Индейка жареная без масла калорийность


Калорийность Филе индейки жареное без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки жареное без масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 21.5% 357 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 2.9% 2667 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.8% 4132 г

Энергетическая ценность Филе индейки жареное без масла составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареная индейка с хрустящей корочкой на масле

ЗДОРОВЫЙ

Рецепт жареной индейки без масла

Когда дело доходит до жареной индейки, это меняет правила игры. Можно ли приготовить целую индейку во фритюре без масла? Ответ абсолютно положительный! Безмасляная фритюрница без пропана Char Broil Big Easy работает от пропанового бака и представляет собой инфракрасную фритюрницу. Горячий воздух, циркулирующий внутри камеры, делает индейку очень сочной и вкусной для вашего следующего большого обеда или праздничного ужина в День Благодарения.Мы несколько раз тестировали этот безмасляный метод на 14-фунтовой индейке, и каждый раз выходил потрясающе. Эта фритюрница большой емкости без масла подключается к резервуару с пропаном снаружи и помогает освободить духовку во время больших застолий и ужинов. Более сильный жар исходит от ног и уменьшается к тому времени, когда он достигает грудки, помогая предотвратить переваривание и высыхание грудки к тому времени, когда мясо ножек станет идеальным и сочным.

Что такое безмасляная фритюрница для индейки с функцией Big Easy?

Существует много типов фритюрниц для индейки без масла.Один из способов приготовления цельной индейки без масла с помощью фритюрниц с конвекционной технологией, использующей циркуляцию горячего воздуха от галогенного инфракрасного света. Вот наше полное описание фритюрницы Big Boss и других подобных фритюрниц. Сегодняшняя статья рассказывает об еще одном безмасляном методе использования безмасляной фритюрницы Big Easy Char Broil. На вкус он такой, как будто он был обжарен во фритюре с хрустящей индейкой снаружи и супер сочным внутри. Эти безмасляные фритюрницы отлично подойдут, когда в духовке недостаточно места для индейки.

Фритюрницы электрические или пропановые

Нам нравится, как вкусно и легко Big Easy подключается к баллону с пропаном и готовит индейку на открытом воздухе, не создавая запахов в доме. Masterbuilt также производит электрическую версию, которая очень похожа на безмасляную фритюрницу Char-Broil. Выглядит потрясающе, просто у нас еще не было возможности купить и протестировать его.

Лучшие безмасляные фритюрницы для всей индейки

Безмасляная электрическая жаровня Masterbuilt - Жарит индейку до 18 фунтов.Имеет ящик для древесной стружки, чтобы при желании добавить приятный дымок. Контролируется термостатом. Отличная электрическая безмасляная жаровня для индейки.

Видео: Цельная индейка, приготовленная во фритюре, БЕЗ МАСЛА

Как приготовить целую индейку, обжаренную во фритюре без масла

Простые пошаговые фотографии, которые расскажут о процессе приготовления индейки без масла. Чтобы получить полную информацию о рецепте, распечатайте рецепт в поле рецепта, когда вы прокручиваете его вниз.

Плюсы и минусы Char-Broil Big Easy Oil Less Deep Fryer и других брендов аналогичного стиля:

ЗА:

  • Энергосберегающая и потребляет меньше энергии, чем традиционная полноразмерная духовка.
  • Освобождает пространство в духовке , если вам нужно приготовить много других продуктов в духовке или если у вас мало места в духовке.
  • Готовится быстрее , чем в традиционной духовке, при этом кожица получается очень хрустящей. Наши тесты на полностью размороженной индейке весом 14 фунтов заняли около 2,3-3 часов
  • Никаких хлопот - почти полное отсутствие масла , и самое большее, что вам нужно, это легкая струя масла, чтобы еда лучше хрустела. Так что это более здоровый способ приготовления хрустящей пищи.
  • Простая очистка. Стеклянную чашу очень легко мыть.
  • Поддон. Все соки из индейки переливаются в противень, чтобы вы могли приготовить восхитительный домашний соус.
  • Кормит больше людей. Большой размер фритюрницы без масла позволяет готовить большие порции для большего количества людей. Прекрасно готовить еду на 4 и более человек.
  • Хрустящая кожа. Ого, скин офигенный.

Минусы:

  • В собранном виде это большой и громоздкий .Но он действительно упаковывается в коробку и легко хранится в вашем гараже.
  • Только для наружного применения . Он питается от баллона с пропаном, поэтому вам придется использовать его на улице, и погода является фактором.
  • Без фарша в индейке. Производитель предлагает готовить начинку отдельно, а не внутри индейки.

Вот еще один безмасляный метод с использованием фритюрницы Big Boss и других подобных фритюрниц.

Распечатать рецепт

Цельная жареная индейка без масла

Убедитесь, что индейка полностью разморожена изнутри.В противном случае он не приготовится должным образом. Время приготовления зависит от размера индейки. Целая размороженная индейка обычно готовится из расчета 10 мин / фунт во фритюрнице Char-Broil Oil Less Deep Fryer.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 15 минут

Общее время 3 часа 25 минут

Порций: 12 порций

калорий: 639 ккал

Ингредиенты

  • 14 фунтов (6,35 кг) в сыром виде Индейка целиком
  • 6 столовых ложек (90 г) масла, нарезанного ломтиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли , или по вкусу
  • перец черный, по вкусу

Инструкции

  • Удалите потроха и шейные кости из полости индейки (много раз упаковка потрохов будет заправлена ​​под кожу за шею) .Промокните индейку насухо.

  • Подложите ломтики масла и чеснока между кожей и грудкой индейки. Приправить индейку солью и перцем.

  • Смажьте корзину маслом, чтобы предотвратить прилипание. Положите ножки индейки в корзину. Вставьте термометр для мяса в грудку так, чтобы его кончик не касался костей, а шкала легко читалась, когда корзина находится в плите. Поместите корзину во фритюрницу без масла.
  • Включите плиту на средне-сильное приготовление и готовьте около 10 минут на каждый фунт (14 фунтов.= прибл. 140 минут или 2 часа 20 минут).

  • В течение последних 20 минут начните проверять индейку и следите за температурой, чтобы определить, когда индейка готова. Наша рекомендуемая внутренняя температура составляет 170 ° F.

  • Снимите корзину с плиты и дайте постоять примерно 15-20 минут. Достаньте индейку из корзины, нарежьте и подавайте.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница, праздничные дни

Питание

Калорий: 639 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 90 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 1098 мг | Калий: 938 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Ознакомьтесь со всеми нашими -> Рецепты жареной индейки

Наслаждайтесь нашей здоровой фритюрницей Рецепты на День Благодарения -> Рецепты на День Благодарения во фритюрнице

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Вот еще несколько отличных рецептов фритюрницы.

.

Лучшая фритюрница для индейки в 2020 году

Лучшая фритюрница для индейки в 2020 году - обзоры и рейтинги фритюрницы для индейкиul> li: hover> a {color: # 81d742} .secondary-menu ul> li: hover> a {color: # 81d742}. главное-меню> ul> .link-arrow> a: after {border-color: transparent transparent # 81d742} .main-menu> ul> li> .sub-menu {border-top-color: # 81d742} .modern. рисунок содержимого поверх изображения: перед {opacity: .1} .top-strip #searchform input, .top-strip #searchform button {color: #fff} .modern .content-over-image: hover figure: before {opacity :.7} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: #fff} .sidebar .widget {border-bottom: 1px solid #fff} .footer-sidebar .widget_rss li: after ,. нижний колонтитул .widget_pages li a: after, .footer-sidebar .widget_nav_menu li a: after, .footer-sidebar .widget_categories ul li: after, .footer-sidebar .widget_recent_entries li: after, .footer-sidebar .widget_recent_recent_ после {background-color: # 59d600} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text: after {border-bottom-color: # 242628} .footer-sidebar.widget_ti_latest_comments .comment-text: before {border-bottom-color: # 585b61} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text {border-color: # 585b61} .sub-menu-columns .sub-menu .sub-links> .menu-item-has-children> {color: # 81d742} экран только @media и (min-width: 751px) {# gallery-carousel, # gallery-carousel .gallery-item {height: 580px}}. entry -content h3 {font-size: 24px; line-height: 28px;! important} .entry-content h4 {font-size: 20px; line-height: 24px;! important} .entry-content h5 {font-size: 18px; line-height: 22px;! Important}.grid-8 {background: #fff} .nav ul {margin: 0} .nav li {background: #eee; margin: 5px; padding: 3px; list-style-type: none} .nav li: nth-child ( odd) {background: #fff} .sidebar .widget {padding-bottom: 10px; margin-bottom: 10px} .single-author-box a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .single-author -box a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-title a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .entry-title a: hover {color: # ff6c00 ! important; украшение текста: none} a {color: # 4aa00b; text-decoration: underline} a: hover {color: # ff6c00; text-decoration: none}.боковая панель .widget a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .sidebar .widget a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-content a {font-weight: 600 ; color: # 4aa00b! important; text-decoration: none} .entry-content a: hover {font-weight: 600; color: # ff6c00! important; text-decoration: underline} .page-content a {color: # 4aa00b! Important; text-decoration: none} .page-content a: hover {color: # ff6c00! Important; text-decoration: underline} a.widget-post-title: link {font-weight: 600; color: # 000000! Important; text-decoration: none} a.widget-post-title: hover {font-weight: 600; color: # 81d742! important; text-decoration: underline} .entry-content {line-height: 1.8em; font-size: 1.17rem; color: # 000 } .entry-content li {margin-bottom: 7px} .reviews table {width: 900px} .reviews td {font-size: 14px; text-align: center; border: 1px solid #ccc; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px} .reviews td: first-child {text-align: left; padding-left: 3px} .sc-columns a {color: # 46a401! important} .t1 td: nth-child (n + 9) {display: none} @media screen и (max-width: 960px) {td: nth-child (n + 5),}.t1 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t1 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee} .t1 tbody td: nth-child (2) ,. t1 thead th: nth -child (2) {background: # d5ffcd} .t1 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial} .t1 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t1 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t1 tr: first-child td {background: # fff; vertical-align: bottom} .t1r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .aboutus {width: 350px; height: 410px}.популярный {width: 350px; height: 650px} .divwidget {padding; 0px; width: 300px} .footerm {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: link {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: visit {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: active {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: hover {color: # 81d742! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600}.footera {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: link {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font- size: 14px; font-weight: 400} a.footera: visit {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: active {color: # c9c9c9! important ;; украшение текста: none; размер шрифта: 14 пикселей; вес шрифта: 400} a.footera: hover {цвет: # 81d742! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; font-weight: 400} .t2 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t2 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee}.t2 tbody td: nth-child (2) ,. t2 thead th: nth-child (2) {background: # d5ffcd} .t2 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial}. t2 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t2 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t2 tr: first-child td {background: #fff; vertical-align: bottom} .t2r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .infotop {font-size: 13px ; font-weight: 600} @media screen и (max-width: 1024px) {. t2 {display: none! important}}]]> p: first-of-type: first-letter, input # s ,.single-author-box .vcard, .comment-author, .comment-meta, .comment-reply-link, # метка ответа, .copyright, # wp-calendar tbody, .latest-reviews i, .score-box .total {font-family: Raleway; font-weight: 700; font-style: normal} .title-with-sep, .title-with-bg, .classic-layout .entry-title, .posts-slider .entry-title {font-size: 28px} .main-menu> ul> li {font-size: 16px} body {font-family: Raleway; font-weight: 300; font-style: normal; font-size: 16px} body, .site-content, .layout-full .title-with-sep .title, .layout-full .title-with-sep.entry-title {background-color: #fff} .entry-image, .paging-navigation .current, .link-pages span, .score-line span, .entry-breakdown .item .score-line, .widget_ti_most_commented span, .all-news-link .read-more {background-color: # 81d742} .paging-navigation .current, .widget span i, .score-line span i, .all-news-link .read-more {color: # 000} # masthead, .main-menu-fixed {background-color: #fff} .top-strip, .secondary-menu .sub-menu, .top-strip #searchform input [type = "text"] ,. top-strip .social li ul {background-color: # 000}.вторичное-меню a {color: #fff} .secondary-menu a: hover {color: # 81d742} .secondary-menu li, .top-strip #searchform input [type = "text"] {border-color: # 333 } .top-strip .social li a {color: # 8c919b} .main-menu, .sticky-active .main-menu-fixed {background-color: #fff} .main-menu> ul> li> a {color : # 000} .main-menu> ul> li> a: hover {color: # 81d742} .main-menu> ul> li: after {color: #eee} .main-menu {border-top: 1px solid # 000} .main-menu {border-bottom: 3px solid # 000} .main-menu .sub-menu, .main-menu .sub-menu-two-columns .sub-menu: before {background-color: # 000 }.дополнительные ссылки li a {color: #fff} .sub-links li a: hover {color: # 81d742} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: # 1e1e1e} .main -menu .sub-menu: after {background-color: # 242628} .sub-posts li a {color: #fff} .sub-posts li a: hover {color: # 81d742} .modern .content-over-image рисунок: перед {background-color: # 000} .slide-dock {background-color: #fff} .slide-dock h4, .slide-dock a, .slide-dock p {color: # 000} .footer-sidebar , .widget_ti_most_commented li a {background-color: # 242628} .footer-sidebar .widget h4 {color: # 81d742}.footer-sidebar {color: # 8c919b} .footer-sidebar .widget a {color: # 59d600} .footer-sidebar .widget a: hover {color: # 000} .widget-area-2, .widget-area-3 , .footer-sidebar .widget {border-top: 1px dotted # 585b61; border-bottom: 1px dotted # 585b61; border-left: 1px dotted # 585b61; border-right: 1px dotted # 585b61} .copyright {background-color : # 222}. Авторское право,. Авторское право a {color: # 8c919b}]]>.

Рецепт целой индейки, обжаренной на воздухе в фритюрнице с маслом JUICY, без масла

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Рецепт жареной цельной индейки на воздухе

Можно ли обжарить на воздухе целую индейку весом до 16 фунтов? Ответ абсолютно положительный! А индейка приготовится сочно и вкусно для вашего следующего большого обеда или праздничного ужина в День Благодарения. Мы несколько раз тестировали этот метод на 14-фунтовой индейке, и каждый раз получалось очень сочным и идеальным.Эта фритюрница большой емкости подключается к розетке и помогает освободить духовку во время больших застолий и ужинов.

Что такое фритюрница для индейки без масла с галогенной инфракрасной конвекцией?

На рынке представлено множество видов фритюрниц для индейки без масла. Фритюрницы для приготовления индейки созданы с использованием конвекционной технологии, в которой используется циркулирующий горячий воздух от галогенного инфракрасного излучения. Этот метод похож на приготовление индейки в небольшой конвекционной печи. Циркулирующий горячий воздух готовит индейку равномерно, с очень небольшим количеством масла и быстрее для получения хрустящей кожи индейки! Эти подключаемые к электросети электроприборы готовят индейку без масла, и в результате получается сочная и здоровая индейка! На вкус он такой, как будто он был обжарен во фритюре или в духовке, где индейка хрустящая снаружи и сочная внутри.Какой простой способ приготовить индейку на День Благодарения! Эти безмасляные фритюрницы отлично подойдут, когда в духовке недостаточно места для индейки. В этих больших фритюрницах можно приготовить так много разных блюд.

Видео: простая фритюрница для всей индейки с соусом

Лучшие фритюрницы без масла для всей индейки

NutriChef 13 кварт. Инфракрасная фритюрница - несмотря на то, что она указана как 3 кв. меньше, чем Биг Босс, они чувствуют себя одинаковыми. Красиво приготовила 14-фунтовую индейку.

Как обжарить целую индейку с подливкой на воздухе

Никто еще не создал эту технику подачи соуса, и мы первые, кто поделился ею в Интернете! Мы создали способ приготовления подливки в одной миске, вы впервые увидели это здесь! Наши фотографии помогут вам в этом процессе и посмотрите видео. Чтобы получить полную информацию о рецепте, распечатайте рецепт в поле рецепта, когда вы прокручиваете его вниз.

Плюсы и минусы фритюрницы Big Boss и других брендов аналогичного стиля:

ЗА:

  • Энергосберегающая и потребляет меньше энергии, чем традиционная полноразмерная духовка.
  • Освобождает пространство в духовке , если вам нужно приготовить много других продуктов в духовке или если у вас мало места в духовке.
  • Готовится быстрее , чем в традиционной духовке, при этом кожица получается очень хрустящей. Наши испытания на полностью размороженной индейке весом 14 фунтов заняли около 2,3–3 часов
  • Никаких хлопот - почти нет масла , и больше всего вам понадобится легкая струя масла, чтобы еда лучше хрустела. Так что это более здоровый способ приготовления хрустящей пищи.
  • Простая очистка. Стеклянную чашу очень легко мыть.
  • Вы можете сразу же приготовить соус в той же миске, пока индейка отдыхает. Никаких лишних кастрюль и сковородок.
  • Кормит больше людей. Большой размер позволяет готовить большие порции для большего количества людей. Прекрасно готовить еду на 4 и более человек.
  • Две решетки для приготовления пищи. Большой выступ и дополнительный противень, позволяющий готовить на двух противнях одновременно.

Минусы:

  • В собранном виде это большой и громоздкий .Но он легко помещается в коробку, а сама коробка невелика для хранения.
  • Если у вас небольшая кухня или небольшая столешница, она будет занимать много места. Это отлично подходит для целой индейки, но для повседневного приготовления мы рекомендуем фритюрницы меньшего размера.
  • Циркулирующий горячий воздух громко во время приготовления.

Распечатать рецепт

Фритюрница для индейки с соусом

Убедитесь, что индейка полностью разморожена изнутри.В противном случае он не приготовится должным образом. Время приготовления зависит от размера индейки. Целая размороженная индейка обычно готовится из расчета 15 мин / фунт. Получится около 4 стаканов подливки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 15 минут

Общее время 3 часа 25 минут

Порций: 12 порций

калорий: 669 ккал

Ингредиенты

  • 14 фунтов (6,35 кг) в сыром виде Индейка целиком
  • 6 столовых ложек (90 г) сливочного масла, нарезанного ломтиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли , или по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Масло для покрытия индейки
  • 1 1/2 стакана (360 мл) куриного бульона
  • 3/4 стакана (95 г) муки (для подливки)

Инструкции

  • Удалите потроха и шейные кости из полости индейки (много раз пакет с потрохами будет заправлен под кожу за шею) .Промокните индейку насухо.

  • Подложите ломтики масла и чеснока между кожей и грудкой индейки. Смажьте индейку маслом и приправьте солью и перцем.

  • Установите нижнюю решетку во фритюрницу и сбрызните маслом. Поместите индейку грудкой вниз во фритюрницу. Залейте индейку 1/2 стакана бульона. Установите на фритюрницу удлинительное кольцо и крышку.

  • Жаркое на воздухе при температуре 350 ° F в течение примерно 2 1/2 - 3 часов.

  • Каждые 30 минут поливать куриным бульоном (первые 2 поливки будут с оставшимся бульоном.После этого налейте на дно фритюрницы бульон и сок) .

  • После приготовления в течение 2 часов снимите крышку фритюрницы и расширительное кольцо. Выньте индейку, переверните грудкой вверх и снова поместите во фритюрницу. Полейте индейку, а затем снова закройте кольцо-расширитель и крышку и продолжайте готовить, пока индейка не достигнет внутренней температуры 165 ° F в самых толстых частях бедра, крылышек и грудки, а сок станет прозрачным, когда вы разрежете ножку. и бедро (примерно 30 минут - 1 час) .

  • Дайте постоять примерно 15-20 минут.

  • Пока индейка отдыхает, приготовьте соус. Снимите нижнюю решетку с фритюрницы. Оставив индейный сок и бульон во фритюрнице, снимите куски с капель и бульона.

  • Насыпьте муку в миску среднего размера. Налейте около 1 стакана капель и бульона в муку и взбивайте до однородной массы. Вылейте мучную смесь в корзину фритюрницы с оставшимися каплями и бульоном.Взбейте до однородной массы.

  • Снова закройте крышку фритюрницы и жарьте на воздухе при 400 ° F в течение 10 минут или до загустения, пару раз взбивая во время приготовления.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница, праздничные дни

Питание

Калорий: 669 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 91 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 970 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 471 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

Ознакомьтесь со всеми нашими -> Рецепты жареной индейки

Наслаждайтесь нашими рецептами на День Благодарения во фритюрнице -> Рецепты на День Благодарения во фритюрнице

Попробуйте жареную индейку без масла без масла!

КУПИТЕ НАШУ ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДАМИ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Вот еще несколько отличных рецептов фритюрницы.

.

Как жарить рыбу без масла | Здоровое питание

Автор: Мишель Кернс Обновлено 17 декабря 2018 г.

При жарке рыбы в масле получается хрустящая корочка и кремообразная влажная внутренняя часть, этот метод приготовления обеспечивает большое количество насыщенных жиров и холестерина. Жарив рыбу без масла в духовке, вы можете контролировать количество жировых калорий и сделать жареную рыбу регулярной частью здорового питания вместо случайного удовольствия. Ключ к приготовлению хрустящего жареного филе рыбы в духовке, при котором вы не пропустите масло, - это использовать толстое филе и хрустящую панировку.

  1. Покупайте филе белой рыбы толщиной не менее 1 дюйма, предпочтительно трески или пикши, хотя также можно использовать минтай, красный окунь и оранжевый хищник. Если заморозили, разморозьте в холодильнике на ночь. Каждое филе разрезать на четыре равных части.

  2. Приготовьте рыбную панировку. Выбирайте между кукурузными хлопьями и панировочными сухарями для бутербродов. Поместите кукурузные хлопья в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и тщательно измельчите, если используете. Чтобы приготовить панировочные сухари, измельчите хлеб в блендере или кухонном комбайне с небольшим количеством топленого масла, соли и перца.Выпекайте крошки при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне с бортиками до коричневого цвета и дайте остыть. Выложите панировку в неглубокую посуду или тарелку для пирога.

  3. Насыпьте муку в форму для пирога или неглубокую миску, рассчитывая примерно на четверть стакана на каждый фунт рыбы, которую вы будете жарить в духовке. Приправить солью и перцем.

  4. Взбейте яйца в третьей тарелке для пирога, используя два яйца на каждый фунт рыбы. При желании добавьте приправы, например, кайенский перец, перец или перец.

  5. Поставьте решетку на противень с бортиком или форму для запекания. Полностью опрыскать кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  6. Насухо промакните каждое рыбное филе бумажными полотенцами. Обваляйте филе сначала в муке, затем в яичной смеси, затем в подготовленной панировке, будь то панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья. Выложите на подготовленную решетку.

  7. Выпекайте от 18 до 25 минут или до тех пор, пока панировка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть самого толстого филе станет непрозрачной и не покажет температуру 140 градусов по Фаренгейту с помощью термометра.

  8. Удалите филе лопаткой и сразу подавайте.

  9. Вещи, которые вам понадобятся
    • Толстое филе белой рыбы

    • Острый нож

    • Разделочная доска

    • Кукурузные хлопья или белый хлеб для сэндвичей

    • Пластиковый пакет с застежкой-молнией

    • (опция)

      Блендер или кухонный комбайн, дополнительно

    • Топленое масло, дополнительно

    • Соль

    • Перец

    • Противни с бортиками и / или большой противень

    • 3 неглубоких тарелки

    • Универсальная мука

    • Венчик

    • Яйца

    • Приправы, такие как кайенский перец или перец, по желанию

    • Решетка

    • Антипригарный кулинарный спрей

    • Термометр для готовки

    • 90 007

      Шпатель

    Наконечник

    Если вас беспокоит уровень холестерина, при приготовлении яичного покрытия для рыбного филе используйте только яичные белки, а желтки не нужны.

.

Смотрите также