Гузка индейки жареная


Гузка индейки. Простые рецепты и особенности приготовления

Гузку индейки иначе именуют "хвостик". Эту часть любят далеко не все, понять вкус хвостиков могут лишь истинные гурманы или те, кто любит блюда пожирнее. Жареные гузки - хрустящие, тушеные - нежные и мягкие, шашлык из гузки индейки ароматен и аппетитен. Что сегодня из них приготовить? Решайте сами! Все блюда из хвостиков готовятся достаточно легко!

В статье будет рассмотрено несколько простых рецептов с гузкой индейки.

Хвостики на гриле

Вы собираетесь на природу или на дачу, а у вас в холодильнике есть гузка индейки? Что приготовить из нее? Конечно же, шашлык - это лучшее блюдо для пикника. Необычные ароматные гузки удивят и порадуют ваших друзей и близких. Наверняка они еще не пробовали необычное блюдо.

Ингредиенты:

  • гузки индейки - 2 килограмма;
  • майонез - 200 грамм;
  • головки лука - 3 средних штуки;
  • соль - по вкусу;
  • перец горошком - 6 грамм.

Приготовление:

  1. Удалите с гузок лишний жир.
  2. Лук нарежьте кольцами.
  3. В отдельной емкости смешайте майонез, специи и лук.
  4. Положите в емкость хвостики индейки. Тщательно перемешайте.
  5. Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой. Поставьте гузки индейки мариноваться в холод на 2 часа.
  6. Жарьте на гриле до румяной корочки. При прокалывании гузки должен течь сок.

В данном рецепте вы можете заменить майонез на кефир, только в этом случае вам придется добавить немного больше соли.

Гузки индейки с овощами

Это блюдо придется по нраву многим. Сочные и аппетитные гузки с румяной корочкой будут просто таять во рту, а овощи помогут раскрыть вкус этого прекрасного блюда.

Хвостики индейки с овощами готовятся в мультиварке или в казане.

Ингредиенты:

  • гузки индейки - 1,4 килограмма;
  • лук - 4 головки;
  • морковь - 2 средних штуки;
  • картофель - 4 штуки;
  • специи;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • помидоры консервированные - 3 штуки.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте хвостики и удалите с них все лишнее. Обжарьте гузки до золотой корочки в казане или в мультиварке. Растительное масло добавлять не нужно - гузки во время приготовления дают достаточное количество жира.
  2. Лук нарежьте кубиками или полукольцами. Положите овощ жариться к гузкам. Жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  3. Нарежьте морковь полукольцами и положите в мультиварку или казан. Добавьте 100 миллилитров воды и тушите около 8 минут.
  4. Картофель нарежьте небольшими ломтиками, отправьте его тушиться к овощам и гузке.
  5. Сразу, как только картофель начал тушиться, добавьте специи и лавровый лист. Для данного блюда лучше всего подойдут следующие приправы: кинза, перец и аджика. Посолите блюдо и добавьте зелень.
  6. Хорошо все перемешайте и положите тушиться несколько консервированных помидоров без кожицы.
  7. Тушите блюдо еще около 20 минут.

В заключение

Стоит сказать, что гузка - это достаточно калорийный продукт. Но если есть ее в небольших количествах с гарниром из овощей, то хвостики не навредят вашей фигуре. К сожалению, гузки противопоказаны людям с лишним весом и повышенным уровнем холестерина в крови.

Когда надоело есть индюшачьи ножки, филе, костлявые крылышки, попробуйте гузки этой птицы. Так вы разнообразите свой рацион и порадуете домочадцев необычным и нежным блюдом.

Рецепт жареного хвоста индейки | Polynesia.com

Секрет этого простого подхода - терпение. Готовьте его долго и медленно, что сделает его очень нежным и восхитительно хрустящим

Предлагаю вам новый вкусный рецепт старого любимца!

Я открыл для себя этот маленький деликатес из хвоста индейки, когда я был маленькой девочкой, о, так много лет назад, и с того дня я умолял, занимал или плакал рекой слез, чтобы быть тем, кто получил эту часть птицы на День Благодарения День.

У индейки долгая и богатая история не только в Штатах, но и в таких далеких местах, как Самоа. Я говорю не обо всей индейке, заметьте ... только о хвосте.

Это правда! По какой-то причине переработчики индейки в штатах обнаружили, что этот маленький кусочек птицы не пользовался особой популярностью в Средней Америке, однако некоторым странам, таким как Самоа, Гана и Микронезия, не хватало их. Итак, эти компании начали отгружать хвосты индейки за границу.

Наконечники оказались настолько популярными, что возникли опасения по поводу их пищевой ценности. Имея это в виду, я предоставлю свое собственное объявление для общественных служб:

Дамы и господа, будьте осторожны с потреблением хвоста индейки. Их следует рассматривать как угощение в особых случаях . На этой неделе День Благодарения. Для меня это определенно особый случай! Наслаждайтесь (в меру, конечно!)

Щелкните здесь, чтобы просмотреть наш самый популярный блог рецептов

Наш оригинальный рецепт хвостов индейки по-Самоански

Adobo Turkey Tail - Забудьте об остальном, хвост самый лучший!

А теперь один из самых простых рецептов, которые вы приготовите в этом сезоне:

Жареные хвосты индейки на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 фунта хвоста индейки *

(потратьте немного времени, чтобы удалить все перья, оставшиеся в мясе.Просто вымойте пинцет и вытащите его им - это совсем не сложно).

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка свежего мелко нарезанного чеснока

1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина

1 столовая ложка шалфея, мелко нарезанного

Соль и перец по вкусу

* Можно использовать сушеные травы, если свежие недоступны

НАПРАВЛЕНИЯ

Сделайте смесь из мелко нарезанного зеленого лука, свежего чеснока, розмарина и шалфея.Этого должно быть достаточно, чтобы слегка прикрыть каждый хвост.

Потрите хвосты с обеих сторон. Затем слегка взболтайте свежемолотый черный перец и крупную соль.

Выложить одним слоем на большом противне (не касаясь друг друга). Лучше всего готовить на решетке или безопасном для духовки поддоне, который находится внутри жаровни. Если у вас нет сковороды с решеткой, убедитесь, что вы сливаете жир примерно каждый час, чтобы хвосты индейки стали восхитительно хрустящими и идеально пропеклись.

Поставить в духовку при температуре 225 o и варить 4-5 часов, в зависимости от размера хвостов. Маленькие хвосты имеют ширину примерно 3-4 дюйма. Большие хвосты размером с кулак.

Решетка для выпечки позволяет мясу запекаться, а не вариться

Хотите узнать больше? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть отличную статью от Smithsonian Magazine о том, почему Турция Tails является таким фаворитом Самоа (а не столько американским).


.

JULES FOOD ...: Хвосты индейки ... Тушеные и жареные

ХВОСТЫ ИНДЕЙКИ ...

Может быть, это последнее, что нужно за забором, но ...

это лучший кусок птица .

они такие вкусные и их так легко приготовить, но очень трудно найти больше одного за раз ...

и этот ОДИН обычно прикреплен к вашей птице на День Благодарения.

назад в сентябре '09 я писал о BBQ Turkey Tails ... ну, я все еще ем хвосты, и я подумал, что поделюсь этим простым способом приготовить их, не выходя на холод и не зажигая гриль.они вареные, (или «тушеные», если хотите) в течение нескольких часов, пока вы слоняетесь по дому, и жарите их, пока они не станут пухлыми, золотистыми, липкими от глазури и абсолютно елейными! ... я считаю, что так они еще сочнее и вкуснее. они увлекаются ... правда. Я призываю всех своих друзей и семью присоединиться к клубу «Хвост Турции». некоторые просто не могут осмыслить эту идею. жаль, их нет в клубе! некоторые люди удивлены, а некоторые находятся в недоумении...нет каламбур. в основном для меня просто забавно наблюдать за этим человеком, его реакцией и видеть, просят ли они другого.

давай .. тебе немного любопытно, не так ли? ...

я не шучу ... если ты сможешь достать некоторых из этих малышек, пожалуйста, попробуй их. Сам по себе разговор стоит небольших усилий ... кроме того, вы получите вкусный бульон, если все остальное не поможет.

и они ДЕШЕВЫЕ !!!

ХВОСТЫ ИНДЕЙКИ ... Тушеные (вареные) и жареные

ГДЕ НАЙТИ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ НАГГЕТЫ ???

Мне повезло, что у меня есть магазин здесь, в Со.Кэл позвонил в Gelson's, где каждый день подают свежую жареную индейку в гастрономе. они по какой-то странной причине держат хвосты, упаковывают их и выставляют на продажу в птичнике, около 6 штук за упаковку стоит около 1,50 доллара ... мне всегда любопытно ... кто, черт возьми, знает об этих хвостах ? Есть ли кто-то еще, кто любит эти вещи так же сильно, как и я? ... если на вашем рынке продается свежая жареная индейка, спросите, что они делают с хвостами. может быть, какой-нибудь счастливчик в спине получает лучший кусок каждый день.... может он поделится. в противном случае просто спросите своего мясника, где вы можете найти его ... во всяком случае, вы оба хорошо посмеетесь.

ПОДГОТОВКА

короткая версия .. . Отварить их в хорошем ароматном бульоне в течение 3 часов, маринад в течение нескольких часов, затем глазурь и запекать до образования липкой золотистой корочки.

более подробных указаний ... начните их так же, как любой хороший бульон или бульон. Я всегда делаю бульон из жареной куриной тушки от Costco, поэтому я бросаю все это в кастрюлю с разрезанным на четверти большим луком, несколькими стеблями сельдерея, парой моркови, 4-5 раздавленными зубчиками чеснока, лавровым листом, мексиканским орегано, свежая веточка розмарина, немного кайенского перца, чайная ложка тмина и немного свежемолотого перца.воды, чтобы покрыть на дюйм или 2 ... или лучше ... добавьте немного домашнего бульона из морозильника, или банки, или 2 купленных в магазине бульона и воды, чтобы покрыть его.

ПРИМЕЧАНИЕ ... помните ... ваш конечный продукт - это не только хвосты индейки, но и вкусный бульон.

довести до кипения, затем на медленном огне около 3 часов. проверьте уровень жидкости несколько раз, чтобы убедиться, что они закрыты.

Примерно через 3 часа вынуть хвосты из горшка. процедите свой любимый бульон и отложите на черный день.

ПРИМЕЧАНИЕ ... вот странная вещь. иногда есть небольшой кусочек перьевой мембраны, выступающий из вершины хвоста. вытащите их, пока они теплые ... не волнуйтесь. там не всегда есть, а если и есть, то 1 или 2 максимум.

пусть хвосты остынут. пока остынет, обмакните их в свой любимый маринад / глазурь. больше всего мне нравится - от Soy-vay. Чесночный соус Хойсин, но подойдет любой вкусный маринад / глазурь. вы хотите, чтобы они отдохнули и впитали аромат.где-то от 1 до 3 часов нормально ... иногда я оставляю свой в холодильнике на ночь.

разогрейте духовку до 370 ° F.

Поместите хвосты на покрытый алюминием (легко очищаемый) противень или противень для запекания. поставить в духовку и присмотреть за ними. вам нужно перевернуть их и покрыть глазурью, чтобы они стали хорошими и липкими. время варьируется, но я обнаружил, что в целом около 30-40 минут работают хорошо.

ЕСТЬ ХВОСТ ИНДЕЙКИ

они не только выглядят странно, но и НАСТОЯТЕЛЬНО.

это один из тех случаев, когда «ИДТИ ДЛЯ ЭТОГО», когда вам просто нужно откусить немалый кусок, чтобы получить полный елейный эффект.здесь нет поклевки. вам нужно откусить одну сторону копчика целиком. Хотел бы я продемонстрировать ... это сложно объяснить.

Другой способ - удалить каждую сторону кости ножом, но все же ты должен засунуть в рот целую сторону ... Я тебе обещаю.

Я остановлюсь ... Боже, это один из моих длинных постов. Я просто так взволнован самыми странными вещами.

так что ... спросите себя ...

готовы ли вы присоединиться к "THE TURKEY TAIL CLUB" ??? !!!

.

Жареная грудка индейки | Национальная федерация Турции

Национальная федерация Турции рекомендует запекать грудку индейки в предварительно разогретой духовке на 325 градусов по Фаренгейту, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части грудки. Всплывающие таймеры полезны в качестве предварительного шага для определения правильной температуры, но термометр для мяса - лучший окончательный инструмент для определения степени готовности.

Следует использовать неглубокий противень для жарки, чтобы воздух в духовке мог полностью обтекать грудку индейки.Сковороды со сторонами выше одного дюйма защитят самую толстую часть индейки от тепла, и грудка не будет готовиться равномерно. Для облегчения очистки налейте на дно кастрюли 1/2 стакана воды.

Добавление 2 чашек крупно нарезанного сельдерея, лука и моркови в грудную полость усилит аромат и добавит вкуса сокам для сковороды. Приправить кожу и кости боками солью и перцем.

Сколько времени нужно, чтобы запечь грудку индейки?

Ознакомьтесь со следующими рекомендациями NTF для свежего или размороженного жареного мяса индейки в обычной духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту на самой нижней решетке.

Вес Грудка индейки без фарша Грудка индейки фаршированная
От 4 до 6 фунтов. 1½ - 2¼ часа. НЕТ
От 6 до 8 фунтов. 2–3 часа. От 3 до 3 ½ часов.

Для получения однородных результатов рекомендуется готовить начинку вне птицы. Но если индейка фаршированная, начинку следует вкладывать в грудную полость неплотно.Перед тем, как вынуть индейку из духовки, центр фарша должен достичь 165 градусов по Фаренгейту.

Используйте время обжарки только как ориентир; используйте термометр, чтобы определить степень готовности. Дайте грудке индейки постоять от 15 до 20 минут, прежде чем нарезать птицу.

.

5 Иммуностимулирующих преимуществ грибов из хвоста индейки

Исследования показали, что грибы из хвоста индейки могут обладать противоопухолевыми свойствами, которые, как считается, связаны с их иммуностимулирующим действием.

Одно исследование в пробирке показало, что PSK, полисахаропептид, обнаруженный в грибах из хвоста индейки, ингибирует рост и распространение клеток рака толстой кишки человека (12).

Более того, определенный тип полисахарида, который содержится в грибах индейки, называется глюкан Coriolus versicolor (CVG), может подавлять определенные опухоли.

Исследование на мышах с опухолями показало, что ежедневное введение 45,5 и 90,9 мг на фунт (100 и 200 мг на кг) массы тела CVG, экстрагированного из грибов хвоста индейки, значительно уменьшало размер опухоли (13).

Исследователи связывают это развитие с усилением иммунного ответа (13).

Другое исследование показало, что ежедневное лечение экстрактом грибов из хвоста индейки в дозе 45,5 мг на фунт (100 мг на кг) массы тела значительно замедляет распространение раковых клеток и увеличивает время выживания у собак с очень агрессивным раком (гемангиосаркома) (14) .

Однако наиболее впечатляющими доказательствами противоопухолевых свойств грибов из хвоста индейки является их использование в сочетании с более традиционными методами лечения, такими как химиотерапия и лучевая терапия (15, 16, 17).

Резюме Хвостовые грибы индейки содержат такие компоненты, как PSK и CVG, которые могут подавлять рост некоторых видов рака.
.

Смотрите также