Ингредиенты для жареного мороженого


Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood

Ролл-мороженое – десерт, вокруг которого в последнее время ходит много разговоров. И наша компания, в свою очередь, конечно же, не смогла остаться в стороне. Сегодня мы постараемся рассказать всем заинтересованным данной темой людям, как правильно готовить ролл мороженое и на что следует обратить внимание при выборе оборудования для его приготовления. Ролл (жареное) мороженое – это своего рода замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики. Обычно клиенту лакомство подается в бумажной креманке в виде пяти-шести роллов, украшенных каким-нибудь образом (например, посыпанных кусочками фруктов или шоколадной крошкой). И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка. На сегодняшний день, видимо вдохновившись заинтересованностью со стороны клиентов, производители стали выпускать большое количество разнообразных вариаций машин для приготовления ролл мороженого. Хотя, суть их работы при этом нисколько не поменялась, отличительными остаются лишь некоторые технические показатели, габариты, ну и конечно, комплектация. А так, схема работы с любой моделью приблизительно такова: на рабочую область, расположенную в верхней части устройства, и имеющую круглую или квадратную форму, выливается смесь. С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности. Спустя некоторое время получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.

В качестве основного сырья можно использовать обычную смесь для приготовления мороженого. К счастью, в настоящее время многие российские производители ингредиентов вышли на высокий уровень, и производят достойную и разнообразную продукцию. Купите несколько вкусовых вариаций сухой смеси для мороженого, разведите её с водой или молоком, и используйте это сырьё в качестве базы для жареного мороженого. Скорее всего, потребуется немного времени, чтобы научиться делать смесь необходимой консистенции, и эксплуатировать аппарат правильным образом.  Первые блины обычно комом, а в данном случае, они будут замороженной стружкой. Всё придет с опытом, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится приготовить красивый десерт. Просто нужно подобрать правильную консистенцию сырья, экспериментируя с количеством, добавляемым в смесь жидкости. Также нужно приноровиться к педали – это устройство, расположенное в нижней части оборудования. С её помощью может меняться температура рабочей поверхности, благодаря чему и становится возможным скручивание ролла.

 

Мы уверены, что каждому окажется под силу создавать потрясающее ролл мороженое. А теперь поговорим о холодильном оборудовании. Одни фризеры для ролл мороженого могут иметь в своей комплектации только одну рабочую область, другие – одну рабочую область и стол с контейнерами для ингредиентов, третьи – только две рабочих области и, пожалуй, самая сложная вариация – это аппарат с двумя жарочными поверхностями и столом, а то и двумя, с контейнерами. Последние варианты было бы уместно приобретать для точек с очень высокой проходимостью.

Вот ещё некоторые моменты, которые стоит учитывать, выбирая станок для жареного мороженого. Обязательно обращайте внимание на глубину жарочной поверхности и её диаметр. Значение второго должно быть не менее сорока пяти – пятидесяти сантиметров. Положение рабочей области должно быть неглубоким. Ну и, конечно же, основным ориентиром при выборе устройства с той или иной комплектацией должно оставаться ваше торговое место. Для площадок, отличающихся средней проходимостью подойдут модели с одной рабочей областью. Плюс ко всему они имеют небольшие габаритные размеры, следовательно, и места будут занимать меньше.

Хотелось бы сказать ещё пару слов о сырье для приготовления этого замечательного лакомства. Ранее мы выяснили, что лучше всего использовать смеси для приготовлении мороженого. Но также не стоит забывать об огромном разнообразии ингредиентов. Большим преимуществом ролл-мороженого является то, что для его создания можно использовать какие угодно добавки. Джемы, фрукты, ягоды, печенье и бисквит, топпинги и сиропы, орехи и цукаты. Клиенты будут в восторге от такого ассортимента, и каждый обязательно выберет микс из ингредиентов себе по душе.

Вообще стоит заметить, что люди этот новый десерт принимают очень воодушевленно. Продукция пользуется спросом. Но при этом многие, даже крупные города, ещё не имеют ни одного островка, где бы это лакомство производилось и распространялось. Мы считаем, что это упущение со стороны предпринимателей, игнорирующих эту прекрасную идею для бизнеса. «Ролл-мороженое» – это очень многообещающий и перспективный проект. При грамотной его реализации, выборе удачного места торговли, надежного оборудования и качественного вкусного сырья срок окупаемости может составить всего несколько месяцев, после чего вы начнете получать очень хорошую прибыль с торговой точки. Чтобы она оставалась круглогодичной лучше всего расположить островок продаж на проходимом месте в холе известного торгового центра или развлекательного комплекса. Парки аттракционов, бульвары, набережные, кафе и кинотеатры – ещё одна категория площадок, где можно расположить точку и продавать десерты.

У нас вы можете купить всё, что нужно для производства лакомства. Мы гордимся большим ассортиментом нашей продукции, ведь столько аппаратов для изготовления жареного мороженого не имеет в своем ассортименте ни один наш конкурент. Плюс ко всему, все устройства успели зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Они надежны и производительны. Вместе с оборудованием (http://gastrofood.ru/catalog/1/32#products) вы также можете купить у нас ингредиенты для мороженого: смеси, топпинги, сиропы. Если у вас остались вопросы – звоните нам! Мы будем рады помочь вам с оснащением вашей торговой точки. Не упустите выгодную идею для бизнеса.

Фритюрное мороженое по-тайски - Рецепт и видео

Как работает мороженое во фритюре?

Жареное во фритюре мороженое - прекрасный оксюмороновый рецепт. Как можно обжарить мороженое во фритюре, не растапливая? Есть много способов приготовить мороженое во фритюре, но принципы все те же. Вы оборачиваете или покрываете шарик мороженого какой-нибудь корочкой, а затем замораживаете все это, пока оно не станет настолько холодным, насколько возможно. Затем вы обжариваете мороженое на сильном огне в течение очень короткого времени, чтобы корка стала коричневой и хрустящей, прежде чем мороженое успеет растаять.И вуаля!

Итак, есть 3 ключа к этому: 1) Корочка должна очень быстро стать коричневой. 2) Масло должно быть достаточно горячим. 3) Мороженое должно быть очень холодным.

В этом рецепте я покажу вам тайский способ приготовления, который оказался самым легким и простым способом, который я когда-либо видел. Два ингредиента: сэндвич-хлеб и мороженое.

Я открыл для себя этот метод, когда работал сервером в тайском ресторане (еще когда я был студентом университета). Это был очень популярный десерт в этом ресторане, и когда я увидел, как его готовят на кухне, я был в равной степени шокирован и восхищен тем, насколько это просто!

Другие способы жарки во фритюре мороженого

Быстрый поиск в Интернете покажет несколько других способов приготовления мороженого во фритюре.Многие люди будут делать корочку из яичных панировочных сухарей или яичных кукурузных хлопьев, и я также видел рецепт, в котором в качестве корки используется пирог с фунтом. Однако тайский метод - самый простой из всех, и он достаточно прост, чтобы вы могли вовлечь в него детей. (Но не позволяйте им жарить без присмотра !!)

* Дополнительные лакомства для членов Patreon: В этом эпизоде ​​«Шоу после шоу» я поделюсь с вами быстрым рецептом, в котором используются остатки хлебных корок, которые у вас будут по этому рецепту, и как превратить их в вкусные маленькие сладости. ! Также я поделюсь идеей еще одной закуски, которую моя мама готовила из простого хлеба для бутербродов.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как стать участником Patreon!


Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 1 шарик мороженого (см. Примечание)
  • 2 куска мягкого тонкого хлеба для сэндвичей квадратной формы (см. Примечание)
  • Масло для жарки
Предложения начинки / соуса:
  • Ананасовый кокосово-карамельный соус с корицей (рецепт см. Ниже)
  • Нутелла или шоколадный соус, измельченные орехи и жареные бананы
  • Клубничный соус с кусочками или другой фруктовый соус
  • Сгущенное молоко с овальтином или порошком Milo
Ананасовый кокосово-карамельный соус

(на видео я заработал только половину этой суммы)

  • 1 стакан консервированных кусочков ананаса (см. Примечание)
  • 4 столовые ложки ананасового сока (из банки)
  • ½ стакана пальмового сахара
  • ½ стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка корицы для сервировки

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Зачерпните мороженого в шарики и выложите на тарелку; заморозить не менее 30 минут, чтобы затвердеть.
  2. Совет: если вы хотите добавить в мороженое другие ингредиенты, такие как нарезанный шоколад или кусочки печенья, вылейте мороженое в предварительно замороженную керамическую миску, затем быстро перемешайте смешанный ингредиент и превратите его в шар. Заморозьте не менее 30 минут или пока не станет твердым.
  3. Обрежьте корку с хлеба , убедитесь, что вы обрезали достаточно, чтобы на нем не осталось более плотных частей (см. Видео). Раскатайте хлеб скалкой, чтобы он слегка приплюснул. Возможно, вам придется еще больше раскатать края, чтобы они стали плоскими.
  4. Чтобы обернуть мороженое: приготовьте 12-дюймовый лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Положите затвердевшее мороженое на кусок хлеба и закройте его краями вверх.
  5. Поместите второй кусок хлеба сверху, совместив углы верхнего куска с «впадинами» нижнего куска. Прижмите хлеб к мороженому, убедившись, что на нем нет открытых участков (не беспокойтесь, на этом этапе оно не останется завернутым).
  6. Плотно заверните все это в полиэтиленовую пленку, приподняв углы и скручивая пленку, чтобы хлеб закрепился на мороженом.Вы хотите этого плотно! Заморозьте не менее 6 часов. Примечание. Возможно, у вас будет меньше времени, но я никогда не пробовал жарить мороженое, которое было заморожено менее 6 часов, поэтому я не знаю, каков настоящий «минимум». Это также будет зависеть от того, насколько холодна ваша морозильная камера.
  7. Пока мороженое застывает, приготовьте соус и начинки.

Для приготовления карамельного соуса из ананаса:

  1. Нагрейте пальмовый сахар на среднем огне в маленькой кастрюле или сотейнике до плавления, часто помешивая.После того, как он растает, продолжайте нагревать и перемешивать, пока он не приобретет темно-янтарный цвет.
  2. Добавьте кокосового молока (оно будет сильно пузыриться) и ананасового сока. Продолжайте готовить, пока сахар не растворится и соус не превратится в тонкую консистенцию карамельного соуса.
  3. Добавьте кусочков ананаса и готовьте еще 2–3 минуты в соусе, периодически помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте сливочного масла , пока оно не растает.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол.После охлаждения он немного загустеет.
Для жарки мороженого:
  1. Добавьте достаточно масла в небольшую кастрюлю, чтобы он удерживал весь шарик мороженого под водой.
  2. Нагрейте масло до 375 ° F. Важно убедиться, что масло достаточно горячее. Если масло слишком холодное, хлеб не подрумянится достаточно быстро, и мороженое может растаять. Слишком холодное масло также может привести к жирной корке. Я рекомендую использовать термометр для жарки.
  3. Жарьте мороженое только до золотисто-коричневого цвета, это должно занять около 30 секунд, но не более 40 секунд.
  4. Подавайте сразу с соусом по вашему выбору.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

  • Для этого подойдет мороженое любого вкуса. Кроме того, вы можете смешать другие ингредиенты, чтобы создать более интересные вкусовые сочетания, например: пасту из красной фасоли в мороженом матча, кусочки печенья в ванильном мороженом или кусочки сырного торта в клубничном мороженом.
  • Выберите не слишком толстый хлеб (см. Толщину на видео) и убедитесь, что он имеет квадратную форму.Я считаю, что хлеб из азиатских пекарен лучше всего подходит для этого, поскольку он имеет квадратную форму и правильную толщину. Избегайте хлеба с формой «грибной верхушки», так как из-за неправильной формы его будет сложнее заворачивать.
.

Пищевые ингредиенты Порошок жареного мороженого

пищевые ингредиенты обжаренное порошковое мороженое

Технические характеристики

Это белый или кремообразный порошок, высушенный распылением, с отличной текучестью и стабильностью. Он разработан для быстрого прямого диспергирования в горячих напитках, используемых потребителями, таких как растворимый кофе, черный чай, молочный чай, хлопья, приправы и супы, а также детские смеси. Он может только улучшить цвет кофе и чая, но также может сделать вкус мягким.

Сырье:

Глюкозный сироп, соевое масло, рафинированное растительное масло, молочный белок, стабилизатор, эмульгатор, средство против слеживания.

Спецификация немолочного сливочного масла

Товар:

Стандарт:

Жир

26%

Белок

1% ± 0.3

Влажность

Макс. 4,0%

Зола

Макс. 2,0%

Свинец (Pb)

≤0,25 мг / кг

Мышьяк (As)

≤0,25 мг / кг

Свободный поток

Хорошо.

Цвет

Белый цвет

Посторонние вещества (примеси)

Нет

Количество аэробных пластин

КОЕ / г, n = 5 c = 2, m = 10 3 , M = 5x10 4

Плесень

≤50 КОЕ / г

Колиформ

КОЕ / г, n = 5, c = 2, m = 10, M = 10 2

Salmonella

Отрицательный

P ACKAGING:

6

крафт-бумажный пакет с внутренней

Размер: 55 X 95 CM

Хранение: Хранить в сухом, прохладном и затененном месте в оригинальной упаковке, избегать попадания влаги, хранить при комнатной температуре.

Срок годности: 2 года

.

Fried Ice Cream - Cooking Games

Вам также могут понравиться:

Elsas Rocky Road Ice Cream

Эльза собирается приготовить вкусное мороженое на каменистой дороге в этой милой кулинарной игре! http://www.cookinggames.com

Тыквенное мороженое

Если вы голодны, вы можете испечь вкусный тыквенный пирог, но если вы съели достаточно тыквенного пирога, чтобы пережить десятилетие, тогда вы можете попробовать что-нибудь новое. . Вы можете превратить этот тыквенный пирог, мускатный орех, ...

Мороженое Тартуфо

Купите себе потрясающее мороженое с фруктами! Это невероятно уникальное кафе-мороженое, и лучшее время, которое вы можете провести в кафе с мороженым, тогда вам нужно купить себе потрясающее новое мороженое...

Мороженое с зеленым чаем

Если вы хотите расслабиться в середине этой недели, самое интересное - приготовить мороженое с зеленым чаем. Обладает успокаивающим действием зеленого чая и успокаивающим пикантным вкусом льда ...

.

калорий в жареном мороженом и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

355

% дневных значений *

Всего жиров

18.37 г

24%

Насыщенные жиры

8,549 г

43%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,552 г

Мононенасыщенные жиры

7,121 г

Холестерин

45 мг

15%

Натрий

307 мг

13%

Всего углеводов

44.94 г

16%

Пищевые волокна

1,5 г

5%

Сахар

30,36 г

Белок

4,81 г

Витамин D

Кальций

426 мг

33%

Утюг

3,9 мг

22%

Калий

243 мг

5%

Витамин А

246 мкг

27%

Витамин C

5.7 мг

6%

18%

RDI *

(355 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (45%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

355

жир

18.37 г

Углеводы

44,94 г

Белок

4,81 г

В 1 чашке жареного мороженого 355 калорий, .
Распределение калорий: 45% жира , 49% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы мороженого:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также