Из ржаной муки жареные пирожки


Ржаные пирожки с луком и яйцами

Замешиваем тесто, для чего 1 ч.ложку сухих дрожжей заливаем 5 ч.ложками тёплой воды,
даём постоять для набухания 10 -15 минут. Просеиваем пшеничную муку, с ржаной у меня этот фокус не прошёл-
она оказалась настолько грубого помола, что чуть ли не треть через ячейки сита не прошла, пришлось так высыпать.
Вливаем растительное масло, молоко-лучше комнатной температуры, всыпаем сахар и соль, добавляем дрожжи,
замешиваем. Получившийся серенький колобок оставляем подходить в теплом месте: я воспользовалась мультиваркой,
выставив температуру на 35 градусов, а время - на 30 минут.

Готовим начинку: отвариваем яйца, остужаем. Лук режем мелко.

Из чаши мультиварки извлекаем подошедшее тесто, закладываем сливочное масло и лук,
устанавливаем режим  "Тушение" буквально на 5 минут-лук должен немного "осесть", так с
ним будет легче работать.  Добавляем измельчённые яйца.

Тесто тем временем у меня подошло дважды и дважды было безжалостно обмято. А теперь опция,
доступная только мне: зову мужа. Я, лентяйка, пеку обычно пироги, а он, трудяжка, - пирожки.
Тесто было раскатано в "колбасу", нарезано на кусочки. Каждый кусочек был раскатан скалкой
в блинчик.

В центр блинчика помещается начинка

Края защипываются- получился пирожок.

И так ещё 8 раз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, ставим его
в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Вот они, красавцы!

Мы, конечно, сдерживали себя, как могли. Поэтому половину слопали сразу, а вторую половину-за
два последующих часа. Что- что, а сила воли у нас могучая!

Тесто для жареного пирога - Рецепт

Это тесто для пирога отлично подходит для приготовления корок для жареных пирогов (таких как горячие яблочные пироги и пироги), так как оно впитывает очень мало жира. Если делаются небольшие обороты или обороты с предварительно приготовленной начинкой (фрукты или мясо), их можно жарить при немного более высокой температуре (375 ° F), но уменьшите огонь, если они подрумянятся слишком быстро. Если используется сырая начинка (только фрукты) или производятся большие обороты, понизьте температуру до 360F.

1 банка (12-13 унций.) сгущенное молоко
1 взбитое яйцо
5 стаканов универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан плюс 1 чайная ложка жира

Смешайте молоко и яйцо и отложите.

Взбейте вместе муку, соль и сахар. Используя блендер для выпечки, нарежьте масло. Слегка перемешайте яично-молочную смесь, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

Скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

Когда все будет готово, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске в 6-дюймовые круги толщиной 1/8 дюйма.

Заполните половину круга желаемой заливкой. Сложите половину круга над начинкой, чтобы получились полумесяцы или оборотные формы. Для получения идеальных форм можно использовать фальцевально-оборотный пресс.

Жаркое во фритюре в горячем кулинарном масле или масле, примерно 365F.

Подавайте сразу же или плотно заверните и заморозьте, когда остынет. Сырое тесто для пирогов также можно заморозить перед употреблением. Он также хорошо застывает, раскатывая и укладывая между листами вощеной или пергаментной бумаги.

Обороты из яблок, сбрызнутые кондитерской глазурью, или пикантные мясные изделия, заправленные пикантной мясной начинкой, станут прекрасным лакомством для ланч-бокса или пикника.

Чтобы приготовить ямайские пирожки, добавьте 1/2 чайной ложки семян аннато или порошка ямайского карри для получения характерного желтого цвета этой классической уличной еды.

.

Flour Power: Руководство по использованию альтернативных видов муки

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Что такое ржаная мука? (с рисунком)

Ржаная мука - это мука, перемолотая из цельных ягод ржи и зерен ржаной травы. Близко к пшеничной муке, она имеет кисловатый вкус и используется для приготовления ржаного хлеба и хлеба на закваске. Буханки хлеба, приготовленные из этой муки, обычно темнее и плотнее, чем другие виды хлеба. Ржаной хлеб и хлеб на закваске имеют характерный вкус, который нравится многим. Квашеная капуста и солонина особенно хороши для хлеба на закваске, а ржаной хлеб является хорошей заменой белого хлеба практически для любого бутерброда.

Квашеная капуста и солонина особенно хороши на закваске.

Есть ржаная мука светлого, среднего и темного цвета. Цвет муки зависит от того, сколько отрубей было удалено в процессе помола.Если оставить большую часть отрубей, мука будет темнее. И наоборот, если большая часть отрубей удалена, мука будет мельче и легче. В муке остается больше питательных веществ, поскольку зародыши и отруби не разделяются во время процесса помола, что делает ее более полезной, чем обработанная белая мука.

Средний цвет чаще всего встречается в супермаркетах, тогда как светлый или темный можно найти в магазинах здоровой пищи или некоторых более крупных супермаркетах с отделами специализированных продуктов.Мука из пумперникеля - это один из видов темной ржаной муки, из нее делают хлеб из пумперникеля. В средней муке еще много отрубей, что придает ей слегка зернистую текстуру, которая хорошо подходит для выпечки хлеба. Если предпочтительна более порошкообразная мука, похожая по текстуре на традиционную белую муку, лучше подойдет легкая мука.

Есть некоторые моменты, о которых следует помнить, если пекарь пытается выпекать из ржаной муки.В нем много отрубей и растворимой клетчатки, но мало глютена. Глютен является частью того, что помогает хлебу подниматься, поэтому более низкий уровень может препятствовать хорошему поднятию хлеба. Это можно исправить, заменив часть ржи в рецепте пшеничной мукой, которая улучшит развитие дрожжей.

Рецепты, в которых используется ржаная мука, могут включать и другие рекомендации, чтобы помочь хлебу подняться.Общее практическое правило предлагает заменять 1/3 количества ржи пшеничной мукой, чтобы хлеб поднялся должным образом. Это означает, что если рецепт требует, например, 1 стакана (около 102 граммов) ржаной муки, вместо этого вы должны включить 2/3 стакана (около 68 граммов) ржи и 1/3 стакана (около 34 граммов) пшеничной или белой муки. .

.

Конвертер ржаной муки из чашки в г для кулинарного обучения и диеты.

Панировочные сухари : главное меню Мука • Меню из ржаной муки • Чашки США

Количество: 1 стакан (американский стакан) ржаной муки объем
Равно: 102,00 грамма (г) ржаной муки массой

Рассчитайте граммы ржаной муки на 1 чашку США. Преобразователь ржаной муки для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами ржаной муки - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных единиц измерения ржаной муки между чашек США (чашка США) и граммов (г) ржаной муки, но в обратном направлении из граммов в чашки США.

Этот онлайн-конвертер кулинарной ржаной муки из чашки в грамм - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом промышленных кухонь.

Другие области применения этого преобразователя ржаной муки: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь ржаной муки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию чашек и граммов США (чашка сша против g) новичками и студентами (в классах или домашние кухни), которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарной подготовки для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в ржаной муке, с ее питательными веществами. ценности, которые мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и обучением для этих двух мер ржаной муки:

Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Один стакан ржаной муки в граммах США равен 102,00 г

Сколько граммов ржаной муки в 1 стакане США? Ответ таков: изменение единицы чашки (1 американский стакан) в мерке ржаной муки равно = 102.00 г (грамм) эквивалентной меры и того же сорта ржаной муки.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении фирменных блюд количество ржаной муки может иметь решающее значение. Если в американской чашке есть точная мера - американские чашки для ржаной муки, то в кулинарии есть правило, что количество порций в американской чашке абсолютно точно переводится в грамм ржаной муки.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Смотрите также