Хычины жареные с мясом


Кавказские хычины с сочной мясной начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Для приготовления вкуснейших хычин с мясом подготавливаем необходимые продукты и специи.

Наливаем в большую миску сто пятьдесят граммов теплой кипяченой воды и сто пятьдесят граммов кефира комнатной температуры.

Добавляем в миску одну столовую ложку растительного масла, половину чайной ложки соли и соды.

Добавляем в миску частями пятьсот граммов муки и перемешиваем, после чего замешиваем тесто руками.

Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и хорошо вымешиваем его руками, затем убираем в пакет на тридцать минут.

Соединяем и перемешиваем в миске триста граммов говяжьего фарша с солью и смесью из перцев.

Выкладываем тесто из пакета на присыпанный мукой стол и еще раз хорошо его обминаем.

Формируем из теста толстую колбасу, а затем делим ее на необходимое количество небольших кусков из которых в свою очередь формируем колобки.

Скручиваем из фарша шарики приблизительно равные по размеру колобкам из теста.

Каждый колобок из теста разминаем, делаем из него лепешку на которую выкладываем фарш и тщательно склеиваем края теста.

Хорошо растягиваем и разминаем каждый хычин до тонкой лепешки, чтобы начинка равномерно распределилась, не более половины сантиметра толщиной.

Нагреваем на плите сковороду и обжариваем хычины на средней температуре плиты около пяти минут с каждой стороны.

Хычин может надуться пузырем, но это нормально, просто проколите его ножом и он сдуется.

Довольно щедро смазываем хычины сливочным маслом с каждой стороны и выкладываем в стопку на тарелку, после чего нарезаем их на четыре части и подаем к столу.

корейских рецептов курицы от Cooking Korean food with Maangchi

Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно готовят в кашах, супах и рагу.

Пельмени с курицей

Dakgogi mandu
닭고기 만두

Острые тушеные куриные грудки

Dakbokkeumtang
닭 볶음탕

Говядина и грибы, обжаренные с рисом

Soegogi-beoseot-deopbap
쇠고기 버섯 덮밥

.

Хрустящий хрустящий жареный цыпленок по-корейски (Дакганчжон) рецепт

Всем привет! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить дакганчжон, хрустящую и хрустящую корейскую жареную курицу.

Многие из вас, вероятно, знают, что я уже опубликовал его однажды, много лет назад, но версия, которую я вам показываю сегодня, немного проще, чем предыдущая, и ее будет быстрее сделать: я не смешиваю тесто, я просто посыпьте курицу порошком картофельного крахмала. Я также отказалась от кусочков имбиря, чтобы мы могли быстрее приготовить соус.

В этом рецепте и арахис, и перец чили не являются обязательными.

Обе версии вкусны по-своему, и обе являются подлинно корейскими, это всего лишь два способа приготовления одного и того же блюда, как будто есть много способов приготовить пиццу. Возьмите эту курицу на вечеринку, и все сделают вам комплимент. «Ой ~ эта хрустящая курица такая хрустящая, как леденец!»

Если вы любите жареную курицу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, мой рецепт дакганчжон с ломтиками имбиря (включая вегетарианскую версию) и мой рецепт яннём-тонгдак, который невероятно популярен на YouTube! Вы полюбите их всех.И всем жареным цыплятам по-корейски стоит лакомиться с маринованным редисом!

Шагов:
  1. Смешать курицу с приправами и засыпать крахмалом.
  2. Жарить на раскаленном масле 7-8 минут.
  3. Встряхнуть, дать настояться, затем жарить еще 12-15 минут.
  4. Покрытие в приправе.
  5. Посыпать сверху семенами кунжута и сразу подавать.
Состав
  • 3½ фунта куриных крылышек (около 1,6 кг), промытые и высушенные
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2/3 стакана картофельного или кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка арахиса (по желанию)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • От 3 до 4 больших сушеных красных перцев чили, очищенных от семян, нарезанных крест-накрест на дюйма (opti
.

Kentucky Fried Chicken выходит за рамки курицы в партнерстве с Beyond Meat - TechCrunch

Kentucky Fried Chicken - это не только курица, но и новое партнерство.

В то время как другие сети курятников соперничают за доминирование сэндвичей с курицей, KFC вносит свой вклад в развитие планеты и предпринимает первые первые шаги по выходу за пределы курятника с помощью куриных наггетсов на растительной основе в партнерстве с Beyond Meat.

Первые самородки поступят в продажу на один день (27 августа) в единственном ресторане в Смирне, Джорджия.

KFC уже экспериментировала с вегетарианскими блюдами за пределами США. В Великобритании у компании есть меню «Impostor Burger», приготовленное из грибов и разработанное совместно с английской компанией Quorn.

Однодневное предложение

Beyond Fried Chicken от KFC существенно отличается от месячного массового распространения, которое Burger King сделал для Impossible Whopper (его меню Impossible Foods) в начале этого года. Но это происходит потому, что большинство сетей быстрого питания пытаются справиться с растущим потребительским спросом на вегетарианские альтернативы традиционным пунктам меню.

Набег Beyond Meat на рынок быстрой повседневной курятины последовал за несколькими крупными победами компании с Dunkin ’Donuts, Del Taco, Tim Hortons, Carl’s Jr. и TGIFridays.

«KFC - знаковая часть американской культуры и бренд, на котором я, как и многие потребители, вырос. Возможность вывести на рынок Beyond Fried Chicken во всей его восхитительности, вдохновленной KFC, говорит о нашей коллективной способности встретить потребителя там, где он находится, и сопровождать его в пути. Я сожалею только о том, что не могу видеть самого легендарного полковника, который наслаждается этим важным моментом », - сказал Итан Браун, основатель и генеральный директор Beyond Meat.

Курица - одно из следующих полей битвы для альтернативных поставщиков белка, хотя они смотрят не только на заменители курицы на растительной основе. Такие компании, как Memphis Meats (и, как сообщается, Just), работают над выращиванием мяса в лабораторных условиях из клеток животных.

Новости о том, что KFC и Beyond Meat бросили вызов традиционным куриным сетям, цена акций Beyond Meat выросла почти на 6%, или 8,28 доллара за акцию, до уровня 155,13 доллара.

.

Смотрите также