщинам – бурный роман. Если мясо плохо прожарено, мужчина будет пользоваться уважением в коллективе. Ночная греза с разделыванием тушки курицы сулит женщине разочарование в избраннике.

Официальная наука приравнивает сон к естественному физиологическому состоянию, характеризующемуся понижением реакции на окружающие события. Исследователи ночной деятельности мозга объясняют образы сна интенсивной работой подсознания. По мнению американского физика японских корней Митио Каку, недалеко то время, когда образы осознанного сновидения можно будет увидеть на экране после считывания томографом.

Совершите кругосветное путешествие с курицей по имени Моник

Какой ребенок не мечтал о кругосветном путешествии в одиночку? Что ж, 24-летний Гирек Суде живет этой несбыточной мечтой с мая 2014 года, когда он вышел в море из своей родной Франции на 30-футовой парусной лодке по имени Yvinec. О, но он не совсем один. С ним цыпленок. Курицу зовут Моник.

«Я мечтал о курице еще до того, как мечтал о лодке», - сказала Суде в интервью «Большой большой истории» CNN.Перед тем, как он начал свою экспедицию, эксперты во Франции сказали Суде, что курица будет слишком напряжена, чтобы производить яйца на парусной лодке, но это не помешало ему нанять первую найденную им курицу в качестве Первого помощника.

Объявление

«Солнце возвращается, ветер утих, Моник отложила яйцо, и жизнь начинается снова».

Гирек Суде, искатель приключений

«Я нашел Моник на Канарских островах, - говорит он в видео, - и в самый первый день на лодке Момо сделала мне яйцо, а за 28 дней она сделала 25.Как видите, она совершенно спокойна ».

Суде и Моник пересекли Атлантику на своей парусной лодке Yvinec, провели некоторое время в Карибском бассейне и Гренландии, проложили свой путь через Северо-Западный проход и в настоящее время плывут у побережья Аляски. Хотя они пережили то, что некоторые называют «испытаниями», они кажутся спокойными:

«Зимой я застрял во льду, - говорит Суде. «Все, что вам нужно, это чтобы кто-то нашел вас. Есть даже моменты, когда я бы отдал свою лодку, я бы заплатил всей своей жизнью, чтобы выбраться оттуда.Но на следующий день возвращается солнце, ветер утих, Моник отложила яйцо, и жизнь начинается снова ».

И хотя Суде, возможно, что-то замечает, заводя курицу-несушку в морском путешествии, история морских путешествий была относительно свободной от кур, не говоря уже о женщинах в целом. Кошки исторически были самыми популярными домашними животными на борту, так как они полезны для уничтожения мышей и крыс, которые прячутся на парусных судах и распространяют болезни, грызут веревки, паруса и изделия из дерева, пожирают рацион экипажа и повреждают ценный груз корабля. .

Вы можете следить за прогрессом Yvinec и ее команды в Instagram и Facebook, а также на собственном сайте экспедиции. Обязательно посмотрите их, если фотографии курицы, сидящей на айсбергах, интересуют вас хотя бы отдаленно.

https://www.instagram.com/p/02iBxTqS1L/

https://www.instagram.com/p/BLLM5chgtv1/

https://www.instagram.com/p/BGHhDedqSy_/

.

Их прошлое и технологии строят свое будущее

Kentucky Fried Chicken, или сокращенно KFC, выросла из подсобного помещения на заправочной станции в глуши и превратилась в де-факто сеть ресторанов быстрого питания с курицей в мире. . Сегодня он широко представлен во всем мире, и миллионы людей ежедневно наслаждаются его едой.

Но как это началось и каковы перспективы развития?

СВЯЗАННЫЙ: KFC ВЫПУСКАЕТ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРАНИ ПРОСТРАНСТВА

Как был основан KFC?

Kentucky Fried Chicken, известная сегодня как KFC, была зарегистрирована в 1955 году полковником Дж.Харланд Сандерс в Корбине, Кентукки. Но его история началась незадолго до этого.

Сандерс родился в 1890 году и в возрасте 12 лет ушел из дома, чтобы работать на ферме после тяжелого детства. В 15 лет он ушел с фермы, чтобы работать на нескольких работах с переменным успехом.

Его различные должности включали в себя пробовать свои силы в качестве маляра, железнодорожного пожарного, пахаря, кондуктора трамвая, паромщика, страхового агента, мирового судьи и оператора станции технического обслуживания.

К 1929 году Харланд открыл свою заправочную станцию ​​в Корбине, штат Кентукки. Здесь он готовил для своей семьи и случайного клиента в подсобке.

Сандерс, по общему мнению, раньше любил использовать рецепты, которые его научила готовить мать. Жареный цыпленок, деревенская ветчина, свежие овощи и домашнее печенье - это лишь некоторые из них.

Похоже, что он был «мастером» в кулинарии, и новости начали распространяться повсюду, что позволило ему открыть ресторан и мотель на 142 места поблизости - - Harland Sanders Court and Cafe.

В 1936 году Сандерс был удостоен звания «полковника Кентукки» губернатором штата.

Примерно в это же время Сандерс также сумел усовершенствовать метод ускорения процесса приготовления курицы - приготовление под давлением. Это сократило время, необходимое для приготовления курицы, сохранив, по его мнению, качество еды.

Дела шли хорошо, и он даже получил одобрение в книге Дункана Хайна «Приключения в хорошей еде » в 1939 году.

К началу 1940-х Сандерс сумел усовершенствовать свой «Оригинальный рецепт» из 11 трав и специй. Он никогда не был открыт для публики, но, как он известно, был сделан из ингредиентов, которые «стоят у всех на полке».

Но начало Второй мировой войны и установление ограничений на газ вынудили его закрыть магазин, поскольку туризм уменьшился. Мотель и кафе прихрамывали, и после непродолжительного послевоенного всплеска запланированное в 1950-х годах строительство межштатной автомагистрали 75 в обход Корбина полностью поставило под угрозу жизнеспособность его бизнеса в будущем.

Сандерсу нужен новый план.

Источник: aureliefrance / iStock

Полковник Сандер продал и отправился в США, чтобы передать свой рецепт другим владельцам ресторанов. Так появился KFC, каким мы его знаем сегодня.

Сколько лет было полковнику Сандерсу, когда он основал KFC?

На этот вопрос немного сложно ответить, потому что, как мы видели, вопрос о том, когда именно появился KFC, может быть спорным. Но если использовать дату регистрации, Колонолу Сандерсу было бы 65 лет.

В начале 1950-х гг.Сандерс начал продавать по франшизе свой рецепт после того, как был вынужден закрыть собственный ресторан и мотель. Его первый франчайзи, Питер Харман, владел гамбургерным рестораном в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

В течение следующих четырех лет Сандерс убедил нескольких владельцев ресторанов добавить его «Жареный цыпленок по-Кентукки» в их меню.

К этому времени Сандерс вышел на пенсию и жил за счет доходов и сбережений социального страхования. Используя часть этих денег, он вложил свой рецепт в поездку по США.S.

«К 1963 году рецепт Сандерса был передан по франшизе более чем 600 торговым точкам в Соединенных Штатах и ​​Канаде. У Сандерса было 17 сотрудников, и он проехал более 321 869 км (200 000 миль) за один год, продвигая Kentucky Fried Chicken. Он очищал $ 300 000 до уплаты налогов, и бизнес становился слишком большим для Сандерса ». - company-histories.com.

Он продал большую часть своего бизнеса группе инвесторов в 1964 году и переехал в Канаду, где жил до своей смерти в 1980 году.

С тех пор KFC завоевала мир как крупнейший в мире оператор, разработчик и франчайзер в сфере быстрого питания. Сегодня KFC принадлежит Yum! Бренды.

Как KFC использует технологии для обеспечения перспективного развития своего бизнеса?

KFC - это не бренд, который на протяжении всей своей истории почивал на лаврах. С самого начала стремились к новейшим технологиям, чтобы держать их впереди всех.

Недавно KFC объявил, что они пробуют «курицу» на растительной основе, чтобы добавить к своему репертуару блюд в Атланте, штат Джорджия.Сотрудничая с Beyond Meat, компанией, производящей растительные белки, клиентам будет предоставлена ​​возможность получить их отзывы на бесплатной основе.

В последние годы они также экспериментировали с криптовалютой. KFC Canada с января прошлого года разрешила клиентам покупать «Биткойн-ведро» через веб-сайт KFC.

Успех KFC заключается не только в отличном качестве и вкусе их продуктов. Маркетинг был их козырем с начала 1950-х годов. Еще в 2017 году в фантастической рекламе KFC объявили, что запускают в космос куриный сэндвич.

Но их охват технологий также был распространен на обучение персонала. Такие технологии, как устройства с голосовой активацией, социальные сети и коды виртуальной реальности, помогают им улучшить навыки своих сотрудников.

В Китае франшизы также экспериментируют с распознаванием лиц, чтобы помочь создать «умные рестораны». Идея состоит в том, чтобы запомнить предыдущий выбор клиента и создать для него индивидуальные варианты при следующем посещении.

Почему KFC сменила название?

Еще в 1991 году Kentucky Fried Chicken официально переименовалась в KFC.Но почему?

Как оказалось, причина была довольно приземленной, но существует множество теорий относительно того, почему это произошло.

Согласно одной из версий, в названии компании было слово «курица». В то время были заявления о том, что KFC использовала «мутантных» химически модифицированных птиц - но позже выяснилось, что это «фейковые новости».

Было множество других теорий, включая желание компании убрать все упоминания о термине жареный, чтобы не оттолкнуть заботящихся о своем здоровье покровителей.

Источник: pjohnson1 / iStock

Но настоящая причина гораздо менее драматична. Они просто хотели сократить название.

KFC гораздо быстрее сказать, и клиенты уже использовали его как сокращение для своего бренда. Однако это все еще не подавляет другие слухи, которые можно найти в сети.

Мы позволим вам решить, что правда. Только не забудьте применить бритву Оккама; «Самое простое объяснение обычно является правильным».

Почему KFC изменила слоган?

Знаменитый слоган KFC «Это хорошо» был впервые придуман Питером Харманом, первым франчайзи Сандерса.Он чувствовал, что это помогает ему отличаться от конкурентов.

В конце 1950-х годов компания Harman также представила известную ныне «еду из ведра».

Но, как вы, наверное, сегодня знаете, от этого слогана отказались еще в 2011 году в пользу «Так хорошо!».

Обоснование? Согласно статье в Telegraph того времени, KFC хотели изменить свой маркетинг, чтобы он стал более заботящимся о своем здоровье.

В конце концов, жареная пища - не самый здоровый диетический выбор.

Переезд также был связан с некоторыми изменениями в способах приготовления и упаковки еды.Были сделаны шаги, чтобы показать информацию о теплоте сгорания на их упаковке, и в их меню были добавлены новые опции Brazer.

Это позволило KFC предлагать в меню варианты блюд, приготовленных на гриле, а не жареных. Эти варианты включают бургер и обертывания в стиле тортильи, которые содержат меньше калорий, соли и жира, чем стандартные предложения KFC.

.

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

Почему в Азии так много KFC

Улыбающаяся кружка полковника Сандерса - знакомое лицо во всей Азии, от Бангкока до Пекина и повсюду между ними. Но как KFC стал таким популярным, даже более популярным, чем Макдональдс, олицетворение глобализации? Ответ многогранен и во многом объясняется умением компании быть в нужном месте в нужное время.

Kentucky Fried Chicken имеет более 5600 заведений только в Китае, что делает его самой доминирующей американской сетью быстрого питания в стране.Согласно Business Insider , KFC занимает 11,6% рынка быстрого питания в Китае - вдвое больше, чем у McDonald’s, и на световые годы опережает любую другую сеть в США.

Первоначальный интерес к западной еде возник, когда Китай открылся для иностранных инвестиций в середине 1980-х годов. Поедание американской еды стало чем-то вроде мини-тура по самим Соединенным Штатам. KFC была там с самого начала, чтобы заработать на новом рынке и этом желании западной еды во всей ее жирной красе.

Когда KFC впервые открылась в Пекине в 1987 году, многие считали это шагом вперед в открытии Китая миру. Для многих китайцев KFC был их первым вкусом американской культуры именно тогда, когда страна впервые позволила частичкам и частям внешнего влияния проникнуть внутрь. Эта реакция повторялась снова и снова с высокой скоростью - в какой-то момент в 2010-х годах KFC открылась новое место в Китае каждые 18 часов - по мере расширения компании по стране. Жители были так взволнованы открытием магазина KFC там, что приветствовали ресторан полномасштабным парадом, поплавками и всем остальным.

«KFC считался олицетворением западной жизни», - говорит Джон Кристен, педагог из Колорадо, преподававший английский язык в Юнцзи, городе уездного уровня с населением около 450 000 человек в провинции Шаньси. «Миска лапши из местного ресторана могла стоить шесть юаней или доллар, а еда KFC - 35 юаней или шесть долларов. Итак, мышление таково: «Если я могу позволить себе еду, я богат, как американец». Это большой толчок для семей среднего класса, чтобы они имели роскошь Запада. Все в попытке жить как американец.”

Чтобы удовлетворить местный вкус, в некоторых заведениях KFC в дополнение к классическому ведру предлагают локализованные пункты меню. В Китае, например, вы можете попробовать один из самых классических вариантов KFC - Twister, приправленный огурцами, зеленым луком и утиным соусом и получивший новое название Dragon Twister. Есть еще Tender Beef Pentagon, который напоминает Crunch Wrap Supreme от Taco Bell. Куриный бирьяни входит в меню Шри-Ланки, а в магазинах Таиланда продают пончики с креветками.

Жареная курица по оригинальному рецепту остается лидером продаж, и даже несмотря на то, что новизна поедания американской быстрой древесины пошла на убыль, магазины KFC остаются заполненными - продажи KFC только в Китае в течение 2018 года составили почти 5 миллиардов долларов.Материнская компания KFC Yum Brands, которая также владеет Taco Bell и Pizza Hut, в прошлом получала более 40 процентов своей общей прибыли в Китае, главным образом благодаря KFC. Это серьезное тесто и тесто.

Удобство, выходящее за рамки религиозных границ.

Фото: Chintung Lee / Shutterstock

Не только привлекательность западной кухни способствует процветанию KFC. Если вы не веган, вегетарианец или пескатарианец, курица, скорее всего, входит в список одобренных для вашей диеты, в том числе для религиозных ограничений.Хотя мусульмане не едят свинину, а индуисты-невегетарианцы не едят говядину, почти все основные религии мира разрешают употребление курицы. Это делает KFC более подходящим выбором, чем, скажем, Burger King.

По данным библиотеки Корнельского университета, более 60 процентов из 1,57 миллиарда мусульман мира проживают в Азии. В Индонезии, крупнейшей в мире стране с мусульманским большинством, KFC имеет более 400 офисов, в основном в крупных городах, где жители добираются до работы и с работы. Когда дело доходит до ведерок с жареной курицей, KFC удобен практически всем.

В формуле нет ничего нового - полковник всегда рядом, когда и где он вам нужен, а стратегия «забрать и уйти» сработала для них в Тихом океане почти так же хорошо, как и дома. Газета Bangkok Post сообщила, что компания надеется открыть свое 1000-е место в Таиланде в 2020 году, а продовольственный блог Fast Food Menu Price отслеживает еще 640 ресторанов KFC по всей Индии и остальной части Юго-Восточной Азии.

В Японии удобство распространяется и на праздники.С момента запуска популярной рекламы 1974 года, в которой Kurisumasu ni wa kentakkii (Кентукки на Рождество), KFC стал основным продуктом японских рождественских обедов.

В таких регионах, как Макао, автономный район Китая, где нет широко распространенных религиозных ограничений в питании, панировку и жареную курицу продавать легче, чем другие западные продукты.

«Люди здесь не любят гамбургеры, но они по-прежнему хотят американского фаст-фуда», - сказал Кен Чи Хоу Ли, местный гид из государственного отдела туризма Макао.«KFC предлагает эту жирную пищу без необходимости есть гамбургер, и это большая часть того, почему люди в Макао любят его».

Даже по прошествии всех этих лет привлекательность KFC сохраняется.

Фото: TY Lim / Shutterstock

Как и в США, привлекательность KFC в Азии сводится к простому: он чертовски хорош на вкус. Секретный рецепт трав и специй полковника придает KFC атмосферу таинственности, но в то же время вызывает сильное привыкание. Поварам в Китае, Таиланде, Индонезии и других странах так же мало повезло раскрыть секретный рецепт, как и американцам.Маловероятно, что секрет раскроется в ближайшее время - рецепт остается запертым в хранилище где-то в Луисвилле, а сама смесь специй смешивается двумя разными компаниями, чтобы никому не был доступен полный список ингредиентов. По мере того как компания продолжает расширяться на самом густонаселенном континенте мира, остается ясным одно: популярность жареной курицы не собирается останавливаться на достигнутом.

.

Смотрите также