Хлеб жареный с сыром и яйцом


Гренки с сыром и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Нежные и ароматные гренки, готовятся достаточно быстро! Гренки с сыром и яйцом на сковороде обжариваются с добавлением растительного масла. Даже можно использовать нерафинированное подсолнечное масло, тогда гренки будут иметь приятный привкус. Понадобится сыр твердых сортов, этот продукт измельчается на мелкой терке. Затем этот ингредиент вместе с зеленью смешивается с яйцом. В эту смесь окунаются ломтики батона или белого хлеба. Гренки обжариваются с двух сторон до золотистого цвета. Их нужно подавать к столу в теплом виде, с супом или чаем.

Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, здесь нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте снова сосредоточимся на еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими классными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно делать, иначе булочка подгорит до того, как яйцо приготовится. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной тряпкой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто соберите полностью и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал сделать их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его зажарите), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, упаковывая реквизит после того, как сделал фото!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя совершенно упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу ошеломить. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите хлебную чашу слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Вынуть из духовки, развернуть и сразу же подавать на стол.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, поскольку они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.А как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную чашу. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем нужно. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем обычные духовки.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Насколько толстые стенки хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал. (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

.

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать. Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько твердое яйцо.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта «Не мыть посуду» для яиц и сырного хлеба (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх


Другие рецепты яиц на завтрак

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положите 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызните маслом (любым).

  • Поместите тортилью на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Положить на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

.

запеканка из лука-порея, ветчины и сыра - smitten kitchen

Пару недель назад мой друг из средней школы написал мне, что он приготовил страту со шпинатом и сыром для рождественского утреннего бранча, и это был большой успех. Когда-то умный, я спросил его, где он нашел целую комнату людей, готовых есть хлеб, и он сказал, что это Питтсбург, где в каждом салате есть картофель фри, и я сказал, что это звучит как райское место, а затем он указал мне на это, чтобы доказать свою точку зрения.



Шутки в сторону, даже когда целиакия не является проблемой, велики шансы, что в любой комнате в наши дни вы найдете одного или двух человек, которые этого не делают - иногда это даже я! - и если эта комната - ваша гостиная и вы проводите поздний завтрак, это может означать, что ваш стандарт позднего завтрака нуждается в обновлении.


И вот в первый день Нового года я пригласил наши семьи на поздний завтрак, потому что, хотя у меня уже было слишком много на моей тарелке, этого все же было недостаточно, чтобы я был более готов бороться за стол на 10 человек, чтобы поесть яйца с завышенной ценой *, и вежливость заключалась в том, чтобы удовлетворить всех. Что я действительно хотел, так это сделать гигантский пирог с заварным кремом без корочки с ветчиной, сыром и грудой обжаренного лука-порея - как большой запеченный омлет, но с более заварным кремом - но я нигде не мог найти шаблон, который подходил бы мне, поэтому я просто бросил Куча вещей в форме для запекания незадолго до того, как сюда пришли люди, почти ничего не записали и не фотографировали, что означает, что произошло предсказуемое: 1.Выпекать нужно было ужасно долго (не волнуйтесь, я это исправил), так долго, что я потерял счет времени, и мы почти съели его на обед. 2. Это было на самом деле безумно вкусно, а это значит, что если я когда-нибудь захочу сделать это снова, мне придется полагаться на память, а моя в наши дни настолько скомпрометирована, что я едва могу вспомнить, о чем была первая часть этого предложения. (Может быть, это вас, ребята, нам стоит пожалеть об этом.)

Таким образом, учитывая, что надвигается буря и впереди много «вынужденных» (о, как же «грустно») выходных, кажется, идеальное время, чтобы положить это в духовку и пиршествовать в течение нескольких дней.Он богатый и деревенский, великолепно сочетается с тостами, но также с кусочком этого кугеля (также без глютена и обслуживает толпу) и стороной борзых (если представление водки так же важно в вашей семье, как и в нашей). Оказывается, он очень хорошо разогревается, так что это может быть завтрак, поздний завтрак или приготовление ужина - все равно переоценено - несколько дней подряд, как мы и поступаем на этой неделе. Я очень рекомендую это.

* Разве это не все наши мантры? Таким образом… [New] Мы создали давно назревшую категорию бранчей!

Год назад: Салат из жареных яиц
Два года назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Три года назад: Суп из чечевицы с колбасой и чесноком
Четыре года назад: Жареный цыпленок из пахты
Пять лет назад: Шоколадно-арахисовая паста
Шесть лет назад: Клюквенный сироп и ярко-миндальный торт
Семь лет назад: Клементина торт
Восемь лет назад: Жареный цыпленок
Девять лет назад: Пирог из лука-порея и грибами

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Сэндвич с помидорами и жареной проволоне
1.5 лет назад: Summer Squash Gratin с Salsa Verde
2,5 года назад: Hot Fudge Sundae Cake
3,5 года назад: Peach Pie
4,5 года назад: Обугленные тако из кукурузы с цуккини и редисом

Яичная выпечка с луком-пореем, ветчиной и сыром

Одно важное замечание, поскольку я оба раза не справлялся с этим, так что делай, как я говорю, а не как я, - это Остерегайтесь плача. Яйца, запеченные слишком долго, могут выделять водянистую жидкость, что, как я, не специалист по пищевым продуктам, так что не стесняйтесь звонить и исправлять / уточнять, понимаю, что это происходит из-за протеинов в яйцах при чрезмерной коагуляции.Чтобы этого не произошло, запекайте его до тех пор, пока оно не будет готово, и самый безопасный способ сделать это - начать регистрироваться до того, как вам это понадобится (я предложил это в рецепте). Это делается, когда жидкое яйцо не просачивается в щель, образовавшуюся в месте, где нож вставлен в центр и слегка повернут или отведен назад, или при температуре от 165 до 170 градусов. Если ваши яйца заплачут, вы увидите это на дне блюда как небольшую лужицу, которая никак не повлияет на вкус; это просто то, что будет мешать тебе, повар.

Обслуживает от 10 до 12

1 столовая ложка масла, плюс еще для смазывания формы для запекания
6 средних и крупных луковиц-порей или 3 лука-порея и 2 маленькие желтые луковицы, нарезанные кубиками (только белые и бледно-зеленые части лука-порея; лук-порей хорошо промыт)
1-2 столовые ложки оливкового масла
12 большие яйца
3 1/3 стакана молока, желательно цельного
Соль и свежемолотый черный перец
3/4 фунта тертого сыра (я использую смесь грюйера и конте)
10 унций вареной ветчины, нарезанной очень маленькими кубиками

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом большую форму для выпечки (9 × 13 дюймов, 3 литра или более).

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и столовую ложку сливочного масла. Когда он станет горячим, добавьте лук-порей (и лук, если используете), щедро приправьте солью (я использую полную чайную ложку кошерной соли) и перцем. Готовьте, помешивая, примерно 10–15 минут, пока они не станут мягкими, сладкими и начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до средне-слабого, если они приобретают цвет слишком быстро.

Яйца взбить с солью (я использовала еще одну чайную ложку кошерной соли, отрегулировать по вкусу) и много свежемолотого черного перца.Вмешайте венчик в молоке.

Соберите слоями в подготовленное блюдо: 1/3 тертого сыра, по 1/2 лука-порея и ветчины, затем 1/3 сыра, оставшиеся лук-порей и ветчину. Полить яйцами, затем посыпать оставшимся сыром.

Выпекайте до тех пор, пока они не станут мягкими в центре, стараясь не запечь (см. Примечание вверху). Это делается, когда жидкое яйцо не просачивается в щель, образовавшуюся в месте, где нож вставлен в центр и слегка повернут или отведен назад, или при температуре от 165 до 170 градусов. Начните проверять через 55 минут, а затем каждые 5 минут, пока не закончите.Моя заняла в общей сложности 65 минут. Если верхняя часть слишком сильно подрумянится до того, как будет установлен центр, накройте форму для запекания фольгой на оставшееся время выпекания.

Дайте постоять на решетке для охлаждения в течение 5–10 минут перед подачей на стол, иначе вы рискуете получить в комнате сгоревшие языки. (Он очень сильно нагревается!) Подавайте в квадратах или ложками.

Связанные

.

Смотрите также