Хлеб жареный в молоке и яйце с сахаром


Хлеб в молоке с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Вкусный, поджаренный хлеб - для закусок и бутербродов! Если вам нужен быстрый рецепт приготовления горячего бутерброда или вы просто хотите разнообразить вкус хлеба. Приготовьте хлеб в молоке с яйцом на сковороде - гренки. Гренки можно приготовить сладкими, если добавить в молоко сахар. А можно сделать основу для закуски и сверху выкладывать любой салат. А можно просто есть с супом или борщом. Гренки вам понравятся!

Хлеб в молоке с яйцом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

14 754 Молочный яичный хлеб Фотографии

«Здоровое утро» Завтрак с яйцом, апельсиновым джемом на хлебных тостах и ​​молоком в стакане. Завтрак Healthy Morning Breakfast с яйцом, апельсиновым джемом на хлебных тостах и ​​молоке

Яичница с хлебом и молоком. Крупным планом свежее жареное яйцо с хлебом и молоком на столе

Молоко, яйцо, хлеб. И зерно на белом фоне

Вся выпечка домашнего хлеба.Яйцо, мука, зерно и молоко, все выпечки домашнего хлеба на фоне пшеничного поля

Бутылка для молока, стакан, яйца и хлеб. На белом фоне

Молоко и яйцо с хлебом. На зеленой траве

Молоко, яйцо, хлеб, помидоры, чеснок и мед. Натюрморт с молочными продуктами, молоком, яйцом, хлебом, помидорами, чесноком и медом на старинном фоне травы

Молоко, чеснок, мед и яйцо с хлебом.Молоко, помидоры, мед, чеснок и яйцо с хлебом на зеленой траве

Молоко, чеснок, мед и яйцо с хлебом. Молоко, помидоры, мед, чеснок и яйцо с хлебом на зеленой траве

Молоко, чеснок, мед и яйцо с хлебом. Молоко, мед, чеснок и яйцо с хлебом на зеленой траве

Молоко, мед и яйцо с хлебом. На зеленой траве

Молоко, чеснок, мед и яйцо с хлебом.Молоко, помидоры, мед, чеснок и яйцо с хлебом на зеленой траве

Кувшин для молока, яйцо, сыр и хлеб. Натюрморт с молочником, сыром, яйцом и хлебом на оранжевом фоне

Молочник, яйцо, сыр и хлеб. Натюрморт с молочником, сыром, яйцом и хлебом на оранжевом фоне

Панорама, натюрморт с кувшином молока, яйца, сыра и хлеба.Широкоформатная панорама натюрморта с кувшином молока, сыра, яйца и хлеба на апельсине

Панорама с чашкой молока, яйца, сыра и хлеба. Панорама натюрморт с кружкой молока, яйца, сыра и хлеба на оранжевом фоне

Стакан молока с яйцом и хлебом на завтрак. Стакан молока с яйцом и пшеничным хлебом на завтрак

.

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

    Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


    Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


    Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;


    Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


    Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


    Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


    Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


    Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


    Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


    Масло растительное - растительное масло для жарки;


    Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


    Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


    Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


    Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


    Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


    Примеры.


    Я сделал большой салат на обед.


    На завтрак кукурузных хлопьев .


    Вам нравится паста ?


    Может ли он приготовить омлет с беконом?

    .

    Японский молочный хлеб - Caroline's Cooking

    Японский молочный хлеб, вероятно, самый легкий, пушистый и самый нежный хлеб, который вы встретите. Это идеальный хлеб на каждый день, от бутербродов до тостов, и его нужно обязательно попробовать! Этот рецепт был создан в сотрудничестве с семьями молочных ферм Новой Англии.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Признаюсь, когда я видел ряды похожего на вид белого хлеба каждый раз, когда был в Азии, я не чувствовал вдохновения.Я всегда был большим поклонником домашних лепешек, будь то ржаной хлеб на закваске или с кусочками, как мой инжирный грецкий орех.

    Однако, когда я услышал о японском молочном хлебе, я понял, что мне нужно попробовать. Это может быть все, что вы можете найти в Японии, но когда это такой чудесно мягкий и легкий хлеб, это не имеет значения.

    Эта буханка идеальна и для повседневного использования. Это отличная основа для красивых бутербродов и тостов.Этот метод может показаться немного необычным, но именно сочетание этого менее типичного метода и ингредиентов делает этот хлеб таким удивительно легким и мягким.

    Что такое метод танчжун?

    Одна из вещей, которая делает этот хлеб таким мягким, - это то, что вы начинаете с приготовления заправки из муки и воды. Это нагревание активирует глютен в муке еще до того, как вы смешаете ее с остальными ингредиентами, что помогает создать мягкую текстуру. И хотя у этой буханки не было шанса, очевидно, она помогает лучше сохранить хлеб.

    Этот метод, по-видимому, был разработан в Японии, но назван в Китае и использовался во многих хлебах по всему региону. Если вы привыкли к западному хлебу, это может показаться странным, но это несложно и, поверьте мне, вам стоит попробовать.

    Другой аспект легкой, мягкой текстуры и аромата - это использование молока в качестве ингредиента. Молочные продукты во многих формах действительно могут улучшить вкус и текстуру блюда, а также сделать его питательным, а использование молока определенно помогает этому буханке стать чем-то особенным.

    Как приготовить японский молочный хлеб

    Если вы испекли другой хлеб, большинство из них будет вам знакомо. Только танчжун и то, как складывается тесто, немного необычно. Шаги:

    • Добавьте воду и небольшое количество муки в небольшую кастрюлю. Смешайте до однородной массы и без комочков.
    • Осторожно нагрейте мучную пасту, пока она не загустеет, помешивая, затем отставьте в сторону, чтобы она остыла (это танчжун).
    • Отмерьте оставшиеся ингредиенты (мука, дрожжи, молоко, топленое масло, сахар, соль и яйцо) и добавьте охлажденный танчжун. Смешайте все ингредиенты, затем замесите в миксере или вручную.
    • Когда тесто перестанет быть липким, переложите в промасленную миску и дайте подняться , пока оно не увеличится вдвое.
    • Отбейте тесто, разделите на три части, и скатайте каждый кусок в овал.
    • Сложите одну сторону теста до середины оставшегося теста, затем сложите другую сторону сверху , чтобы у вас получилось три слоя (см. Фотографии). Если нужно, слегка раскатайте, затем скатайте тесто, как булочку с корицей.
    • Повторите то же самое с другими кусками теста, затем положите все три рулета теста в смазанную маслом форму для выпечки хлеба .
    • Крышка и дают снова подняться. затем смажьте яичной промывкой.
    • Выпекать примерно 30 минут до золотистого цвета. Включите охлаждающую стойку, чтобы остыть.

    Может быть немного сложно точно описать, как складывать хлеб, но, надеюсь, фотографии ниже прояснят это:

    Дополнительные подсказки

    Необязательно складывать тесто традиционным способом - например, по некоторым рецептам получается маленькие булочки - но это довольно весело, и готовый хлеб приобретает красивый вид.Если вы формируете булочки, попробуйте использовать круглую форму.

    В процессе приготовления оно может оказаться намного мягче, чем другое тесто для хлеба. Возможно, вам придется добавить немного больше муки во время замешивания, чтобы она не была слишком липкой, но оставалась мягкой. По текстуре он больше похож на бриошь, но без легкой сладости. На мой взгляд, это более универсальный хлеб.

    Обязательно смазывайте форму маслом, чтобы хлеб не прилипал. Используйте нож, чтобы убрать его сбоку, прежде чем положить его на решетку для охлаждения.

    После того, как вы испекли хлеб, постарайтесь сразу же не нарезать его ломтиками. Я знаю, это тяжело, так приятно пахнет! Однако это довольно мягкий буханка, и, когда она холоднее, она будет лучше нарезаться.

    Вы можете либо разрезать буханку целиком, либо отломить один из кусков и нарезать его, как я сделал здесь. В любом случае, разрезав ломтик, вы увидите удивительно легкий мякиш.

    Мы съели эту буханку за один прием пищи, нам всем она очень понравилась (правда, у нас была пара дополнительных помощников).Нам особенно понравился намазанный паштетом или мягким сыром. Если у вас есть остатки, это отличный хлеб для тостов.

    Японский молочный хлеб может показаться немного скромным, но это особенный хлеб. Несмотря на то, что он идеально подходит для повседневного использования, он такой легкий и пушистый, что к вам вернутся все желающие.

    Попробуйте другие рецепты хлеба:

    Распечатать рецепт

    Японский молочный хлеб

    Этот хлеб - самый мягкий и пушистый хлеб, который идеально подходит для повседневного использования.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время нарастания 1 час 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: обед

    Кухня: японская

    Ключевое слово: домашний хлеб, японский хлеб, белый хлеб

    Порций: 16 ломтиков, примерно

    калорий: 103 ккал

    Автор: Caroline's Cooking

    Ингредиенты

    Для танчжун
    • 2 столовые ложки хлебной муки (примерно 25 г)
    • 6 столовых ложек воды
    Для остатка хлеба
    • 300 г хлебной муки примерно 2 стакана плюс 2 столовые ложки
    • 2 чайные ложки быстродействующих дрожжей (технически немного меньше, но можно использовать 1 пакетик, 1/4 унции / 7 г)
    • 120 мл молока 1/2 стакана (теплого или комнатной температуры, но не горячего)
    • 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки, топленого, но не горячего
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки сахара (сахарная пудра / мелкий), примерно 42 г
    • 1 яйцо
    Для глазури
    • 1 яйцо (слегка взбитое - все не понадобится)

    Инструкции

    Для танчжун - немного впереди
    • Налейте воду и муку для танчжун в небольшую кастрюлю.Перемешиваем до однородности и без комочков - сделайте это перед включением огня.

    • Осторожно нагрейте мучную пасту на среднем или слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Вы должны увидеть следы, оставленные ложкой / венчиком, когда будете перемешивать. Отложите сковороду, чтобы она остыла.

    Для приготовления хлеба
    • Отмерьте оставшиеся ингредиенты в большую миску (мука, дрожжи, молоко, топленое масло, сахар, соль и яйцо). Добавьте охлажденный танчжун - сначала я осторожно вбиваю яйцо в танчжун, чтобы не было слишком густого танчжун, и чтобы яйцо лучше перемешалось, но в этом нет необходимости, просто убедитесь, что вы хорошо его перемешали.Смешайте все ингредиенты вместе, затем замесите в миксере или вручную на посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте еще немного муки.

    • Когда тесто перестанет липнуть, переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и оставьте подниматься в относительно теплом месте, пока не увеличится вдвое - около 1 часа.

    • Как только оно поднялось, откиньте тесто, разделите на три части. Отложите остальные кусочки в сторону и скатайте один кусок в овал.

    • Сложите одну сторону теста до середины оставшегося теста, затем сложите другую сторону сверху, чтобы у вас получилось три слоя (см. Фото выше).Если нужно, слегка раскатайте, затем скатайте тесто, как булочку с корицей.

    • Повторите то же самое с другими кусками теста, затем положите все три рулона теста на смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов (22x12 см) или немного меньше.

    • Накройте и дайте снова подняться, пока хлеб не достигнет верхней части формы. Разогрейте духовку до 350F / 175C. Слегка взбейте яйцо и смажьте верх батона яичной жидкостью.

    • Выпекайте хлеб примерно 30 минут до золотистого цвета.Если он подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой последнюю часть приготовления. Перед тем, как нарезать ломтиками, переверните его на решетку, чтобы остыть.

    Примечания

    Обратите внимание, что измерения в первую очередь относятся к весу, поскольку они более точны. При выпечке хлеба всегда лучше быть как можно более последовательным, поэтому я бы рекомендовал использовать измерения веса, но если нет, то и чашки указаны.

    Питание

    Калорий: 103 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 74 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Recipe основан на нескольких источниках с моими собственными изменениями, в частности, молочными булочками King Arthur Flour и японским молочным хлебом Beautiful Life and Home.

    Для получения информации о семьях молочных ферм Новой Англии, школьном питании, здоровье и благополучии посетите Совет Новой Англии по молочным продуктам и продуктам питания и Must Be the Milk.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Поделиться - это забота!

    .

    Смотрите также