Хочешь буду твоей жареной колбаской


Рецензия на фильм "Можно я буду твоей жареной колбаской?"

Регина Зиглер – признанный немецкий продюсер, делающий ставку на артхаусное кино. Её короткометражные проекты выпущены на отдельных дисках во многих странах мира. В частности, известно 10-дисковое издание «Шедевры мировой эротики», в котором приняли участие известные мастера артхаусного кино со всего мира (Пётр Зеленка, Хэл Хартли, Йос Стеллинг, Сьюзан Сэйделман, Кен Рассел).

Режиссёр данной короткометражки Роза фон Праунхайм – не менее интересная фигура. Этот неординарный режиссёр пришёл в кино Германии во второй половине 1960-х гг., то есть примерно тогда, когда появилась немецкая новая волна. Но, в отличие от Райнера Вернера Фассбиндера, Вима Вендерса, Вернера Херцога, Фолькера Шлёндорфа и Маргаретты фон Тротты, которых знает весь мир, Роза фон Праунхайм так и остался деятелем немецкого авангарда, подобно Вернеру Шрётеру и Александру Клюге. Также он не получил никакого кинообразования (окончил ремесленное художественное училище и факультет живописи Высшей школы искусств), а потому начинал карьеру как режиссёр-любитель. В 1971 году осознаёт свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, разводится с женой, актрисой Карлой Аулаулу, и берёт себе псевдоним Роза (в честь розового треугольника, который носили на робе геи в гестапо) фон Праунхайм (в честь города, где жил с 1954 по 1961 гг.) В то же время снимает знаменитый фильм «Не гомосексуал извращён, а общество, в котором он живёт», который впервые привлёк широкое внимание к проблемам геев в Германии. С тех пор почти всё творчество Розы фон Праунхайм посвящено гей-теме. За 45 лет своей творческой жизни он снял 66 игровых, документальных и документально-игровых фильмов и стал одним из ведущих режиссёров немецкого авангарда. Обилие закадровых комментариев, яркая публицистичность, дискуссионность, обращение к острым социальным проблемам Германии и мира, полемический задор – это основные отличительные черты его стиля.

Короткометражка «Можно я буду твоей жареной колбаской?» вовсе не исключение. Она посвящена восприятию тела в массовой культуре, которое, как известно, интересно там исключительно с сексуальной стороны. Именно поэтому на главную роль режиссёр выбрал действовавшего на тот момент порноактёра Джеффа Страйкера, который, впрочем, знаком и хоррорманам по одной из главных ролей в фильме Клаудио Фрагассо «После смерти». Его герой, о прошлом которого ничего не известно (да это и неважно для сюжета), приезжает в Голливуд и поселяется в отеле, после чего все постояльцы начинают сходить по нему с ума. Он воспринимается чем-то вроде смутного объекта желания для самых разных людей, начиная от матери управляющего отелем и заканчивая юной подражательницей Мэрилин Монро. В связи с этим в работе Праунхайма в сатирическом ключе представлены многочисленные сексуальные фантазии, где Джефф Страйкер предстаёт в образах то Джона Ф. Кеннеди (намёк на возможную сексуальную связь между ним и реальной Мэрилин Монро), то великого режиссёра Фридриха Вильгельма Мурнау, где нашему взору представляется неофициальная версия аварии на голливудском шоссе, в которой и погиб режиссёр. Последняя же фантазия становится апогеем всего действия, ибо мы станем свидетелями каннибальского пиршества, где в качестве главного блюда – Джефф Страйкер, которого съедают целиком, не побрезговав даже его внушительным мужским достоинством.

Эта трэшевая короткометражка (вот он, истинный трэш!) значима ещё и потому, что в ней заявлена ещё одна тема – любовь-страсть на грани безумия, которая позднее найдёт своё воплощение в полнометражном фильме Праунхайма «Твоё сердце в моём мозгу», основанном на преступлении каннибала Армина Майвеса, который в 2001 году съел своего любовника с его добровольного согласия.

Впрочем, и без влияния других фильмов тут не обошлось. Сама история, когда прибывший в отель незнакомец становится объектом страсти сразу многих людей, напоминает «Теорему» Пьера Паоло Пазолини, а исследование тонкой грани между любовью и безумием явно навевает воспоминания о гениальном фильме Нагисы Осимы «Империя чувств».

Конечно, «Можно я буду твоей жареной колбаской?» предназначена не столько для интеллектуального, сколько для эмоционального восприятия, о чём свидетельствует и название, явно настраивающее на несерьёзно-трэшевый лад. Праунхайм откровенно потешается над массовой культурой, над «фабрикой грёз», где тело (как правило, женское) представляет интерес исключительно как кусок мяса (потому и введены в сюжет каннибалы), а вовсе не как объект эстетики. Восхищение красотой тела подменяется животной похотью, а смысл жизни в культуре массового потребления сводится исключительно к внешнему комфорту, в том числе и в половой сфере. Ещё Мэрилин Монро говорила, что Голливуд – это то место, где тебе заплатят миллион долларов за поцелуй, но ни цента не дадут за твою душу.

Фильм Праунхайма – это взгляд иностранца на Америку, который в чём-то и объективнее взгляда изнутри страны (это ведь только у нас считают априори всё клюквой, что было снято и написано о России во всём мире). До Праунхайма неутешительный диагноз американскому обществу поставил Микеланджело Антониони в своём шедевре «Забриски Пойнт», а после критически взглянул на американские ценности и Вим Вендерс в «Земле изобилия».

Обидно больше всего то, что такое кино – честное, умное, неполиткорректное – ещё долго не доберётся до российских экранов. А с нынешними законами в ряде городов (например, в Питере), так и вовсе до следующей революции.

Copyright © 2009 - 2017 Horrorzone.ru

Неплохо

Средняя оценка: 6 из 10.
Всего голосов: 2.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 1110.

Все, что вам нужно знать

Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

Колбасы - универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

Варка

Варка - один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

Чтобы сварить сосиски, просто поместите их по одной в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые - до 30 минут.

Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

Приготовление на гриле и жарение на гриле

Приготовление на гриле и жарение - это методы высокотемпературного приготовления с использованием сухого тепла.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут, прежде чем перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

Стоит отметить, что высокие температуры, возникающие при жарке и жарке, могут вызывать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

ГК и ПАУ связаны с более высоким риском некоторых видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием включает в себя непрерывное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

Чтобы жарить сосиски на сковороде или с перемешиванием, просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

В число полезных масел входят кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают температуру от умеренных до высоких и богаты микроэлементами.

Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

Жарение во фритюре

Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор - смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока - затем покройте их панировочными сухарями или жидким тестом.

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, возможно, вам стоит избегать жареных колбасок.

Выпечка

Выпечка - отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их в течение 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для более крупных, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно готовились.

Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

Краткое описание

Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов - варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

Самые здоровые методы приготовления - это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре - наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

Жарение на сковороде и перемешивание - хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения, а также используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

Как узнать, когда сосиски готовы

Недоваренные колбасы - обычная проблема.

Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

Резюме

Варка и запекание - самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

Многочисленные исследования связывают потребление обработанного мяса с хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более 1,2 миллиона человек, связывает потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления пищи (4, 13).

Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

Для более здорового вкуса попробуйте есть сосиски с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

РЕЗЮМЕ

Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск некоторых заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

Колбасы можно готовить разными способами.

В общем, кипячение и запекание - самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарка на сковороде и жаркое - хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски - это может привести к образованию вредных соединений.

Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

.

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - это универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они, как правило, довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой и другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите на сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, что поможет им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их отдельными группами, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, обжаривая их минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и поместите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно готовиться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из вышеперечисленных способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитых яиц, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте в колбасу шпажку, обваляйте ее в кляре и осторожно опустите в горячее растительное масло, полностью погрузив ее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Сосиски по-корейски, перемешивая,

Жареная колбаса по-корейски приготовлена ​​из венской колбасы по-корейски и овощей. Это популярный гарнир к корейскому ланч-боксу!

Когда я рос в Корее, одним из моих любимых ланчбоксов было жаркое из колбасы в корейском стиле.

Сосиски по-корейски, перемешивая,

Обычно жареные колбасы по-корейски готовятся из венских колбас по корейски и ярких овощей, таких как сладкий перец (стручковый перец).В Корее мы называем эту колбасу Yachae Bokkeum ( 세지 채 볶음). Другой ник - Sso-Ya (쏘야).

Сосиски и овощи покрыты добавкой для улучшения вкуса, подходящей для детей, а именно кетчупом и сахаром. Тот, кто принес этот гарнир в ланчбоксе, был очень популярен во время обеда!

Также это популярная закуска. Я заказывал его в хоф (: корейский пивной бар). Судя по всему, hof - производное слово от немецкого Hofbräu.

Жареная колбаса по-корейски - это очень простой корейский гарнир, который можно приготовить, используя всего 6 ингредиентов (плюс немного растительного масла), и это не займет больше 10 минут вашего времени!

Независимо от того, как вы решили сопровождать этот вкусный и легкий гарнир, я надеюсь, он вам понравится!

Ингредиенты для жарки по-корейски с сосисками (4 порции)

Основной
  • 200 г Венских сосисок по-корейски или коктейльных Франкфуртских сосисок (я предпочитаю коктейльные Франкфуртские сосиски для этого рецепта!) (* См. Примечание)
  • 70г / 2.5 унций болгарского перца (желтого, красного или зеленого) с соломкой
  • 40 г репчатого лука
  • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
Соус (смешать в миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить жаркое для колбас

1. В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и готовьте колбасу на среднем огне. Перемешивайте, пока колбаса не будет наполовину приготовлена ​​(от 1 до 3 минут в зависимости от колбасы).

2.Добавьте болгарский перец и лук. Перемешайте и готовьте, пока они не увядут (1-2 минуты).

3. Уменьшите огонь до среднего. Влить соус и перемешать с остальными ингредиентами (примерно 1 мин). Снимите сковороду с огня. Подавать с рисом на пару и другими корейскими гарнирами.

Примечание

- Ниже представлена ​​венская колбаса в корейском стиле, которую я использовал для этого рецепта. В Корее эти виды колбас можно найти в холодильнике, а этот хранился в морозильной камере.Если сосиски замерзли, выньте их, отделите и замочите в воде на 5 минут. Затем промокните кухонной бумагой перед приготовлением.

-Удивительно, но эта колбаса на 75% содержит рыбу, поэтому она больше похожа на рыбный пирог, чем на традиционную колбасу. Колбасы других марок могут быть другими. Может, по этой причине я предпочитаю коктейльные франкфуртские сосиски.

-Если вы хотите, чтобы колбаса выглядела красивее, как на картинке выше, слегка нарежьте сосиски по диагонали.Убедитесь, что вы не прорезали полностью.

- Гарнир можно подавать теплым или холодным, но я думаю, что он вкуснее, пока он еще теплый.

-Его можно хранить в герметичном стеклянном контейнере в течение нескольких дней.

.

Вы, наверное, всю свою жизнь варили сосиски неправильно.

ОНИ - полностью английский основной продукт и любимая начинка для сэндвичей в Великобритании - но не могли ли вы все эти годы варить сосиски неправильно?

В то время как многие из нас кладут наши булочки под гриль, запекают их или быстро обжаривают на шипящем огне, на самом деле может быть лучший способ.

2

Хотите получить максимальную отдачу от своих сосисок? Не жарьте их на сильном огне Кредит: Getty Images

Дело не в том, что вышеупомянутые методы полностью неправильны - просто мы не позволяем нашим колбасам полностью раскрыть свой потенциал в отделе вкусов, согласно TheWhyChef.com.

Для очень вкусной партии бенгеров веб-сайт считает, что жарка сосисок на сковороде на слабом огне с ручкой несоленого масла в течение 30 МИНУТ является ключевой.

Судя по всему, этот метод придает дополнительный вкус и текстуру.

Сливочное масло лучше подходит для колбасного жира, чем масло, а также для смазки сковороды, но следует использовать несоленое масло, иначе соль будет кристаллизоваться и собираться на сковороде.

2

Знание сливочного масла следует использовать в качестве сливочного масла лучше, чем масло для колбасКредит: Getty Images

Как только мясные лакомства будут на сковороде, время от времени переворачивайте их, и очень важно воздерживаться от быстрого нагрева и быстрого приготовления.

TheWhyChef.com говорит: «Чем выше нагрев, тем меньше жира откладывается, тем быстрее сгорает кожица и тем меньше вероятность того, что у вас будет приготовленная середина, прежде чем внешние края станут жесткими».

Так что не обращайте внимания на аппетитный аромат и подождите…

И оказалось, что вы, возможно, тоже неправильно приготовили яичницу с брекки.

WISE FRY

Поклонники McDonald's делятся своими лучшими McHacks, чтобы сделать вашу еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой

ЕДИНСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Мама рассказывает, как она кормит семью одним цыпленком на НЕДЕЛЮ и имеет остатки

ЕДА ПРОДУКТА

Эксперт утверждает, что детский ланчбокс должен выглядишь вот так, как твоя форма?

PACK A PUNCH

Мама зажгла ОЧЕНЬ жаркие споры после того, как поделилась снимком упакованных обедов своих детей

PENNY DROPS

Мама скинула 2 фунта стерлингов.Скидка 9 тысяч на годовой счет за еду и ее чаевые принесли ей миллион

Спонсируемые

ВЫ ДЕЛАЙТЕ ВАМ

Вот почему нормально любить то, что вы любите, даже если они называют вас основным

Знаменитый шеф-повар Джино Д’Акампо сравнивает колбасный ужин с PENIS в прямом эфире по телевизору

.

Смотрите также