Хрустящий жареный лук


Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

12 февраля 2019

Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT15M15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.

  • Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.

  • Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
    Топпинг готов! Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Хрустящий жареный лук {Жареный лук без глютена}

Эти Хрустящего жареного лука вас ждут! Они настолько хороши, что трудно поверить, что эти полезные луковые соломки соответствуют требованиям Whole30, подходят для кето и вегетарианцы. Эти обжаренные луковые нитки можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом мире есть две вещи, которые можно сочетать практически с чем угодно, и они мгновенно улучшают блюдо.Один: домашние салатницы с тако. А второй? Этот хрустящий жареный лук.

Хрустящий жареный лук, который также можно назвать луковой соломкой или хрустящими луковыми нитками, безнадежно вкусен. Большинство людей кладут их на запеканку из зеленой фасоли (мой заклятый враг на День Благодарения), но зачем останавливаться на достигнутом? Попробуйте их поверх картофельного супа Whole30, здорового супа из цветной капусты, сладкого картофеля во фритюрнице или в качестве идеальной хрустящей начинки для куриных тако в скороварке.

They.Are.The.Freaking.Best.

Несмотря на то, что в инструкциях по этому рецепту используется фритюрница, я также включил обычные инструкции по выпечке.Правильно - без жарки! Благодаря некоторым уловкам, подобным ниндзя, вы можете сделать этот жареный по-французски лук без глютена идеально хрустящим, не обжаривая его во фритюре.

И если вы умен (а я знаю, что это так), вы найдете способ сочетать жареную луковую соломку с соусом для макания из сладкого картофеля фри. Сделай это.

Какие ингредиенты нужны для приготовления хрустящего жареного лука?

  • Лук
  • Миндальная мука
  • Картофельный крахмал (исключите, если вы кето / палео. См. Примечания)
  • Морская соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Кокосовое молоко
  • Оливковое масло

Какой вид лука лучше всего подходит для небольшого лука?

Если вам нужен сильный луковый вкус, используйте белый или желтый лук.Сладкий лук (например, Walla Walla или Vidalia) отлично подойдет, если вы не хотите, чтобы луковый вкус был подавляющим.

Если у вас есть остатки лука, взбейте партию карамелизированного лука в скороварке.

Как приготовить хрустящий жареный лук

* Подробная информация (например, размеры и время приготовления) и карта рецептов для печати находятся внизу этого поста.

Нарежьте лук и выложите в миску. Залейте лук молоком и ложкой растушуйте его, чтобы он был покрыт молоком. Smoooooosh. Дайте настояться 10-15 минут.

Тем временем смешайте сухие ингредиенты в контейнере с крышкой. Отложите в сторону.

Лук слить и положить в мучную смесь. Закройте крышку и встряхивайте, пока лук не покроется.

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

Чистыми руками снимите лук с муки и отложите в сторону (я использую крышку контейнера). В другую миску (или контейнер из протертой муки, серьезно, кто хочет еще блюд?) Добавьте оливковое масло.Добавьте лук в оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Слегка сбрызните внутреннюю часть фритюрницы оливковым маслом (я использовал мой Misto) и добавьте лук. Варить 8 минут, а затем встряхнуть корзину, чтобы лук равномерно распределился. Варить еще 5 минут. Профессиональный совет: спритц с оливковым маслом сверху, чтобы лук оставался хрустящим! Продолжайте готовить с шагом 3 минуты, пока он не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки (у меня это заняло 20 минут).

Я готовил лук еще 8 минут после того, как была сделана фотография справа.

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Если вы потребляете глютен и молочные продукты, не стесняйтесь использовать универсальную муку и обычное молоко.
  • Не целые 30? Кукурузный крахмал можно заменить картофельным крахмалом.
  • Если вы ведете кето / палео образ жизни, используйте всю миндальную муку вместо добавления картофельного крахмала. Или используйте 2 столовые ложки порошка аррорута.

Как хранить жареный лук без глютена

Дайте жареному луку полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.Еще теплый лук будет выделять тепло, вызывая конденсацию в емкости. Из-за попадания влаги в лук панировка станет сырой.

Хранить при комнатной температуре.

Как далеко я смогу приготовить жареные луковые нити?

Эти луковые соломки можно хранить в течение двух дней перед использованием. Они потеряют часть своей хрусткости, но их можно быстро разогреть, чтобы они снова стали хрустящими. Я поместил наш обратно во фритюрницу на 1 минуту при 400 градусах.

Другие рецепты, подобные этому

Хрустящий жареный лук ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМА

В одной порции хрустящего жареного лука 4 WW Freestyle SmartPoints .

Хрустящий жареный лук {Жареный лук без глютена} - Whole30, Палео, Кето

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Хрустящий жареный лук вас ждет угощение! Они настолько хороши, что трудно поверить, что эти здоровые луковые соломки соответствуют требованиям Whole30, подходят для кето и вегетарианцы.

.

Как приготовить хрустящий лук

В отличие от многих продуктов, требующих жарки в масле, эти маленькие красавицы НАСТОЛЬКО просты, и они не уничтожат вашу кухню полностью. Они великолепны для салатов или гамбургеров, для заправки запеканок или просто для закуски.

Вам понадобится три миски. Один с яйцом и небольшим количеством молока, один с белой мукой и приправами, а третий с нарезанным луком. Вы можете нарезать лук как хотите. Я разрезаю их примерно на 1 / 8–1 / 4 дюйма в ширину, а затем разрезаю на четверть ломтик целого лука, чтобы кусочки были всего на дюйм или два в длину.(да, да… забыл фотографию того…)

Возьмите небольшую горсть лука и макайте их в яйцо. Поднимите их и дайте стечь лишним яйцам. Мы не хотим здесь жарить яйца во фритюре. На самом деле, это, вероятно, было бы вкусно. Практически все жареные во фритюре приятны на вкус, но не в этом дело.

После того, как они обмакнули яйцо, просто перемешайте их в мучной смеси, пока все не покроется. Здесь вы можете персонализировать эти маленькие кусочки вкусности.Рецепт здесь самый простой, добавляйте приправы по душе.

Следующий шаг - положить их в кастрюлю с горячим маслом всего на пару минут.

Выньте их, когда они станут золотисто-коричневыми, и дайте им стечь на бумажных полотенцах.

А теперь съешь одну теплую. А если никто не смотрит, достаньте повязку на ранчо и окунитесь в нее. Просто чтобы пошалить.

Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем вы можете использовать их в салатах (они были бы очень хороши в этом салате), в запеканках, в гамбургерах или бутербродах, или просто чтобы перекусить!

Распечатайте это!

Хрустящий лук репчатый
Рецепт от наших лучших закусок

1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
2 яйца
2 столовые ложки молока
Мука 1 1/2 C
1 чайная ложка соли приправы
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
растительное масло для жарки

Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов.Обязательно используйте кастрюлю с бортиками (в отличие от сковороды), чтобы масло не закипало, когда вы добавляете лук).

Слегка взбить яйца с молоком в одной миске, а в другую насыпать муку и приправы.

Работая с горсткой лука за раз, окуните в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Затем посыпьте мукой и слегка перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Положить лук в горячее масло и варить до золотистого цвета. Снимите и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Повторяйте процесс, пока весь лук не будет обжарен.

Урожайность: около 4 ° С лука в небольшом количестве. Учтите, что это много! Если вы не собираетесь использовать дополнительную порцию для перекуса, возможно, вы захотите половину рецепта.

.

Запеченная Рэйчел »Хрустящие луковые нити

Хрустящие луковые нити

Легкие домашние хрустящие обжаренные пряные луковые нити. Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Первые в сезоне холода ударили по нашему дому, и я делаю все возможное, чтобы не получить то, что есть у всех остальных. Если мне удастся пройти через это и не заболеть, это будет чудо. Обычно мне в этой области не везет.И это имеет смысл, я просто хотел бы, чтобы это было не так. На этот раз удача на моей стороне.

Не имеет отношения, но бывают ли у вас ночи, когда вы готовы ко сну и хотите спать, но не можете за всю жизнь уснуть? Ваш мозг отказывается отключаться. Худший. А затем, когда вы думаете, что вот-вот заснете, вы слышите шум и снова пытаетесь заснуть. Может, это только я. По сути, я был таким с тех пор, как однажды, когда рос, смотрел фильм Фредди Крюгера, после того, как мои родители прямо сказали мне не смотреть никаких страшных фильмов.Конечно, я мог полностью винить в своих проблемах с шумом фильм, но именно тогда я вспоминал, как начал думать о ручьях ночью и случайных шумах. Буквально на днях, когда я услышал шум, это была одна из кошек, которая… ест.

Я должен быть рад, что мои дети не пытаются красться и смотреть такие фильмы… пока. Я уверен, что время придет. А пока Фокус-Покус, по-видимому, пугает малыша.

Я был * почти * близок к тому, чтобы поделиться сладким рецептом сегодня , но со всеми играми в эти выходные, я подумал, что рецепт закуски подойдет лучше.Надеюсь, вы согласны !!

Сколько себя помню, я был одержим жареным луком в банке. Вы знаете, о чем я говорю? Гигантские фигуры в основном из золота. А потом я быстро их преодолеваю, когда большие куски исчезают, а остаются только крошечные. Не фанат.

Я решил сделать свою свежую версию - много больших волокнистых кусочков и никаких рассыпчатых кусочков!

Ешьте их как есть. Обмакните их в свой любимый соус. Добавьте их в салат или добавьте в свой любимый сочный бургер.Как бы вы их ни съели, они вам обязательно понравятся!

Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами… просто необходимо! Возьмите пригоршню, пока можете, они обязательно исчезнут быстро!



Хрустящие луковые нити

Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами. Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Время приготовления35 минут

Время приготовления6 минут

Общее время41 минута

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: лук

Порций: 4 плюс

  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 1/2 C пахты
  • 1 C универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Растительное масло для жарки
  • Подготовьте лук, разрезав пополам.Острым ножом или мандолиной нарежьте лук очень тонкими ломтиками.
  • Замочите нарезанный лук в молоке на 30 минут.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Разогрейте овощи до 350 ° F во фритюрнице или большой кастрюле.

  • Покройте горсть луковых ломтиков мучной смесью. Стряхните лишнюю муку. Жарить 2 минуты или пока не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка посолите. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками лука.

  • Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере.

.

French's Original Crispy Fried Onion

Заявление об аллергенах

Для получения самой последней информации об аллергенах и питании важно, чтобы вы прочитали заявление о составе, напечатанное на упаковке, во время покупки.

Мы знаем об аллергии и чувствительности. Мы всегда будем указывать следующие ингредиенты на нашей этикетке в заявлении об ингредиентах - они никогда не будут скрыты под обозначениями «специи» или «натуральные ароматизаторы»:

Приоритетных аллергенов:

  • Арахис
  • Древесные орехи (миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук (фундук), орех макадамия, грецкий орех)
  • Зерна, содержащие глютен, включая ячмень, рожь, овес, полбу, тритикале и камут
  • Молоко и молочные продукты
  • Яйца
  • Соя
  • Кунжут
  • Глутамат натрия (или глутамат натрия)
  • Рыба
  • Моллюски
  • Желтый краситель # 5 (тартразин)
  • Сульфиты более 10 частей на миллион

Если на этикетке продукта нет сведений о составе, значит, продукты такие, как указано в названии продукта (например,грамм. черный перец). Эта политика в отношении маркировки соответствует законам США или Канады о маркировке пищевых продуктов, в зависимости от ситуации. Все наши розничные экстракты и пищевые красители не содержат глютена.

Если какой-либо продукт имеет заявление о том, что он не содержит глютена, значит, продукт и производственная линия признаны свободными от глютена.

В наших учреждениях действуют программы по аллергенам, санитарии и гигиене. Наши сотрудники следуют передовой производственной практике и обучены важности правильной маркировки и необходимости проведения тщательной очистки оборудования и изменения процедур для минимизации перекрестного контакта ингредиентов.

Еще раз, мы рекомендуем вам прочитать заявление о составе на упаковке во время покупки, чтобы гарантировать точную и актуальную информацию.

.

Смотрите также