Хек жарено маринований с кетчупом


Хек жарено-маринованный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закуска из хека — маринованный хек жареный на сковороде

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед маринованием хек обжаривается до готовности. После этого из него вынимаются косточки таким образом, чтобы кусочки остались целыми. А потом он маринуется. В результате через 24 часа вы получите очень вкусную рыбную закуску.

Тут получается вкусно всё: и рыба, и лук, и сам маринад. Кетчуп для маринада выбирайте свой любимый: домашнего приготовления, острый или нежный. От этого будет зависеть окончательный вкус закуски.

Как приготовить "Хек жарено-маринованный" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится хек (тушка), лук, сахар, уксус 9%, соль, кетчуп, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Обвалять каждый кусок хека в муке.

Шаг 5 Ссылка

Выложить готовые кусочки рыбы на кухонную доску и нажать с одной стороны на косточку — она легко пройдёт сквозь мякоть рыбы и выйдет с другой стороны. Так мы легко избавимся от костей, оставив кусочки рыбы целыми.

Шаг 6 Ссылка

Для маринада соединить кетчуп, подсолнечное масло, соль и сахар. Размешать до растворения компонентов.

Шаг 7 Ссылка

Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 8 Ссылка

В посуду на дно выложить часть лука. Сверху — плотно часть рыбы. В такой последовательности продолжать выкладывать слои, пока не кончатся продукты.

Шаг 9 Ссылка

Залить сверху маринадом.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выложить тарелку и на неё — гнёт. Отправить в холодильник на сутки.

Шаг 11 Ссылка

Жарено-маринованный хек готов.

Рецепт почти знаменитых жареных солений | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Кетчуп - это рассол - The Awl

Изображение: Майк Моцарт через Flickr

Я должен вам кое-что сказать, а именно, что кетчуп, к сожалению для вас, является маринованным огурцом.

Не моральный рассол, а кулинарный рассол.

Разве смаковать рассол? Да, поскольку соленые огурцы могут быть целыми или нарезанными, физическая целостность овоща не имеет значения для статуса рассола. Поэтому приправы - это тоже маринад.

Я знаю, что это печальный день для людей, которые одержимы кустарными солеными огурцами и заказывают тарелки с маринованными огурцами в каждом ресторане с бужами в Вильямсбурге.Эти соленые огурцы могут иметь нотки кориандра, мускатного ореха или экзотического уксуса. Необычные соленья хороши. Их не так уж и сложно сделать, но я ценю усилия и внимание, которые были потрачены на то, чтобы превратить то, что раньше было печальным, безвольным приятелем, в бутерброд. Хороший маринад прорезает жирные, сливочные, декадентские блюда, а хороший жирный, сливочный, декадентский блюдо подчеркивает свежесть и хрусткость хорошего маринада. Соленья великолепны. Это не атака на соленья.

Люди, которые любят эти соленые тарелки, как ни странно, склонны также ненавидеть кетчуп.Почему они ненавидят кетчуп? Обычно они говорят, что БЫЛ кетчуп. Настоящий гурман не ест ни кетчуп, ни картофель фри, ни гамбургер. Он никогда не запятнал бы хорошие макароны с сыром или жареный сырный бутерброд с кетчупом. Но если бы их подали с маринованным огурцом, он бы в какой-то момент отложил вилку или сэндвич и усилил бы свой обеденный перекус освежающим кусочком маринада. Это сделало бы его лицемером.

С сожалением сообщаю вам, что маринованные огурцы, которые вы любите, и кетчуп, который вы ненавидите, на самом деле одно и то же.

Соленые огурцы - это овощ в суспензии из соли, сахара, уксуса, воды и приправ.

Кетчуп - это также овощ в смеси из соли, сахара, уксуса, воды и приправ.

Ага, скажете вы, но разве все, что включает в себя суспензию соли, сахара, уксуса, воды и сезонных добавок, не является чем-то вроде ПРИДВИЖЕНИЯ?

Нет, заправка не содержит овощей.

Когда есть овощ, это маринад.

Если вы считаете, что соленые огурцы полезны, вы должны выразить то же мнение и вежливость и по отношению к кетчупу.

Если вы любите соленые огурцы, но ненавидите кетчуп, в этом нет никакого смысла.

Значит, заправка зеленой богини - тоже маринад?

Да.

Добрый день.

.

Жареные креветки с кетчупом 蝦 碌

Автор Эллен Л. Опубликовано: 04.07.2015,

Мы любим креветки! Это должен быть один из наших любимых блюд из морепродуктов на все времена. Что здесь не нравится, так это свежие креветки - это самое удивительно сочное сладкое мясо, которое имеет потрясающий хрустящий, но нежный вкус. Однако мы должны быть осторожны, когда едим креветки, так как мы с моей маленькой девочкой боремся с экземой, а креветки, к сожалению, являются одной из тех вещей, которые могут вызвать кожный зуд.Но мальчик, о, мальчик, мне это нравится, время от времени мы позволяем себе баловаться. На этот раз мы приготовили одно из моих любимых в детстве блюд из жареных креветок, восхитительные жареные креветки с кетчупом, или 茄汁 蝦 碌. Это блюдо из креветок настолько хорошо, что вы обнаружите, что облизываете тарелку чисто (, как я каждый раз! )

Ключ к отличному блюду из креветок действительно прост. Купи себе свежих креветок! Да, это действительно так просто. В Гонконге, к счастью, великая кантонская традиция свежих морепродуктов гласит, что вы почти никогда не едите сочные креветки.Вы понимаете, о чем я, эти безвкусные розовые штуки, которые сливаются с креветками в тех коктейлях из креветок, которые стоят так дорого (, потому что это все еще морепродукты. ). Наши креветки все еще прыгают с местных влажных рынков в Гонконге, а также покупаем быстрозамороженные креветки из замороженных секций супермаркета. Мы обнаружили, что морепродукты, если их сразу заморозить после улова, останутся супер свежими после разморозки на кухне. Это здорово, потому что вы можете найти всевозможные вкусные вещи, такие как тигровые креветки большого размера, раковину и даже крабов в секции замороженных продуктов!
Кетчуп
Чеснок
Другими основными ингредиентами этого блюда являются кетчуп (, мы используем вкусный органический кетчуп ) и чеснок, прекрасное сочетание вкусов.Я помню, как однажды смотрел британское кулинарное шоу, где приглашенный шеф-повар ( китайский ) приготовил подобное блюдо с кетчупом в качестве ингредиента. Шеф-повар (, а не китайский ) сразу же довольно саркастично спросил ее, почему она использует кетчуп вместо традиционного китайского ингредиента. Я думаю, что этот шеф-повар не понимал китайской традиции включения внешних элементов в нашу кухню, часто настолько полностью, что китайцы забывают, что когда-то это был иностранный ингредиент.Я выросла на кетчупе в качестве основного продукта в нашей китайской кладовой! И теперь он у меня как основной продукт в моей китайской кладовой. Помимо кетчупа, я могу подумать о вустерширском соусе и майонез, все основные продукты современной китайской кухни. В любом случае, помимо всего этого бормотания, знаете ли вы, что кетчуп на самом деле пришел из Китая!

Чтобы приготовить прекрасных свежих креветок, вам нужно будет сделать им хорошую стрижку. Обрежьте длинные усики и сотрите песчаные прожилки на спине креветки.Моя 媽媽 давно научила меня этому хорошему трюку. Возьмите себе зубочистку и вставьте ее под вену в точке по середине спины креветки, как раз между тем, где встречаются любые две раковины. Как только зубочистка окажется под веной, просто осторожно потяните ее вверх и в сторону от креветки. Вся вена должна выйти за один раз! Вы можете не снимать головы, как мы, и наслаждаться высасыванием восхитительного гука из голов ( ооочень хорошо! ), или вы можете нарезать их начисто.

Несколько последних советов перед тем, как я закончу.При приготовлении этого блюда помните, что скорость обжаривания креветок имеет решающее значение, поскольку вы не хотите, чтобы креветки готовились слишком долго. Подготовьте и отмерьте все ингредиенты заранее, чтобы все было готово, когда вам нужно будет бросить их в вок. После очистки креветки просушите их чистыми кухонными полотенцами как можно более сухими. Это поможет предотвратить разбрызгивание масла при попадании креветок в вок, а также поможет получить хрустящую ( против мягкой и влажной ) раковину креветок.

Надеюсь, вам понравится наше хорошее блюдо из жареных креветок с кетчупом! Легко приготовить, и вы получите истинное наслаждение от морепродуктов!

Рецепт жареных креветок с кетчупом

(Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 5 минут)
Ингредиенты:

12 свежих креветок в ракушке
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченного имбиря
3 столовые ложки кетчупа
1/2 столовые ложки сахара
1 1/2 столовые ложки Рисовое вино Шао Син
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка соевый соус

Направления:

Промойте креветки, обрежьте усики и удалите прожилки на спине креветок.Промокните креветки насухо. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте масло, затем имбирь. Перемешайте несколько секунд, пока не почувствуете запах имбиря. Добавьте креветки (не разбрызгивая масло) и постоянно помешивайте на среднем огне, пока креветки не станут оранжевыми. Добавьте измельченный чеснок и жарьте, помешивая, около 5 секунд, пока не появится чесночный аромат. Немедленно добавьте кетчуп, сахар, вино шао-син и соевый соус и жарьте, помешивая, пока соус не станет достаточно сухим, чтобы прилипнуть к креветкам. Вынуть на блюдо и подавать горячим.

Больше хороших морепродуктов Finger Lickin в ресторане Hong Kong Cookery:

Охлажденная большеглазая рыба - стиль Чиу-Чау 潮州 凍 大 眼 雞

Ароматная паста из жареного кальмара 香煎 魷魚 滑

Китайский охлажденный краб с уксусным соусом 凍 花蟹
Google

.

Тонкацу (жареная свинина) Рецепт - Японская кухня 101




Тонкацу - одно из самых любимых японских блюд «западного стиля». Это свиная отбивная, панированная с мукой, яйцом и панко (панировочные сухари), а затем обжаренная во фритюре. Это не самая здоровая еда, а скорее обычная еда. В Японии много хороших ресторанов Тонкацу, но в США их может быть сложно найти, поскольку это такой специализированный магазин. Однако хорошие новости заключаются в том, что приготовить тонкацу дома очень просто.Большинство ингредиентов в рецепте легко найти в супермаркетах США. В конце концов, это блюдо «западного стиля».

Панко (панировочные сухари), которые мы здесь использовали, японские, но их продают в большинстве супермаркетов США. Это панировочные сухари среднего размера, которые идеально подходят для Тонкацу. Панировочные сухари по-итальянски слишком хороши, и нам не хочется хрустеть. С другой стороны, более грубые панировочные сухари, такие как свежие панировочные сухари, которые вы делаете дома, могут поглотить слишком много масла и сделать тонкацу жирным.

Соус Тонкацу - важная приправа для Тонкацу.Тонкацу хорош сам по себе, но соус Тонкацу завершает это блюдо. Это соус на основе Вустера, но намного более густой. Его можно купить на японских рынках или в интернет-магазинах, но если вы не можете его найти, вы можете приготовить его, смешав 1 часть вустерского соуса и 2 части кетчупа (по крайней мере, что-то подобное).

Тонкацу почти всегда сопровождается тонко нашинкованной капустой. Я не знаю, почему, но, вероятно, это убирает жир с Тонкацу или что-то в этом роде ... В любом случае! Вы обязательно увидите, как тонкацу и капуста дополняют друг друга, если съесть их вместе!

Есть много вариантов блюд, которые вы можете приготовить с Тонкацу, например, Кацудон (Тонкацу и яйца, приготовленные в приправленном даси с рисом, вкусно!), Сэндвич Кацу (сэндвич с Тонкацу в качестве начинки, мой любимый) и Касту. Карри (карри и рис с тонкацу, греховно вкусный…).Теперь у вас есть столько причин, чтобы делать Тонкацу. Просто начните с этого рецепта!


Тонкацу (жареная свинина)

Ингредиенты

  • 4 отбивные из свинины (около 1 дюйма толщиной, без костей)
  • соль
  • перец
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1-2 яйца
  • 1 чашка панко или панировочных сухарей
  • масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Кончиком ножа сделайте небольшие надрезы по всей свиной отбивной.Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
  2. Смажьте мясо мукой, обмакните в яйца, затем покройте панировочными сухарями.
  3. Нагрейте масло для жарки до 350 F и обжарьте мясо в крошке. Проверить температуру можно, уронив крошку. Если он поднимется на поверхность масла сразу после падения, это хорошо.
  4. Жарить, пока цвет не станет золотисто-коричневым и мясо не будет плавать в масле, около 5-8 минут, переворачивая один или два раза.
  5. Поставьте мясо на решетку для охлаждения на минуту.Нарезать 5-6 частей.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/tonkatsu-deep-fried-pork-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также