Икра из баклажанов не жареная через мясорубку


самая вкусная икра через мясорубку

Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 8.3k. Опубликовано Обновлено

Икра баклажанная является одной из простых, но вкусных закусок, которая готовится из минимального количества ингредиентов. Она всегда пользовалась популярностью в нашей стране.

Наверное, все помнят, когда в шутку была показана икра в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», и как Крамаров облизывался при ее виде. И ведь действительно она имеет замечательный вкус.

За длительное время появилось много рецептов такой закуски. А благодаря кухонной технике процесс приготовления значительно упрощается. Я предлагаю рассмотреть несколько вариантов, с использованием обычной мясорубки.

Даже если вы никогда не занимались заготовками на зиму, вам не составит труда сделать такую закуску, которая будет радовать на столе в зимний период.

Самая вкусная баклажанная икра на зиму через мясорубку с томатной пастой

Если вы воспользуетесь этим рецептом, то гостям обязательно понравится зимняя закуска. Готовится очень просто из доступных продуктов. Икра получается не хуже, чем та, которая продавалась в советских магазинах.

Ингредиенты:

  • 6 кг баклажан;
  • 2 кг репчатого лука;
  • 2 кг моркови;
  • 500 г томатной пасты;
  • 1,5 стакана подсолнечного масла;
  • 400 г майонеза;
  • 7 ст.л сахарного песка;
  • 3 ст.л с горкой соли;
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощи обязательно промываем под проточной водой. Затем нарезаем их на кубики небольшого размера;
  2. В сковороду или казан выливаем 1 стакан подсолнечного масла. Когда оно закипит, то отправляем морковку и готовим, пока она не приобретет золотистый цвет. После чего извлекаем в отдельную тарелку. Для этого можете воспользоваться шумовкой;
  3. В эту же сковороду добавляем лук и 1 ложку сахарного песка. Обжариваем до полупрозрачности, и извлекаем в другую миску;
  4. Добавляем масло в сковороду, если это необходимо. Выкладываем нарезанные баклажаны. Закрываем крышкой и готовим на максимальном огне. Когда овощи осядут, то убавляем огонь и открываем крышку. Тушим до готовности, а затем перекладываем в миску и оставляем остывать;
  5. Остывшие овощи отправляем в глубокую емкость, перемешиваем и пропускаем через мясорубку;
  6. В полученную массу добавляем майонез с томатной пастой, все хорошо перемешиваем и ставим на плиту. Доводим до кипения и раскладываем по стерильным банкам;
  7. Накрываем банки крышками, ставим в кастрюлю с толстым дном и наполняем водой. После закипания стерилизуем 20-40 минут, в зависимости от объема баночек.

Когда заготовка остынет, то убираем ее на хранение в прохладное и темное место. Она не испортится в течение длительного времени. Приятного аппетита!

Рецепт баклажанной икры через мясорубку без обжарки

Если у вас нет времени для заготовок на зиму, то вы можете воспользоваться одним простым вариантом приготовления. Вам не придется предварительно обжаривать овощи. При этом икра получается невероятно вкусной и полезной.

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажан;
  • 300 г болгарского перца;
  • 600 г помидор;
  • 300 г репчатого лука;
  • 300 г моркови;
  • 1 головка чеснока;
  • 120 г сахарного песка;
  • 40 г пищевой соли;
  • 50 мл 9% уксуса;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • Молотый перец по предпочтениям.

Приготовление

Овощи промываем под проточной водой. Нарезаем на небольшие кусочки морковь, лук и сладкий перец. Также измельчаем томаты, кожицу с которых снимать не обязательно.

Баклажаны нарезаем на кусочки небольшого размера. Кожуру снимайте по желанию, но плодоножку нужно обязательно удалить. Выбирайте неповрежденные и качественные плоды.

В отдельную миску через мясорубку пропускаем томаты. В другую тарелку перекручиваем лук с морковью и перцем. А вот баклажаны также перекручиваем в отдельную емкость.

В кастрюле разогреваем подсолнечное масло без запаха. Отправляем в нее лук, перец и морковь. Хорошо прогреваем, а затем добавляем баклажаны без жидкости, которая может быть горькой.

Тушим в течение 20 минут, постоянно помешивая овощи. После чего добавляем перекрученные томаты и тушим еще 40 минут. За десять минут до готовности добавляем сахар с солью и измельченный чеснок. В конце приготовления вливаем уксус, и через пять минут выключаем огонь.

Если хотите получить однородную массу, то можете измельчить икру в блендере. Распределяем закуску по стерилизованным банкам, закручиваем крышками и оставляем остывать под теплым одеялом.

Баклажанная икра на зиму в мультиварке

Вы можете с минимальными усилиями приготовить зимнюю закуску. В этом нам поможет современная кухонная техника. Просто закладываем подготовленные овощи в мультиварку. Для получения необходимой консистенции воспользуемся блендером или мясорубкой.

Подробнее об этом рецепте смотрите в следующем видеоролике:

Также не забываем предварительно стерилизовать банки и крышки, иначе закуска может быстро испортиться. Можете немного поэкспериментировать с добавлением специй, они могут полностью изменить вкус любого блюда.

Баклажанная икра на зиму с помидорами

Предлагаю вам воспользоваться еще одним способом приготовления заготовки из баклажанов. Закуска получается нежной и слегка острой. Гости, попробовав такую икру, обязательно будут выпрашивать у вас рецепт ее приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажан;
  • 2 кг помидор;
  • 500 г моркови;
  • 6 головок репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 5 шт болгарского перца;
  • 1 ст.л сахара;
  • 3 ст.л соли;
  • 3 ч.л 9% уксуса;
  • 300 мл подсолнечного масла;
  • 2 стручка острого перчика;
  • Молотый перец по вкусу.

Приготовление

Баклажаны промываем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем шайбами. В воде размешиваем 2 ст.л соли и заливаем овощи, чтобы избавиться от горечи. Оставляем на 10-20 минут.

Тем временем мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его в сковороде с разогретым растительным маслом. Когда лучок станет полупрозрачным, то снимаем его с плиты и оставляем остывать.

Из миски с баклажанами сливаем жидкость. Овощи перекручиваем через мясорубку вместе с морковью и перцем. Затем добавляем к ним обжаренный лук и перекрученные томаты.

Вливаем растительное масло, добавляем по одной ложке сахара с солью и тщательно перемешиваем. Емкость ставим на плиту и варим в течение получаса, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.

Следующим шагом добавляем в икру молотый перец, уксус, чеснок, пропущенный через специальный пресс. Хорошо размешиваем и готовим еще 10-15 минут.

Снимаем кастрюлю с плиты и распределяем закуску по стерилизованным банкам, после чего закатываем крышки.

Заготовка хранится длительное время. Поэтому закатайте несколько банок, чтобы в любой зимний день можно было поставить вкусную закуску на стол. Она не только подойдет для ужина с мясными блюдами, но и на праздничный стол.

Баклажанная икра через мясорубку по-армянски

По этому рецепту вы можете приготовить невероятно вкусную закуску. Только вот до зимы она может не сохраниться, так как обычно ее съедают практически сразу. Поэтому заготовьте, как можно больше банок, чтобы осталось на зиму.

Чтобы был понятен весь процесс приготовления, посмотрите видеоролик:

Если у вас нет возможности готовить овощи на костре, то можете запечь их в духовке. Икра в любом случае получается ароматной и вкусной. При этом закуска является низкокалорийной, поэтому не навредит вашей фигуре. Можете смело включать ее в свой ежедневный рацион, даже если сидите на определенной диете.

Острая икра баклажанная на зиму

Вам понравится закуска, приготовленная по следующему рецепту, если вы предпочитаете острую икру. Чтобы придать пикантный вкус, мы будем добавлять соответствующие специи и острый перчик.

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажан;
  • 400 г репчатого лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 400 г моркови;
  • 2 стручка острого перца;
  • 400 г сладкого перца;
  • 1,5 ст.л аджики;
  • 3 ст.л томатной пасты;
  • 1 пучок Эстрагона;
  • 1 ч.л Хмели-сунели;
  • 1 ч.л смеси перцев;
  • 3 ст.л сахара;
  • 1 ч.л лимонной кислоты;
  • Соль по предпочтениям;
  • 150 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. В кастрюлю выливаем 50 мл масла и ставим на плиту. Когда масло накалится, то высыпаем в емкость натертую морковь. Ее нужно обязательно закладывать в первую очередь, так как она готовится дольше остальных продуктов. И заливаем 70 мл воды. Оставляем увариваться;
  2. Тем временем в сковороде разогреваем остатки подсолнечного масла и обжариваем в нем репчатый лук до полупрозрачности;
  3. Когда морковь немного уварится, то добавляем к ней измельченные баклажаны, только без жидкости;
  4. В сковороду с луком добавляем нарезанный болгарский и горький перец. Готовим несколько минут, а затем пропускаем через мясорубку;
  5. Измельченные овощи отправляем в кастрюлю с морковью и баклажанами. Тушим примерно 40-60 минут на среднем огне;
  6. За 10 минут до полной готовности икры добавляем томатную пасту или помидоры. Также закладываем специи, аджику, сахар с солью, измельченный чеснок и лимонную кислоту.

Горячую закуску раскладываем по стеклянным банкам, которые нужно заранее простерилизовать. Закрываем крышками и оставляем в теплом месте.

Пошаговый рецепт баклажанной икры с майонезом

Если вам нравится магазинная икра, то можете приготовить самостоятельно такую закуску по следующему рецепту. Существует несколько вариантов приготовления, но мы рассмотрим один из наиболее простых способов.

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажан;
  • 400 г майонеза;
  • 800 г репчатого лука;
  • 300 мл подсолнечного масла;
  • 100 г сахарного песка;
  • 50 г пищевой соли;
  • 1 ст.л 9% уксуса.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очищаем от шелухи, затем измельчаем. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем лук до мягкости и полупрозрачности;
  2. Следующим шагом нарезаем баклажаны. Рекомендую замочить их в соленой воде, чтобы избавиться от горечи. После чего пропускаем через мясорубку и добавляем в емкость с обжаренным луком;
  3. Примерно через 15-20 минут тушения в икру добавляем майонез, соль с сахаром, и специи по желанию, если хотите придать закуске определенный аромат и вкус;
  4. За 10 минут до полной готовности добавляем уксус. Затем снимаем емкость с плиты;
  5. Равномерно распределяем по стерильным банкам, которые заранее не забываем стерилизовать.

Когда заготовка остынет, то храним ее в прохладном месте или в холодильнике, если вы сделали небольшое количество. Приятного аппетита!

Приготовление баклажанной икры на зиму без стерилизации

Мы рассмотрели практически все рецепты икры из баклажанов через мясорубку. Предлагаю изучить еще один вариант приготовления. Икра также получается вкусной, и ее не нужно стерилизовать.

Ингредиенты:

  • 3 кг баклажан;
  • 1 кг моркови;
  • 2 кг томатов;
  • 1 кг перца;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 кг лука;
  • 1 ст.л 9% уксуса;
  • 1 ст.л сахарного песка;
  • 2 ст.л соли;
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • Перец по предпочтениям.

Приготовление:

  1. Натертую морковь выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. При необходимости можете добавить немного воды;
  2. Тем временем у помидор снимаем кожицу. Для этого нужно сделать на плодах надрезы и залить кипятком. После чего пропускаем помидоры через мясорубку и отправляем к морковке;
  3. Отдельно обжариваем измельченный репчатый лук до полупрозрачности, и отправляем к остальным ингредиентам;
  4. Баклажаны нарезаем на небольшие кусочки. Если плоды горчат, то их следует замочить в соленой воде. В течение пяти минут обжариваем на отдельной сковороде, после чего добавляем к остальным овощам;
  5. У болгарского перца вырезаем плодоножку и сердцевину с семенами. Мелко нарезаем, и в сыром виде добавляем в емкость с другими ингредиентами;
  6. В кастрюлю вливаем немного воды и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Не забываем изредка помешивать овощную закуску;
  7. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок и уксус.

Затем снимаем кастрюлю с плиты и распределяем овощи по банкам. Приятного аппетита!

Икра по любому из вышеперечисленных рецептов, получается невероятно вкусной. Также она богата полезными веществами и содержит минимум калорий. Поэтому сделайте несколько банок на зиму.

Рецепт икры из баклажанов + Советы по приготовлению лучших спредов из баклажанов!

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
.

Домашняя баклажанная икра

Среди кусочков баклажанной икры, без сомнения, уверенно занимает первое место. И это понятно - это блюдо очень вкусно и вкусно, и после такого приготовления вы всегда будете знать, чем угостить неожиданных друзей или чем-то удивить публику за праздничным столом.

Понятие «баклажанная икра» объединяет в себе все заготовки из баклажанов, при приготовлении которых этот овощ измельчается - пулирула, мелко нарезанная или продавленная через мясорубку.Баклажаны для разных видов икры можно отвалять, запекать, запекать на углях на мангале, на мангале, в духовке. Вообще рецептов баклажанной икры действительно много, и решив заготовить эту великолепную закуску на зиму, хозяйки столкнулись с трудным выбором - какой рецепт баклажанной икры выбрать из множества?

В Грузии то, что мы называли баклажанной икрой, именуется словом аджапсандали, молдавский салат на ровном месте, в еврейской кухне - примак, на востоке баба Гануш и мутабал.

Если вы сначала готовите баклажаную икру или ищете новый интересный рецепт, следующие рецепты вам непременно пригодятся. Мы собрали в этом сборнике только лучшие рецепты, не слишком сложные и позволяющие приготовить вкусную икру из баклажанов.

Рецепты икры из баклажанов

Считается, что самая вкусная икра из баклажанов, предварительно запеченная на углях (из-за этого они приобретают аромат тумана). Однако справиться с этой проблемой может и домашний гриль, и духовка, поэтому, если возможность готовить на мангале у вас есть, не отказывайтесь от закупок этой замечательной закуски.Если предварительно запечь баклажан, икра обязательно получится вкусной, главное приготовить все в хорошем настроении и с любовью, тогда гриль и угли не обязательны. Однако, если они все еще есть, даже лучше!


Мы обсудим различные способы приготовления баклажанной икры и запекания в духовке и на мангале, и на гриле.

Перед запеканием кожуру баклажана нужно в нескольких местах наколоть ножом или вилкой, чтобы они не взорвались. Если баклажаны не молодые, а кожура их толстая, жесткая, их перед варкой лучше очистить.

Рецепт икры баклажанной с запеканием в духовке

Вам понадобится: 2,5 кг баклажанов и помидоров, 1 кг моркови, лука и красного болгарского перца, 100 г масла растительного, перец горький по вкусу, чеснок и специи по вкусу. , поваренная соль.

Как приготовить икру из баклажанов на зиму. На терке натереть морковь, лук мелко нарезать, помидоры пропустить через мясорубку. В большой миске с маслом обжарить лук, морковь, обжарить до мягкости, добавить томатное пюре.В духовке вместе с цветоносом запечь перец, снять кожицу, удалить семечки и стебель, нарезать перец на мясорубке, потом все то же самое сделать с баклажаном. В основную набегающую массу выложить пюре из баклажанов и перца, до готовности яйца варить около получаса - его нужно немного проварить, загустеть. Чеснок пропустить через пресс, острый перец мелко нарезать, добавить яйца с перцем и посолить 5 минут до готовности. Готовую икру разливают по стерильным банкам, укупорив стерилизованными крышками.

В зависимости от количества добавленных перца и чеснока можно регулировать резкость икры.

Добавлять уксус в заготовку или нет - личное дело каждой семьи, как известно, все имеет свои плюсы и минусы, поэтому у любителей баклажанной икры, приготовленной с уксусом.

Рецепт баклажанной икры с уксусом

Вам потребуется: 3 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 500 г моркови и лука, 300 мл растительного масла, 100 мл уксуса 9%, 1 средний зубчик чеснока, 1-2 стручка горького перца (по желанию) , поваренная соль.

Как приготовить икру из баклажанов на зиму. В духовке запечь баклажаны 30 минут, очистить лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук перед тароменане обжарить, снять со сковороды и также обжарить морковь. Блендер для помидоров. С обжаренных баклажанов кожицу можно снимать или не снимать по желанию, нарезать кубиками и измельчить блендером, томатное пюре, масло довести до кипения, положить все овощи, посолить, перемешать, тушить яйца 40мин на слабом огне при постоянном помешивая, добавить чеснок и кипятить смесь 10 минут, затем влить уксус, перемешать, сразу же разложить яйца по сухим стерильным банкам, закатать, остудить, укутать одеялом.

Чтобы икра получилась очень ароматной, можно попробовать дольше и запекать не только баклажаны, но и все остальные овощи на гриле.

Рецепт баклажанной икры по-армянски с запеканием на гриле

Вам понадобится: 5 кг баклажанов, 4 кг помидоров, 2 кг лука, 1,5 кг красного перца, 4 дольки чеснока, 3-4 стручка перца, 1 литр овощей. масло, 2,5-ст. соль, большой пучок Элен (базилик фиолетовый, укроп, кинза, петрушка, чабер).

Как сделать армянскую икру из баклажанов. Горький и сладкий перец, баклажаны и две трети помидоров запекают на шпажках до обугливания кожуры над углями.Переверните обугленные овощи на одну сторону. Со всеми овощами перед запеканием, чтобы разрезать стебель, нужно будет держать овощи, снимая кожицу, и только после этого их можно разрезать. Лук и чеснок очистить от кожуры, зелени, промыть и обсушить. Лук крупно нарезать и обжарить на масле до тароменане, выложить из сковороды. Через мясорубку измельчить все обжаренные овощи и отсроченные сырые помидоры, жареный лук, если на тарелках, где лежат запеченные овощи, есть сок, влить его тоже в яйца, делать с остатками от жарки лука, итого Количество добавляемого в икорное масло должно быть 1л. Яйца довести до кипения, варить под крышкой на умеренном огне 1 час, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы оно не пригорело, затем всыпать соль, и варить яйца еще 1.5-2 часа. Зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, положить зелень на полчаса до готовности яйца, через 15 минут добавить чеснок, размешать досолит до нужной солености, варить еще 15-20мин. Вареные яйца положить в стерилизованные сухие банки, емкости стерилизовать водой (на уровне плеч банок), закрыть крышками, 1 час (1л) или 30 мин (0,5 л), укупорить пробкой, перевернуть, укутав одеялом , дайте ему остыть.

В помощь хозяйкам сегодня изобрели множество современных устройств, с помощью которых еще проще готовить вкусные блюда.Например, баклажаную икру можно сделать в мультивселенной.

Рецепт икры баклажанной в мультиварке

Вам понадобится: 2-3 зубчика чеснока, 2 баклажана, 1 луковица, морковь, помидор и красный сладкий перец, 3-стл. оливковое / растительное масло, 2-ст. томатная паста, специи по вкусу, перец, соль.

Как приготовить баклажаную икру в мультивселенной. На крупной терке натереть морковь и очищенные баклажаны, мелко нашинковать перец, лук, помидор. В мультивселенную налить масло и обжарить лук до золотистого, положить перец, перемешать, добавить морковь и еще раз перемешать, выложить баклажаны, еще раз перемешать, поставить «боевой» на 10-15 минут, положить помидоры, затем закрыть мультиверс и тушить. на том же моде

.Часто задаваемые вопросы о мясорубке

- Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больше объем, с которым она может работать, и тем быстрее, часто выражается в фунтах / час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше энергии для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, если вам нужна ручная или электрическая шлифовальная машина, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует больше мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, которая находится на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия шлифовальной пластины, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также имеют различные размеры отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (крупнокускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто - с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8, 3/16 или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также типы колбас и мясных продуктов, из которых они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкий помол - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-крупный помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Действительно ли пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их сухими и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вам просто время от времени нужно 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз в сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и чугуна с покрытием по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это купить шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    В Meat Processing Products мы поставляем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете для покупки, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбас в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они довольно недорогие. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть довольно громоздким.Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы собираетесь набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, они должны сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Тем не менее, по нашему опыту мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что измельчители Weston № 22 и Weston № 32 проходят через мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Мы не рекомендуем измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники утверждают, что ваш питомец станет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    В начало

  • Какие еще продукты можно обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Nut Butter - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете себе их позволить, потому что они не требуют обслуживания и их можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разбитом на отдельные компоненты и храните в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Мясорубка и изображение икры. Изображение белое, желе

    Похожие изображения

    Салат с креветками и красной икрой

    Мясорубка

    Мясорубка

    Мясорубка

    Насадка соковыжималка для мясорубки на темном фоне

    Старомодная мясорубка с ручным управлением

    Мясорубка

    Фарш в мясорубке

    Мясорубка

    Мясорубка

    Человек с галстуком застрял в мясорубке

    Мясорубка

    Мясорубка

    Мясорубка на черном

    .

    Смотрите также