Хлеб жареный на сковороде калорийность


Калорийность жареный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "жареный хлеб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 510 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.8% 1086 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 6.6% 456 г
Макроэлементы
Калий, K 77 мг 2500 мг 3.1% 0.9% 3247 г
Кальций, Ca 57 мг 1000 мг 5.7% 1.7% 1754 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 1.4% 2222 г
Натрий, Na 329 мг 1300 мг 25.3% 7.7% 395 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4 мг 18 мг 22.2% 6.7% 450 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность жареный хлеб составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}

Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для получения хрустящей корочки. и хрустящие креветки. Добавьте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом без сахара и низким содержанием углеводов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эти хрустящие жареные креветки кето с моим домашним соусом для коктейлей Homemade Keto Cocktail Sauce .

Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?

Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макросах и о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте их.

Какой вид креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Купить большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Можно ли жареные креветки на кето?

Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.

Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!

Как приготовить жареные креветки в кето-панировке

  1. Смешайте в миске миндальную муку и тертый пармезан.
  2. Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
  3. Нагрейте сковороду с маслом.
  4. Обжаривайте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов

Одна порция этих жареных креветок содержит 3 чистых углевода.

Что хорошо сочетается с креветками

С жареными креветками можно сочетать практически все! Я люблю обжаренную лапшу из цуккини, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль, или даже гарнир с соусом Кето Ранч ,

Еще рецепты креветок Кето

Кето креветки Альфредо
Креветки каджун со сливками 9007 Лазанья
Кето с креветками и креветками

Популярные рецепты кето

Кето-бекон, чизбургер, запеканка
Кето-филадельфия, запеканка с сыром
Кето-салатные обертывания

Кето, низкоуглеводный брикет с парриеданом, парридиан, парридиан 2 Жареные креветки - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и только несколько ингредиентов для приготовления хрустящих и хрустящих креветок.Добавьте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом без сахара и низким содержанием углеводов.

Ключевое слово: креветки в кето-панировке, креветки, обжаренные в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1 фунт гигантских креветок или креветок (очищенных и очищенных от жилок) (необязательно), чтобы оставить раковину на хвосте или удалить ее. Креветки приобретают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 3/4 - 1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature's Eats. вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Получить рецепт Кето-коктейльный соус без сахара здесь.
  • Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.

  • Положите взбитые яйца в другую миску.

  • Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.

  • После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.

  • Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.

  • Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.

  • Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 31г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы знакомы больше всего, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что во время выпечки хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на сковороде, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждом противне.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте шары яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и, попробовав свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите тесто, которое поднялось один раз, и поместите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы сделать красивые рисунки или сделать их простыми, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, а затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднялось один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто так, как если бы вы заплетали волосы, поднимая по одной веревке, перекрещивая ее над остальными и помещая между ними, и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без формы для выпечки хлеба? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь придать ему прямоугольную форму.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

Запеченный хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска, полная бананового хлеба, например.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, так и после приготовления у каждого будет свой «кусочек», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

Есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте в духовке, чтобы получился живописный буханка (поставьте испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать это! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Подойдите к вопросу творчески - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас так или иначе останутся остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

Bread Upma - Кухня Subbus

Легкая и вкусная закуска

Хлеб упма - одна из самых простых закусок, которые мы можем приготовить. Его можно приготовить из оставшегося / свежего хлеба, эта упма любима среди детей, особенно когда подается с кетчупом. Имеет хороший вкус в горячем виде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Хлеб Упма, вкусная вечерняя закуска для всех нас, особенно для детей.Есть много разных способов попробовать этот рецепт. Я сделал это просто. Мои дочери любят эту вкусную хлебную упму, в основном по той причине, что я буду подавать ее с кетчупом :-)). Лучшая послешкольная закуска для детей.

Как приготовить вкусный хлеб Upma

  • Поджарьте хлеб перед приготовлением Упма : Я предпочитаю обжаривать хлеб с использованием топленого масла, а затем нарезать его небольшими кубиками, чтобы приготовить Упма (или обжарить кусочки хлеба в топленом масле, как я следовал в этом рецепте).Это поможет избавиться от сырого запаха хлеба, а также предотвратит размягчение кусков хлеба в упме.
  • Добавьте томатную пасту : вместо нарезанных помидоров можно приготовить томатную пасту для создания подливки. Томатная паста помогает равномерно покрыть масала кусочками хлеба.
  • Подавать горячим. : Кусочки хлеба станут мягкими, если держать их в течение длительного времени. К вкусной хлебной упме всегда лучше подавать горячим.

Вы также можете попробовать

  1. Iyengar Bakery Style Овощные тосты Масала
  2. Тост с овсянкой по лунному календарю
  3. Тост с овощами

Карточка рецепта:

Хлеб Упма | Рецепты коробки для завтрака для детей

Курс: чат, детский ланч-бокс, закуска

Кухня: индийская, южно-индийская, Тамил Наду

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: на 3 человека

калорий: 433 ккал

Автор: Sowmya Venkatachalam

Хлеб упма - одна из самых простых закусок, которые мы можем приготовить.Его можно приготовить из оставшегося / свежего хлеба, эта упма любима среди детей, особенно когда подается с кетчупом. Имеет хороший вкус в горячем виде.

Распечатать рецепт

Инструкции

Приготовление Upma
  • Теперь добавьте нарезанный имбирь, нарезанный зеленый перец чили и обжаривайте несколько секунд. Добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.

    Теперь добавьте мелко нарезанный имбирь, нарезанный зеленый перец чили и обжаривайте несколько секунд. Добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте помидоры, горох, соль, красный перец чили, порошок куркумы и обжарьте их на среднем огне. При необходимости добавьте 2–3 столовых ложки воды для приготовления гороха. Готовьте, пока смесь не загустеет. Проверьте специи и соль и при необходимости отрегулируйте их.

    Добавьте помидоры, горох, соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы и обжарьте их на среднем огне. При необходимости добавьте 2–3 столовых ложки воды для приготовления гороха. Готовьте, пока смесь не загустеет. Проверьте специи и соль и при необходимости отрегулируйте их.

  • Добавьте обжаренные кусочки хлеба и хорошо перемешайте. Дайте хлебной упме вариться 2-3 минуты на слабом огне.

    Добавьте обжаренные кусочки хлеба и хорошо перемешайте. Дайте хлебной упме вариться 2-3 минуты на слабом огне.

  • В завершение украсить листьями кориандра. Снимите с огня. Вкусный хлеб Упма подается горячим!

    Наконец украсьте листьями кориандра. Снимите с огня. Вкусный хлеб Упма подается горячим!

Примечания

  1. Мы можем обогатить хлебный умпа овощной смесью
  2. Мы можем раздавить арахис и добавить его в упму.Также мы можем обжарить кешью в топленом масле и добавить его в смесь
  3. Вы можете измельчить помидор, получить пасту и смешать ее со смесью упма. Это дает приятный цвет и вкус.
  4. При необходимости сбрызните лимонным соком.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Хлеб Упма | Рецепты коробки для завтрака для детей

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 433 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 651 мг 28%

Калий 599 мг 17%

0 Углеводы 16 417 48 г Клетчатка 8 г 33%

Сахар 12 г 13%

Белок 11 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Подпишитесь на наш канал на YouTube чтобы получить последние видео рецепты Subbuskitchen Передовая практика: Все изображения и видео защищены авторским правом. Поэтому, пожалуйста, не копируйте контент или изображения. Если вы хотите использовать, спросите об этом

Метод с пошаговыми изображениями :

  • Лук и помидоры мелко нарезать и отложить в сторону. Нарежьте ломтики хлеба на кусочки ромбовидного размера (или небольшой квадрат). Нагрейте топленое масло на сковороде, добавьте ломтики хлеба и обжарьте до хрустящей корочки.Выложите обжаренные панировочные сухари в отдельную тарелку. (Или вы можете пропустить этот шаг и взять нарезанный хлеб прямо для приготовления упмы)
  • Разогреть масло в сковороде. Когда масло горячее, добавьте семена горчицы. Когда семена горчицы начнут разбрызгиваться, добавьте бенгальский грамм дал, листья карри и жарьте, пока урдаль не станет золотисто-коричневого цвета. Теперь добавьте измельченный имбирь, нарезанный зеленый перец чили и обжаривайте несколько секунд. Добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет прозрачным.
  • Добавьте помидоры, горох, соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы и обжарьте их на среднем огне.При необходимости добавьте 2–3 столовых ложки воды для приготовления гороха. Готовьте, пока смесь не загустеет. Проверьте специи и соль и при необходимости отрегулируйте их. Добавьте обжаренные кусочки хлеба и хорошо перемешайте. Дайте хлебной упме вариться 2-3 минуты на слабом огне. В завершение украсить листьями кориандра. Снимите с огня. Вкусный хлеб Упма подается горячим!
  • Убрать с огня. Вкусный хлеб Упма подается горячим!

(Посещений 3343, сегодня 1)

Sowmya Venkatachalam

ИТ-инженер, работавший на полную ставку - пищевой блогер.Я ЕДА. Еще я люблю вести блог о еде. Вы сделали рецепт? Отметьте @Subbusktichen в Instagram. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ!

.

Mallorca Bread (Pan de Mallorca)

Mallorca Bread - Домашние сладкие булочки с минимальным замешиванием - Мягкие, воздушные, маслянистые и чертовски вкусные !!! Идеальный ужин или булочка для завтрака для развлечения.

Выходные для всех нас разные. Для некоторых это время, чтобы наверстать упущенное, для других это время полного безделья. Для меня? Выпечка! Встав рано утром до того, как кто-нибудь встанет, устраивает бурю… достаточно, чтобы разбудить моих соседей.

Во время курортного сезона я всегда стараюсь попробовать что-то особенное, и мои друзья получают эту честь.

Привет !! Майорка, где ты был всю жизнь ?? Серьезно, я искал легкую выпечку, которую можно было бы использовать как закуску в любое время, и вы получите ее прямо здесь.

Этот рецепт - хранитель, отбивающий всех остальных и оставшийся на вершине, в этом нет никаких сомнений! Это все, чем должен быть рулет для завтрака: большие, мягкие и идеально пушистые или слегка хрустящие по краям (если вы хотите пойти по этому пути).ЛУЧШЕЕ то, что при этом не требуется много разминания.

Я бы с радостью обменял свой обеденный булочка на этот прямо здесь - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Я уверен, что ты тоже будешь! У них безумно вкусный маслянистый аромат, тающий во рту, перед которым так трудно устоять.

Они исчезли через 10 минут после того, как вынули их из духовки. Ушел! Финито! Были члены семьи, и все хотели третей, не могли даже сфотографироваться.

На этот раз буду только мой су-шеф и я.Мы будем есть сколько душе угодно. Я говорю вам, что это определенно не здоровое лакомство. Так что не сходите с ума и не делайте это каждую неделю.

Так что же такое Майорка? В двух словах, это «мягкий пуэрто-масляный яичный хлеб», также известный как восхитительный вкус во рту. Это все, что я могу сказать, не усыпляя вас. Если вы хотите узнать больше, посмотрите здесь. Месейди из Ношери прекрасно объясняет это. Попробуйте, и если по какой-то причине у вас остались остатки, приготовьте на завтрак сэндвич с ветчиной и сыром по-пуэрторикански.

Рецепт адаптирован здесь

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Майорка

Mallorca Bread - Домашние сладкие булочки с минимальным замешиванием - Мягкие, воздушные маслянистые и чертовски вкусные !!! Идеальный ужин или булочка для завтрака для развлечения.

Подготовка: 30 минут

Готовка: 18 минут

Всего: 48 минут

Инструкции

  • В большой миске смешайте воду и дрожжи.Оставьте на 3-5 минут, пока он не растворится.

  • Затем добавить молоко с сахаром, соль, яичные желтки, ванильный экстракт и топленое масло. Слегка взбейте.

  • В конце добавьте 3 стакана муки, затем тщательно перемешайте руками или ложкой, тесто станет липким. Если слишком липкая, добавляйте оставшуюся муку понемногу. Желательно меньше муки

  • Неплотно накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте без сквозняков на 1,5–2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Выдавить тесто. На этом этапе тесто можно оставить в холодильнике на пару часов или на ночь. Если заморозить тесто, с ним будет легче работать. Однако вы можете перейти к следующему шагу, не замораживая тесто.

  • Когда будете готовы к приданию формы, раскатайте его до прямоугольника толщиной 1/4 дюйма. Слегка смажьте растопленным маслом. Используя острый нож, круг для пиццы или тесторез, сделайте 6-8 полосок одинакового размера.

  • Сверните тесто, чтобы получились плоские спиральные булочки, заправляя конец под булочку, чтобы тесто оставалось в форме.

  • Положите на противень (половина листа) с пергаментной бумагой, это поможет предотвратить слишком сильное потемнение нижней части теста. При желании снова смазать топленым маслом.

  • Дайте ему снова подняться примерно на 45 минут, затем запекайте в духовке при 350 градусах примерно 12-18, пока он не станет слегка коричневым.

  • Удалите, дайте ему постоять несколько минут, а затем при желании посыпьте сахарной пудрой. Тогда ешьте сколько душе угодно.

Советы и примечания:

  1. При охлаждении в течение ночи обязательно пробейте тесто перед тем, как поместить его в холодильник.
  2. Один из способов изготовления мотков - разделить тесто на 6-8 равных частей.
  3. Обязательно заправьте конец под булочку, чтобы тесто оставалось в форме.
  4. Дайте ему постоять 30-40 минут после того, как положите его на противень с пергаментной бумагой.

Пищевая ценность:

Калорийность: 352 ккал (18%) | Углеводы: 48 г (16%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 105 мг (35%) | Натрий: 403 мг (18%) | Калий: 81 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 475 МЕ (10%) | Кальций: 37 мг (4%) | Утюг: 2.5 мг (14%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак, закуски

Пищевая ценность

Майорка

Сумма на порцию

калорий 352 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 403 мг 18%

0 Калий 9472

0 Углеводы 48 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 7 г 14%

Витамин A 475IU 10%

Кальций 37 мг 4%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

В большой миске смешайте воду и дрожжи. Оставьте на 3-5 минут, пока он не растворится.

Затем добавить молоко с сахаром, солью, желтками и топленым маслом. Слегка взбейте.

В конце добавьте 3 стакана муки и тщательно перемешайте руками или ложкой, тесто станет липким. Если слишком липкая, добавляйте оставшуюся муку понемногу. Желательно меньше муки

Тесто должно быть липким.Неплотно накройте чистой тканью и дайте ей подняться до размера

вдвое.

около 2 часов или меньше в зависимости от окружающей среды.

Когда тесто увеличилось вдвое. Вы можете перейти к следующим шагам или поставить в холодильник на пару часов. Если вы остыли в холодильнике на ночь, не забудьте пробить тесто перед тем, как поместить его в холодильник.

Один из способов изготовления мотков - разделить тесто на 6-8 равных частей.

Раскатайте тесто, чтобы сформировать длинную тонкую веревку, затем намотайте каждую веревку в моток (в форме улитки).

Обработайте оставшиеся части до конца. Обязательно заправьте конец под булочку, чтобы тесто оставалось в форме

Положите на противень с пергаментной бумагой и дайте постоять 30-40 минут

Другой способ изготовления катушки

Когда все будет готово, раскатайте его до прямоугольника толщиной 1/4 дюйма. Слегка смажьте растопленным маслом. Острым ножом, кругом для пиццы или ножом для теста сделать 6-8 полосок одинакового размера

Сверните тесто, чтобы получились плоские спиральные булочки, заправляя конец под булочку, чтобы тесто оставалось в форме

.

Смотрите также