Хлеб жареный с сыром


Жареные бутерброды с сыром - 12 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты

Для приготовления жареных бутербродов с сыром потребуется:

твёрдый сыр - 150 г;

яйца - 2 шт.;

белый хлеб - 6-8 ломтиков;

соль - щепотка;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли. 

Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы. 

Сыр натереть на средней тёрке. 

На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.

Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба. 

Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.

Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды.  Выложить в горячее масло бутерброд. 

Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. 

Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.

Приятного аппетита!

13,251 Фотографии жареного хлеба с яйцом и сыром

Жареный хлеб с яйцом и сыром. Грузинская национальная еда жареный хлеб с яйцом и сыром

Домашний бутерброд из тостов, жареного яйца, плавленого сыра, помидоров, огурцов, листьев салата, гамбургеров и майонезного соуса. Бутерброд на белой тарелке, на

Выбор бутербродов на завтрак, закуски, закуски - пюре из авокадо, жареное яйцо, помидоры, бекон, сливочный сыр, копченая скумбрия g.Хлеб цельнозерновой панированный

Рашеры прошутто с жареным яйцом в сковороде с ломтиком коричневого хлеба на старом треснувшем деревянном садовом столе. Жареное яйцо солнечной стороной вверх с сыром Эдам и

Обжаренные на завтрак ломтики хлеба в духовке и кусочки яйца, сыра, маслин, помидоров и колбасы.

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде.Жареный богемский хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде. Жареный чешский хлеб с яичным сыром и чесноком на голубом блюде

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде. Жареный богемский хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде

Обжаренные на завтрак ломтики хлеба в духовке и кусочки яйца, сыра, маслин, помидоров и колбасы.

Обжаренные на завтрак ломтики хлеба в духовке и кусочки яйца, сыра, маслин, помидоров и колбасы.

Английский завтрак - тост из жареного хлеба с яйцом, шпинатом, помидорами, сыром моцарелла и ветчиной на тарелке на темном деревянном фоне. Здоровое питание, вид сверху, квартира

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде. Жареный чешский хлеб с яичным сыром и чесноком на голубом блюде

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде.Жареный чешский хлеб с яичным сыром и чесноком на голубом блюде

Жареный хлеб с яичной колбасой, сыром и чесноком на голубом блюде. Жареный чешский хлеб с яичным сыром и чесноком на голубом блюде

Английский завтрак - тосты из жареного хлеба с яйцом, шпинатом, помидорами, сыром моцарелла и ветчиной на тарелке. На темном деревянном фоне. Здоровое питание, вид сверху, квартира

Английский завтрак - тосты из жареного хлеба с яйцом, шпинатом, помидорами, сыром моцарелла и ветчиной на тарелке.На темном деревянном фоне. Здоровое питание, вид сверху, квартира

Разнообразие бутербродов на завтрак, полдник, закуски - пюре из авокадо, яичница, томаты, бекон, сыр, скумбрия копченая. Разнообразие бутербродов на завтрак

Тосты со сливочным сыром, авокадо и жареным яйцом. На темном фоне

Яичница, сыр и хлеб.Завтрак, состоящий из жареного яйца, сыра и хлеба

Яичница, сыр и хлеб. Завтрак, состоящий из жареного яйца, сыра и хлеба

Яичница, сыр и хлеб. Завтрак, состоящий из жареного яйца, сыра и хлеба

Яичница на сковороде, сыр, ветчина, хлеб и булочки

Яичница с креветками на сковороде, сыр, ветчина, хлеб и булочки

Яичница с креветками на протеиновом хлебе, сыр, ветчина, сок

Вкусный завтрак с жареным яйцом, чипсами, сыром, хлебом и оливками.Блюдо с жареным яйцом с сыром и перцем на нарезанном хлебе, помидор, сыр, чипсы, оливки

Традиционный турецкий завтрак с сыром, салями, вареным яйцом, помидорами, огурцами, жареным картофелем и тостами. Традиционный турецкий завтрак подается с

Яйцо-пашот на куске хлеба с жареными красными помидорами, чесноком и творогом на тарелке, крупным планом. Вид сверху

Вид сверху сердитого лица жареного яйца с хлебом и сыром на белой тарелке на деревянном столе.

Жареные яйца, авокадо и огурцы на цельнозерновом тосте. Здоровое питание, концепция питания здорового завтрака

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Яйцо-пашот на куске хлеба с жареными красными помидорами, чесноком и творогом на тарелке, крупным планом. Вид сверху

Завтрак бутерброды цельнозерновой хлеб с жареным яйцом, помидорами, беконом, сливочным сыром на светлом фоне.Вид сверху

На завтрак сыр, жареное яйцо, салями, помидор, белый хлеб и апельсиновый сок.

Бутерброд с хлебом чиабатта, прошутто, сыром и вторым с жареным яйцом и помидорами на белом деревянном столе. Сладость с сахаром

Бутерброды на завтрак - пюре из авокадо, жареное яйцо, помидоры, бекон, сливочный сыр, сэндвич из цельнозернового хлеба с копченой скумбрией.Es. На темном фоне топ

Домашний бутерброд из тостов, жареного яйца, плавленого сыра, помидоров, огурцов, листьев салата, гамбургеров и майонезного соуса. Бутерброд на белой тарелке, на

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Концепция американского завтрака. Жареное яйцо с нарезанным хлебом, вареной куриной колбасой, сыром чеддер и свежим салатом на белом.Тарелка на домашней кухне

Концепция американского завтрака. Жареное яйцо с нарезанным хлебом, вареной куриной колбасой, сыром чеддер и свежим салатом на белом. Тарелка на домашней кухне

Концепция американского завтрака. Жареное яйцо с нарезанным хлебом, вареной куриной колбасой, сыром чеддер и свежим салатом на белом. Тарелка на домашней кухне

Концепция американского завтрака.Жареное яйцо с нарезанным хлебом, вареной куриной колбасой, сыром чеддер и свежим салатом на белом. Тарелка на домашней кухне

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Цельнозерновой хлеб, сливочный сыр, авокадо, сэндвич с копченым лососем и жареное яйцо - вкусный завтрак, закуска, бранч на легком баке.Kground, вид сверху

Яичница с креветками на сковороде, сыр, ветчина, хлеб и булочки

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Сэндвич с жареным яйцом: перепелиные яйца, авокадо и сыр на цельнозерновом хлебе

Индокитайское жареное яйцо с начинкой с хлебом «Багет» с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и ледяным кофе.На деревянном столе по-домашнему тайский

Жареное яйцо, бекон, сыр, салат, рулет, подается на синей тарелке. Жареные яйца, бекон, сыр, салат, булочка, завтрак, подача, голубая тарелка

Цельнозерновой хлеб, сливочный сыр, авокадо, сэндвич с копченым лососем и жареное яйцо - вкусный завтрак, закуска, бранч на легком баке. Kground, вид сверху

Завтрак из хлеба с жареным сыром и фасолью.Здоровый завтрак из хлеба с жареным сыром и фасолью

.

Сочетание хлеба с сыром

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Жареный сыр

Лучшие сыры на гриле »
Еще по этой теме:
Как приготовить сыр на гриле на масле GrillButter Vs.Тест на вкус сыра, жареного на гриле, жареный сыр для толпы, пончик, сыр на грилеСмотреть все » Эми Боуэн 0 комментариев » PinYumПоделитьсяTweetEmailПодписаться
Сделайте идеальный бутерброд с жареным сыром, сочетая правильный хлеб с правильным сыром.

.

Домашний сырный хлеб: два пути

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 3 часа 10 минут

Вкусный мягкий Домашний сырный хлеб , приготовленный двумя способами - прекрасный вариант сыра Чеддер и вариант с пармезаном и травами.

Люблю готовить обновки. У меня есть очередь готовить новые рецепты длиной в милю.Столько рецептов, так мало времени! Поэтому, когда что-то повторяется на моей кухне (или в этом случае несколько), я считаю, что этим стоит поделиться.

Именно так и обстоит дело с этим мягким сырным хлебом, впервые обнаруженным пару лет назад в книге Питера Рейнхарта "Artisan Bread Every Day" . Из партии готовится два хлеба, поэтому я решил сделать две разные версии, когда готовлю. Сегодня это были чеддер с травами и пармезан, чеснок и травы.

Теперь вы можете подумать.«Джен, этот хлеб там не такой мягкий». Но поверьте мне, у этого хлеба прекрасная корочка, но - это , мягкая корочка и мягкая внутренняя часть (я полагаю, из-за молока в тесте).

Конечно, это дрожжевой хлеб, поэтому его нельзя назвать «быстрым», но это легко, и за один сеанс выпечки вы будете вознаграждены двумя отличными и разными буханками. И эти буханки прекрасно замораживаются, поэтому нарежьте их и положите в морозильную камеру, а затем вытащите немного, когда будет готов кусок хлеба.Ночь пасты? Поджарьте немного травы пармезана и чеснока (поджаривание или поджаривание под жаровней на некоторое время действительно раскрывает аромат!). Ночь супа? Чеддер и Херб идеально подойдут к нему. И, конечно же, из любого из них получится отличный хлеб для бутерброда.

Мои лучшие советы по выпечке с дрожжами

Я думаю, что большинство проблем, с которыми люди сталкиваются при выпечке с дрожжами, связано с рецептами на основе дрожжей, например, с рецептом торта, где вы просто измеряете ингредиенты, смешиваете их все вместе и выпекаете .

Рецепты на основе дрожжей никогда не могут быть такими точными. Такие параметры, как температура, влажность используемой муки, сезон выпечки и время подъема, могут отличаться от одной кухни к другой. Все это делает рецепты дрожжей менее последовательными от одной кухни к другой.

Теперь, когда вы это знаете, это более чем полдела :) Выпечка на дрожжах - это не просто измерение, смешивание и выпекание, как, например, пирог. Вам нужно добавить в смесь немного веры в то, что вы видите (она выглядит липкой, поэтому ей нужно больше муки, независимо от того, сколько муки должно быть в рецепте), и почувствовать тесто (чувствуется ли оно гладкая, как попка ребенка, когда вы закончили месить?) и наблюдайте, как она увеличивается в размерах, когда она поднимается (вместо того, чтобы смотреть на часы).Сделай так, и все будет хорошо!

  1. Будьте осторожны с температурой жидкости для расстойки теста перед добавлением дрожжей, чтобы не повредить дрожжи с самого начала. Если жидкость слишком холодная, дрожжи не активируются. Слишком жарко, и он умрет. Наилучший диапазон температур для жидкости для расстойки теста - 105-110F для активных сухих дрожжей. Растворимые дрожжи немного более щадящие и могут выдерживать температуру до 120F. Все дрожжи погибают при температуре около 140 ° F. Термометр с мгновенным считыванием удобно иметь под рукой для проверки.
  2. Всегда считайте количество муки, указанное в рецептах на основе дрожжей, «приблизительным». Мука будет отличаться от кухни к кухне и в зависимости от сезона, поэтому количество, необходимое для получения гладкого, мягкого теста, будет различным.
  3. Учитывая совет № 2, я всегда сдерживаю 1 / 4–1 / 3 муки, указанной в рецепте, и добавляю ровно столько, сколько необходимо. Если вначале вы засыпаете всю муку, вы можете обнаружить, что ее слишком много, и после этого ее будет сложно отрегулировать.
  4. Используйте большую стеклянную мерную чашку для расстойки теста.Легко увидеть, когда тесто увеличилось вдвое.
  5. Будьте терпеливы. Время нарастания также является «приблизительным» и также может варьироваться. Доверяйте тому, что вы видите, а не часам.

Поварские примечания по домашнему сырному хлебу

Этот хлеб можно бесконечно настраивать. Подойдут все виды сыра, зелени и другие комбинации добавок. Хотите добавить вяленых помидоров или немного песто? Почему нет! Оливки? Ура. Конечно. Много сыра или совсем немного? Тебе решать.

Наконец, есть возможность поднять это тесто на ночь в холодильнике. Я редко делаю это, потому что я а) нетерпелив и б) не настолько организован, но не стесняюсь этого делать. Нет сомнений в том, что любому хлебу лучше подрасти, чтобы он вкуснее.

Видео: Как придать форму этому сырному хлебу

Хотя придать форму этому сырному хлебу очень просто, этот процесс нелегко передать словами, что оставляет место для путаницы. Чтобы упростить задачу, я сделал небольшое видео, в котором показан процесс раскатывания и формования этого рецепта сырного хлеба...

И вот они, запеченные и готовые к нарезке!

Мягкий сырный хлеб: два способа

Вкусный мягкий сырный хлеб, который можно наполнить различными сырными начинками. Если вы измеряете количество муки в стаканах, возьмите 1 стакан, чтобы добавить по мере необходимости. Этот хлеб прекрасно застывает. Вы можете заморозить его целиком или нарезать, а затем заморозить, чтобы вы могли взять пару ломтиков, когда захотите. Делает 2 буханки.

Время приготовления 2 часа 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 1/2 стакана небеленой хлебной муки (можно использовать на все случаи жизни, если это все, что у вас есть (28 унций))
  • 2 ч.л. мелкой соли ((0.5 унций) или 1 ст. грубая кошерная соль)
  • 5 столовых ложек белого сахара ((2,25 унции) или 5 столовых ложек коричневого сахара или 3 1/2 столовых ложки меда или нектара агавы)
  • 1 стакан теплой воды ((8 унций) около 95F (для еще более мягкого хлеба, используйте 1 стакан воды, оставшийся от кипящего, охлажденного картофеля))
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой пахты ((9 унций) или молока)
  • 1 1/2 столовой ложки быстрорастворимых дрожжей ((0,5 унции))
  • 1/4 стакана растопленных несоленое сливочное масло ((2 унции) или растительное масло)
Чеддер и травы (для приготовления одного хлеба):
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана измельченных трав ((петрушка и чеснок - хороший выбор)
Пармезан, чеснок и зелень (для приготовления одного хлеба):
  • 1 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ((или около 2 чайных ложек.измельченный свежий чеснок))
  • 1/4 стакана измельченной зелени ((хорошо подходит петрушка))
  • 1/4 стакана масла при комнатной температуре

ImperialMetric

Инструкции

  • В миске или миске в стоячем миксере смешайте муку, соль и сахар * вместе. (Совет: если вы измеряете муку в чашках без весов, удерживайте 1 чашку, чтобы добавить при необходимости позже). * Если вы используете мед или агаву, добавьте вместо них жидкие ингредиенты.

  • В большой мерной чашке или миске смешайте воду и пахту и взбейте дрожжи до полного растворения.Добавьте эту смесь вместе с топленым маслом к ​​сухим ингредиентам. Перемешайте вручную или крючком для теста, пока смесь не смешается, около 2 минут. Дать тесту постоять 5 минут.

  • Продолжайте замесить тесто, при необходимости добавляя больше муки или воды, пока тесто не станет мягким, гладким и липким, но не липким.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пару минут, затем сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и либо поставьте в холодильник на срок до 4 дней, либо оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 60-90 минут).(* Совет: мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 8 чашек, поэтому его легко увидеть, когда он увеличен вдвое по отметкам).

  • Примечание. Если вы охлаждали тесто, выньте его из холодильника за 2 часа до начала выпекания, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

  • Разделите тесто на 2 равные части. Посыпьте каждый кусочком муки, а затем скалкой скатайте его в прямоугольник шириной 10 дюймов и длиной 16 дюймов.

  • ** См. Исходный пост «Cook's Notes» для видео , демонстрирующего процесс раскатывания и формования этого сырного хлеба.**

  • Для хлеба с чеддером и травами: равномерно распределите измельченный сыр чеддер и зелень по поверхности теста. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

  • Для пармезана, чеснока и зелени: распределите размягченное масло по поверхности теста. Равномерно посыпать пармезаном, чесноком и зеленью. Слегка надавите ладонью, чтобы добавить начинку в масло. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.

  • Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 на 4 дюйма и отложите в сторону.

  • Формование: острым ножом разрежьте тесто по центру вдоль. Поверните каждую деталь так, чтобы обрезанные стороны были обращены вверх, и поместите их рядом. Сожмите самый дальний конец. Удерживая срезанные стороны как можно больше вверх, поместите правую часть над левой. Выпрямите его и повторите, сжимая ближайший к вам конец. Если сыр вылетел, просто положите его сверху.С помощью настольного скребка или шпателя осторожно

.

Смотрите также