Хек рецепты жареный с луком и морковью


Хек жареный, с луком и морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Французский жареный лук - Рецепт, запеченный в духовке

      Как приготовить жареные луковые кольца?

      Разогрейте духовку до 475 ℉ (246 ℃) F.

      Нарежьте и разделите лук кольцами.

      Добавьте ломтики лука в большую смесь и посыпьте мукой, панировочными сухарями и солью. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть нарезанный лук.

      Обильно сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и равномерно разложите лук.

      Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, по крайней мере, три раза во время приготовления в течение примерно 25–30 минут.

      Достаньте из духовки, отложите до готовности к использованию в любом рецепте, который требует жареного лука по-французски.

      Как использовать жареный лук по-французски?

      Конечно же по любимому рецепту!

      Изумительно вкусная запеканка из зеленой фасоли

      Запеканка из зеленой фасоли по-дурки, оригинальная

      Банкноты

      Этот жареный по-домашнему лук лучше, чем жареный по-французски лук, который продается в продуктовом магазине.Они полны вкуса и даже близко не такие жирные.

      Вреден ли жареный лук?

      Нет, если вы сами сделаете жареный лук по-французски! :)

      .

      Рецепт картофеля фри с морковью на шнурке | Продовольственная сеть

      • Смотреть все сезоны
      • Телепрограмма
      • Ролики
      • Магазин
      • Лотереи
      • Журнал
      • Блог
      • Показывает от А до Я
      • Повара от А до Я
      • Информационные бюллетени
      • Рестораны
      Рецепты
      • Здоровый
      • Семейные ужины
      • Наши лучшие рецепты
      Посмотреть все рецепты Рецепт дня
      Гулла Красный рис
      Популярные рецепты
      Лучшие неряшливые шутки
      Холодильник для солений с укропом
      Жареный картофель с чесноком
      Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
      Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
      • Девушка встречает ферму

        8 утра | 7c

      • Девушка встречает ферму

        8:30 | 7: 30c

      • Девушка встречает ферму

        9 утра | 8c

      • Девушка встречает ферму

        9:30 | 8: 30c

      • Женщина-пионерка

        10 утра | 9c

      • Женщина-пионерка

        10:30 | 9: 30c

      • Женщина-пионерка

        11 утра | 10c

      • Женщина-пионерка

        11:30 | 10: 30c

      • Женщина-пионерка

        12 вечера | 11c

      • Женщина-пионерка

        12:30 | 11: 30c

      • Продуктовые Игры Парня

        13:00 | 12c

      • Продуктовые Игры Парня

        14:00 | 1c

      • Продуктовые Игры Парня

        15:00 | 2c

      • Продуктовые Игры Парня

        16:00 | 3c

      • Продуктовые Игры Парня

        5 вечера | 4c

      • Продуктовые Игры Парня

        18:00 | 5c

      • Продуктовые Игры Парня

        19:00 | 6c

      • Продуктовые Игры Парня

        8 вечера | 7c

      • Продуктовые Игры Парня

        21:00 | 8c

      • Сегодня вечером
        Продуктовые Игры Парня

        22:00 | 9c

      • Продуктовые Игры Парня

        23:00 | 10c

      • Продуктовые Игры Парня

        12 утра | 11c

      • Продуктовые Игры Парня

        1:00 | 12c

      • Продуктовые Игры Парня

        2 часа ночи | 1c

      • Продуктовые Игры Парня

        3:00 | 2c

      • Победитель торт все

        4 утра | 3c

      Посмотреть все шоу Популярные шоу
      Хэллоуин войны
      Чемпионат по выпечке Хэллоуина
      Обеды, заезды и погружения
      На кухне
      Женщина-пионерка
      Кухня
      Гиада дома
      Повара Повара и ведущие
      Kardea коричневый
      Ри Драммонд
      Ina Garten
      Санни Андерсон
      Бобби Флей
      Валери Бертинелли
      Гай Фиери
      Giada De Laurentiis
      .

      Рецепт китайского жареного риса с болгарским перцем, горохом и морковью

      Добавьте ½ чайной ложки растительного масла в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

      Добавьте яйцо, дайте готовиться примерно 20–30 секунд, не перемешивая, пока оно почти не застынет.

      Перемешайте и разбейте яйцо на кусочки, продолжайте готовить еще 1 минуту или около того, пока яйцо не станет готовым, но не станет коричневым.

      Переложите в небольшую миску и отложите.

      Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду (чистить не нужно) на среднем или сильном огне.

      Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, жарьте до появления аромата около 40 секунд.

      Добавьте перец, горошек и морковь, помешивая, и готовьте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

      Добавить снежный горошек и оставшийся рис, помешивая, и варить еще 2–3 минуты, пока не прогреется.

      Полейте соусом, помешивая, и готовьте еще от 40 секунд до 1 минуты, пока рис и овощи не станут хорошо покрытыми.

      Добавьте жареные яйца и кунжутное масло.

      Подавайте теплым с любым вашим любимым жареным блюдом и наслаждайтесь :)

      .

      морковный суп с тахини и хрустящим нутом - smitten kitchen

      Это первая неделя января, поэтому я собираюсь рискнуть и предположить, что не менее 52 процентов из вас сейчас грызут пряник. Если вы сейчас не грызете морковную палочку, вероятно, она у вас есть. Если они не в пределах досягаемости для вас, они в вашем холодильнике, потому что вы, как и большинство из нас, более амбициозны, когда дело касается списков продуктов, чем вы могли бы быть, когда пришло время потреблять указанные продукты.А если их нет в вашем холодильнике, они могут быть у вас на уме и придираются. Начало января такое. (Конец января - это сытная и удобная пища. Поверьте мне.)


      Я начал 2012 год на этом сайте с морковного супа, и не случайно я делаю то же самое в 2013 году. Понимаете, один из самых печальных фактов обо мне - это то, что меня мучает нерешительность во всем, от челки от кофейных столиков до супов, и до того, как вы закончили читать о морковном супе с мисо и кунжутом и, возможно, даже о маринованном луке-шалоте, у меня в голове крутились как минимум три идеи морковного супа, и, вероятно, у меня ушла целая неделя с неизмеримой подшивкой и хочет даже сначала остановиться на версии мисо.Этот морковный суп с тахини был первым, кто занял второе место в прошлом году, но для меня, съев свою первую тарелку этого блюда прямо сейчас, это было ошибкой. Вдохновение - одна из моих любимых закусок (к сожалению, мой ассистент еще не поделился ею), морковные палочки, обмакнутые в хумус *, и здесь я попытался деконструировать эти две вещи только для того, чтобы лучше реконструировать их.




      Удивительно, но оба морковных супа происходят из одного и того же места, поэтому мне это не очень нравится.И я знаю, о чем вы думаете: «Три морковных супа? Когда тебе совсем не нравится? Чудак! » Но я бы сказал, что придирчивость, а именно моя, не должна быть препятствием, а должна быть источником вдохновения. Мне нравится находить способы делать вещи, которые, как я когда-то считал, были не для меня, а для меня. Если я обнаружу, что морковный суп немного сладкий и плоский, как я могу сделать его сложным, текстурированным и ярким? В прошлом году это были мисо, кунжут и маринованный зеленый лук. В этом году это даже лучше: немного дымного тмина, кориандра и перца, обжаренные с овощами для супа, вихрь лимона с тахини в завершение, множество хрустящих гренок из нута.Это всякая январь в миске - вегетарианец, нет, веган, , антиоксиданты! альфа-каротин! бета-каротин! калий! Ребята, это как одна ложка киноа без статуса Божества в блоге о еде. Но - храп! - правда, это просто хорошо. Январь или нет, это единственная веская причина, по которой я могу что-нибудь съесть.


      * Хумус? Я подумывал сделать обновленный пост о хумусе с другой техникой, но только если будет интерес.Обновление: как хотите, Ethereally Smooth Hummus!

      Подробнее: Морковь и супы, ранее.

      Год назад: Морковный суп с мисо и кунжутом
      Два года назад: Мангольд и рагу из белой фасоли
      Три года назад: Песто из грецких орехов, попкорн с острой карамелью и юго-западная тушеная грудинка
      Четыре года назад: Veselka's Капустный суп, крекеры из полбы, фета-сальса, жареный цыпленок и хлебный салат в Zuni Cafe, клюквенно-ванильный кофейный пирог, картофель с сосисками и зеленый салат
      Пять лет назад: Карамельный торт, 96 избранных и Венский салат из огурцов
      Шесть лет назад : Пьяный запеченный французский тост, пармезан, черный перец, бискотти, Coq au Vin

      Морковный суп с лимоном, тахини и хрустящим нутом

      Мои пороки для супа из-за того, что я уже признался, что нахожу их немного скучными, я слишком стараюсь компенсировать это надстройками.Здесь есть ложка (лимон-тахини), гренки (хрустящий нут с тмином, что может показаться знакомым, поскольку они тоже здесь), дольки жареной питы (смазанные оливковым маслом, посыпанные заатаром) и гарнир. (петрушка). Если вы не я, это может показаться излишним, и в этом случае вам определенно следует просто использовать те, которые кажутся вам наиболее интересными.

      На 4 порции щедро или 6 небольших порций

      Суп
      2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
      2 фунта (905 г) моркови, очищенной, нарезанной кубиками или тонко нарезанной
      1 большая луковица, мелко нарезанная
      4 обычных или 6 маленьких зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
      1 / 4 чайных ложки молотого кориандра
      1/2 чайной ложки молотого тмина
      1/2 чайной ложки поваренной соли, при необходимости еще
      Щепотка перца Алеппо или хлопья красного перца
      4 стакана (945 мл) овощного бульона

      Хрустящий нут
      1 3/4 стакана вареного нута или 1 банка емкостью 15 унций (425 грамм), высушенная, промокшая насухо на бумажных полотенцах
      1 большая столовая ложка (примерно 15 мл) оливкового масла
      1/2 чайной ложки соль крупного помола
      1/4 чайной ложки молотого тмина

      Лимонная ложка тахини
      3 столовые ложки (25 граммов) тахини-пасты
      2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
      Щепотка или две соли
      2 столовые ложки (30 мл) воды

      Дольки лаваша, для украшения
      Несколько больших пита, нарезанных на 8 дольков
      Оливковое масло, чтобы смазать питы
      Заатар (смесь пряностей и трав Ближнего Востока) или семена кунжута и морская соль для посыпания
      2 столовые ложки лист петрушки, крупно нарезанный

      Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук, чеснок, кориандр, тмин, соль и перец и обжарьте, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 15 минут.

      Тем временем нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и тмином, пока все они не покроются. Выложите их на противень или сковороду и запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Это может занять от 10 до 20 минут, в зависимости от размера и твердости нута. Время от времени перемешивайте их, чтобы убедиться, что они жарится равномерно.

      Как только овощи начнут подрумяниваться, добавьте бульон, чтобы очистить им любые кусочки, прилипшие к дну кастрюли. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 30 минут, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

      Тем временем в небольшой посуде взбейте тахини, лимонный сок, соль и воду до получения однородной консистенции, напоминающей йогурт. Если для разжижения требуется больше жидкости, вы можете добавлять больше лимонного сока или воды, по ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

      Выложить дольки лаваша на второй противень и слегка смазать оливковым маслом.Посыпать заатаром или комбинацией морской соли и семян кунжута и поджарить в духовке с нутом до коричневого цвета по краям, около 5 минут.

      Суп-пюре в блендере или погружном блендере до однородности. Перелейте в миски. Добавьте в каждый кусочек тахини с лимоном, посыпьте хрустящим нутом и украсьте рубленой петрушкой. Подавать с дольками лаваша. Забудьте январь, вы будете есть это в любое время. Правильно?

      Связанные

      .

      Смотрите также