Икра из синеньких жареная рецепт с фото


Икра из баклажан на сковороде жареная

Баклажан 4 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Чеснок 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки

Наше блюдо готово! Такая закуска может подаваться как горячей, так и холодной. Она отлично подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья!

 

Овощная икра из баклажан кубиками «на сковородке»

Существует множество способов приготовления баклажанной икры. Вариант приготовления кубиками особенно понравится любителям этого необычного блюда. Так вы сможете подчеркнуть нежный вкус баклажан и во всю насладится его ярким вкусом!

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 4-5 шт. (среднего размера)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Перец – 1 шт. (сладкий)
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 мин.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим овощи к приготовлению.
  2. Очищаем лук и морковку. Нарезаем лук на небольшие квадраты, а морковь трем на крупной терке.
  3. Разогреваем сковороду, капаем 2-3 ст. л масла, и обжариваем смесь из лука и морковки до легкого золотистого оттенка.
  4. Моем и очищаем баклажаны, удаляем кожуру с помощью ножа, и нарезаем их кубиками.
  5. Добавляем баклажаны к морковно-луковой смеси, и обжариваем на протяжении 15 – 20 мин., пока мякоть не станет мягкой.
  6. Подготовим перец, удаляем семена и нарезаем.
  7. Помидоры моем и натираем на терке.
  8. Выкладываем помидоры к зажарке, и тушим всю массу 5-7 мин. Периодически перемешиваем, чтобы не пригорало.
  9. Добавляем перец и тушим еще 5 мин.
  10. Теперь солим и добавляем специи по вкусу.

Икра готова к столу!

Витаминная икра из кабачков и баклажан

Икра из кабачков и баклажан – это очень лёгкая, витаминная закуска, которая станет отличной добавкой  мясным блюдам и кашам, а также станет вкусной намазкой на бутерброды. Такая икра сочетает в себе полезные свойства двух овощей, богатых витаминами и минералами. Правильно приготовленная, эта икра превратится в настоящий ароматный деликатес!

Ингредиенты:

  • Баклажан - 3 шт.
  • Кабачок- 2 шт.
  • Перец (сладкий)- 5 шт.
  • Помидор- 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Уксус (винный) -  1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное

Процесс приготовления:

  1. Готовим баклажаны: моем их и режем кружками ( чтобы баклажан не отдавал горечью, посыпаем его солью и оставляем на 10 мин.)
  2. После этого нарезаем баклажаны на небольшие квадратика.
  3. Таким же способом разрезаем кабачки.
  4. Дробно нарезаем лук, а затем обжариваем его в растительном масле до состояния прозрачности.
  5. Подготовим перец. Для этого вымоем его и очистим от плодоножек. Перец также режем кубиками.
  6. Теперь также нужно подготовить помидоры.
  7. Берём чеснок и мелко его измельчаем.
  8. Теперь смешиваем все ингредиенты, выкладываем их на сковородку и тушим в течение 5-7 мин. После добавляем по вкусу пасту, а также соль, сахар и приправы.
  9. И снова тушим нашу массу около 30 мин. Добавляем уксус и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 

Рыбное яйцо - Фрай из икры кефали

Комментарий талата нигара
Я талат нигар, в основном дельит, но теперь поселился в Хайдарабаде. Мой муж - преподаватель в университете. Спасибо за этот хороший рецепт. Я впервые пробую икру кефали. Пожалуйста, помолитесь за меня.
талат нигар (шанну)

Ответ: -
Постарайтесь оставить свой отзыв.

Комментарий Прии Шах
Здравствуйте: хотел узнать, есть ли в кефали икра. Можно ли вместо этого использовать икру лосося? у него другой вкус?Где взять икру кефали?

Ответ: -
Раньше мы покупали икры кефали на местном рыбном рынке. Я также делаю из икры сома или любой другой икры, доступной в разное время года. У каждой икры свой вкус, но текстура в основном похожа.

Комментарий Иви Оморуйи 26 марта 2010 г. 02:01
Рыбное яйцо

Ответ: -
Да, Айви, это икра рыб !!

Комментарий Хайди Дулай от 13 октября 2009 г., 06:57
Я только что купил икры палтуса на фермерском рынке в Беркли.Я никогда раньше не варила икру, просто ела ее сырой в суши. Но он выглядел таким свежим, и я знаю, что он очень питательный. Я попробую твой рецепт, Далия. Большое спасибо.

Ответ: -
Конечно, Хайди. Постарайтесь сообщить мне, как вам понравилось.

Комментарий Аани от 2 октября 2008 г., 09:04
привет, георгин, ты отличный повар. я люблю твои рецепты. мы не получаем эту рыбу. так что я попробую с другой рыбой. это блюдо на фото восхитительно. Я просто надеюсь, что когда-нибудь получу эту кефаль.
большое спасибо, анни

Ответ: -
привет, Анни, на самом деле яйца кефали называют икрой .... и обычно она доступна только во время сезона размножения, то есть в январе и феврале, .. это очень приятно ... Вы можете попробовать с любой другой икрой. .....

Комментарий от Виджиты, среда, 11 июня 2008 г., 13:50:48
Эй, акка .. В каком магазине у тебя есть это Рыбное яйцо? Я люблю диссертации

Ответ: -
эй, виджи, мы купили его на местном рыбном рынке. но его сезон - январь и февраль.георгин

.

Ферментированная икра минтая (Myeongnanjeot: 명란젓) рецепт

Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из самых популярных соленых ферментированных морепродуктов (jeot 젓 или jeotgal 젓갈) в Корее. Это соленая и пикантная ферментированная икра минтая, которая называется мённанджот. Икра минтая (мённан 명란) используется во многих блюдах корейской кухни, обычно в рагу или в jeot .

Это очень простой рецепт, но результат просто фантастический! Когда у вас в холодильнике есть хорошо ферментированное мённанджо, ежедневные трапезы станут намного приятнее.Мы никогда не едим его в больших количествах или в качестве основного блюда. Его всегда подают в качестве гарнира к еде, с рисом, супом и другими гарнирами. Вам будет приятно попробовать эти мягкие, соленые и пикантные закуски во время еды!

Вы можете найти мённанджот промышленного производства в отделе замороженных продуктов в корейском продуктовом магазине, но мне никогда не нравился его вкус, он для меня слишком соленый и рыбный.

Наберитесь терпения и дайте выдержанной икре минтая 3 недели бродить, все это время храня ее в холодильнике.Когда оно будет готово, оно будет немного кислым с глубоким ароматом, как у кимчи.

Состав

На приготовление около 2½ стаканов (чуть больше фунта) мённанджот:

Проезд

Мойте икру:

  1. Смешайте в миске 4 стакана холодной воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится.
  2. Добавьте икра минтая и аккуратно вымойте ее вручную. Поместите чистую икру в ситечко.
  3. Осторожно промойте и высушите икру еще несколько раз, пока она не станет полностью чистой.
.

Перуанский рецепт севиче с жареным бананом Stock Photo

Похожие изображения

Севиче с авокадо и подорожником. Типичная перуанская еда.

Севиче, блюдо из морепродуктов, перуанская кухня

Севиче в перуанском стиле

Перуанский севиче из рыбы и морепродуктов

Популярное блюдо севиче из тунца в перуанском ресторане

ПЕРУВСКАЯ СЕВИЧЕ СЕБИШЕ.Перуанские морепродукты и рыбное себиче с кукурузой

Традиционное перуанское севиче

Севиче - самое популярное перуанское блюдо из морепродуктов из Лимы.

Севиче, перуанское национальное блюдо, играет важную роль в кулинарном возрождении страны.

Севиче, Традиционное перуанское блюдо

Приготовление севиче, традиционного перуанского блюда из морепродуктов

Севиче, Перуанская кухня

Севиче на стеклянной закуске для коктейлей Перуанский изысканный ужин

Кольцо для приготовления севиче из лосося на белой тарелке крупным планом.Традиционное перуанское блюдо

.

3220 фотографий Blue Frying - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Черная сковорода с кухонными принадлежностями на синем деревянном столе фон. Ound

Сковорода синяя с керамическим покрытием. Изолированные на белом

Изолированные черные и синие сковороды. На белом

Жареная голубая капуста с луком, яблоком и чесноком в сковороде на деревянном столе.Вид сверху, крупным планом. Жареная голубая капуста с луком, яблоком и чесноком на сковороде

Жареная голубая капуста с луком, яблоком и чесноком в сковороде на деревянном столе. Вид сверху, крупным планом. Жареная голубая капуста с луком, яблоком и чесноком на сковороде

Синяя пустая сковорода на белом фоне. Синяя пустая сковорода на белом фоне, вид сверху

Синий пустой сковороде чугуна на белом фоне.Синяя пустая чугунная сковорода на белом фоне, вид сверху, копией пространства

Голубая пустая сковорода чугуна на белом фоне, вид сверху. Копировать пространство

Сковорода синего цвета с антипригарным покрытием. На белом

Сковорода синяя. Пустая синяя сковорода, изолированная на белом

Пикник и природа: плоская фотография.На синем винтажном столе стоит конфорка со сковородой, тарелки с едой. Повар жарит. Пикник и природа: flat lay

Пикник и природа: плоская фотография. На синем винтажном столе стоит конфорка со сковородой, тарелки с едой. Повар жарит. Пикник и природа: flat lay

Пикник и природа: плоская фотография. На синем винтажном столе стоит конфорка со сковородой, тарелки с едой.Повар жарит. Пикник и природа: flat lay

Пикник и природа: плоская фотография. На синем винтажном столе стоит конфорка со сковородой, тарелки с едой. Повар жарит. Пикник и природа: flat lay

Сковорода б / у черно-синяя Серая ручка на белом фоне. С траекторией

Кукурузный блин на синей сковороде, изолированные.На белом

Синяя пустая чугунная сковорода и вилка для мяса на белом фоне. Синяя пустая чугунная сковорода и вилка для мяса на белом фоне, вид сверху, копия пространства

Современная синяя металлическая сковорода с ручкой, изолированной на белом. Задний план. Вид снизу

Синяя пластиковая сковорода с ручкой и лопаткой для сковороды. На белом фоне

Ретро старые винтажные булавки синей внутренней кухни.Для приготовления с кухонной вытяжкой и кухонными принадлежностями: дуршлаг, сковорода, тостер, противень и розовые сладкие кексы

Сковорода - синяя. Сковорода с покрытием из синего камня, изолированные на белом. Обтравочный контур включен

Сковорода - синяя. Сковорода с покрытием из синего камня, изолированные на белом. Обтравочный контур включен

Сковорода - голубая. Светло-голубая сковорода с покрытием из камня, изолированные на белом.Обтравочный контур включен

Сковорода - голубая. Светло-голубая сковорода с покрытием из камня, изолированные на белом. Обтравочный контур включен

Вкусные котлеты с начинкой при жарке в масле на сковороде на синем фоне. Концепция русской кухни. Плоская планировка. С копией пространства

Набор из трех сковородок, синий. Набор из трех сковородок, изолированный, крупный план, синий

Сырая брокколи в маленькой сковороде, петрушка, масло, соль, лимон, соленые огурцы, выложенные вокруг синей тарелки, место для текста, рамка на деревянном.Сырая брокколи в небольшой жарке

Ингредиенты для приготовления двойных сырых бараньих ребрышек на чугунной сковороде с овощами и специями на темно-синей деревянной спинке в деревенском стиле. Место для текста, вид сверху

Степени обжарки сырых стейков: редкий, голубой, средний, средне прожаренный, средний хорошо прожаренный. Изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Сковорода на синем деревянном фоне.Сковорода на синем фоне деревянный стол синий океан

Степени обжарки сырых стейков: редкий, голубой, средний, средне прожаренный, средний хорошо прожаренный. Изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Сковорода синего цвета с железной и стеклянной открытой крышкой. Изолированный

Азиатские кулинарные ингредиенты со свежими небольшими креветками в небольшой сковороде, зеленью и перцем, деревянной синей предпосылкой вида сверху.Азиатские кулинарные ингредиенты с

Падающие овощи на сковороде синего цвета с открытой крышкой из стекла и железа. Изолированный

Степени обжарки сырых стейков: редкий, голубой, средний, средне прожаренный, средний хорошо прожаренный. Изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Новая сковорода с синим антипригарным покрытием на белом.

Новая сковорода с синим антипригарным покрытием на белом.

Новая сковорода с синим антипригарным покрытием на белом.

Азиатские кулинарные ингредиенты со свежими небольшими креветками в маленькой сковороде, зеленью и перцем, вид сверху на синем фоне. Свежие азиатские ингредиенты

Вкусный шпинат на сковороде на голубом столе. Здоровое питание

Вкусный шпинат на сковороде на голубом столе.Здоровое питание

Жарка тушки замороженной рыбы на синем фоне.

Жареная брюссельская капуста, вид сверху, подается в чугунной сковороде на фоне синего камня. Здоровая вегетарианская еда. Жареная брюссельская капуста, вид сверху, подается в чугуне

Картофель в корзине и жареный на сковороде с топленым маслом на синем фоне, вид сверху

Степени обжарки сырых стейков: редкий, голубой, средний, средне прожаренный, средний хорошо прожаренный.Изолированные на белом фоне с обтравочным контуром

Женская рука, держащая сковороду на синем фоне рваной бумаги. Концепция кухонной утвари. Копирование места для рекламы

Вид сверху на обжаренные ломтики картофеля на сковороде с сырыми в корзине майонез, чеснок, соль, черный перец и масло на синем. Справочная информация

Вид сверху на обжаренные ломтики картофеля на сковороде с сырыми в корзине майонез, чеснок, соль, черный перец на синем фоне

Закройте женскую руку, держащую сковороду через синий фон рваной бумаги.Концепция кухонной утвари. Копирование места для рекламы

Азиатские ингредиенты для приготовления пищи со свежими небольшими креветками в небольшой сковороде, зеленью и перцем, дерево, синий фон, вид сверху. Азиатские кулинарные ингредиенты с

Жарка чайки с голубым небом. Шестерня показать

Жарка чайки с голубым небом. Шестерня показать

Закройте женские руки, держа сковороду и вилку на синем фоне рваной бумаги.Концепция кухонной утвари. Копирование места для рекламы

Неузнаваемая женщина держит сковороду и вилку на синем фоне рваной бумаги. Концепция кухонной утвари. Копирование места для рекламы

Жареные яйца в металлической сковороде с серебряной ручкой из нержавеющей стали и синей белой клетчатой ​​перчаткой для духовки, изолированной на белом. Фон, подготовка к приготовлению

Close-up Жареные два яйца с желтком на сковороде на синем деревянном столе со свежим зеленым салатом и красным помидором.Любимый деликатес

.

Смотрите также