Хрустящий жареный лук рецепт сода


Жареный лук с пищевой содой и без нее

Жареный лук с пищевой содой и без нее

https://imgur.com/gallery/3LVwtWX

Лук является основой для многих моих блюд. Я люблю карамелизированный лук и делаю его двумя способами: с пищевой содой и без нее. Конечный продукт совершенно другой. Помимо добавления примерно 1/4 чайной ложки пищевой соды, эти партии были приготовлены точно так же - оливковое масло, соль и слабый нагрев. Эти две партии были также приготовлены в течение одинакового промежутка времени. Они были в разных типах кастрюль (чугун, без палки), но я регулярно делаю оба типа в обеих кастрюлях.

Без пищевой соды конечным результатом являются отдельные кусочки лука, которые сохраняют большую структуру и текстуру. С пищевой содой они тают в пюре. Я использую этот метод, когда добавляю лук к козьему сыру для соуса / спреда или смешиваю их с чечевицей, используя их для суповой основы или чего-нибудь еще, где я хочу луковый аромат, но не мелкие кусочки.

Пищевая сода также заставляет их готовить значительно быстрее, что является серьезным преимуществом!

Рецепт хрустящих "жареных" луковых колец

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как сделать рецепт хрустящего жареного лука

Как приготовить рецепт хрустящего жареного лука - Snapguide
1

Удалите кожуру с лука-шалота.

2

Добавьте соль в емкость с водой. Затем добавьте очищенный лук-шалот.

3

Коротко промойте лук-шалот в соленой воде.

4

Вынуть из соленой воды и ОЧЕНЬ тонко нарезать лук-шалот.

5

Обжарьте нарезанный лук-шалот в горячем масле до красновато-коричневой и хрустящей корочки.

6

Застелите тарелку кухонной бумагой.

7

Вылейте хрустящий лук-шалот из масла через сито.

8

Положите хрустящий лук-шалот на тарелку поверх кухонной бумаги.Разложите лук как можно больше, чтобы удалить излишки масла. Дайте остыть.

9

После полного охлаждения храните хрустящий лук-шалот в герметичном контейнере. Хранить в прохладном месте. И вы сделали!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Для получения дополнительных пошаговых рецептов и советов по приготовлению посетите мой веб-сайт по адресу http: // www.huangkitchen.com

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Улли Пакоди - Хрустящие луковые оладьи - рецепты индийской кухни

Для большинства нас, индийцев, идеальной и успокаивающей едой в холодную погоду или в сезон дождей является очень популярная и успокаивающая индийская закуска, пакода или пакоди. Лучше всего наслаждаться за чашкой горячего чая, хрустящий и пряный Pakodi делает чаепитие чем-то особенным, почти как время общения между семьей и друзьями.

Не только холодная погода или дожди заставляют меня жаждать пакоды, я могу есть их круглый год, потому что они не только вкусные, но и их можно приготовить в мгновение ока из ингредиентов, которые обычно доступны в кладовой… :)

Приготовленные из безана (бенгальской муки), рисовой муки, лука, листьев карри и зеленого перца чили, пакоды обжариваются во фритюре до тех пор, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.И мягкие пакоды, и твердые пакоди (известные как гатти пакоди на телугу) могут быть приготовлены из одного и того же теста, и его текстура делает их мягкими или твердыми.

Зайдите на любой оживленный угол улицы в городе или городе, и вы обязательно найдете улицы (будь то маленький городок или город), заполненные лоточниками, готовящими еду прямо на ваших глазах и продающими горячие пакоди. Здесь, в Андхре, популярной закуской, которая очень хорошо продается, является хрустящая разновидность пакоди, известная как гатти улли пакоди, где жидкое тесто готовится с использованием очень небольшого количества воды.Чем меньше воды используется для замешивания муки, тем тверже тесто для приготовления хрустящих гатти пакоди, которые можно хранить в герметичных контейнерах в течение нескольких дней.

.

Смотрите также