Холодные блюда из жареной рыбы


Закуски из рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (546 рецептов рыбной закуски) / страница 12

Рыбные рулетики

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Онигири с тунцом 2.3

Если вы любитель японской кухни, тогда вам непременно понравится это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить онигири с тунцом, рисовые шарики с вкусной начинкой, которые подойдут для обеда. ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Лососевые кармашки 4.6

Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами! :) ...далее

Добавил: Борис 25.04.2013

Судак под маринадом 3.4

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу! ...далее

Добавил: Glasha 25.09.2013

Скумбрия, маринованная в домашних условиях 4.3

Как же может праздничное застолье обойтись без рыбной закуски? Правильно - никак! Спешите попробовать приготовить скумбрию, маринованную в домашних условиях. Рецепт прост, а результат отличный! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.10.2016

Форшмак классический (еврейский) 4.2

Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.11.2016

Шаурма с семгой 4.4

Шаурма с семгой - это нарядный праздничный деликатес, исключительно вкусный. Делается он большим рулетиком и режется на небольшие кусочки. Ведь как известно, лакомится лучше небольшими порциями. ...далее

Добавил: Galate 01.12.2014

Селедка по-польски 4.0

Подсмотрела этот рецепт в польском меню. Очень оригинальный холодный салат для ужина или обеда. Смотрим рецепт селедки по-польски! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.08.2015

Балык из толстолобика в домашних условиях 3.8

Ох, и люблю я солёную рыбку! Также как, и мой муж, в принципе… Мы, можно сказать, уже эксперты в выборе и приготовлении таких блюд. Решили, вот, попробовать и новый для нас рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2017

Балык из голавля 1.0

Голавль — это рыба, которая водится в пресноводных местах и относится к семейству карповых. Её вид и вкус также очень похож на главного представителя этого рода. Так что можно из него сделать? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Севиче из рыбы, креветки и гребешков

Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2017

Судак заливной 4.4

Украсьте праздничный стол целым заливным судаком - я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака - это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. ...далее

Добавил: Bamby 29.09.2013

Балык из язя 5.0

Последние несколько лет язь является одной из самых популярных рыб в нашей стране. И это не потому, что её часто готовят, а из-за легендарного вирусного видео. Но пришло время заняться ею на кухне! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Балык из стерляди 3.7

Царская рыба стерлядь. Она у меня ассоциируется с шикарными блюдами, которые подавали ко двору в Европе и в Российской империи. Её красивый вид и вкус говорят сами за себя. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Домашние шпроты в мультиварке 3.0

Лучшая еда это та, что приготовлена дома. И даже любимые шпроты можно приготовить в домашних условиях. И пусть они не так пахнут копчением, зато они без вреда. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.12.2019

Закуска из краба и копченого лосося 5.0

Закуска из краба и копченого лосося — блюдо на праздничный стол, очень вкусное и не очень бюджетное. Но иногда стоит себя побаловать вкусненьким и немного потратиться, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.03.2018

Скумбрия маринованная без уксуса

Чтобы замариновать скумбрию, необязательно использовать уксус. В этом вам поможет лимонный сок. Рыбка получится идеально вкусной и сочной, главное — выдержать ее не менее 2 суток, переворачивая. ...далее

Добавил: AlenaPrika 11.06.2020

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты 5.0

Существует огромное количество рецептов приготовления скумбрии. Сегодня хочу предложить вам скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты. ...далее

Добавил: Oksana2019 22.12.2019

Рольмопс 5.0

Рольмопс - традиционная немецкая закуска. Мы немного отступим от традиционного рецепта и приготовим рольмопс из сельди с яблоком, луком и брусникой. Очень вкусная закуска! Подойдет и для праздника! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2018

Роллы из блинов с семгой 5.0

Вариантов закусок из блинчиков существует немало. Один очень классный и совершенно несложный как раз хочу вам показать. Всем любителям азиатской кухни и экспериментов советую взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2018

Севиче с тунцом и арбузом

Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2018

Рулеты из хека на овощной подушке 5.0

Предлагаю Вам рецепт пряных, сочных и ароматных рыбных рулетиков с овощами в томатном соусе! Уверена, Вам понравится, ведь это еще одно, "новое" прочтение любимой всеми рыбы под маринадом. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.08.2018

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле 5.0

Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.06.2018

Рулет из лосося со сливочным сыром

Сейчас суши очень популярны, а также всевозможные подобные закуски, в том числе из сырой рыбы. Так, например, расскажу об одном из таких блюд, как приготовить рулет из лосося со сливочным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Наггетсы из рыбы 5.0

Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018

Тако с лососем

Хотите сделать бутерброды к столу? Замените эту привычную закуску более оригинальной и современной вариацией. Попробуйте сделать интересную закуску по рецепту, как приготовить тако с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Граавилохи из семги 4.8

Граавилохи (фин.) или гравлакс (швед.) — маринованная красная рыба по способу, распространенному в скандинавских странах. Граавилохи обычно подают на ржаном хлебе или с отварным картофелем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.04.2018

Рыбные палочки 4.5

Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2018

Селёдка в рассоле в домашних условиях 5.0

Домашняя селёдка - это настоящий деликатес, который просто необходимо попробовать всем. Её вкус настолько нежный, что рыбка, в буквальном смысле, тает во рту. Это мой любимый рецепт, проверенный годами! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.08.2019

Канапе из блинов

Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.03.2018

Закуска из тилапии

Тилапия в сливочном соусе "на скандинавский манер" готовится очень быстро, при этом не оставит никого равнодушным, потому что получается очень нежная и вкусная. ...далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Мусс из слабосоленой семги 5.0

Нежнейший мусс из слабосоленой семги подается на ломтиках хлеба с лимонной нарезкой и свежей зеленью. Такое блюдо безупречно гармонирует в дуэте с охлажденным белым вином, особенно на тет-а-тете. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.10.2019

Скумбрия в горячем маринаде 5.0

Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 27.09.2019

Скумбрия пряного посола в домашних условиях 5.0

Нет ничего проще, чем приготовить скумбрию пряного посола в домашних условиях, надо только захотеть, купить рыбку и приготовить. Отличное дополнение к молодой картошечке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 04.09.2019

Форшмак из скумбрии 5.0

Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски. ...далее

Добавил: AlenaPrika 19.04.2020

Мини-киш с лососем 5.0

Очень легкая, вкусная и вместе с тем достойная закуска из слоеного теста и рыбки. Отличная альтернатива бутербродам или закускам на шпажках. Расскажу, как приготовить мини-киш с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2018

Заливная скумбрия 5.0

Заливное из скумбрии - отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки отварной рыбы в прозрачном, вкусном бульоне. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 10.09.2018

Засолка горбуши сухим способом

На завтрак я очень приветствую бутерброды с красной рыбкой. Наиболее приемлемый вариант — это горбуша. Но в магазине не беру, а предпочитаю солить сама. Получается очень вкусно! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 16.06.2020

Лучшие рыбные рецепты и идеи приготовления рыбы

Что я могу сказать… британская классика, «Правило, Британия!» В золотом кляре - трели, столь же культово британские, как ростбиф, сливовый пудинг и изобилие пива . Он всегда был в меню Fortnum и является вечным бестселлером. Здесь это панировочные сухари с японским панко, а не в кляре, что придает рыбе по-настоящему хрустящую корочку. Чипсы, жирные и гордые, должны быть дважды приготовлены, чтобы они были свежими и мягкими.Всегда используйте свежее чистое масло. Можно приготовить все заранее, вплоть до последней жарки. Да, и блюдо не британское по происхождению John Bull, как вы могли подумать, а скорее счастливый брак евреев (иммигранты-ашкенази продавали холодную жареную рыбу на улицах Лондона. ) и французского (кто изобрел микросхему в том виде, в котором мы ее знаем). Но не волнуйтесь, флаг развевается… это британцы соединили их вместе. И британцы, которые до сих пор поклоняются его отполированным, слегка приправленным уксусом ногам. - Том Паркер Боулз, автор книги «Fortnum & Mason: The Cookbook» Не забудьте подавать рыбу с жареным картофелем с домашним мятным горошком.Чтобы узнать рецепт, нажмите здесь.

Просмотреть рецепт.

Жареная на сковороде камбала со специями (Gajami yangnyeom-twigim: 가자미 양념 튀김) рецепт

Сегодня я поделюсь своим восхитительным рецептом из приправленной камбалы с использованием двуустки. Это хрустящая жареная рыба, покрытая восхитительным, сладким, соленым и чесночным соусом. В своем рецепте я использую двуустку, но вы можете использовать любой тип камбалы. Я чистил свой, но вы можете попросить продавца почистить его для вас и даже разрезать его на части.

Я снял это видео во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд. Случайность была такой свежей, это блюдо получилось невероятно сочным с мягкой, податливой текстурой! Во время редактирования видео у меня возникло серьезное желание сделать это снова.Я подумал о том, чтобы поехать в Чайнатаун, чтобы найти хорошую удачу, но вместо этого закончил редактировать видео. :)

Я знаю, что некоторым людям будет немного неудобно готовить с таким количеством рыбных костей, но корейцам это нравится. Не представляю, как приготовить это блюдо из рыбного филе. Как говорят корейцы, это было бы как вертолет без винта. Что-то критическое отсутствует!

Наслаждайтесь рецептом, а если вы его приготовите, дайте мне знать, как он получается!

Состав
  • 1 целая свежая двуустка (или камбала, или любая другая)
.

Рецепт хрустящей жареной рыбы в духовке

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У меня всегда были особые отношения с рыбой.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что только можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных жареных, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал своим жирным глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшегося с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбу, чтобы повеселиться, от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подходил близко. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без всякого укрытия.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня в жаркие дни и прохладные ночи, песчаные пляжи и солнцезащитный крем в моих глазах , пузырящиеся очки Vernors, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусочек рыбы, покрытый картофельными чипсами и солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не покинет вас. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Это правильно.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал я, не уверена, что пригоревшие вкусовые рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.

Но я оставил сыр на произвол судьбы и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, настолько острыми, что у меня начали слезиться глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда меня перенесли в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежих филе трески, замороженные, вероятно, тоже подойдут, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичных белка
  • 2 стакана измельченных с солью и уксусом картофельных чипсов
  • соль и перец
  • Чипсы из капусты
  • 6 стаканов сырой капусты, разорванной на части
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей или соли, перца и сыра пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их на мелкие кусочки.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, поскольку я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем протолкните смесь картофельных чипсов, надавливая, чтобы чипсы прилипли. Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом.Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы капусты

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Положите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, поскольку они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (вы можете найти их в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов. Я считаю, что вкус невероятный!) И запекайте в течение 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленая карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

Как лучше всего приготовить рыбу?

Жарка на сковороде и во фритюре - это методы приготовления при высокой температуре, в которых используется горячий жир.

При жарке во фритюре пища погружается в большое количество жира, в то время как при жарке на сковороде, воке или кастрюле используется гораздо меньшее количество жира.

Во время жарки рыба поглощает часть жира, повышая ее калорийность и изменяя типы содержащихся в ней жиров (39, 40).

Приготовление рыбы на масле, таком как растительное масло, которое содержит большое количество жирных кислот омега-6, может увеличить содержание воспалительных омега-6 жирных кислот (41, 42).

Было показано, что это в большей степени происходит с рыбой, которая была обжарена во фритюре, а не на сковороде, из-за большего количества используемого масла. В целом нежирная рыба также имеет тенденцию поглощать больше жира, чем жирная рыба (39, 43).

Высокие температуры во время жарки также повреждают полезные омега-3 жирные кислоты в рыбе больше, чем другие методы приготовления (39, 44).

Фактически, одно исследование показало, что жарка тунца снижает количество полезных жирных кислот омега-3 на 70–85% (45).

Однако похоже, что эти эффекты могут различаться в зависимости от того, какой вид рыбы вы готовите. Другие исследования показали, что некоторые виды рыбы, например сельдь, могут содержать полезные количества омега-3 после жарки (40, 46, 47, 48).

Другие питательные вещества также могут быть подвержены риску, поскольку одно исследование показало, что жарка лосося снижает количество витамина D, содержащегося в нем вдвое (49).

Высокие температуры жарки могут также вызывать образование большего количества вредных соединений ГК, ПАУ и ПГЭ (24, 38).

В целом жарка на сковороде считается более полезной для здоровья, чем во фритюре, из-за меньшего количества используемого масла. Кроме того, лучше всего выбирать масло, которое устойчиво при сильном нагревании и будет добавлять в рыбу более полезные жиры. Оливковое масло - один из полезных вариантов.

Резюме:

Жарение может увеличить количество жира в рыбе и отрицательно повлиять на соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот. Если вы жарите рыбу, лучше жарьте ее на сковороде, чем во фритюре, и используйте полезное масло, например оливковое.

.

Смотрите также